Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195537
999
Liliy76
Я только сейчас рассмотрела, что он голубоглазый. Или мне кажется со слепу?
Liliy76
Лиля , спасибо тебе за Джеську и за фото тебе и Оксане :flowers:
Ирина1703
Йода оброс наполовину, он ооочень пушистый, пытаемся приучиться к расчесыванию, так как при его шерсти это необходимо, но процесс приучения идет туго, с моим кровопролитием :biggrin:
Нервотрёпка
Элвис голубоглазый, кругломордый и приплюснутым носом, вообщем складывается впечатление, что его лепили из того что было, но парень получился ласковый и с харизмой.
Я Natalka
Да не за что спасибо, Джеська становиться наглой собаченцией и очень хитрой, но у нее огромный плюс что она очень дружелюбна ко всем, людям, кошкам, собакам.
Liliy76
Отчет за период: 05.12.16 - 19.12.16г.

Остаток на 05.12.16 - 400,00 руб.

Приход:
1) Благотворитель (Нервотрепка) - 2000,00 руб. :flowers:
2) Благотворитель (я-Liliy76) - 2449,50
Итого приход: 4449,50 руб.

Расход:
16.12.16г. покупка корма и наполнителя - 4849,50 руб.
Итого расход: 4849,50 руб.

Остаток на 19.12.16г. - 0,00 руб.

Огромное спасибо благотворителям Леди_Феникс и Нервотрепке! :flowers: Без вас девочки, мои зверики остались бы голодными, увы, но в этом месяце у меня расходы превысили доходы в два раза и я уже погрязла в долгах, вы мои спасители :смущ:
Liliy76
Отчет за период: 05.12.16 - 19.12.16г. принят. Спасибо.
Liliy76
Элвис уже совсем освоился, правда сначала Морис ему устроил терор, но потом Элвис стал поддавать всем, включая собак, от чего они подофигели, т.к. не ожидали такой наглости от кошачьих :biggrin:
Сейчас все устаканилось, Морис у меня опять свалился с приступом и ему стало не до драк, мы его закрываем отдельно в комнате чтоб его не тревожили остальные кошки.

Элвис подружился с Солли, Стешой и Тишкой и теперь они играют в коней, да с таким азартом и топаньем, что мне становится жалко соседей с низу. Он оказался очень игривый и ласковый котяра, готов играть со всем что может шуршать, кататься, ну или бегать :biggrin: Я у него теперь обслуживающий персонал, он понял, что я не обижу и поэтому спит на мне, цепляет за ноги если не беру на ручки, ну и считает своей обязанностью проверять мою тарелку и дегустировать пищу, видать на предмет отравления, причем делает это очень самоуверенно и нагло.

Так же у меня приболела Мишель, стала ходить по большому с кровью, причем так много крови, что я даже напугалась, причина оказалась банальна, из-за корма, она постоянно отбирает у Мориса его лечебный корм, который закончился с неделю назад и т.к. денежек у меня не было, то я решила, что недельку поедят общий, так сказать до аванса, тем более лечебный я даю только утром и вечером, а днем они все равно едят общий, но увы этот недельный перерыв закончился у Мишели калом с кровью, а для Мориски приступом, ему даже не помогли таблетки которые мы пьем каждый день как я надеялась.
Сейчас у Мишельки уже все наладилось, а Морис все еще болеет, это еще тот гемор когда куча кошек, а кормить надо разными кормами, но куда деваться.

А остальные все бодры и активны, носяться, играются и трескают каждый за двоих :biggrin:

Да и забыла про Зосеньку написать, Зося у нас кушает грандорф и ттт.... аллергии нет, она даже на нем схуднула, а то была очень толстой и нам уже делали замечание врачи, что у нее уже не здоровая полнота, теперь она просто толстенькая, а не жирненькая, все-таки с кукурузы ее прет и нормально подходит только беззерновой корм. За Зосю тут отдельное СПАСИБО Оксане! :flowers: Это она ухаживает за ней, кормит дорогущим кормом, Зосе и мне очень повезло с передержкой :yes.gif:
Liliy76
Моему зоопарку Оксана (Sawfish) дала 1000,00 руб., за что огромное СПАСИБИЩЕ! :flowers:

Хочу поздравить всех с наступившим 2017 годом! :superng: Пусть он будет лучше, богаче и здоровее чем 2016г. для всех нас! :snegurochka:

Сейчас вся котоферма здорова, активна, и Морис и Элвисом опять дерутся, выясняют кто из них главней, пока побеждаю я, только крикну: А-ну! сразу разбегаются по разным углам, но тем не менее потасовки случаются и они уже не плохо профилировали себя, зато у Мориса нет теперь колтунов. Они оказались одиннаковыми по характеру и никто не хочет уступать, остальные коты Бармалей и Тишка в силу своих характеров не могут составить конкуренцию и в драки не вступают, достойный отпор им может дать только Йода, но он выше всего этого, хотя пару раз сделал швырок в их сторону и теперь его все обходят стороной.

Мне Йода начинает даже нравится, он само величие, спокойный, упрямый, если что не так то идет в бой как в последний раз чем наводит ужас даже на меня, у нас даже смотрины были, девушка понравилась, но это слишком серьезный для нее кот, она просто не справится, вообщем мы ей отказали, Йода был рад и два дня не драл меня и ходил по большому в лоток. Вообще его привлекает запах земли и поэтому он гадит на подоконник между цветочными горшками, т.к. попа в горшок не помещается и в картошку :biggrin: за что получает сначал он, потом я от него, но судя по его глазу он так и не может понять чем я не довольна.

Мишель стала барыня, очень красивая кошка, ей у нас не очень нравится или вернее будет сказать остальным кошкам с ней не нравится, у нее дурная привычка ложиться на порог и никого не пускать, из-за этого никто не может попасть в лоток в туалет, пришлось поставить еще два лотка по разным комнатам, так как не известно на каком пороге она будет лежать, теперь у нее кличка таможня :biggrin: Кошка очень своеобразная, с одной стороны идеальная, лоток на 5+, ест только сухой корм, даже влажники не ест, мебель не дерет, умница и красавица, людей только не любит, но шикарна :wub1.gif:

Вот она королевишна, почивает
Liliy76
Йода мог бы прекрасно ходить в туалет в подпол в частном доме, но только без самовыгула. Видимо его совсем не переделать, привык к земле. Моя кошка писиет в лоток (хотя раньше о нем даже не слышала) а по-большому ходит в подпол. Тяга к земле. В огороде обязательно сходит в свежевскопанную грядку.
Бенгалка
привык к земле
Ну к земле он не мог привыкнуть, т.к. увидел ее впервые только у меня, да и то в цветочных горшках, он всегда жил в квартире, в коридоре, да и нет в той квартире где жил цветов, ни одного, это видно какая-то у него генетическая память :dnknow: ну или вредность, т.к. этот змий вчера нагадил в лежанку, лежащую на окне :шок: теперь я кажется понимаю почему его держали в коридорчике :umnik:

Возможно это он протестует против такого кол-ва животных и когда будет один, то будет все нормально, но не предупреждать о таких его периодических выходках я не могу, причем он это делает не всегда, а раз в 2-3 недели и с чем это связано я не могу понять.
Liliy76
Ну, а сейчас о наших делах, сначала о хорошем: у нас уехал пока на испытательный срок Тишка, я почему то за него спокойна, хотя пока отслеживаю процесс.
Пусть он будет счастлив и любим, он замечательный котик, не котик, а мечта, воспитаный, здоровый, ласковый, ттт... на него.

Ну и не без грустного, сейчас поною :смущ: я никак не могу вылезти из финансового краха, у котеев остался корм на 2 дня и я на сегодня заказала корм, 1000 руб. у нас есть от Оксаны, но естественно это мало на мою гвардию, 10 кг корма нам хватает на 3 недели, ну сейчас Тишка съехал может и месяц протянем, денег я конечно займу, но блин это опять долги, которые уже не знаю как возвращать. :хммм:
Это еще пол беды, у Элвиса вылез коньюктивит, пыталась справится сама, неделю капали флоксал и мазь тетрациклин, вроде вылечились, но через 2 недели опять все заново началось, сейчас уже пять дней промываю ромашкой и капаю Цепровет, но не помогает, надо идти к врачу и видно подключать уколы, лекарства, но денег на прием и лечения у меня нет, к сожалению при подчете расходов с этой з/пл. у меня на прожив с ребенком на месяц остается 3000 руб., вообщем зассада какая-то :хммм:

Так что если кто-то захочет нам помочь финансово, то мы с хвостиками будем безмерно благодарны :смущ:

А так в целом все здоровы, активны, скачут и съезжать судя по всему не собираются, несмотря на активный пиар, им и тут хорошо :nea.gif:

фоточки Элвиса, успели до коньюктивита сфотать
Liliy76
От анонимного благотворителя поступило 1000,00 руб. Огромное СПАСИБИЩЕ! :flowers:
Liliy76
От Ларисы данка 700,00 руб. Огромное спасибо! :flowers:

Сгоняли сегодня с Элвисом в клинику и врач при осмотре и проведенному мной лечением склоняется, что коньюктивит аллергического характера. Выписали капли Тобрадекс, если через 3-4 дня все также будет тереть глаза, то начать давать Зиртек, ну и через неделю на осмотр. Также сказали проглистогонить его, т.к. он только Стронгхолдом обработан, ну и корм я купила ягненок, до этого ели курицу, так что будем наблюдать.
Заодно осмотрели ему рот, мне не нравится как у него из пасти пахнет, но ничего плохого не нашли, зубы хорошие, белые, правда кривые, возраст судя по ним 1,5-2 года максимум.
Пишу с телефона, поэтому фото не развернуты.
Liliy76
Отчет за период: 19.12.16 - 16.01.17г.

Остаток на 19.12.16 - 0,00 руб.

Приход:
1) Благотворитель (Sawfish) - 1000,00 руб. :роза:
2) Анонимный благотворитель - 1000,00 руб. :роза:
3) Анонимный благотворитель - 1000,00 руб. целевые на Элвиса :роза:
4) Благотворитель (данка) - 700,00 руб. :роза:
5) Благотворитель (я-Liliy76) - 2292,00
Итого приход: 5992,00 руб.

Расход:

Расход на корм:
Покупка корма - 4876,00 руб. (фото 1,2)
Итого: 4876,00 руб.

Расход на Элвиса:
Прием в ветклинике - 400,00 руб. (фото 3,4)
Капли Тобрекс - 161,00 руб. (фото 5,6)
Глистогонное (Милпрозон - 2 таб.для 2-х кратной глистогонки) - 555,00 руб (фото 7,8)
Итого: 1116,00 руб.

Общий расход: 5992,00 руб.

Остаток на 16.01.17г. - 0,00 руб.

Странной формы у меня отчет получился, если что не так, то дайте знать, переделаю :yes.gif:

Хочу сказать огромнейшее СПАСИБИЩЕ от себя и хвостов нашим благотворителям! :flowers: :flowers: :flowers: Вы как всегда пришли в трудную минуту и выручили, теперь на месяц хвосты сытые, а Элвиса начали лечить врачи, а не я :смущ: СПАСИБО! Благодаря вашей помощи мне удалось даже в этот раз купить лечебный корм для моего Мориса и всем наполнитель на месяц! эти расходы я не включаю, т.к. Морис мой, ну и в наполнитель мои тоже ходят :смущ:
  • №1

• №2

• №3

• №4

• №5

Liliy76
Чеки к отчету
  • № 6 (печать с обратной стороны)

• №7

• №8

Liliy76
Отчет за период 19.12.16_16.01.17 принят,спасибо
Liliy76
У меня двое новеньких из темы , но по Лаки открыли отдельную тему , а по девчушке буду здесь писать.

И еще нам анонимный благотворитель перевел 1000,00 руб. за что огромное СПАСИБИЩЕ! :flowers:
Liliy76
У меня вчера вечером разодрались Элвис с Морисом, я пропустила момент начала и не успела разогнать, пришлось разтаскивать, моя дурында собака Боня (вес 2,5 кг) кинулась мне помогать, в итоге собаке сильно разодрали ногу, мне ободрали ноги и прокусили насквозь палец руки, Элвису ободрали шею и глаз.
Глаз пострадал прилично, поцарапана роговица, коньюктивит вылечили и снова лечим глаз:хммм: у меня прямо напасть какая-то с этими глазами.
Зачинщиком как всегда был Элвис, он ходит следом за Морисом и домогается до него, вот Морис и не сдержался, сам Морис кстати не пострадал, очень богатая шуба чтоб продрать.
Но Элвиса ничего не учит, вчера не лез больше, а снгодня опять взялся за старое, причем с другими кошками и котами у него любовь и дружба :dnknow:

Из темы с которой у меня двое новеньких забрала еще одну, типаж "сибирячки", все трое сидят в изоляции на кухне, без клетки, клетку убрала, а то они запоносили и в этой клетке все поизмазались.
С лотком разобрались, ходят в лоток, хорошо кушают, но большую часть времени спят.
Самая активная оказалась Хлоя (персиянка), она облазила уже всю кухню, даже пытается играть, у нее не аппетит, а жор, готова есть круглосуточно, поэтому насыпаю корм по чуть-чуть, но часто.
Сегодня ночью кто-то один сходил жидко, больше покак до сих пор не было, надеюсь, что понос прекратился.
Вся троица освоилась и вчера уже стала активно намываться, я сегодня вечером планирую присоедениться к этому процессу и сама всех так сказать вымою :biggrin:
фото сегодня, увы пишу с телефона и фото не могу равернуть:хммм:
  • Хлоя

• Сибирячка

• Котик девчонки все вакантные места заняли

Liliy76
Лиль, давай Элвиса на пиар выставлять? Пока суть да дело, вылечишь глаза.
А то так и до инвалидности недалеко.