Вопрос жизни и смерти! Девять щенков в заброшенном месте
4180
33
Ребяточки помогите!!!! Вопрос жизни и смерти!!!
Детки собачьи, замерзают и умирают от голода (они реально не ели уже несколько дней) в заброшенном месте, под открытым небом....дрожат так, что тело ходуном ходит
Мама собака истощена, на сосках живого места нет. Там везде глубокие котлованы...
Обнаружена мной совершенно случайно.....услышала душераздирающие крики и плач ....думала щенка в яму выкинули....полезла.....и вот обнаружила...

увидела маму и сначала думала четыре замерших комочка (сегодня выяснилось ДЕВЯТЬ)....
может с месяц-полтора ребятне.
Мама небольшая-по колено, гладкошерстная

Обнаружила их вчера, сегодня нашла троих,уже упавших в котлован,
одного смогла достать,забрала себе т.к состояние у нее критическое, как бы не обморозилась, двоих не сумела даже достать....да и брать то некуда....свои звери (как у всех)......а эта до утра бы на улице не дожила

Нужна любая реальная помощь.....
может кто хоть по-одному возьмет...
может временно кто сможет приютить...
может кто знает какой реабилитационный центр, где их возьмут...

ОНИ ХОЛОДА НЕ ПЕРЕЖИВУТ,
а один в поле не воин
  • Ляльку забрала. Выглядит крупной, это только на руках

ир2013
Я бы мясо сырое щенкам не давала , мне кажется желудки могут не справится .
А котлован с водой :шок: ? Или просто яма ? Как глубоко ?
К сожалению приюты переполнены и животных туда не принимают , реабилитационные центры тоже не принимают животных , у них есть свои подобранные.
По хорошему бы их на передержку , но только если сможете оплачивать такую сумму за всех .
Я Natalka
наварила каши с мясом....есть не стали (мама съела) ...они не понимают, что это можно есть.....а вот легкое ушло на ура....за одну секунду все съели, едва успела сфотографровать.
...Вы бы слышали как они кричали когда ели....волосы дыбом
.....я ведь первый человек, которого они вообще видят (их никто,никогда, ничем не кормил)

котлован глубокий и обрывистый, но воды нет
трое уже свалились...в любой момент еще кто-то упадет....

платную мне не по силам (я не работаю -мама тяжелая очень и ребенок еще маленький):хммм:
ир2013
от расстройства даже забыла телефон свой написать

8913-951-6909

Ребята, как же они кричат....просто криком :cray-1:

может по-одному разберем....хоть временно...до пристройства....замерзают же
ир2013
Кормлю каждый час....никак накормить не могу.....плачет, аж визжит, еще просит

Мой пес Кузя, в шоке.....
  • Наелся, намылся....наконец то плакать и дрожать пе

ир2013
Вы по соцсетям просьбу помочь раскидали ?
микс
в ВК (где знала ссылки), вот девушка помогла мне группу создать.
ир2013
В Потряшке размещали ? Не смогла найти
микс
да размещала, утром та что в ВК....попробую еще раз
ир2013
Господи, бедненькие ..... Может какую-нибудь будку им там сделать или поставить хотя бы коробку.
ир2013
Возьму на бесплатную передержку одного серого мальчишку.
ир2013
Пока не забрали всех, надо срочно сделать им там укрытие - большую коробку или ящик положить на бок и накидать туда лучше сена сухого (или тряпок). Сверху этот ящик обложить чем-нибудь для утепления (ветки, трава сухая, снег, мусор).
ир2013
А какой район? Далеко от людей?
Sventa
Только не оставляйте маму-собаку, пжста.
Sventa
Да, если оставить собаку, то ситуация со щенками опять повторися. :хммм:
540628161
Не то что повторится, а она погибнет. Уже написали, что соба истощена и соски в плохом состоянии. Ее тоже откармливать нужно и может лечить.
Amie
Спасибо! напишу Вам в ЛС
ир2013
Из головы не идет.... несколько щенков упали в котлован. Получается, что они в этом котловане до сих пор сидят?
NISSAN675
Да прям...вытащили детей. Наташа большая молодец! :respect: Вот группы помощи для семейки, для тех, кого нет Вк - на улице осталась мама и один щенок, забились, боятся...
Группа 1
Группа 2
ир2013
Ой, девочки, вы просто молодцы!!! :respect:
ир2013
Спрашивайте массовую передержку, если таковую найдете, не было ли у них вспышки энтерита, и не умирали ли недавно щенки. Почти на каждой такой передержке энтерит есть или был. И щенков туда брать нельзя.
По хорошему им нужно уже сейчас прививки ставить.
ир2013
Посмотрела ВК, я так понимаю черненький остался с мамкой? Если не удастся его с мамкой на передержку пристроить, могу его взять. Пишите, как обстановка.
NaturelleRiviera
Четверо на платной передержке. Интересно, где?
Прививать надо немедленно, доказано столькими смертями:хммм:
П.с. В потеряшке еще пять малышей без мамки нашли. Вокруг кровавый снег, короче страсти какие то... Началась зима.
ир2013
Отвечу всем сразу (ребенок у меня сильно заболел)

Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!!
передержки не профессиональные, такие же как и я обычные люди,которые мимо не смогли пройти, поэтому никаких вспышек болезней там нет....помощи любой будем рады (еда щенкам и собаке-маме, пеленки....

Нужна будет помощь в поимке-мамы и щенка, кто"умеет" ловить таких собак напишите, может кто знает таких людей тоже напишите, пожалуйста.
ир2013
Сбросьте, пожалуйста, номер карты СБ в личку. Галина Федоровна.
ир2013
У нас новости...сегодня обнаружили...еще щенков....одного поймали...один (беленький, внеплановый для меня) остался с мамой...
....их десять и мама-собака....трудно очень(

Ребята очень нужена помощь пиаром, надо малышам домой быстрее помочь попасть!!! :friends:

вот он...сегодняшняя находка :wub1.gif:
  • сегодняшняя находка

ир2013
У вас там какая то норка-самобранка, щенки все появляются и появляются :eek:
Ребятенок чудесный!
Amie
Оля, таки и это еще не все.... :tease:
там в норке еще одна собака взрослая :шок: .... судя потому, что копия мамы-щенков (ростом только чуть меньше) и то, что она ее свободно пускает в норку к деткам..
это вторая-ее дочка....от предыдущих браков :зло: :шок: ...я уже и не знаю какие смайлики ставить....просто шок! и плакать хочется((((
ир2013
Может маму и эту вторую собаку стерилизовать и выпустить?
540628161
Светлана, сначала их надо поймать :безум: каким то чудом
людей они бояться, речи о том, что бы даже подойти на расстояние руки нет(... хотя мы их каждый день кормим, и они нас знают
ловить надо обеих сразу....дочка ее вообще редкая трусиха ...она за маму прячется....и без нее пропадет сразу, плюс щенок...если он в норке останется, его вообще не "выкулупать" оттуда....а уже -5 на улице

а так да конечно да стрилизовать, я б сама это сдлала....вопрос как это сделать технически
  • Мама щенков.

• Красотка

• Доча (средняя) копия мамы по окрасу, только ростом

ир2013
Есть какие нибудь новости? Актуальна ли тема? Были ли поступления (деньги, корм, продукты, пеленки)? Сделайте, пожалуйста, отчет.
Sawfish
В воскресенье была отдана последняя девочка.
Финансово обошлись сами.
Привозили корм (но это не с форума НГС).
Одна прекрасная девушка Светлана поднимала мое объявление на Авито, за что ей огромное спасибо :flowers:

Хочу поблагодарить ВСЕХ кто предлагал свою помощь в передержке и финансово!!! :agree:

....а малышам хочу пожелать счастливой-долгой-сытой жизни в любящей семье :knix:

Ребята,с наступающим Новым Годом. Пусть Вам и Вашим подопечным всегда улыбается госпожа Удача :superng:
ир2013
Форумчанка ИГФ хотела вам денег перечислить. Были поступления/нет?
Sawfish
Нет, я обошлась своими силами. А ИГФ огромное спасибо за предложенную помощь!:улыб: