На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
194796
999
Нервотрёпка
v.i.p.
Так ты у Дробот сегодня уточни этот вопрос. Она ж там хозяйка, а вы как раз Кекса к ней повезёте. Поговори с ней, объясни ситуацию.
Liliy76
v.i.p.
Дробот я увижу только завтра, но мне кажется надо разговаривать с хирургом, кто будет оперировать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну тогда поговори с Алёной Сергеевной. Как раз у неё будет время проконсультироваться с Дробот, если будут какие-то вопросы.
Мне кажется, что Алёна Сергеевна сможет всё сделать отлично.
А девчонок, конечно, надо скорее стерилить. А то я вон только закончила песни слушать, чуть с ума не сошла
Мне кажется, что Алёна Сергеевна сможет всё сделать отлично.
А девчонок, конечно, надо скорее стерилить. А то я вон только закончила песни слушать, чуть с ума не сошла

Отчет за период: 23.01.17 - 28.01.17г. принят. Спасибо.
Хочу поделиться своим горем - дочь пошла в меня
Сегодня утром пошла гулять с собакой и вернулись они с котом, выгнать кота у меня рука не поднялась, кот сильно замерзший, сколько он просидел на улице не известно, но видно что домашний, была надежда что ищут хозяева, обклеила объявлениями, отдала в магазин объявление, но никто не звонит, так что надежда почти растаяла
Кот молодой, годовалый, не кастрированный, видать ушел в поисках любви или выкинули, вообщем как говориться: где тонко там и рвется
Корма осталось на неделю, помогите на корм насобирать
Вот это сегодняшнее доброе утро:

Сегодня утром пошла гулять с собакой и вернулись они с котом, выгнать кота у меня рука не поднялась, кот сильно замерзший, сколько он просидел на улице не известно, но видно что домашний, была надежда что ищут хозяева, обклеила объявлениями, отдала в магазин объявление, но никто не звонит, так что надежда почти растаяла

Кот молодой, годовалый, не кастрированный, видать ушел в поисках любви или выкинули, вообщем как говориться: где тонко там и рвется

Корма осталось на неделю, помогите на корм насобирать

Вот это сегодняшнее доброе утро:
Какой красавчик лиловый! Пусть найдутся его хозяева!
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
58788
404
О самоидентификации.
207171
1000
БЗОЖное (часть 3)
147257
1000
Собаки просто видать еще не попадались, а которые попадались убегают, в руки не даются 

Лиль , ну ты еще удивляешься ))) , конечно у нее есть пример для подражания .
А котик то красивый , да еще и молодой , быстро пристроится, не переживай !
А котик то красивый , да еще и молодой , быстро пристроится, не переживай !
Ну просто я надеялась, что может она основываясь на моем опыте, будет более разумна, а то если мы начнем двоем таскать, так мы утонем в кошках
Новенький сидит в изоляции на кухне, т.к. я вчера забыла купить что-нибудь от блох, на дорогое денег нет, надо что-нибудь дешевенькое. Внешне здоров, но сушку не ест, дала влажник, слизал жижу, предложила мясо отказался, в туалет не сходил, лоток долго нюхает, но не идет, подозреваю, что из частника и лоток для него новинка, так же как и сухой корм.
Очень ласковый и трусливый, открыла кухню, от страха залез на подоконник, животных тоже побаивается, когда они смотрят на него через дверь - убегает за холодильник, так что быстрее всего либо потеряшка, либо выброшенка, а не сам ушел.
Мне с ним нужна помощь в кастрации, а то у меня две звезды 8-летние еще не стерильны и не дай бог чего-нибудь мне смутят, поэтому надо кастрировать в ближайшее время, дам недельку на поиски хозяев, а то вдруг потеряшка, а потом бегом на кастрацию, так что будем очень благодарны в материальной помощи на дефеберже

Новенький сидит в изоляции на кухне, т.к. я вчера забыла купить что-нибудь от блох, на дорогое денег нет, надо что-нибудь дешевенькое. Внешне здоров, но сушку не ест, дала влажник, слизал жижу, предложила мясо отказался, в туалет не сходил, лоток долго нюхает, но не идет, подозреваю, что из частника и лоток для него новинка, так же как и сухой корм.
Очень ласковый и трусливый, открыла кухню, от страха залез на подоконник, животных тоже побаивается, когда они смотрят на него через дверь - убегает за холодильник, так что быстрее всего либо потеряшка, либо выброшенка, а не сам ушел.
Мне с ним нужна помощь в кастрации, а то у меня две звезды 8-летние еще не стерильны и не дай бог чего-нибудь мне смутят, поэтому надо кастрировать в ближайшее время, дам недельку на поиски хозяев, а то вдруг потеряшка, а потом бегом на кастрацию, так что будем очень благодарны в материальной помощи на дефеберже

Поступила 1000,00 руб. на прокорм котобанде от Juliash, огромное СПАСИБО! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, запишись через группу Всё в моих руках на кастрацию.
Liliy76
v.i.p.
У меня доступ в ВК только дома, сегодня буду пробовать записывать 

По вчерашнему подобрахе:
Сегодня позвонила женщина, сказала, что котик живет уже неделю в подъезде между 7-8 этажом, его одни постоянно выбрасывают, а другие затаскивают в подъезд.
Но самое интересное я обнаружила сейчас вечером, я между этажами положила объявление и сегодня на одном из них приписка, не могу понять толком что написано, но как я понимаю, что он на моем попечении.
Расшифруйте
Сегодня позвонила женщина, сказала, что котик живет уже неделю в подъезде между 7-8 этажом, его одни постоянно выбрасывают, а другие затаскивают в подъезд.
Но самое интересное я обнаружила сейчас вечером, я между этажами положила объявление и сегодня на одном из них приписка, не могу понять толком что написано, но как я понимаю, что он на моем попечении.
Расшифруйте

КатькаКатька
guru
"Кот британский настоящий,лилового окраса , его притащили из деревянного дома, туда забирали от нас..."
Дальше не пойму
Дальше не пойму
Вот что я вижу:
Кот британский настоящий лилового окраса, *** (?его?) притащили из деревенского дома, туда забирали от **** **** (?нас?) из подъезда (или из подвала?)
Кот британский настоящий лилового окраса, *** (?его?) притащили из деревенского дома, туда забирали от **** **** (?нас?) из подъезда (или из подвала?)
Возможно, забирали не от "нас", а от "сосе дей".
вообщем если я правильно поняла, то поиск хозяев можно свернуть

Кот британский настоящий, лилового окраса, его притащили из деревянного дома, туда забирали от нас же (из подъезда).
Да, поиски можно прекратить.
Да, поиски можно прекратить.
ТОП 5
1
2