Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
195948
999
Liliy76
Еще фото пуза, кожа на нем как будто обоженная, верхний слой облазит, сильно видать вены, титьки припухшие, но без молока
Liliy76
Лиля, мне кажется, пузико не побрито, а это просто какая-то то ли аллергия, то ли опухоль, то ли ожёг.
Liliy76
Лиля, тебе привет для поднятия настроения и понимания, что весь твой труд не напрасен!
  • Узнаешь?

Нервотрёпка
А глаза все такие же как у совенка :biggrin: Пока еще узнаю, но скоро карта памяти переполнится и тогда наверно усе :biggrin:

У кошки пузо именно побрито, ровным прямоугольником, так бреют при стерилизации или УЗИ, но вот кто провел эти манипуляции, зачем и почему она оказалась на улице очень хотелось бы знать :umnik:

У меня с этой кошенкой возникли проблемы, ей чем то не понравилась моя собака и она начала на нее кидаться, на кошек просто гудит, а на собаку охотится прямо :хммм: Оксана одолжила нам большую переноску, за что ей огромное спасибо! :роза: завтра когда уйдем из дома посадим туда, но это не решает проблему, нужна передержка :хммм:
У меня уже у самой дикое желание заколотить этот подвал, я не успеваю их выгребать оттуда, он как магнит, они все туда стекаются :tantrum:

Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Alya NSC, огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Лиля, извиняюсь, что вмешиваюсь! Но это не ожог, это вычесанная шерсть от обилия блох. У моей последней подобрашки вообще все пузо лысое было, я тоже думала, что это после стерильки, но нет, это последствия засилия паразитов.
ЕЛЕНАапрель
Блох я у нее не нашла и отходов их жизнедеятельности :dnknow:
Liliy76
Но по виду Очень похоже на блошиный разгул!
ЕЛЕНАапрель
Не знаю, может и в правду блохи :dnknow: Но она не чешется даже :umnik:

Я вчера щупала и мне показалось что шовчик внутри есть, а сегодня выяснилось, что это очередной кусок шкуры просто отошел и внутри уже ничего не прощупывается :хммм:

Кожа слазит ровненько, все черное на фото это именно кожа облезшая и грязная.
Титьки сегодня вроде как спали, без уплотнения, но она не особо то и худенькая, даже жировая складочка есть.

Но что-то кошку беспокоит, сначала она стала проявлять агрессию к собаке, а теперь уже и на кошек кидается, причем швырнулась на Баську, та ее так шуганула, что она обмочилась, кошек боиться, но от страха видать и кидается, причем сама прячется в переноску, а потом выскакивает оттуда, если честно я сегодня с ней всю ночь пропрыгала, закрытая в переноске она орет, выпускаю она кидается при этом визжит так как будто ее режут, сегодня утром соседи справа и слева мне уже передали спасибо за спокойную ночь, если она не угомониться, то мне прийдется ее выпустить обратно в подвал, я не могу пожертвовать 7 животными ради одной кошки, так как это общага и если соседи стуканут куда надо, то у меня будут проблемы, вернее у моего зоопарка.
Кошка точно бывшая домашняя, спать лезет на диван, с лотком правда пока не понятно, так как из переноски она выходит только для того чтоб швырнуться на кого-нибудь :шок:

Сегодня фото утром, выпустила из переноски думала может в туалет хочет, но она развалилась около кресла, правда на пять минут, потом мимо проскакал котенок и она кинулась драть его. :шок:
Liliy76
Вчера в душ не смогла попасть, он у нас общий и поэтому кошка грязная, сегодня надо серую забирать с Виктории и опять поздно домой прийду, не знаю получится ли ее выкупать :dnknow: все как всегда упирается в отсутствие главных ресурсов, а именно: денег и времени :хммм:
Думаю кошку наверно назову Шеба, так как шебанутая на голову она, таких психических у меня еще не было. :biggrin:
Liliy76
Друзья, помогите Лиле! Возьмите хоть кого-то на передержку, хоть на время!
Она очень ответственный куратор, я с ней работаю уже больше 1,5 лет, ручаюсь за неё на все 100!
Пристрой у нас быстрый, я пиарю её кошек всегда очень активно, кошки не засидятся.
Помогите Лиле, она взвалила на себя тяжёлую ношу и честно её тянет.
Нервотрёпка
Спасибо Татьяна за поддержку! :flowers:

Меня этих два волшебных подвала (мой и соседский) скоро по миру пустят, я все больше начинаю гореть желанием заколотить их нафиг лично:biggrin:

Это мы с тобой уже 1,5 года вместе разгребаем мои волшебные подвалы :tease: , обалдеть как быстро летит время :безум: Но тем не менее нам несколько раз удавалось их выгрести полностью и если бы не постоянный приток новых, то миссия была бы выполнена.

Все я дала себе клятву, что больше не буду ходить мимо соседского дома ни за какие коврижки :yes.gif:
Liliy76
Да, уже больше 1,5 лет)))
Сначала Агушу у тебя взяла, если помнишь такую, потом Лесю, потом Таську, потом Силю, Стешу, котят...
Нервотрёпка
Ну как же я Агушу не помню, у меня сейчас есть Агуша № 2 :biggrin:

И все эти котоморды с одного и того же заколдованного места :biggrin:
Liliy76
Последние новости, сейчас звонила в "Викторию" Н.В. и пока не знаю как их воспринимать :umnik:
Серая беременная кошка оказалась котом с бооольшим пузом, причина пуза - глисты и газы, котика уже кастрировали и я теперь думаю, а стоило ли, ведь я собиралась кошку стерилизовать и выпустить, хоть кошки и не собаки, и иерархии как таковой у них нет, но блин не знаю, гложут сомнения :umnik:
Н.В. говорит, что котик совсем молоденький, младше года, 5-6-7 мес., говорит хороший, ладненький и не безнадежный, хоть и дикарь, но шансы на социализацию высоки, я не знаю если честно при моей закошованности пробовать ли приучать или уже не ломать психику и после заживления отпустить :umnik:
Договоренность с передержкой была на кошку и поэтому сегодня будем делать обмен, кот ко мне, а быстрей всего Китти на передержку, Китьку мне жалко выпускать, она хорошая девочка, с лотком порядок, дает гладится в клетке, просто напугана, но уже проявляет интерес к происходящему в комнате.
Дикость кота неизвестна, он все карты мне спутал, знала бы не стала его ловить, пусть бы носился и еще Шеба на голову свалилась, с этой вообще не знаю что делать :шок:
Сплошные головоломки, еще Зоська не забрана с подвала, ту я точно не оставлю там, подвал холоднючий и как только разберемся с ее котятами то заберу, так что если кот за этот период не будет социализироваться, то выпущу его, так как Зоська мне приоритетней.
Liliy76
Сейчас позвонила домой Шеба так и сидит в переноске, доча пробовала выпустить, но она на всех кидается, с воем и визгом, причем у меня никто агрессию не проявляет и к ней даже близко не походят, вот ей богу шибанутая :шок:
Клетку смогу взять только в субботу, так что будет жить в переноске до субботы если не будет орать, если будет орать, то тогда вообще не знаю куда ее девать, рассматриваю вариант возвращения в подвал.
Я уже думала Китти выпустить из клетки, так как она хоть и дикарка, но ведет себя намного приличней, а ее в клетку вместо Китти, но планы из-за кота поменялись, в ее клетку заедет кот.
Очень бы хотелось чтоб Шебе нашлась передержка, но сомневаюсь, что кто-то готов взять такую, это надо передержку без животных, с людьми она ласковая, мурчит, бодается и жалко ее дуреху и не знаю что делать :tease:
Liliy76
У меня Анфиска такая((( Месяц живет а все шипит и дерется. хотя всем глубоко фиолетово до нее(( А по началу она и плевалась и меня изгрызла при виде остальных котов.. гортанные звуки такие страшные издавала что йоойоййо...тяжелая кошка... а на руках ласкуша тарахтелка.... мучимся теперь... не проходит у нее это(( не плюется уже но обороняется при виде всех...

Пусть сидит Шеба в переноске до появления клетки.. Не дай бог кому глаз зацепит....
Gala_G
Шебу на передержку взяла Оксана, за что ей огромнейшее спасибо!!! :flowers: Оксана, ты моя спасительница и Шебы тоже, а то соседи устроили бы нам с ней темную :yes.gif:

Так что надеюсь сегодня ночь поспим спокойно. Кота, который еще вчера был кошкой с кодовым именем Рыся взяла к себе, сидит в переноске пока.
Кастрация прошла в штатном режиме, плохо что воротник ему сразу не надели, а теперь мы его боимся, но надеюсь, что н не будет себе разлизывать хозяйство. Сегодня закрыли их подвал на зиму, хорошо что Шебу вчера изъяли, а то бы закрыли ее, а мы и не знали, так как он новенькая и нами еще не учтенная, посмотрели по окнам вроде сиама не видать, значит на момент закрытия остался на улице.
С одной сторны я рада что закрыли этот подвал так как сил нет его разгребать, с другой стороны прийдется социализировать Китти и кота, :tease:

Ну и у меня опять плохая новость, мне уже хочется просто сесть плакать и не выходить из дома, пошла Марисольке снимать швы, она у сестры этажом выше и нам подкинули котенка, 2-3 мес, опять девка, блохастая ужас, попа в какашках, сильно хромет на заднюю и переднюю лапу, зад заносит у нее, а на переднюю вообще не встает, но вроде опухоли, отека нет, надеюсь, что ушиб просто. Занесла ее сначала к сестре, но там маленькая племянница и естественно начала ее тискать, силу еще не контролирует, а у котенка лапа болит, она плачет, да и блох море, а мне все равно уже всех своих капать надо, так что взяла на время обработки от блох и заживления лапы к себе, потом переедет опять к сестре.

Так что я рано обрадовалась, что подвал закрыли, я так понимаю мне теперь на дом будут приносить :шок:

Это триндец какой-то и мимо пройти не могу и брать уже не куда :cray-1:

Малую как только домой принесла, то она спать легла, даже кушать не стала, видать совсем ребенок умаялся, спит мертвым сном, все мои подошли, обнюхали и так как она не гудит приняли в стаю.
  • Вот такую нм кроху подкинули на этаж выше

Liliy76
Поступила денежка в размере 700,00 руб. от Данка, огромнейшее СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
:eek: Трындец полный!
Простите за эмоции.
Нервотрёпка
Не то слово триндец, я бы еще похлеще сказала, когда этот кошкопад закончится уже :хммм: