Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
192029
999
Liliy76
Отчет за период: 30.09.16 - 30.10.16 ПРИНЯТ,СПАСИБО
Liliy76
Остальные берут нытьем, а этот прям викинг, только шлема и топора не хватает :biggrin:

Так он не Йода, он Один одноглазый :biggrin:
лола3
Ну думаю именем бога не стоит называть, а то совсем крышу сорвет у парня от величия и вседозволенности, кто ж богу будет перечить :rofl:

----------

Оксана Sawfish нам вчера перевела 600,00 руб. на кастрацию Тишки за что ей огромное СПАСИБИЩЕ! :flowers:

Тишку сегодня кастрировали, всю дорогу буянил туда и обратно, в клинике отдали нам его быстро, т.к. от наркоза отошел через 30 минут и начал устраивать дебош, даже местный кот Дося не выдержал и попытался ему настучать через сумку :biggrin:

Врач сказала, что ему 5 месяцев, от силы 6 почему он так рано начал метить я не знаю, вроде и не весна, все дело видать в темпераменте и имя не помогает :biggrin:

Но на улицу мне ходить опасно, когда с Тишкой пошли в клинику, то увидели ворону сидящую в сугробе, обратно возвращались ворону уже снегом припорошило, через пару часов дома не выдержала, рассказала дочери и пошли смотреть, ворона была там же, но уже как сугробик, особо сильно нам не сопротивлялась, думали, что может ослабла, откормим и выпустим, но дома стало ясно, что что-то с крылом, оно висит, но явных ран, переломов я не вижу, так вот вопрос кто у нас из врачей занимается птицами, вернее переломами?
Ну и никому ворону не надо? :миг: :biggrin:

Птиц оттаял, поел, кошки его бояться, хищники блин...
Liliy76
БЛин, хорошо, что ты не в Африке живешь, а то б притащила лона или крокодила какого-нибудь болезного!
Нервотрёпка
да не говори, в шлеме надо ходить на улице и в наушниках и ведь прошла туда-обратно и все равно не выдержала :хммм:
Ужасный у меня характер, все домой тащу и вроде уже давно не ребенок. :umnik:
Liliy76
По вороне создала отдельную тему вот
если кто захочет нам помочь, то мы с Карлушей будем рады :yes.gif:
Liliy76
Отчет за период: 31.10.16 - 01.11.16г.

Остаток на 31.10.16 -300,00 руб.
(на Йоду)

Приход:
1) Благотворитель (Sawfish) - 600,00 руб. :flowers:
Итого приход: 600,00 руб.

Расход:
31.10.16 кастрация Тишки - 600,00 руб.
01.11.16 Флоксал для Йоды -173,00 руб.
Итого расход: 773,00 руб.

Остаток на 02.11.16г. - 127,00 руб. (на Йоду)

Огромное спасибо благотворителям и всем кто за нас болеет и переживает! :flowers:
  • кастрация Тишки (чек)

• копия чека

• Тишкины рекомендации

• Флоксал для Йоды (копия чека)

• чек

Liliy76
Отчет за период: 31.10.16 - 01.11.16г. принят,спасибо
Liliy76
Перевод денежных средств из темы Карлуши в размере 1000,00 руб.

Огромное спасибо благотворителям! :flowers:
Liliy76
Все забываю написать, что в тему нам Татьяна (Нервотрепка) дала 500,00 руб. за что огромное СПАСИБО! :flowers:

На этой неделе буду делать закупку корма как только перечислят зар.плату, а пока растягиваем этот.

Спасибо Татьяне и Оксане за пиар моей котобанды! :flowers: Звонки есть, но сплошной частник и условия не айс, так что сидимс...ждемс...

Вчера Тишка пытался самопристроиться, приходил парень за клеткой, но у парня три кошки подобрахи и собака, и вот четвертого он не захотел, но Тишка очень старался, не отходил, просился на руки, когда его взяли, то он начал лизать лицо и тереться об щеку, в итоге парень его сфотал и сказал, что попробует поговорить со своей второй половиной и мамой, у мамы умерла кошка которая прожила 22 года, не знаю получиться ли, но мы с Тиханом мантры читаем :yes.gif:

А в целом все нормально, все здоровы и активны, меня напугала вспышка чумки и хочу своих привить хотя бы без паспортов и печатей вет.клиники сама, но все упирается в финансовый вопрос, но надо как то его решать хотя бы постепенно.
Liliy76
500 руб. это от хозяев Тутси.
У неё всё очень хорошо, она купается в любви. Очень надеюсь, что эта любовь на всю жизнь, а не как со Стешей получилось.
Я после случая со Стешей уже не обольщаюсь на описания неземной любви к кошке.
Нервотрёпка
Да это Тусины хозяева дали 500 руб., но Татьяна решила, что моей гвардии важней :смущ:

Очень рада за Туську, я почему то спокойна за нее, редко бывает так, но тут вот прямо отдала с легким сердцем, дай бог чтоб у девочки все было хорошо, она очень хорошая, ласковая и беспроблемная девочка, ттт... на нее.

А Стеша в принципе живет и в ус не дует, мне кажеться она тоже счастлива временами у меня, временами это потому что у нее странное мировосприятие, вчера вот например увидела незнакомого раздулась, хвост в ершик превратился, залезла на шкаф и сидела там, а приходил парень домофон проводил, так она вся измусолилась об его ноги и искаталась на полу. Меня она тоже периодически боиться, в независимости от моего внешнего вида, она прямо такая не предсказуемая девочка, но очень ранимая, нежная и плаксивая.
Стеша почивает после скачек:
Засранцы спят на домике сверху и не могу переучить, раньше в доме спали, а потом вот Юки научила :зло:
Liliy76
Отчет за период: 02.11.16 - 17.11.16г.

Остаток на 02.11.16 - 127,00 руб. (на Йоду)

Приход:
1) 08.11.16 из темы Карлуши - 1000,00 руб.
2) Благотворитель (Нервотрепка) - 500,00 руб. от хозяев Туси :flowers:
3) Благотворитель (я - Liliy76) - 3110,00руб.
Итого приход: 4610,00 руб.

Расход:
16.11.16 корм - 4737,00 руб.
Итого расход: 4737,00 руб.

Остаток на 17.11.16г. - 0,00 руб.

Денежки Йоды 127,00 руб. я потратила на корм :смущ:, т.к. медицинские манипуляции ему никакие не нужны, а кушать он очень любит :biggrin:

Огромное спасибо всем кто помнит, переживает и помогает как может моей котобанде, СПАСИБО!!! :flowers:
  • Чек

• Копия чека

Liliy76
Отчет за период: 02.11.16 - 17.11.16г. принят. Спасибо.
Liliy76
Писала я в беседке уже про белого кота который остался на улице после убийства хозяйки и практически пол года жил на улице и потом вот прибился в парковочный комплекс, так что думаю уже про него слышали, так вот он сегодня был изловлен ловушкой, спасибо за нее Алексею! :flowers:
До этого мы пытались его ловить и переносками, и руками, но безуспешно, кот одичал, и вроде тут же ластиться, но при попытке взять впивается зубами, прокусил мне сильно палец и 2 дня близко к себе подпускал :хммм:
Вообщем поведение у него неадекватное и видать что-то с психикой на улице случилось, вчера его ходила ловить и вообще не нашла, потом охранник сказал, что его пнул автовладелец машины возле которой чаще всего и сидел котик и он убежал :хммм:

Сегодня я все равно поперлась туда, зашла нет котея, давай кискать, слышу орет, бежит, ловушку собрала, повернулась за влажником и валерьянкой, слышу хлопок, поворачиваюсь, а он в пустую ловушку залез и захлопнулся, видать решился сдаться без боя :biggrin:

Познакомилась с автовладельцем который принес лежанку и подкармливал кота, правда он мне сказал, что ему показалось, что котик писает с кровью, но там темно в парковке и не понятно, говорит наверно все почки застудил, это меня насторожило и поэтому котофей поехал ко мне, а не на передержку, т.к. если есть проблемы, то мне проще лечить и таскать в клинику от себя.

Внешне кот очень грязный, глаза красные, но похоже из-за грязи, пасть пока орал посмотрела вроде чистая, зубы кривые правда, дома посадила в клетку, обработала стронгхолдом, спит целый день, кушать не стал даже влажник, буду наблюдать, особо не лезу, т.к. он надекватный, тут же мурчит, тут же кусается, причем сильно, сидит в клетке в изоляции на кухне.
сфотала, пробовала с открытыми глазами, бесполезно, спит богатырским сном, кискаю мурчит, но не просыпается. Глаза голубые, близко посаженные, нос короткий, челюсть маленькая, похоже помесь экзота, вообщем помесь и неудачная :biggrin:
Liliy76
Белый новенький кот сегодня сходил по маленькому в лоток, вроде нормальная цветом моча, выспался сегодня уже орет и требует свободы, на его ор пришли собаки и открыли дверь на кухню, сразу загудел, раздулся, а вот на кошек мурчит, рветься к ним, но кошки шипят.
Общаться не даю, хочу подержать на карантине, да и блохи по нему еще бегают, несмотря, что стронгхолд вчера накапала.
Его надо выкупать, а я его боюсь, т.к. не могу предсказать его реакцию, он с утра сегодня мурчал на меня, а потом ощетинился и начал на клетку бросаться и шипеть :dnknow:
Еще напрягает, что практически не ест, вчера дала ему сырое яйцо - съел, влажник малость поел, но совсем мало, сегодня положила свежий влажник - есть не стал, к сухому не притронулся.
И еще у него постоянно расширены зрачки, практически на весь глаз и они еще ни разу не сузились, в парковке понятно было там темно, но у него и дома такие зрачки, да еще с красным отблеском, когда кидается то выглядит это зловеще.
Я его боюсь и уже думаю может мне сходить на прививку от бешенства, а то он мне палец хорошо прокусил :biggrin: почему такие резкие перепады настроения у него не понятно :dnknow:
Вообщем наблюдаем за ним и держим в изоляции, если он конечно из клетки сам не выйдет, а то сегодня он пытался это сделать, а клетка у меня не надежная кроличья, но есть еще дверь на кухне, которую не так просто открыть :umnik:
Liliy76
Хотите расмешу, на такое способна только я, вообщем не давали мне покоя перепады настроения моего новенького то ластится, то тут же шерсть дыбом и кидается, и учитывая что такое поведение стало как неделю по словам людей меня это напрягало, особено прокусанный палец.
Вообщем хожу я с работы мимо трвмпункта, ну думаю зайду сегодня и если народу не будет, то спрошу в течении какого времени после укуса прививают от бешенства и как лучше поступить и вообще что там в городе у нас с этой бякой.
Зашла, народу не было и буквально в течении 15 минут мне поставили и от бешенства и от столбняка, спрашиваю может не надо, а врач говорит надо :biggrin:
Я говорю что вакцина тяжелая, а он бешенство вообще не лечиться
я: а как же новогодний корпоротив, я шампанского хочу.
Подумал и спрашивает: а за котом есть возможность наблюдать?
Я так осторожно: я его даже домой могу взять и получаю в ответ: Ну коту несказанно повезло, берите кота, изолируйте и если в течении 10 дней не умрет, то поздравляю у кота нет бешенства, а у вас есть кот :biggrin: и прививки можете не ставить.
Правда мне порекомендовали сделать ревакцинацию столбняка, чтоб 10 лет потом не бояться его.
Ну вот иду я домой вся такая уколотая и думаю нафига заперлась :dnknow:
Пришла домой котей сначала меня обмурчал, потом на ногу швырнулся видать испугался, ну думаю надо как то эту ситуацию теперь повернуть в свою сторону, раз я вся такая привитая пойду его мыть. Бой был страшный, вернее коту было страшно, а мне привитой уже нет :biggrin:
Вообщем вымылись на два раза, но это мало помогло, грязь и мазут сильно впитался в шерсть, но теперь мы с котом дружит и он с меня не слазит, залазит на колени и позволяет делать все с собой, не знаю почему так купание на него подействовало :dnknow:
Кот при моем осмотре молодой, судя по зубам
не старше года, яйки, уши и подушечки лап малость подмороженные.
И у меня вопрос: вчера накапала стронгхолдом, сегодня выкупала на раз шампунем от блох, а они
ходят по нему табуном, как мне теперь с ними бороться после стрлггхолда, подождать три дня, должны же умереть?
Liliy76
Наверно, тебе надо было его попозже помыть, может, Стронгхол еще не подействовал? Я не помню у кого, но у кого-то из моих после Стронгхолда блохи еще дня 3 разгуливали.
А то что он не отмылся, это нормально. Это мертвая шерсть не отмывается, на белых котах это хорошо видно. Его надо вычесывать, вся отмершая и грязная шерсть уйдет и станет шуба красивой.
Там в травмпункте не спросила, прививок от жадности на котиков не ставят случайно? Тебе такая очень нужна и с ревакцинацией)
Liliy76
Лиля! Поздравляю)) Ты - привитая)) МОжно тебя пристраивать!))))) :flowers:

Про помывку: соглашусь с Таней! Мы свою новенькую белую помыли, но я понимаю, что мыть еще раза три! Все въелось в белоснежную шубу!
Нервотрёпка
Ну вообще я считала, что после стронгхолда через 2 часа уже можно мыть, просто он очень грязный, с него цемент и земля сыпались прямо, а он из клетки выбрался, ну думаю если собаки ему дверь откроют, то он и на постель пойдет спать.
Про прививки от жадности не спросила, а то думаю запрут всех мотх звериков на карантин, а оказалось все проще :rofl:
Gala_G
Ну не совсем привитая, чтоб быть полностью привитой надо 6 уколов от бешенства и еще 1 от столбняка :biggrin:
Liliy76
Эт новые хозяева доставят))))
Liliy76
Вот так мы теперь спим после помывки на моих коленях.

Пишу с телефона, фото не получается развернуть:смущ:
  • До помывки

Liliy76
Хотела еще спросить про глаза)) Голубоглазый же! Вот потому и зрачок красным бликовал.