Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
64897
261
Василира
Спросила, потому что чек на лечение трудно прочитать.
Василира
Доброго времени суток дорогие форумчане!)) :роза: Время очень быстро пролетает и у нас опять кончается корм, осталось на 5 дней. В пятницу Алёна будет заказывать Роялку и нам просто необходимо успеть. На этот раз, для экономии буду брать: SC365D (ШЕЛТЕР КЭТ SC365D 15 КГ) 15 кг- 4537 руб. (-15% =3856 руб.) cбалансированный полнорационный продукт для стерилизованных взрослых кошек старше 1 года, содержащихся в приютах и центрах спасения животных, для всех котов.
И STERILISED (СТЕРИЛАЙЗД) 2 кг - 935 руб. (-15% = 794 руб.) питание для кастрированных котов и стерилизованных кошек в возрасте от 1 года до 7 лет; поддерживает оптимальный вес, снижает риск заболеваний мочевыводящих путей, для Стеши у него МКБ и вышеуказанный корм ему нельзя!:хммм:
Помогите пожалуйста!! :heart: Нам надо: 3856 руб.+794 руб.=4650 руб. Без Вашей помощи нам не как не обойтись!!! :heart: Заранее благодарю всех не равнодушных!!))) :heart:
Василира
Предприму еще одну попытку достучаться до вас.
Корма для стерилизованных менее питательны, они нужны тем, кто набирает лишний вес на обычном рационе. У ваших кошек есть ожирение?
elvalia
Оль, этот корм для приютов, он жирноват на самом деле, у моей знакомой на нем коты разжирели.
Alena29111981
Да поддержу, корма для приютов жирнее чем обычные, мои тоже почти все набрали вес, некоторые даже больше килограмма
Василира
Доброго дня дорогие форумчане!)) :роза: Анонимный благотворитель прислал нам 300 руб. :live: :heart: Спасибо большое!!))) :heart: :роза: Дай БОГ хорошему человеку здоровья!!))) :heart: :heart: :heart:
Василира
Напиште мне номер вашей карты, пришлю немного денежек.
Василира
Светлого дня дорогие форумчане!)) :роза: Анонимный благотворитель прислал нам 900 руб. :live: :heart: Спасибо большое!!))) :heart: :роза: Дай БОГ здоровья доброму человеку на долгие годы!!))) :heart: :heart: :heart:
Василира
Вы из каких соображений меня в чёрный список внесли? Я попросила у вас номер карты чтобы отправить денег, т.е. помощь не нужна? Странная позиция :dnknow:
Бенгалка
Лена можкт случайно?)я тоже раз не на ту кнопку нажала)
Василира
Доброго вечера дорогие форумчане!)) :роза: У меня не было выхода, кормить котов не чем и пришлось опять лезть в долги, заняла 3500 руб. Анонимные благотворители прислали 300 и 900 руб., а корм стоит 3856 руб. - 15 кг. Роялка для приютов и 794 руб. - 2 кг. РКСтерилайзд. Заказала у Алёны на субботу. Нам не хватает 3450 руб. :хммм: Помогите, без Вашей помощи мы не обойдёмся! :heart:
vodin72@mail.ru
Нет, не случайно. Я получила от неё личное сообщение о том, что моя помощь не нужна. Значит не все так плохо.
В черный список она меня занесла потому, что я приняла не её точку зрения в одном из вопросов, обсуждаемых на форуме.
Василира
Доброго времени суток дорогие форумчане!)) :роза: По прежнему прошу Вашей помощи, ситуация за эти дни у меня не поменялась (если не считать того факта, что я болею, на работу не хожу). На корм не хватает 3450 руб. Помогите пожалуйста! :heart: Заранее благодарю всех не равнодушных!!))) :heart:
Василира
Перевела 800р. из благораспродажи (за книги)
Рыжинка
Доброго вечера дорогие форумчане!)) :роза: Доброго вечера уважаемая Мария!!))) :роза: :heart: Мария, спасибо Вам огромное за значительную помощь оказанную моим питомцам: 800 руб. получила!!))) :respect: :heart: Дай Вам БОГ крепкого здоровья!!))) :heart: :heart: :heart:
Василира
А почему Вы игнорируете посты Лены Бенгалка, она же хотела Вам помочь деньгами, которые Вы и просите.
Благотворителей нужно уважать, а Вы ими так "раскидываетесь".
Василира
Дорогие форумчане, приятной ночи Вам!)) :heart: :роза: Уважаемой NaturelleRiviera, я ответила личным сообщением, так же как и всем остальным кого интересовал этот вопрос. Разводить дебаты по этому поводу в теме, считаю не корректным. Надеюсь меня поймут правильно. :agree:
Василира
Доброго дня дорогие форумчане!)) :роза: Неизвестный благотворитель прислал нам 500 руб.)) :live: :heart: Спасибо огромное!!))) :heart: :чмок: :роза: Дай БОГ здоровья хорошим людям на долгие годы!!!))))))) :heart: :heart: :heart:
Василира
Доброго дня дорогие форумчане!)) :роза: Неизвестный благотворитель прислал нам 50 руб.)) :heart: Спасибо большое!)) :heart: Дай БОГ здоровья доброму человеку!!))) :heart: :heart: :heart:
Василира
Доброго времени суток дорогие форумчане!)) :роза: Обращаюсь к Вам всё с той же просьбой: на корм котам не хватает 2100 руб. :хммм:Помогите пожалуйста!!))) :heart: :heart: :роза:
Нам прислали анонимно: 300 руб.+ 900 руб.+ 500 руб.+ 50 руб. и Мария- 800 руб. всего: 2250 руб. А на корм надо 3856 руб.- 15 кг. и 794 руб.- 2 кг. Заранее благодарю всех не равнодушных!!))) :heart: :роза:
Василира
Доброго вечера дорогие форумчане!)) :роза: Лето этот бедняга жил на улице, пока его не потрепали собаки!!((( :eek: Добрые люди отбили и увезли в "Ветлекарь" к Тетерину. После трёх дней стационара, 6.08.15 г. кота привезли ко мне на бесплатную передержку с мед уходом. Но на деле оказалось, что это ещё один не пристрой: у Альки проблемы с психикой и с лотком (теперь стало ясно почему красивого, кастрированного, приблизительно пятилетнего кота не кто не искал, его просто выкинули!!((( :eek:
  • Это Алька на улице, до того как его потрепали собаки.

• Алька при выписке из "Ветлекаря".

• Альку везут ко мне 6.08.15 г.

Василира
Котик хороший ). А какие именно у него проблемы с психикой и лотком ? Возраст примерный какой и где территориально найден ?
микс
Доброго вечера Леночка!)) :роза: Нашли Альку на Выставочной-32/1, в "Ветлекаре" поставили возраст приблизительно 5 лет. В лоток мы ходить не хотим, можем нагадить и на постель (по началу я думала: ну поправит здоровье - наладится и с лотком, но уже два с половиной месяца прошло, а прогресса не какого!((:хммм:Может неожиданно кинуться на ногу когда проходишь мимо или на руку когда пытаешься взять его или погладить (но это случается не постоянно, а как то периодически). Фырканье, шипение и цаканье это наша обычная форма общения!((:хммм:
Василира
Нездоровье, положение в иерархии, перенаселенность, размер лотка, место лотка, наличие/отсутствие наполнителя, сам наполнитель - это малая часть того, что может влиять на туалетные дела кота. А его вспышки агрессии - это либо перенесенная (спроецированная) агрессия (что тоже есть признак нездоровья), либо привычка при мнимой/реальной угрозе идти в атаку (сказывается уличное прошлое).

А вы так лихо вешаете на него ярлык "психологических проблем" и переводите в категорию непристроя только из-за того, что не знаете причин поведения кота :dnknow: Может, вам стоит наконец задуматься о причинах его поведения и что-то сделать?
Василира
Да, наполнитель нужно подбирать. Одни ходят в опилки, другие комкующийся, третьим достаточно решетки и пары бумажек на ней. Василина, а у вас этот котик в клетке с лотком сидел?
ЕЛЕНАапрель
Доброго дня Леночка!)) :роза: Да, Алька кастрирован, что собственно и является подтверждением того, что он был домашним. Его многие заметили когда он появился во дворах на Выставочной, чистенький, яркий, пушистый, и начали пиарить в разных группах как потеряшку!! Но время шло, а не кто не отзывался, потом его потрепали собаки!(( :cray-1:
  • Эта надпись появилась после того как я забрала его

Василира
Попросите эту надпись убрать. И если будут макеты на кота в поисках старого хозяина, поклею в том месте.
Sawfish
Доброй ночи Оксана!)) :роза: Да думала, два с половиной месяца уже думаю - мозги на перекосяк от этих думак!!(((:хммм:Может Вы чего присоветуете, как более опытный в этих вопросах человек, буду очень благодарна!!))) :heart: С наполнителями экспериментировали всяко разно: и просто решётка, и бумажка, и песочек, и опилочки (не прессованные и прессованные), и соседи давали дорогих на пробу, всё без пользы!!(((:хммм: :tantrum: А вспышки агрессии проявляются только по отношению к людям, с другими котами и даже с собаками ладит (с Лелем спят в обнимку), это не смотря на то, что был потрёпан собаками (мне кажется Алька от них и убежать не пытался, не боялся).
микс
Доброй ночи Леночка!)) :роза: Надпись с фото убрать? Так оно было опубликовано ещё в июле месяце, кто же его искать то будет?)) Макеты к сожалению делать не умею и приспособлений у меня не каких нет, а платить за то что бы их сделали, денег нет. И потом объявлениями о Альке всё лето дворы по Выставочной и близ лежащим улицам обклеяны были, и в разных группах его пиарили, толку не какого!!(((:хммм: Спасибо большое за предложение помочь!!))) :heart:
Василира
"Дорогой наполнитель" - это какой? Из чего? Могут иметь значение также размер гранул и текстура. Размер лотка какой? Удобно ли им пользоваться?

Начните с проверки здоровья. У кота есть кураторы? Он же у вас на передержке? Сдайте мочу на анализ.

Осмотрите его там, где были раны. Дает ли он это делать?

Вообще сократите в его присутствии резкие движения, особенно в его сторону и руками.

Ну и наблюдайте за поведением кота, может, увидите какие-то закономерности, из чего можно будет сделать какие-то выводы и предпринять необходимые действия.
Василира
Извините что встряваю, но может проблема в том, что котэ просто не нравится место где стоит лоток? Попробуйте его переставить?
Sawfish
Доброго времени суток Оксана!)) :роза: Начнём с кураторов: люди которые спасли Альку, кураторами себя не считают. Они звонили по первости, узнавали как его здоровье, как он вообще ведёт себя, не боится ли собак. Когда я сказала что продолжает ходить мимо лодка и даже на постель, а главное корма кончаются - кормить не чем, звонки прекратились и трубочку не берут. (Я не удивлена, это уже не в первый раз.) На руки, Альку я всё таки беру и естественно трогаю те места где были раны: всё заросло без следа Слава ГОСПОДУ!!))) :heart: Мочу сдать было бы хорошо, но всё упирается в деньги (на корм наскрести не могу). Лодка у него 2, оба большие (больше этих я не видела), один с решёткой - на него кладу салфетки или просто бумажки, другой для наполнителей - в него соответственно насыпаю наполнитель. "Дорогой наполнитель" (это относительно моих доходов) на битое стекло похож (противно так скрепит по лодку), ещё насыпала комкующиеся, ещё серый - на землю похож (названий не помню, мне же не в упаковках производителей отдавали, в мешочек насыпят на один раз), ну прочие. Резких движений в его присутствии стараюсь не делать, надоело поцарапаной ходить (постоянно что то мою - в воде вожусь, раны щипет, разъедает - плохо заживают). Понаблюдать за его поведением, закономерности? Да я же практически постоянно с ними, они у меня на глазах, не чем от других котов Алька особенно не отличается (не считая того о чём говорили выше). Вот Димка (обмороженный), тот всё по дальше зашкерится и лежит, то на одном боку, то на другом, не играет не с кем. А Алька компанейский парень, собак и то гоняет!)):улыб:
Василира
Галина, вот на Выставочной 34 ( а это дом рядом ) макетов точно не было по коту (( Платить за макеты не нужно. Можно тут попросить на форуме ( В Беседке ) девочек . Я видела там когда то бесхозного рыжего кота, но он был в возрасте и чисто Рыжий, в обещм не этот.
Dikaia
Доброго вечера Dikaia!)) :роза: Не извиняйтесь, не за что, мне очень приятно что Вы откликнулись на мою проблему!!))) :heart: :роза: Когда проводила эксперименты с наполнителями, Алька жил со мною в комнате (что бы другие коты не воспользовались услугами предоставленными для него), так я лотки только на голову себе не ставила, а так куда только не пихала: и за диван, и под диван, и под стол, и у балкона за шторами, и просто на виду, и садила на них, и гладила, и уговаривала - толку не было, в лучшем случае около лотков!!(((:хммм: :tantrum: Сейчас Алька живёт в комнате с остальными котами и гадит где захочет, я махнула рукой на эту проблему, только хожу да мою постоянно.
Василира
:хммм:Ужас просто, сочувствую вам. Наверно у кота и правда что-то болит, раз ничего не помогает. Вот какой.
Василира
Могу сказать по своему опыту , наполнитель комкующий тоже бывает разный . Купите пи-пи бент или ноу-нейм , они в 99% срабатывают .
Я Natalka
Это точно,а силикагель(который на битое стекло похож))так вобще может испугать,у меня например одна кошка ни в какую в него не пошла,залезла в лоток и как ошпаренная выскочла,научилась садится на край лотка,благо он большой и устойчивый и с широким бортиком,и делать дела.А в комкующий ходила.А другой так все равно в какой,лишь бы пошуршать.Вот такие разные.
Я Natalka
Доброго дня Наташенька!)) :роза: Я не спец в наполнителях и Ваши советы мне очень к стати, спасибо большое!!))) :live: :heart: Переписала названия, как появятся деньги постараюсь купить. А сколько он стоит? И где и как продаётся (на развес или упаковками)? Уже поинтересовалась в ближайшем магазинчике, продавец даже слов таких не знает.
vodin72@mail.ru
Наташа, доброго дня!)) :роза: Да, силикагель (который на битое стекло похож)), точно: вспомнила, он так называется, вещь не приятная, даже колючая какая то, но говорят очень хорошо запах нейтрализует. После того как Алька в него не пошёл, я поставила его в комнату к котам, он неделю простоял, в него так не кто и не сходил (только запылился, да шерсти кошачьей на себя нацеплял) и выкинуть пришлось.
Василира
Доброго дня дорогие форумчане!)) :роза: Моя орава и котяры, и собачули кушать просят, а с деньгами как всегда напряжёнка!!(((:хммм:Котейкам уже снова корм покупать надо, а я ещё за этот не рассчиталась!!((( :umnik: Добрые люди прислали мне 2550 руб. (это в сумме), а на корм надо 3856 руб.- 15 кг. и 503 руб.- 1 кг., не хватает 1809 руб. И пёсам хоть чего нибудь купить, круп осталось на 5 дней!!((( Про то что всех глистогонить надо и прививки ставить, я даже говорить боюсь!((:хммм: Помогите пожалуйста!! :heart: :heart: Заранее благодарю всех не равнодушных!!))) :heart: :роза:
Василира
Вот такие
  • Пи-пи Бент 5 кг около 250 по моему

• Ноу нейм , в магазинах стоит около 450-550 руб за 15

• Пи-пи Бент 10 кг около 400 по моему

Я Natalka
Спасибо Наташенька!)) :роза: Если смогу выгодать денежек, то постараюсь купить, хотя для меня это дорого.:хммм:
Василира
Галина, а вы пробовали банальный песочек из детской песочницы? И капельку его сик туда, чтоб пахло. Я одну из своих подобрашек только через песок приучила к лоточку. Потом уже, через некоторое время, заменила этот уличный песок на похожий наполнитель. Ей уже все равно было, она уже лоточек полюбила и копаться в нем полюбила. А так тоже сладу не было - хоть куда, но только не в лоток.
Вам актуально куриные запчасти для собак (головы, спины, ноги, фарш)? Я могу опять закупить.
ЕЛЕНАапрель
кстати, в любом случае в новый наполнитель надо класть немного старого - использованного - или туалетную бумажку, смоченную в моче.
ЕЛЕНАапрель
Доброго времени суток Леночка!)) :роза: Нам очень актуально куриные запчасти для собак (головы, спины, ноги, фарш)!!))) :live: Будем рады любой помощи!!))) :heart: Благодарю заранее!!))) :heart: :роза:
ЕЛЕНАапрель
И по поводу: капельку его сик туда, что бы пахло, да Леночка пробовала. Чего только не пробовала, и это тоже. И в обыкновенный песочек, и в другие наполнители, подкладывала салфетку промокнутую в его сики. И даже его каки перед тем как выкинуть складывала в лотки, подносила Альку показывала, вот как надо, гладила при этом.
Василира
Доброго времени суток дорогие форумчане!)) :роза: Корм у котов практически кончился!!((( :eek: Послезавтра зубы на полку!!((( :eek: Помогите пожалуйста, ну куда мне с ними?
Василира
Добрый день дорогие форумчане!)) :роза: Спасибо большое Алёше (Turboagregat) :heart: за 1,5 кг. корма для стерилизованных котов!!))) :heart: Дай БОГ здоровья хорошему человеку на долгие годы!!))) :heart: :heart: :heart: