На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195464
999
Бенгалка
guru
Ну да, Фокс это криминальное, из "черной кошки".
Определились с именем для кота, он будет Элвис
Правда кошки такого не оценили и надавали ему по морде, особенно была возмущена Мишель, что к ее царственной персоне посмели приблизиться и еще и петь под ухо, в порыве возмущения надавала дюлей всем, не разбирая у кого в какую сторону кепка
Больше всех удивил Морис, он пытается надавать этому наглецу причем с таким ором
я и не знала, что он вообще умеет издавать звуки такой тональности.
Элвис кстати реагирует на нападки спокойно, просто ретируется и ждет когда к нему повернуться задом, тогда с мурчанием бежит нюхать
Ну и естественно метит всю территорию, мне уже кажется, что и всех дам он тоже пометил, т.к. подванивают, вообщем заклеймил гарем
Сегодня надеюсь, что все срастется и мы его кастрируем, это зависит от многих обстоятельств, мне должны его привезти, потом мне надо отпроситься с работы и его унести, но надеюсь что все получится.
Сейчас хотела выложить его вчерашние фото и наткнулась на фото Солли с Тишкой, так спит только Солли.
Мужское имя Элвис имеет богатейшую историю. По одной из версий, данное именование относится к скандинавским именам, а возникло оно от ирландского имени Ailbhis, которое переводится как «белокожий, светлый» (от лат. «albus» - «белый»).Думаю ему подходит, вчера выпустила его в стадо, он бегает за всеми кошками и поет им муррррр....., вообщем у парня весна - любовь, ну настоящий Элвис Пресли

Правда кошки такого не оценили и надавали ему по морде, особенно была возмущена Мишель, что к ее царственной персоне посмели приблизиться и еще и петь под ухо, в порыве возмущения надавала дюлей всем, не разбирая у кого в какую сторону кепка

Больше всех удивил Морис, он пытается надавать этому наглецу причем с таким ором

Элвис кстати реагирует на нападки спокойно, просто ретируется и ждет когда к нему повернуться задом, тогда с мурчанием бежит нюхать

Ну и естественно метит всю территорию, мне уже кажется, что и всех дам он тоже пометил, т.к. подванивают, вообщем заклеймил гарем

Сегодня надеюсь, что все срастется и мы его кастрируем, это зависит от многих обстоятельств, мне должны его привезти, потом мне надо отпроситься с работы и его унести, но надеюсь что все получится.
Сейчас хотела выложить его вчерашние фото и наткнулась на фото Солли с Тишкой, так спит только Солли.
Нервотрёпка
v.i.p.
Солли, конечно, кадра
А Элвис мне очень нравится, отмоется, лишится мужского достоинства и станет красавчиком

А Элвис мне очень нравится, отмоется, лишится мужского достоинства и станет красавчиком

Liliy76
v.i.p.
Солли это еще та кадра, она смешнючка, но одновременно и вреднючка, у нее целый букет вредных привычек, это воровство со стола, из кастрюль, из раковины, мусорное ведро тоже слабость, обдирает засранка обои и скидывает цветы и не только, если во время лоток не поменяли, то демонстративно делает лужу рядом, но не смотря на это очень милая и харизматичная личность.
Элвис очень своеобразный малый, его плюсы: ласковый, дружелюбный, пользуется когеткой и лоток на 5+++, кастрация думаю решит проблему с метками, т.к. он еще молодой и не должно войти в стойкую привычку. Ну и когда чернота с носа уйдет будет красавчиком
Смущают еще меня постоянно расширенные зрачки, но думаю это от страсти и от обилия дам вокруг 

Элвис очень своеобразный малый, его плюсы: ласковый, дружелюбный, пользуется когеткой и лоток на 5+++, кастрация думаю решит проблему с метками, т.к. он еще молодой и не должно войти в стойкую привычку. Ну и когда чернота с носа уйдет будет красавчиком

Все отнесла Элвиса в клинику на кастрацию, в шесть вечера заберу, нам дали в подарок корм РК для кастратов, так что мы удачненько попали
Элвис бился в переноске как лев, ободрал себе глаз, нос, теперь мордаха белая, а не черная, вообщем почистился
Еще нам сказали, что ему 1,5-2 года и у него странные зубы, но это я и сама заметила, они очень длинные из-за маленькой моськи и свисают наружу, саблезубый тигр одним словом, но ему это не мешает.
Ну и сразу отчет
Отчет за период: 17.11.16 - 05.12.16г.
Остаток на 17.11.16 - 0,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Леди_Феникс) - 1000,00 руб.
Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
05.12.16г. кастрация Элвиса - 600,00 руб.
Итого расход: 600,00 руб.
Остаток на 05.12.16г. - 400,00 руб.
Спасибо благотворителю!
, денежка нам очень нужна была на кастрацию этого Дон Жуана.

Еще нам сказали, что ему 1,5-2 года и у него странные зубы, но это я и сама заметила, они очень длинные из-за маленькой моськи и свисают наружу, саблезубый тигр одним словом, но ему это не мешает.
Ну и сразу отчет

Отчет за период: 17.11.16 - 05.12.16г.
Остаток на 17.11.16 - 0,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Леди_Феникс) - 1000,00 руб.

Итого приход: 1000,00 руб.
Расход:
05.12.16г. кастрация Элвиса - 600,00 руб.
Итого расход: 600,00 руб.
Остаток на 05.12.16г. - 400,00 руб.
Спасибо благотворителю!

КатькаКатька
guru
Отчет за период 17.11.12-05.12.16 принят,спасибо
NaturelleRiviera
old hamster
Лиля, Сольке нужно кресло-качалку
, смешная такая, деловая, не могу.
Точно что махонький кадрик.

Точно что махонький кадрик.

Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
481856
985
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
234729
1007
Муржская Туалетная вода!
20559
56
Судя по фото - Солли ушла поговорить с высшими силами!)))) ща добазарится и все будет как надо!))) ... как ЕЙ надо))
Сейчас подумала тема уже давненько и непонятно сколько у меня кошек, поэтому перекличка
У меня проживают 10 кошек, исключаю своих двоих котоморд и 2-х собак:
1) Китти (дикарка)
2) Бармалей (дикарь)
3) Стеша
4) Солли
5) Мишель
6) Йода
7) Тишка
8) Элвис
На передержке у сестры:
9) Марисоль
Тыдыща не считаем, т.к. не можем справиться с аллергией и быстрей всего это уже кот сестры.
На передержке у Оксаны:
10) Зося
11) Мэгги (по ней есть отдельная тема)
Итого 11 котодуш, нуждающихся в хозяевах
Мне очень повезло с передержками, т.к. они полностью бесплатные, за что я безмерно благодарна, СПАСИБО!
А также у нас есть Татьяна которая круглосуточно пиарит котобанду, что очень ценно и помогает уменьшать поголовье, СПАСИБО!
У меня как то последние два месяца, в связи с уменьшением зар. платы и сохранением расходов как то совсем все грустно в финансовом плане и поэтому если кто-то захочет нам помочь на корм, то будем и я, и 8 котоморд очень благодарны
Ну и теперь о приятном, к нам приходила Оксана и пофотала нас, так что малость похвастаюсь
Начну с Мишель, красивая кошка, но скверный характер, пристраиваем как красивый интерьер единственной любимицей, чтоб не было других животных, да и хозяева не особо любили гладить

У меня проживают 10 кошек, исключаю своих двоих котоморд и 2-х собак:
1) Китти (дикарка)
2) Бармалей (дикарь)
3) Стеша
4) Солли
5) Мишель
6) Йода
7) Тишка
8) Элвис
На передержке у сестры:
9) Марисоль
Тыдыща не считаем, т.к. не можем справиться с аллергией и быстрей всего это уже кот сестры.
На передержке у Оксаны:
10) Зося
11) Мэгги (по ней есть отдельная тема)
Итого 11 котодуш, нуждающихся в хозяевах

Мне очень повезло с передержками, т.к. они полностью бесплатные, за что я безмерно благодарна, СПАСИБО!

А также у нас есть Татьяна которая круглосуточно пиарит котобанду, что очень ценно и помогает уменьшать поголовье, СПАСИБО!

У меня как то последние два месяца, в связи с уменьшением зар. платы и сохранением расходов как то совсем все грустно в финансовом плане и поэтому если кто-то захочет нам помочь на корм, то будем и я, и 8 котоморд очень благодарны

Ну и теперь о приятном, к нам приходила Оксана и пофотала нас, так что малость похвастаюсь

Начну с Мишель, красивая кошка, но скверный характер, пристраиваем как красивый интерьер единственной любимицей, чтоб не было других животных, да и хозяева не особо любили гладить

Нервотрёпка
v.i.p.
Что-то Мишель жирная стала
Ты там их поменьше корми, лучше сама побольше кушай, а то на фоне своих кошек смотришься ты мелковато.

Ты там их поменьше корми, лучше сама побольше кушай, а то на фоне своих кошек смотришься ты мелковато.
Смешнючка Солли, самая активная и смешная кошка какие у меня были и наверно поэтому самая любимица не смотря на то, что рвет обои, иногда ссыт мимо лотка и всю ночь тарахтит под ухо, спать с ней сложно 

Liliy76
v.i.p.
Ну аппетит у Мишель отменный, ее бы конечно урезать в рационе, но наличие других делает этот процесс не возможным, они жиреют, я худею, сама недоедаю все лучшее им (шучу)
Ну и красавица Стеша, по мне так она красавица, правда любит пожалиться на свою тяжелую долю и поныть, но это ей прощается, очень ласковая кошка со своими, умница.

Ну и красавица Стеша, по мне так она красавица, правда любит пожалиться на свою тяжелую долю и поныть, но это ей прощается, очень ласковая кошка со своими, умница.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы её звали Ниииищщщщщастная кошка.
Серёжа всё просит забрать её к нам, но я ни в какую, от её ныться у меня начинался депрессняк
Серёжа всё просит забрать её к нам, но я ни в какую, от её ныться у меня начинался депрессняк

Тишка, совсем молоденький 6 месяцев, абсолютно ручной обнимашка, любит обниматься и укладывать спать, дочь постоянно утром из-за него просыпает в школу, т.к. убаюкивает после будильника 

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, по Тишке мне в личку текст, плиз.
Liliy76
v.i.p.
Да ей хорошо у меня, они с Китти очень дружат, ныть она любит 
Мне она напоминает одну мою знакомую, у той когда деперессия она как Стеша начинает: мууужа нет, шууубы нет, счааастья нет
Ну, а теперь Йода, Йода так и остался Йодой, т.к. парень с характером, он привык на человека реагировать агрессивно и первое время постоянно нападал на ноги, видать ждал пинка, сейчас конечно изменился, но теперь он считает себя викингом - бестрашным и бессмертным
Перевожу их на другой наполнитель, т.к. он первые два дня сидел по 15 минут смотрел в лоток с видом, что за фигня, а потом шел и клал кучи в лежанку, хотя по маленькому делает все без проблем, вчера наложил кучу на когеточку, т.к. лоток был занят, а в другой он не захотел. Постоянно готовит со мной на кухне и все время все проверяет что кладу, приходиться давать нюхать. Антураж на фото не очень, но перемещать его не стали, т.к. это травмоопасно к нему лезть

Мне она напоминает одну мою знакомую, у той когда деперессия она как Стеша начинает: мууужа нет, шууубы нет, счааастья нет

Ну, а теперь Йода, Йода так и остался Йодой, т.к. парень с характером, он привык на человека реагировать агрессивно и первое время постоянно нападал на ноги, видать ждал пинка, сейчас конечно изменился, но теперь он считает себя викингом - бестрашным и бессмертным

Перевожу их на другой наполнитель, т.к. он первые два дня сидел по 15 минут смотрел в лоток с видом, что за фигня, а потом шел и клал кучи в лежанку, хотя по маленькому делает все без проблем, вчера наложил кучу на когеточку, т.к. лоток был занят, а в другой он не захотел. Постоянно готовит со мной на кухне и все время все проверяет что кладу, приходиться давать нюхать. Антураж на фото не очень, но перемещать его не стали, т.к. это травмоопасно к нему лезть

Нервотрёпка
v.i.p.
И на Йоду текст тоже в личку, плиз.
Элвис, вид пока не пиарный, поэтому одно фото, но парень осваивается, перестал метить и вонять, очень ласковый, но немного побаивается, иногда ждет что его обидят, весь сжимается когда в коридоре пересекаемся и начинает метаться, внешность конечно у него незаурядная, пород помешано много.
Liliy76
v.i.p.
Сейчас напишу 
Ну и напоследок фото моей постоялицы Джеськи, у нее куратор Наташа, так что Джесика ей передает привет и у нее все хорошо
(извиняюсь, что выкладываю фото в моей теме, но по собачуле нет темы)

Ну и напоследок фото моей постоялицы Джеськи, у нее куратор Наташа, так что Джесика ей передает привет и у нее все хорошо

(извиняюсь, что выкладываю фото в моей теме, но по собачуле нет темы)
Ой, Йода шикарнючий стал!!!
Я так понимаю, это он ещё недооброс после стрижки. Красавец! 

ТОП 5
1
4