Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
192164
999
ЮляР
Оголодала по ласке видать, ну думаю приставучесть со временем поубавится :смущ:

Не особо она надоедает? С другими кошачьими не знакомила?
Liliy76
Ей все по фиг,даже собака
ЮляР
Ну она и в подвале вышагивала как королева, это видать у нее характер такой, самоуверенная и независимая :yes.gif:
Она 200% бывшая домашняя и видать опыта общения с собаками нет или жила с собакой, здорово, что мы ее с улицы изъяли, а то ее точно бы собаки порвали :yes.gif:
Liliy76
Королева еще та ,приходит и ложится только на подушку:улыб:
ЮляР
Ну после подвалов это святое - на подушках поваляться :yes.gif: :biggrin:
Liliy76
Лиля, удалось найти клетку и ловушку? В выходные пробок нет, можно попросить Серёжу съездить быстренько за всем этим хозяйством.
Надеюсь, он скоро сможет посмотреть, как делается ловушка, сделает несколько, одну персонально для тебя :biggrin:
Как там Китти, так и сердится на тебя?
Звонков нет?
Liliy76
У меня такой вопрос, через сколько у кошки перегорает молоко?

Я всегда считала что за две недели, но может я ошибаюсь :dnknow:

А дело вот в чем, у нас есть окотившая черепашка, назвали мы ее Зося, так вот она окотилась в подвале, где-то в кабинках, мы уже третью неделю пытаемся найти малышей и безуспешно.
Котяткм получается есть месяц и мы надеялись, что они начнут вылазить и мы их засечем, но тишина, ни писков, ни шорохов.
У Зоськи молоко есть, но вчера-сегодня титьки полные, но тем не менее молоко не перегорает, значит кормит, но где дети не понятно, все усложняется тем, что у Зоськи понос две недели, мы думаем, что ничего заразного просто нажралась чего-то, но тем не менее он не останавливается и нас очень настораживает ее состояние, подвал холодный и мы уже думаем, что ребятишки погибли по каким то причинам, но блин молоко то есть!

Забрать мы ее тоже не можем не найдя ребятишек, получается какой-то тупик и кошка загибается и детей найти не можем, и забрать ее не можем опять из-за котят, что делать уже не знаем :хммм:

Сегодня опять обошли все подвалы, по мере возможности просветили в щели все кабинки, но никого не нашли, уже сил нет уходить и бросать там Зоську, она такая трогательная девочка, очень тянется к людям и все упирается в котят которых не можем найти чтоб их забрать вместе с мамой :tantrum:
Нервотрёпка
Ловушку обещали дать после выходных, очень хотелось бы поймать ее понедельник-вторник чтоб успеть на стерилизацию на среду в Викторию, но там ка карты лягут.

Китти кушает по маленьку, но ест что попало, варенец, колбасу, китикэт и то по чуть чуть, но нам сказали, что сейчас кормить хоть чем лишь бы ела. Стресс умньшился, стли зрачки сужаться и перестали дергаться, поза стала малость расслабленная, но еще не до конца. По делам умничка ходит в лоток, но она правда в клетке.
На меня гудит, но уже не так страшно, я уже дотрагиваюсь до нее и чешу между ушек, зажмется вся и ее колотит от страха, но не дерется. Так что думаю социализировать ее возможно, а вот до какой степени не известно, время покажет, ей 1-1,5 года Н.В. сказала, надеюсь на ее молодость и гибкость психики в плане очеловечивания :biggrin:

Сегодня был звонок по Тимохе, вроде не плохой, но девушка очень веселая звонила, чем меня малость насторожила, не пьянная, а именно веселая, все время хохотала :biggrin:
А так вроде ничего, своя квартира, сын 13-ть лет, квартиру купили не давно и вот решили завести котенка, но хотят кормить натуралкой, но не со стола, а именно специально готовить, про корма и питание знает, говорит, что она давно уже домохозяйка и у нее есть время для приготовления пищи для ребенка, договорились завтра созвонится и договорится о смотринах, посмотрим что принесет завтра и как они расположут меня к себе, ну у меня если не Тимоху так полосатик постарше есть :миг:
Кстати не кому больше не звонила, тел. 8 мтс-1751?
Liliy76
Лиля, клетка у меня есть. Но, забрать можно будет только в воскресенье, по времени нужно будет уточнять. Забирать без меня, на моей работе.
Ты героиня :yes.gif: :flowers:
Звони, или пиши смс.
musi
Лена СПАСИБО!!! Но думаю надо начать с ловушки, я попозже свяжусь с тобой :yes.gif:
Liliy76
А в других домах в подвалах не может быть котят? Может она сюда кушать приходит и обратно?
Sventa
Да нет, она постоянно в этом подвале, в любое время суток, причем только во втором и третьем подъезде, но мы уже обшарили и первый, и четвертый.
Причем она паразитка слышит когда мы открываем подвал и уже встречает нас, а если не встречает, то появляется из неоткуда, кискним и вот она.
Мы уже пробовали просто следить за ней, но мы будем два часа сидеть и она рядом с нами укладывается, мы ходим по кабинкам прислушиваемся и она тоже нас сопровождает :шок:
Нервотрёпка
Если бы она у меня была, то точно бы уже поставила :yes.gif:
Мне этот подвал уже как родной стал, я там уже вслепую могу ориентироваться :tease:
Liliy76
Поступили деньги в размере 700,00 руб от Lidyas, СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Последний раз, когда была на стерильки у Натальи Владимировны, она сказала, что молоко перегорает чз месяц, если коша никого не кормит. А вы же кошу кормите, значит помаленьку молоко прибывает, даже не кормя котят.
По нашей кошке Висле сужу так. Плотно она их кормила пока вовсю было молоко, мес до 4. Потом оставшиеся парнишки пытались подсасовать, но она сразу уходила от них, значит молока уже не было. С того момента как раз прошел месяц и я ее сразу простерилила.
Sventa
А мы через две недели после того как отсадли котят стерилили и молоко уже перегорело, я и думала, что две недели, а если месяц, то мы еще в большем тупике с Зоськой :tease:
Liliy76
До нас дошла очередь на котоловушку у Алексея, я ее сегодня утром забрала и уже поставила в подвал на серую беременяшку, надеюсь она еще не родила и попадется, а то с ловушкой она уже имела счастье познакомится :biggrin:

Алексей СПАСИБО за ловушку!!!

А еще у нас сегодня ночью случилось маленькое ЧП, которое обнаружилось утром, а именно Китти сняла попону, причем не развязывая узлов, как для меня загадка, кое как получилось криво, набекрень напялить на нее попону, но на руки не смогла взять так как побоялась, что вырвется и тогда мы ее точно не поймаем и все швы растеряем во время ловли, но крови нет, так что думаю швы уцелелеи, во всяком случае на это надеюсь так как посмотреть возможности нет :хммм:
Liliy76
Китька засранка мелкая снимает попону, я толком надеть ее не могу, когда напяливаю она вся скрючится, воет, гудит, а потом распрямится и естественно попона болтается, вчера два раза пробовала перевязать завязки, а сегодня утром встаю и она опять наполовину снята :шок:
По утрам я особо страшна, а она видать за ночь меня забывает и швыряется на меня, грозно так, страшно, потом успокаивается. Есть и положительная динамика, сегодня запела в четыре утра, так что до четырех удалось поспать, кушать стала при мне, я делаю вид что не смотрю и она ест.

Вчера ставила ловушку на серую кошку, ходили вечером с Ларисой проверяли, но она была пустая, за то появился сиамский кот и прямиком к дырке, пришлось перехватить и на улице его покормить, но была уверенна, что утром именно его и увижу в ловушке.

Не можем понять откуда этот кот, крупный, красивый, собачники говорят, что каждое утро в мусорных баках лазит значит бездомыш, но он периодически куда то уходит, поэтому вариант свободного выгула не исключаю. Сейчас все равно не до него, все кошками обвешались, но если кто-то хочет сиамского кота, то организую :миг:

Сегодня в шесть утра как и договаривались с жильцом дома меня пустили в подвал, ловушка сработала, но я думала как и писала выше там сиам, но чудо там была моя цель, которая пыталась выбраться тем же путем, т.е. с разбегу биться о стенку со штырем, но штырь там другой ни как в предыдущей и плюсом я зашнуровала дверь на всякий случай, так что звезда у меня дома.
Пузо не смогла рассмотреть, так шерсть вся дыбом, даже на носу, нос кстати успела разбить о ловушку, надеюсь не окотившаяся.
Хотела сразу отвести в Викторию, но клиника сегодня меня игнорит, звонила пять раз, но трубку никто не взял. Сейчас сидит у меня в ловушке дома, так как мечется, в стрессе и в таком состоянии я не рискнула пересаживать в переноску, тем более места в переноске столько же, а клеток больше у меня нет. Запихала ей в ловушку воду и корм думаю поди до вечера ничего с ней не случится и убежала на работу.

Вот она звезда:
Liliy76
Лиля, ты герой!
Как ты их всех будешь расселять? Да ещё диких.
Даже у меня голова пухнет от этих мыслей.
Хоть бы ручных пристроить. Но сейчас пристраиваются все долго почему-то, видать, весь город зоозащитники обеспечили кошками.
Нервотрёпка
На серую есть послеоперационная передержка, а там выпускать будем, увы социализировать не кому и не где держать, но если кто вдруг захочет раздикошарить, то я буду рада :yes.gif:

Записала серую на среду в Викторию, договорилась, что привезу ее завтра вечером, меня огорошили, что если кошка беременная, то это не льготная операция и стоимость будет 3000,00 руб. :хммм:
Кто стерилил там беременных это так?

У меня имеется 775,00 руб., а еще надо двух простерилить, очень нуждаеся в материальной помощи на стерилизацию :смущ:
Liliy76
На беременную же можно в фонде попросить.
А по поводу цены, может, просто администратор новенькая. Мне ж тоже на Горском один раз по телефону бешеный ценник выкатили, оказалось, просто трубку взяла новенькая администратор.