На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галина , у меня лет 8 назад у сестры кошка родила котят , жила она в частном доме и чем то отравилась , ее начали лечить и посадили на антибиотики , сказали котят отнять от матери надо. Я тогда безработная была и могла котят из соски выкармливать, притащили мне детвору и соску с молоком , а моя кошка возьми и прими их ,хотя у нее котята были всего раз и то за 7-8 лет до этого момента , вылизывала и даже кормить пыталась , я поначалу смеялась , а потом у моей кошки молоко появилось
, я прочитала в интернете что такое бывает , конечно это не смертельно , но вроде как ничего страшного. Кошка подкармливала котят , я их заменителем молока пичкала , потом вернули котят мамке , а у нашей кошке титички засохли и отпали . Я напугалась , опять перерыла интернет и прочитала что ничего страшного . У кошки получилось как будто три пупка . С тех пор прошло много лет , кошке уже больше 16 лет , жива - здорова и уже стерилизована , но проблем не было на этой почве .

Наташа! Спасибо за историю)) У Люськи молока точно не будет надеюсь - стерилизованная все таки) А вот что отпасть могут - эт да! Еще пару тройку котят "выкормит" и точно отвалятся... 

Gala_G
v.i.p.
Алла, спасибо за помощь в пиаре!))..
Поступило 1000руб с моей распродажи ( продана лежанка с ромашками) от Анонимного благотворителя!
Огромное Спасибо!
Денюшки пойдут на стерилизацию Белки из Белово))

Огромное Спасибо!
Денюшки пойдут на стерилизацию Белки из Белово))
Галина, твои киски одна красивее другой, каждая по своему хороша, на любой вкус! Фото замечательные! Очень хорошие моменты подлавливаешь, ты прекрасный фотограф!
Вот фото Белочки ты забыла выложить
, она наверняка изменилась?

Наташ! Она пока замараха! Не совсем отмытая! Вот лапка наша поджила, уже даже шерстинки полезли на лысой части лапки. На выходных отмою ее хорошо и сфотаю))))
Из глаз постоянно какие то казявки выкатываются... Ушки наши все чище и чище! И шерстку отмою получче!... Она оч игручая.... Через недельку понесу на стерильку... ))
------------------
Твою цветную котейку я переназвала Рыськой! Ей это больше пошло! Остльное как то не клеилось!((( А Луша- Пеструша ее пожирает! ВОн щас охотиться на не и грызет, вражинка такая!! Рыська пищщщит! И сопротивляется...
Из глаз постоянно какие то казявки выкатываются... Ушки наши все чище и чище! И шерстку отмою получче!... Она оч игручая.... Через недельку понесу на стерильку... ))
------------------
Твою цветную котейку я переназвала Рыськой! Ей это больше пошло! Остльное как то не клеилось!((( А Луша- Пеструша ее пожирает! ВОн щас охотиться на не и грызет, вражинка такая!! Рыська пищщщит! И сопротивляется...
Отчет за период 27.08.15. - 07.09.15.
Остаток на начало периода - 0,00 руб
Приход:
Благотворительная распродажа (анонимный покупатель) - 1000 руб
Итого: 1000 руб.
Расход - 750 руб.
Первая прививка маленькой Рыське-Маське
Остаток на 07.09.15. - 250,00 руб
Скан чека и копии чека выслан на почту для отчетов!
Приход:
Благотворительная распродажа (анонимный покупатель) - 1000 руб
Итого: 1000 руб.
Расход - 750 руб.
Первая прививка маленькой Рыське-Маське
Остаток на 07.09.15. - 250,00 руб
Скан чека и копии чека выслан на почту для отчетов!
Сейчас читают
Психологические консультации (архив)
124013
401
Купил отопительную печь Огонь-батарея
706346
389
фрайдэй найт (вопросы-ответы)...
8270
105
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 27.08.-07.09.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 27.08.-07.09.2015г. принят. Спасибо.
Немного о нашей жизни!
Белочка из Белово! Наша лапка зажила! На фото она неделю назад! Но сейчас она совсем заросла шерстинками! Но у деффчонки осталась хромота.. Что уж за травма там была - не знаю! Но это не мешает ей сигать с пола на подоконник или куда еще!! Она оч веселая и жизнерадостная!... Надеюсь, что и хромота пройдет!
Почему то у не копятся "сплюшки" в глазах! Как понесу на стерильку - спрошу врачей! А вообще - она классная!
Белочка из Белово! Наша лапка зажила! На фото она неделю назад! Но сейчас она совсем заросла шерстинками! Но у деффчонки осталась хромота.. Что уж за травма там была - не знаю! Но это не мешает ей сигать с пола на подоконник или куда еще!! Она оч веселая и жизнерадостная!... Надеюсь, что и хромота пройдет!
Почему то у не копятся "сплюшки" в глазах! Как понесу на стерильку - спрошу врачей! А вообще - она классная!
Муся стала шариком!! Глобус в меху! Так и живет одиночкой! Дерется со всеми! всем хочет дать по морде! Кто ее так напугал - непонятно теперь! Но она тоже классная!))))
Люююся!!
Люблю ее особенно! При поступлении в нашу общагу- она была самая злюка!! Сейчас она выхаживает второго котенка! Она супер ласковая кошка!!!!! И супермама!!
Люблю ее особенно! При поступлении в нашу общагу- она была самая злюка!! Сейчас она выхаживает второго котенка! Она супер ласковая кошка!!!!! И супермама!!
Лукерья!))) Она интернационал!))) Ей нужны ВСЕ и ВСЕГДА)))))))
На фото - так они с Кузькой моим спят!))) Она играет со всеми!))) Ей всегда нужен ПРАЗДНИК!!!
На фото - так они с Кузькой моим спят!))) Она играет со всеми!))) Ей всегда нужен ПРАЗДНИК!!!
А еще выяснилось, что мои кошки любят горошек!)))) Причем Люся его ест и не думает поделится с мелкой, хоть она и приемная дочь!!!
Всех люблю! Звонков только нет!(((( Девчонки ждут дома! Я привыкаю!)).. Белка ждет стерильки!)) Рыське поставила первую прививку! ЛУшика нада привить! Дел вагон!!
Но все это меркнет против того, что они МНЕ дают))) И ладно!
Прорвемся!
Но все это меркнет против того, что они МНЕ дают))) И ладно!
Прорвемся!

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, все твои подопечные очень красивые и ухоженные. Видно, что ты их любишь.
У нас тоже нет звонков, хотя у меня на пиаре сейчас 7 готовых к отдаче кошек.
Я уже в лёгкой панике.
У нас тоже нет звонков, хотя у меня на пиаре сейчас 7 готовых к отдаче кошек.
Я уже в лёгкой панике.
Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Таня!
Нада сказать, я тоже периодически окунаюсь в панику....
Ну ничего))))))... Наладится пади все)
Нада сказать, я тоже периодически окунаюсь в панику....

Ну ничего))))))... Наладится пади все)
Галина, не надо впадать в панику, я надеюсь, до нового года мы их с тобой всех раздадим. Кошки все красивые, ухоженные, сытые, привитые, стерилизованные.
Сейчас люди готовили своих детей в школы, дело хлопотное, урожай надо на дачах собирать, не до кошек пока. Глубокой осенью будут звонки, и у тебя, и у Татьяны
Сейчас люди готовили своих детей в школы, дело хлопотное, урожай надо на дачах собирать, не до кошек пока. Глубокой осенью будут звонки, и у тебя, и у Татьяны

Аха! Картоху выкопают и начнут готовиться к Новому году))....
Рыська- Маська- Акварелька уехала вчера домой!
Женщина которая приезжала, аж светилась счастьем, когда ее на руки взяла! Сегодня созванивались! У них все прекрасно) Я рада! И дай бог им долгих лет вместе))
Женщина которая приезжала, аж светилась счастьем, когда ее на руки взяла! Сегодня созванивались! У них все прекрасно) Я рада! И дай бог им долгих лет вместе))
Галина, спасибо тебе большое за маленькую акварельку!

Галя, а где вы такую лежанку брали( Лукерья с Кузей спят)? Или это домик и лежанка в одном? Мне понравилась.
Сегодня простерилила Белку.. Ходит как растопырка!.И смех и грех....
Отчет за период 08.09.15. - 14.09.15.
Остаток на начало периода - 250,00 руб
Приход:
0,00р
Итого: 0,00 руб.
Расход - 3130,00 руб.
Стерилизация Белочки
Остаток на 15.09.15. - 0,00 руб
отчет за период 08.09.15-14.09.15 принят, спасибо
Остаток на начало периода - 250,00 руб
Приход:
0,00р
Итого: 0,00 руб.
Расход - 3130,00 руб.
Стерилизация Белочки
Остаток на 15.09.15. - 0,00 руб
отчет за период 08.09.15-14.09.15 принят, спасибо
novosibirsk2014
activist
Галя, а где вы такую лежанку брали( Лукерья с Кузей спят)? Или это домик и лежанка в одном? Мне понравилась.Очень рекомендую лежанки и домики , которые шьёт Галя . Они - чудо! Берите, не пожалеете .

Один домик от Гали теперь в приюте в Германии и старый котик Фредди его обожает.

Gala_G
v.i.p.
У Фреддика самый удачный домик))
У Люськи воняет изо рта..Аппетит отменный, вечно побирается.. ласковая страшно..бодается..носом своим соленым тыкается..лезет под оделяо на руки.ну просто супер! И такая вонючка...
По возможности конечно понесу на просмотр ее..Но вдруг у кого были такие случаи? Чего ждать?
По возможности конечно понесу на просмотр ее..Но вдруг у кого были такие случаи? Чего ждать?
Нервотрёпка
v.i.p.
Вариантов масса.
Самый простой, который ты сама можешь узреть, это воспаление десен. Загляни в пасть, если слизистые красные, то воспаление.
А так и проблемы с кишечником, и печень и проч. Все равно не угадаешь)))
Самый простой, который ты сама можешь узреть, это воспаление десен. Загляни в пасть, если слизистые красные, то воспаление.
А так и проблемы с кишечником, и печень и проч. Все равно не угадаешь)))
Gala_G
v.i.p.
Читсые десны!..Каки хорошие! эээх...Будем искать...
Моя Красота МУсьен уехала на испытательный срок! Люди оч хорошие приезжали! Всей семьей) Первый день она вела себя хорошо, все к ней прониклись) Только она кричит и ищет (похоже) ту толпу с которой жила у меня! Переживаю, чтоб это быстро прошло!
Галина, не переживай, успокоится. Она сейчас в новом доме и ей немножко страшно, другие люди, другие запахи. Несколько дней и всё будет в ажуре

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, поздравляю тебя и Мусьен!
Трудно им осваиваться на новом месте, но это не беда, зато они ДОМА!
Повезло кошке, после предательства, она стала счастливой и любимой.
Трудно им осваиваться на новом месте, но это не беда, зато они ДОМА!
Повезло кошке, после предательства, она стала счастливой и любимой.
Gala_G
v.i.p.
Спасибо, Девчи! Теперь только ждать) Следующий звонок я обещала им сделать в субботу!.... Вчера болтали! и теперь только жду и нерничаю)))) Муся моя оч интилиго! Надеюсь на лучшее)))
Да , Таня! Муську предали не один раз! Оч надеюсь , что это последний и навсегдашний ее ДОМ!!!!!!!!
Да , Таня! Муську предали не один раз! Оч надеюсь , что это последний и навсегдашний ее ДОМ!!!!!!!!
Вчера у нас случилось очередное радостное событие))
Уехала домой Луша) Та, которую Наташа с Алексеем из подвала с крайней степенью пиометры выловили...
Итого с середины августа по середину октября у пристроились пятеро хвостиков))
Я все думала "ой нет звонков, ой нет звонков"..а потихоньку помаленьку ребятишки разъехались:
1. Виска - привезена котенком из Белово в возрасте примерно месяц..
2. Гаврош - найден около дома в возрасте двух месяцев, жил у подруги на передержке..
3. Рыська-Акварелька - найдена Наташей_Зося во дворе своего дома в возрасте 1,5 месяцев...
4. Муся-Барыня - взята мной с поста-шантажа с обещаниями усыпить, возраст примерно 2 года...
5. Лукерья-Лушик - еще бы несколько дней и пиометра ее убила бы (уже все текло - гной перемешанный с кровью)..из подвала сразу поехала на операционный стол, потом лечение лишая, далее перезд ко мне...
Уехала домой Луша) Та, которую Наташа с Алексеем из подвала с крайней степенью пиометры выловили...
Итого с середины августа по середину октября у пристроились пятеро хвостиков))
Я все думала "ой нет звонков, ой нет звонков"..а потихоньку помаленьку ребятишки разъехались:
1. Виска - привезена котенком из Белово в возрасте примерно месяц..
2. Гаврош - найден около дома в возрасте двух месяцев, жил у подруги на передержке..
3. Рыська-Акварелька - найдена Наташей_Зося во дворе своего дома в возрасте 1,5 месяцев...
4. Муся-Барыня - взята мной с поста-шантажа с обещаниями усыпить, возраст примерно 2 года...
5. Лукерья-Лушик - еще бы несколько дней и пиометра ее убила бы (уже все текло - гной перемешанный с кровью)..из подвала сразу поехала на операционный стол, потом лечение лишая, далее перезд ко мне...
На сегодня у меня кроме моих Кузи и Чары, остались трое:
1. Люська - пиарится...
2. Белка из Белово - лечим уши..
3. Анфиска - новенькая кошка, выкинутая в подъезд. Мне позвонили и спросили могу ли я забрать котенка 2х месяцев - живет в соседнем доме в подъезде в коробочке, соседи грозят выкинуть на улицу.. Я конечно могу котенка забрать.. А при встрече оказалось кошка, 3-5 лет.. НУ чтож) Не оставлять же) Анфиска пока не стерилизована - отъедаемся и занимаемся поведением...
И хочу забрать еще Лавра с передержки на Первомайке..
Вот такие кошачьи дела у нас... ))
1. Люська - пиарится...
2. Белка из Белово - лечим уши..
3. Анфиска - новенькая кошка, выкинутая в подъезд. Мне позвонили и спросили могу ли я забрать котенка 2х месяцев - живет в соседнем доме в подъезде в коробочке, соседи грозят выкинуть на улицу.. Я конечно могу котенка забрать.. А при встрече оказалось кошка, 3-5 лет.. НУ чтож) Не оставлять же) Анфиска пока не стерилизована - отъедаемся и занимаемся поведением...
И хочу забрать еще Лавра с передержки на Первомайке..
Вот такие кошачьи дела у нас... ))
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, поздравляю с таким количеством пристроенных душ))
Ну и открой тайну, что Гаврош теперь живёт у хозяев моего Сильвика. Жаль Силю, но хорошо, что хозяева решились на нового котика.
Ну и открой тайну, что Гаврош теперь живёт у хозяев моего Сильвика. Жаль Силю, но хорошо, что хозяева решились на нового котика.
Галя молодец!!!! Стольким помогла уже!!!
Gala_G
v.i.p.
Ах ДА! Гаврош живет у Марии, хозяйки Сильвестра) Очень оказались терпимые люди: вон какой дебош терпят!
Поступили средства с моей распродажи:
600р с продажи домика
300р с продажи меда
600р с продажи домика

300р с продажи меда

Отчет за период 15.09.15. - 28.10.15.
Приход:
благраспродажа домика - 600р
благраспродажа меда - 300р
Итого: 900,00 руб.
Расход - 3130,00 руб.
Стерилизация Анфисы
Остаток на 28.10.15. - 0,00 руб
Приход:
благраспродажа домика - 600р
благраспродажа меда - 300р
Итого: 900,00 руб.
Расход - 3130,00 руб.
Стерилизация Анфисы
Остаток на 28.10.15. - 0,00 руб
Фоточки не очень, но для тех кто за нами наблюдает - понятно и видно нашу банду)
Белка стала толстухой) И Люська стала толстухой) Может потому что я такая же))) И подопечные мои стремятся не посрамить мои седины))
Первый раз так дружно они завалились - поэтому фотала без особого мастерства)) Лишь бы успеть))
Белка стала толстухой) И Люська стала толстухой) Может потому что я такая же))) И подопечные мои стремятся не посрамить мои седины))
Первый раз так дружно они завалились - поэтому фотала без особого мастерства)) Лишь бы успеть))
Лаврушку забрала.. Особой красоты на передержке он не прибавил.. Ни в ширину ни в шерсть ничего не отложилось! Условия там скромные... Но слава Богу приютили и любили)) Воспитан) Кушает только из своей миски! В чужую не лезет! Но ест без меры!!! За неделю наел бока)) Начесала ему шерстку)) Мы с Наташей помыли его) Кушает витамики! Всеяден)) ПОка ему достается и творог и курочка и всего побольше... А то шибко тощий был))
Хороший кот, крупный! Но вчера выдрал из Кузиной попы перья)) Хотел занять место где Кузька спал!))
Думаю через недельку-две начать пиар, и искать тех, кто достойно будет ждать его красоты))
Хороший кот, крупный! Но вчера выдрал из Кузиной попы перья)) Хотел занять место где Кузька спал!))
Думаю через недельку-две начать пиар, и искать тех, кто достойно будет ждать его красоты))
Анфиса...
Истоию ее появления я писала... Был звонок... в подъезд выкинули двухмесячного котенка.. маленький.. живет в коробочке.. соседи грозят выкинуть на улицу.. заберите если сможете... НУ котенка - могу!! На деле оказалась вот..кошь 3-5 лет... Не оставлять же....
Анфиска к человеку оч ласковая.. Но для всех стервь капец какая... Живет уже три недели, а все рычит... (( Сфотать ее безполезно, все злыдня-презлыдня...
Обычная совершенно кошка... крупная... была тощщенькая.. сейчас вроде немного поправляется..
Вот такие у нас дела))
Истоию ее появления я писала... Был звонок... в подъезд выкинули двухмесячного котенка.. маленький.. живет в коробочке.. соседи грозят выкинуть на улицу.. заберите если сможете... НУ котенка - могу!! На деле оказалась вот..кошь 3-5 лет... Не оставлять же....
Анфиска к человеку оч ласковая.. Но для всех стервь капец какая... Живет уже три недели, а все рычит... (( Сфотать ее безполезно, все злыдня-презлыдня...
Обычная совершенно кошка... крупная... была тощщенькая.. сейчас вроде немного поправляется..
Вот такие у нас дела))
Мне нужно привить троих: Белку, Лавра и Анфису.
Если кто поможет финансово - приму с огромной благодарностью!
Что то они меня материально все высосали ....
Если кто поможет финансово - приму с огромной благодарностью!

Что то они меня материально все высосали ....
Отчет за период 15.09.-28.10.2015г. принят. Спасибо.
Галина, фото замечательные!
Мне понравилось как они все дружно расположились на твоём диване.

Наконец то всех откормила! Всех полечила! И выпустила в пиар! Дома с сегодняшнего дня 2 своих + 4ро взрослых в пиар +1 красотка появилась сегодня 3 месяца....
Звонков пока нет!(((( Грустно!((( Но я верю в чудо!!!
Я их всех люблю! Уже привыкла к ним)))
Анфиса только стервь! Ну...время покажет!
Звонков пока нет!(((( Грустно!((( Но я верю в чудо!!!
Я их всех люблю! Уже привыкла к ним)))
Анфиса только стервь! Ну...время покажет!
ТОП 5
1
2
3