Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
194796
999
Liliy76
Так ты у Дробот сегодня уточни этот вопрос. Она ж там хозяйка, а вы как раз Кекса к ней повезёте. Поговори с ней, объясни ситуацию.
Нервотрёпка
Дробот я увижу только завтра, но мне кажется надо разговаривать с хирургом, кто будет оперировать.
Liliy76
Ну тогда поговори с Алёной Сергеевной. Как раз у неё будет время проконсультироваться с Дробот, если будут какие-то вопросы.
Мне кажется, что Алёна Сергеевна сможет всё сделать отлично.
А девчонок, конечно, надо скорее стерилить. А то я вон только закончила песни слушать, чуть с ума не сошла :biggrin:
Liliy76
Отчет за период: 23.01.17 - 28.01.17г. принят. Спасибо.
Liliy76
Хочу поделиться своим горем - дочь пошла в меня :tease:
Сегодня утром пошла гулять с собакой и вернулись они с котом, выгнать кота у меня рука не поднялась, кот сильно замерзший, сколько он просидел на улице не известно, но видно что домашний, была надежда что ищут хозяева, обклеила объявлениями, отдала в магазин объявление, но никто не звонит, так что надежда почти растаяла :хммм:
Кот молодой, годовалый, не кастрированный, видать ушел в поисках любви или выкинули, вообщем как говориться: где тонко там и рвется :хммм:

Корма осталось на неделю, помогите на корм насобирать :смущ:

Вот это сегодняшнее доброе утро:
Liliy76
Какой красавчик лиловый! Пусть найдутся его хозяева!
Liliy76
Собак в дом не приводит?)))
asiuhka
Собаки просто видать еще не попадались, а которые попадались убегают, в руки не даются :biggrin:
Liliy76
Лиль , ну ты еще удивляешься ))) , конечно у нее есть пример для подражания .
А котик то красивый , да еще и молодой , быстро пристроится, не переживай !
Я Natalka
Ну просто я надеялась, что может она основываясь на моем опыте, будет более разумна, а то если мы начнем двоем таскать, так мы утонем в кошках :biggrin:

Новенький сидит в изоляции на кухне, т.к. я вчера забыла купить что-нибудь от блох, на дорогое денег нет, надо что-нибудь дешевенькое. Внешне здоров, но сушку не ест, дала влажник, слизал жижу, предложила мясо отказался, в туалет не сходил, лоток долго нюхает, но не идет, подозреваю, что из частника и лоток для него новинка, так же как и сухой корм.

Очень ласковый и трусливый, открыла кухню, от страха залез на подоконник, животных тоже побаивается, когда они смотрят на него через дверь - убегает за холодильник, так что быстрее всего либо потеряшка, либо выброшенка, а не сам ушел.
Мне с ним нужна помощь в кастрации, а то у меня две звезды 8-летние еще не стерильны и не дай бог чего-нибудь мне смутят, поэтому надо кастрировать в ближайшее время, дам недельку на поиски хозяев, а то вдруг потеряшка, а потом бегом на кастрацию, так что будем очень благодарны в материальной помощи на дефеберже :смущ:
Liliy76
Поступила 1000,00 руб. на прокорм котобанде от Juliash, огромное СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Лиля, запишись через группу Всё в моих руках на кастрацию.
Нервотрёпка
У меня доступ в ВК только дома, сегодня буду пробовать записывать :yes.gif:
Liliy76
По вчерашнему подобрахе:

Сегодня позвонила женщина, сказала, что котик живет уже неделю в подъезде между 7-8 этажом, его одни постоянно выбрасывают, а другие затаскивают в подъезд.

Но самое интересное я обнаружила сейчас вечером, я между этажами положила объявление и сегодня на одном из них приписка, не могу понять толком что написано, но как я понимаю, что он на моем попечении.
Расшифруйте :смущ:
  • ближе

Liliy76
"Кот британский настоящий,лилового окраса , его притащили из деревянного дома, туда забирали от нас..."
Дальше не пойму
Liliy76
Вот что я вижу:
Кот британский настоящий лилового окраса, *** (?его?) притащили из деревенского дома, туда забирали от **** **** (?нас?) из подъезда (или из подвала?)
Комовна
Возможно, забирали не от "нас", а от "сосе дей".
Комовна
вообщем если я правильно поняла, то поиск хозяев можно свернуть :biggrin: :хммм:
Liliy76
Кот британский настоящий, лилового окраса, его притащили из деревянного дома, туда забирали от нас же (из подъезда).
Да, поиски можно прекратить.