На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
194899
999
Liliy76
v.i.p.
Ну Солли кушает сухой корм Фармину и иногда куринные шеи или курицу у собак таскает, молочку я ни кому не даю из кошек. Я почитала, что да такой кал бывает из-за молочного и варенных костей (шей), но я даю сырые, да и такой рацион у нее постоянный, а кал стал последнюю неделю белый
Я вот думаю карсил ей подавать или гепатовет, хуже то не будет, ну и исключить мясо, оставить только сухой корм и понаблюдать с неделю, если не измениться, то прийдется в клинику топать.

Я вот думаю карсил ей подавать или гепатовет, хуже то не будет, ну и исключить мясо, оставить только сухой корм и понаблюдать с неделю, если не измениться, то прийдется в клинику топать.
MaRuHa1976
experienced
Гепатовет с расторопшей, хорошая штука. Но если проблемы с желчным, то он не поможет. Могу отдать Лив 52, у меня остался после котика((, это гепатопротектор тоже на травах, но еще и с желчегонным эффектом, может лучше будет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Много ли для счастья надо? Да всего лишь ведро 

Gala_G
v.i.p.
Везет тебе, Таня! А я вот всю жду когда моя банда начнет убираться...а они лодыри...не хотят. )))))
Liliy76
v.i.p.
Солли в выходные ничего кроме корма не получала и кал стал так сказать мраморного окраса, я думаю, что белый кал это все-таки следствие куринных шей, но гепатопротекторы думаю лишними не будут, так что не отказались бы от Лив 52 

MaRuHa1976 отдала нам ЛИВ 52, за что огромнейшее СПАСИБО!
Сегодня Сольке начну давать

Сегодня Сольке начну давать

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
224216
999
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
263602
997
Платная передержка
190608
1000
Давненько не писала в теме
Расскажу малость о наших делах, в целом все не плохо, но у Йоды два дня назад начал гноиться глаз, тот которого нет, записались на сегодня к Дробот Е.В. и сходили на прием.
Если честно, то меня больше беспокоили его задние лапы и я думала с зар.платы пойдем с ними, у Йоды в копилочке есть, вернее были 700 руб., ну и плюс думаю на ренген на всякий случай, чтоб дважды не ходить, но пришлось идти с глазом.
Вообщем наш диагноз: Гнойный конъюктивит, как сказала врач, что возможно присутствует герпесная инфекция, если честно, я и сама подозреваю герпес, т.к. у Мориски тоже глаза слезяться, а он у нас своеобразный тест, еще ни одной болячки не пропустил.
Заодно посмотрели и второй глаз, со вторым все хорошо, абсолютно здоров, то что касается больного, то глаз мертв, но умер он самым благоприятным образом так сказать, усох и удаления не требует. Правда сказали, что если будет часто гноиться и воспаляться, то тогда конечно лучше удалить.
Йода поездку перенес стойко, мявкнул два раза и один раз укусил меня в клинике, он меняется в лучшую сторону, стал давать себя гладить, играет, терпимей относиться к кошкам, стал везде лазить, раньше то вообще боялся от пола отрываться и бывшие хозяева говорили, что он не умеет прыгать, ага ...
все он умеет, спит только на кровати, днем на подоконнике смотрит на птиц , а тут залез на стол и украл пакет с хлебом. Я услышала грохот, выхожу, а он тащит пакет в зубах с пол булкой хлеба, к хлебу у его особая страсть, он кидается на него с жадностью и ест.

Расскажу малость о наших делах, в целом все не плохо, но у Йоды два дня назад начал гноиться глаз, тот которого нет, записались на сегодня к Дробот Е.В. и сходили на прием.
Если честно, то меня больше беспокоили его задние лапы и я думала с зар.платы пойдем с ними, у Йоды в копилочке есть, вернее были 700 руб., ну и плюс думаю на ренген на всякий случай, чтоб дважды не ходить, но пришлось идти с глазом.
Вообщем наш диагноз: Гнойный конъюктивит, как сказала врач, что возможно присутствует герпесная инфекция, если честно, я и сама подозреваю герпес, т.к. у Мориски тоже глаза слезяться, а он у нас своеобразный тест, еще ни одной болячки не пропустил.
Заодно посмотрели и второй глаз, со вторым все хорошо, абсолютно здоров, то что касается больного, то глаз мертв, но умер он самым благоприятным образом так сказать, усох и удаления не требует. Правда сказали, что если будет часто гноиться и воспаляться, то тогда конечно лучше удалить.
Йода поездку перенес стойко, мявкнул два раза и один раз укусил меня в клинике, он меняется в лучшую сторону, стал давать себя гладить, играет, терпимей относиться к кошкам, стал везде лазить, раньше то вообще боялся от пола отрываться и бывшие хозяева говорили, что он не умеет прыгать, ага ...

Лиля, Йода прямо пират у вас. Видно, что обжился кот и "расправил крылья", раз уже посягает на продукты со стола. Без вас бы пропал кот, а какой красавец
Хочется верить, найдется для него свой человек, поймет и полюбит. Шотландцы суровые ребята, но в них есть свой шарм.

Нервотрёпка
v.i.p.
Оброс уже, пушистенький стал.
Прикольный котик. Пусть скорее выздоравливает, обрастает и едет домой!
Прикольный котик. Пусть скорее выздоравливает, обрастает и едет домой!
Ну он очень серьезный кот, он оказывается умеет требовать свое, хотя они почему то все очень быстро начинают у меня что-то требовать, а я как служанка на побегушках
и требует это грозно, будет драть, кидаться, может лужу сделать если я не уступила, в данный момент у нас борьба за лоджию, ему нравиться туда ходить, а там холодно, так он дерет дверь, орет, если я не выпускаю то идет и делает лужу на кухне, вот видать и насиделся на холоде, что глаз начал гноиться.
Остальные берут нытьем, а этот прям викинг, только шлема и топора не хватает
Пробуем приучать чесаться, а то шерсть отрастает, но пока безуспешно, так же как и с подстрижкой когтей

Пробуем приучать чесаться, а то шерсть отрастает, но пока безуспешно, так же как и с подстрижкой когтей

Ой! Я оказывается с отчетом совсем затянула
исправляюсь.
Отчет за период: 30.09.16 - 30.10.16
Остаток на 30.09.2016г. - 700,00 руб. (на Йоду)
Приход:
1) благотворитель (MaRuHa1976) - ЛИВ 52 для Солли
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
30.10.16 - прием в вет.клинике - 400,00 руб.
Итого расход: 400,00 руб.
Остаток на 31.10.2016г. - 300,00 руб. (целевые на Йоду)

Отчет за период: 30.09.16 - 30.10.16
Остаток на 30.09.2016г. - 700,00 руб. (на Йоду)
Приход:
1) благотворитель (MaRuHa1976) - ЛИВ 52 для Солли

Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
30.10.16 - прием в вет.клинике - 400,00 руб.
Итого расход: 400,00 руб.
Остаток на 31.10.2016г. - 300,00 руб. (целевые на Йоду)
А вы пробовали чесать не железной щеткой, а обычной пластиковой расческой? У меня коту нравится больше, потому что железная царапает его, видимо. Еще раз скажу-классный кот, и кисточка на хвосте обалденно ему идет)
Тишку я записала на завтра на кастрацию, т.к были там (м-н Горский 61)сегодня и было место, если честно, то я считаю, что 5 месяцев для кастрации маловато и оптимальный возраст 7-9 мес., но он оказался акселерат, мало того, что он пытается всех топтать и кошек, и котов, так он тут еще и метить стал пытаться, это не считая того, что ходим и орем, поэтому я решила, что пора раз он такой маньяк
.
Мне очень стыдно, так как есть горячие темы, если вдруг кто пожелает нам помочь материально, то будем с котейцами благодарны
У меня у дочки проблемки по здоровью вылезли, уже истратили 10 тыс. и еще нам 20 тыс. насчитали, поэтому вот и Йода без осмотра лап получился и Сольку не тащу в клинику и корма как на грех осталось на две недели
У Солли кал все такой же светлый, он стал потемней от ЛИВ 52, но все равно очень светлый, цвет как кофе с молоком, но с ней даже в клинику боюсь суваться, денег нет, хотя она активна, носиться с Тишкой на пару и трескает за двоих.
Все остальные активные, здоровые и съезжать не собираются, звонки есть благодаря пиару Татьяны и Оксане, за что им СПАСИИЩЕ!!!
но звонки такие, что плакать хочется и спрашивать как же вы без мозгов живете, а те что более менее почему то не доезжают 

Мне очень стыдно, так как есть горячие темы, если вдруг кто пожелает нам помочь материально, то будем с котейцами благодарны

У меня у дочки проблемки по здоровью вылезли, уже истратили 10 тыс. и еще нам 20 тыс. насчитали, поэтому вот и Йода без осмотра лап получился и Сольку не тащу в клинику и корма как на грех осталось на две недели

У Солли кал все такой же светлый, он стал потемней от ЛИВ 52, но все равно очень светлый, цвет как кофе с молоком, но с ней даже в клинику боюсь суваться, денег нет, хотя она активна, носиться с Тишкой на пару и трескает за двоих.
Все остальные активные, здоровые и съезжать не собираются, звонки есть благодаря пиару Татьяны и Оксане, за что им СПАСИИЩЕ!!!

У нас массажка не колючая, с одной стороны с зубчиками, а с другой стороны щетка (щетина), вот этой щетинкой и чешем, но ему вообще не нравиться когда его трогают, а тут еще и расческой, он только сейчас стал понимать, что если человек рядом, то это не значит что ударят или пнут и стал рядом расслабленным находиться, а то раньше у него тактика была, что лучшая защита это нападение и если рядом проходишь, то он на ноги кидался, т.к. его пинали частенько.
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 30.09.16 - 30.10.16 ПРИНЯТ,СПАСИБО
Так он не Йода, он Один одноглазый

Так он не Йода, он Один одноглазый

Ну думаю именем бога не стоит называть, а то совсем крышу сорвет у парня от величия и вседозволенности, кто ж богу будет перечить
----------
Оксана Sawfish нам вчера перевела 600,00 руб. на кастрацию Тишки за что ей огромное СПАСИБИЩЕ!
Тишку сегодня кастрировали, всю дорогу буянил туда и обратно, в клинике отдали нам его быстро, т.к. от наркоза отошел через 30 минут и начал устраивать дебош, даже местный кот Дося не выдержал и попытался ему настучать через сумку
Врач сказала, что ему 5 месяцев, от силы 6 почему он так рано начал метить я не знаю, вроде и не весна, все дело видать в темпераменте и имя не помогает
Но на улицу мне ходить опасно, когда с Тишкой пошли в клинику, то увидели ворону сидящую в сугробе, обратно возвращались ворону уже снегом припорошило, через пару часов дома не выдержала, рассказала дочери и пошли смотреть, ворона была там же, но уже как сугробик, особо сильно нам не сопротивлялась, думали, что может ослабла, откормим и выпустим, но дома стало ясно, что что-то с крылом, оно висит, но явных ран, переломов я не вижу, так вот вопрос кто у нас из врачей занимается птицами, вернее переломами?
Ну и никому ворону не надо?
Птиц оттаял, поел, кошки его бояться, хищники блин...

----------
Оксана Sawfish нам вчера перевела 600,00 руб. на кастрацию Тишки за что ей огромное СПАСИБИЩЕ!

Тишку сегодня кастрировали, всю дорогу буянил туда и обратно, в клинике отдали нам его быстро, т.к. от наркоза отошел через 30 минут и начал устраивать дебош, даже местный кот Дося не выдержал и попытался ему настучать через сумку

Врач сказала, что ему 5 месяцев, от силы 6 почему он так рано начал метить я не знаю, вроде и не весна, все дело видать в темпераменте и имя не помогает

Но на улицу мне ходить опасно, когда с Тишкой пошли в клинику, то увидели ворону сидящую в сугробе, обратно возвращались ворону уже снегом припорошило, через пару часов дома не выдержала, рассказала дочери и пошли смотреть, ворона была там же, но уже как сугробик, особо сильно нам не сопротивлялась, думали, что может ослабла, откормим и выпустим, но дома стало ясно, что что-то с крылом, оно висит, но явных ран, переломов я не вижу, так вот вопрос кто у нас из врачей занимается птицами, вернее переломами?
Ну и никому ворону не надо?

Птиц оттаял, поел, кошки его бояться, хищники блин...
Нервотрёпка
v.i.p.
БЛин, хорошо, что ты не в Африке живешь, а то б притащила лона или крокодила какого-нибудь болезного!
Liliy76
v.i.p.
да не говори, в шлеме надо ходить на улице и в наушниках и ведь прошла туда-обратно и все равно не выдержала 
Ужасный у меня характер, все домой тащу и вроде уже давно не ребенок.

Ужасный у меня характер, все домой тащу и вроде уже давно не ребенок.

ТОП 5
1
4