На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
192126
999
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, урсосан в каплях очень горький. Поговорите с врачом, может заменить его на Цистон. Цистон при мочекаменной дает очень хороший, устойчивый результат у кошек.
Кошкам практически никогда не делают операцию при МКБ, в отличии от котов, для которых МКБ смертельно из-за анатомии.
Бедная Хлоя
Я сегодня разговаривала с соседкой ЛН. Она сказала, что два года назад кошки у ЛН гуляли по всей квартире, клеток не было.
Кошкам практически никогда не делают операцию при МКБ, в отличии от котов, для которых МКБ смертельно из-за анатомии.
Бедная Хлоя

Я сегодня разговаривала с соседкой ЛН. Она сказала, что два года назад кошки у ЛН гуляли по всей квартире, клеток не было.
Liliy76
v.i.p.
Если они гуляли по каартире, то куда она девала котят интересно
Урсосан в капсулах же идет, не знала, что он в каплях есть.
Спрошу про цистон

Урсосан в капсулах же идет, не знала, что он в каплях есть.
Спрошу про цистон

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вот это странно, правда. Видимо, коты гуляли в одной комнате, а кошки в другой.
Соседка видела только кошек, про котов она от меня узнала.
С опаской спросила: а вы ей их обратно привезете, когда она поправится?
И вздохнула с явным облегчением, когда услышала ответ
Соседка видела только кошек, про котов она от меня узнала.
С опаской спросила: а вы ей их обратно привезете, когда она поправится?
И вздохнула с явным облегчением, когда услышала ответ

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, это меня переклинино к вечеру!
Ну конечно, урсосан выпускают только в капсулах!
Это уролесан бывает в капсулах и каплях. Я про уролесан говорила, когда предлагала замену на цистон.
Вот голова садовая, уже читать разучились.
Ну конечно, урсосан выпускают только в капсулах!
Это уролесан бывает в капсулах и каплях. Я про уролесан говорила, когда предлагала замену на цистон.
Вот голова садовая, уже читать разучились.

Liliy76
v.i.p.
Сбегали мы с Хлоей на ренген и слава богу у нее все чисто
Сказали в спящем состоянии посчитать кол-во вздохов, их не должно быть больше 30, если больше, то надо делать УЗИ сердца (это на заметку).
Носила ее запазухой, так как ходили пешком, а это 30 минут хода, как хорошо когда кошка мелкая и рукам легко и ей тепло

Сказали в спящем состоянии посчитать кол-во вздохов, их не должно быть больше 30, если больше, то надо делать УЗИ сердца (это на заметку).
Носила ее запазухой, так как ходили пешком, а это 30 минут хода, как хорошо когда кошка мелкая и рукам легко и ей тепло

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, т.е. её вообще никогда теперь нельзя стерилизовать?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
75286
558
АНЕКДОТЫ (часть 18)
191630
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
211703
557
Liliy76
v.i.p.
Быстрей всего да, тут все от почек будет зависить, печень то поди востановим, а вот с почками хуже, время покажет, в воскресенье узнаем анализы крови, что там с печеночными и почечными показателями.
Но Хлоя молодчинка, к ней вернулся аппетит, сегодня покушала сама сухой корм.
Но Хлоя молодчинка, к ней вернулся аппетит, сегодня покушала сама сухой корм.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ичкала2002
activist
Если понадобится цистон, у меня есть баночка без трех таблеток.Это ведь человеческий препарат?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, человеческий препарат. Очень эффективный при цистите и МКБ. Там как-то так удачно травы подобраны, что даже крупные камешки разрушаются в песочек и выводятся с мочой.
У кошек проще, уретра широкая, поэтому процесс довольно быстрый и безболезненный.
Самое главное, это в процессе лечения подобрать корм, чтобы новые камешки не образовывались.
Всю жизнь на цистоне не проживешь
У кошек проще, уретра широкая, поэтому процесс довольно быстрый и безболезненный.
Самое главное, это в процессе лечения подобрать корм, чтобы новые камешки не образовывались.
Всю жизнь на цистоне не проживешь

Liliy76
v.i.p.
Спасибо за инфу и всем кто постит! 

Liliy76
v.i.p.
Спасибо!
Если врачи пропишут, то я обращусь к вам 
Не много новостей, Хлоя меня удивляет, бегает, хорошо кушает, вчера играла мячиком, даже и подумать глядя на нее нельзя, что органы у нее больны и плохо работают, она радуется каждому моменту и даже сегодня утром начала попрошайничать.
Мурлыська тоже ест, но как то без энтузиазма, но в отличие от Хлои кал замечательный, ну и у нее началась охота, я думаю, что это кисты на яичниках дают знать.
Сегодня вечером нам на прием.
Вчера нам Ольга (Goldcrest) отдала один флакон Гептрала и Урсосан, огромное СПАСИБО!
И вечером Вера Валентиновна привезла еще один флакон Гептрала и консервы хилсовские, СПАСИБИЩЕ!
Нам бы еще три флакончика и как раз бы хватило, может есть у кого?

Не много новостей, Хлоя меня удивляет, бегает, хорошо кушает, вчера играла мячиком, даже и подумать глядя на нее нельзя, что органы у нее больны и плохо работают, она радуется каждому моменту и даже сегодня утром начала попрошайничать.
Мурлыська тоже ест, но как то без энтузиазма, но в отличие от Хлои кал замечательный, ну и у нее началась охота, я думаю, что это кисты на яичниках дают знать.
Сегодня вечером нам на прием.
Вчера нам Ольга (Goldcrest) отдала один флакон Гептрала и Урсосан, огромное СПАСИБО!

И вечером Вера Валентиновна привезла еще один флакон Гептрала и консервы хилсовские, СПАСИБИЩЕ!

Нам бы еще три флакончика и как раз бы хватило, может есть у кого?

Леди_Феникс
activist
Нам цистон все время Шмидт прописывал. Помогает отлично и возрастным собакам и молодым))
Также вчера нам Леди_Феникс и ее подруга дали 2000 руб. огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!
Прямо очень выручили, а то походы в клинику и лечение очень дорого, а соасем на нуле
Пишу с телефона, очень не удобно и что попало получается

Прямо очень выручили, а то походы в клинику и лечение очень дорого, а соасем на нуле

Пишу с телефона, очень не удобно и что попало получается

Нервотрёпка
v.i.p.
Ещё вот этому нарушителю Лилиного спокойствия ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕПОСТ!!!
Белых кошек не любят не из-за шерсти, а из-за большей склонности к аллергиям и др болячкам.
У моей сестры два белых питомца, кот и кошка, у одной аллергия неизвестно на что, у другого астма. Оба подобраны, обласканы, для них все самое лучшее!
Хотя предыдущая кошка, белая ангора прожила 21год и никаких проблем не имела. Но злая и эгоистичная была жуть! Уже старенькая, а нападала на сегодняшнюю кошу.
Перепостила вашего террориста.
У моей сестры два белых питомца, кот и кошка, у одной аллергия неизвестно на что, у другого астма. Оба подобраны, обласканы, для них все самое лучшее!

Хотя предыдущая кошка, белая ангора прожила 21год и никаких проблем не имела. Но злая и эгоистичная была жуть! Уже старенькая, а нападала на сегодняшнюю кошу.
Перепостила вашего террориста.

Спасибо за перепост!
У меня в последнее время был аншлаг белых, не знаю, может тут дело в везучести, но по характеру нормальный был только Белинский, а остальные кошки мегеры, кот драчун
Сходили вчера на прием с Мурлыськой и Хлоей, Мурлыськи продлили лечение до 15-го, но слава богу без внутривенных. Вернула свои потерянные 100 гр. и опять 2,500 кг., надеюсь вес теперь будет только вперед.
По Хлое тоже продлили лечение до 15-го, потом на прием, на внутривенные еще два дня носить, вчера ей удалили последние два зуба (клыка), т.к. они болтались, она перенесла это мужественно, у нее вообще очень устойчивая психика и видать низкий болевой порог, я ей уколы делаю одна, она даже не вздрагивает
Вчера были готовы анализы Хлои и на удивление анализы все нормальные, даже альбумин, так что с нас сняли подозрение на вирусоносительство
и даже почки и печень не смотря на ужасное состояние по УЗИ пока справляются, ттт... на девчонку. Наела 100 гр. и теперь 2,300 кг.
Получилось у Мурлыськи более менее рабочие органы, но плохие анализы, а у Хлои органы еле дышат, но анализы в норме
Мурлыська опять впала в охоту, ну я думаю, что это так и будет продолжаться пока не стерилизуем, два дня катаемся, 2 дня спокойны, насчет стерилизации сказали с таким низким альбумином нельзя на операцию, как поднимим, то тогда вперед.
Анализы Хлои:

У меня в последнее время был аншлаг белых, не знаю, может тут дело в везучести, но по характеру нормальный был только Белинский, а остальные кошки мегеры, кот драчун

Сходили вчера на прием с Мурлыськой и Хлоей, Мурлыськи продлили лечение до 15-го, но слава богу без внутривенных. Вернула свои потерянные 100 гр. и опять 2,500 кг., надеюсь вес теперь будет только вперед.
По Хлое тоже продлили лечение до 15-го, потом на прием, на внутривенные еще два дня носить, вчера ей удалили последние два зуба (клыка), т.к. они болтались, она перенесла это мужественно, у нее вообще очень устойчивая психика и видать низкий болевой порог, я ей уколы делаю одна, она даже не вздрагивает

Вчера были готовы анализы Хлои и на удивление анализы все нормальные, даже альбумин, так что с нас сняли подозрение на вирусоносительство

Получилось у Мурлыськи более менее рабочие органы, но плохие анализы, а у Хлои органы еле дышат, но анализы в норме

Мурлыська опять впала в охоту, ну я думаю, что это так и будет продолжаться пока не стерилизуем, два дня катаемся, 2 дня спокойны, насчет стерилизации сказали с таким низким альбумином нельзя на операцию, как поднимим, то тогда вперед.
Анализы Хлои:
Отчет за период: 07.02.17 - 12.02.17г.
Остаток на 07.02.17 - 0,00 руб.
Приход:
1) 09.02.17 Благотворитель (лола3) - 1000,00 руб.
2) 09.02.17 Благотворитель (Данка) - 1000,00 руб.
3) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 3000,00 руб.
4) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 500,00 руб.
5) 11.02.17 Благотворитель ( Леди_Феникс и ее подруга) - 2000,00 руб.
6) 11.02.17 Благотворитель (Goldcrest) - Гептрал (1 флакон) + Урсосан
7) Благотворитель (Verys) - Гептра (1 флакон) + 3 баночки корма
Итого приход: 7500,00 руб.
Расход:
09.02.17 Внутривенная инъекция с квамателом Мурлыське - 470,00 руб. (фото 1,2);
09.02.17 мед.препараты - 225,00 руб. (фото 3,4);
10.02.17 прием, сдача анализов и УЗИ Хлое - 5156,00 руб. (фото 5,6,7);
11.02.17 ренген Хлое - 500,00 руб. (фото 8);
11.02.17 внутривенная инъекция - 316,00 руб. (фото 9);
12.02.17 внутривенная инъекция + препараты, прием - 492,00 руб. (фото 10)
Итого расход: 7159,00 руб.
Остаток на 12.02.17г. - 341,00 руб.
Огромное преогромное СПАСИБО нашим благотворителям!!!
Без вас мы точно бы не справились, вы даете шанс жить котомордочкам, спасибо!

Остаток на 07.02.17 - 0,00 руб.
Приход:
1) 09.02.17 Благотворитель (лола3) - 1000,00 руб.

2) 09.02.17 Благотворитель (Данка) - 1000,00 руб.

3) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 3000,00 руб.

4) 09.02.17 Благотворитель (анонимный) - 500,00 руб.

5) 11.02.17 Благотворитель ( Леди_Феникс и ее подруга) - 2000,00 руб.

6) 11.02.17 Благотворитель (Goldcrest) - Гептрал (1 флакон) + Урсосан

7) Благотворитель (Verys) - Гептра (1 флакон) + 3 баночки корма

Итого приход: 7500,00 руб.
Расход:
09.02.17 Внутривенная инъекция с квамателом Мурлыське - 470,00 руб. (фото 1,2);
09.02.17 мед.препараты - 225,00 руб. (фото 3,4);
10.02.17 прием, сдача анализов и УЗИ Хлое - 5156,00 руб. (фото 5,6,7);
11.02.17 ренген Хлое - 500,00 руб. (фото 8);
11.02.17 внутривенная инъекция - 316,00 руб. (фото 9);
12.02.17 внутривенная инъекция + препараты, прием - 492,00 руб. (фото 10)
Итого расход: 7159,00 руб.
Остаток на 12.02.17г. - 341,00 руб.
Огромное преогромное СПАСИБО нашим благотворителям!!!

Отчет за период: 07.02.17 - 12.02.17г. принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиль, я с таким альбумином стерилила Симону.
Тоже пошла к Юлии Борисовне, она сделала УЗИ, нашла у неё 2 кисты, потом сделали анализ крови, альбумин был такой же. Она запретила стерилить, Симона весила 2 300. Я пошла к Черноморцу, он всё посмотрел: УЗИ, анализы, саму Симону, и сказал быстро бежать на стерильку, что после неё всё сразу придёт в норму. И ведь так и вышло.
Может с ней к Черноморцу сгонять?
Тоже пошла к Юлии Борисовне, она сделала УЗИ, нашла у неё 2 кисты, потом сделали анализ крови, альбумин был такой же. Она запретила стерилить, Симона весила 2 300. Я пошла к Черноморцу, он всё посмотрел: УЗИ, анализы, саму Симону, и сказал быстро бежать на стерильку, что после неё всё сразу придёт в норму. И ведь так и вышло.
Может с ней к Черноморцу сгонять?
Liliy76
v.i.p.
Да сейчас все равно ее стерилить с месяц нельзя, а там видно будет, я спросила чем опасен низкий альбумин при стерилизации, мне сказали, что как правило в течении недели после операции начинается перитонит, нам по идее спешить то некуда, с месяц подождем.
Черноморец не удобно нынче расположен территориально, да и денег нет лишних, поэтому пока не вижу смысла к нему ездить, у меня денег осталось сегодня Хлою на внутривенный укол сносить, еще с Гептралом надо что-то решать, завтра уже нечего будет ставить
Черноморец не удобно нынче расположен территориально, да и денег нет лишних, поэтому пока не вижу смысла к нему ездить, у меня денег осталось сегодня Хлою на внутривенный укол сносить, еще с Гептралом надо что-то решать, завтра уже нечего будет ставить

еще с Гептралом надо что-то решать, завтра уже нечего будет ставитьОт Веры Валентиновны поступил Гептрал, теперь нам на весь курс хватит и Хлое и Мурлыське, СПАСИБО!

ТОП 5
1
2
4