На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 8)
236599
995
Sventa
guru
Деньги в тему Юное кошачье создание.
3. Туфли женские натуральная кожа (Германия) новые 1500 руб.
Sventa
guru
Деньги в тему Юное кошачье создание.
4. Пальто женское (альпака), почти новое 3000 руб.
4. Пальто женское (альпака), почти новое 3000 руб.
Gala_G
v.i.p.
Пошит новый котодомик- норка.
Размер 59*39.. Могут вместится две кошки или штуки три тойки))
Из поролона.
Мои кошаки сразу заценили!))
ЦЕна 1300руб.
Деньги в размере 600р на моих попдопечных из темки ПРО МОИХ) остальное опять на материалы....
Очень популярная норочка среди котофеев!))) Кузя мой сразу сверху садится)) Так что может использоваться и как просто лежак))
Размер 59*39.. Могут вместится две кошки или штуки три тойки))
Из поролона.
Мои кошаки сразу заценили!))
ЦЕна 1300руб.
Деньги в размере 600р на моих попдопечных из темки ПРО МОИХ) остальное опять на материалы....
Очень популярная норочка среди котофеев!))) Кузя мой сразу сверху садится)) Так что может использоваться и как просто лежак))
NaturelleRiviera
old hamster
4. Набор бусы и кольцо из слоновой кости. Продано
Размер кольца 16,5-17.Состояние отличное.
Цена Ваша.
5. Серьги с каким-то натуральным камнем в мельхиоре (если я правильно запомнила). Состояние отличное. Продано
Смотрятся очень красиво, они как бы обрамляют мочку уха, делая её как у эльфа.
Цена 300руб.
Размер кольца 16,5-17.Состояние отличное.
Цена Ваша.
5. Серьги с каким-то натуральным камнем в мельхиоре (если я правильно запомнила). Состояние отличное. Продано
Смотрятся очень красиво, они как бы обрамляют мочку уха, делая её как у эльфа.

Цена 300руб.
NaturelleRiviera
old hamster
4. Набор бусы и кольцо из слоновой кости.Бронь
5. Серьги с каким-то натуральным камнем в мельхиоре (если я правильно запомнила). Состояние отличное.
Деньги в тему Юное кошачье создание.размер какой?
Рыжинка
Рыжинка
5. Серьги с каким-то натуральным камнем в мельхиореНа малахит похоже.
Сейчас читают
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
19411
55
Мука, влияет ли она на выпечку?
32921
70
СибАгро?
2761
12
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Распродажа Оли Наренковой в пользу Дуняши за оплату передержки.
1. Парфюмированная вода DKNY Be Delicious Green Apple, флакон на 50мл. ориентировочно полфлакона. Продано
Цена 300р.
2. Парфюмированная вода DKNY Be Delicious Red. Лимитированный выпуск. флакон на 50мл. ориентировочно полфлакона. Продано
Цена 300р.
1. Парфюмированная вода DKNY Be Delicious Green Apple, флакон на 50мл. ориентировочно полфлакона. Продано
Показать спойлер
DKNY Be Delicious выпущен в 2004. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: грейпфрут, Огурец и Магнолия; ноты сердца: Тубероза, роза, Ландыш, Фиалка и Зеленое яблоко; ноты базы: древесные ноты, Амбра и Сандаловое дерево.
Показать спойлер
Цена 300р.
2. Парфюмированная вода DKNY Be Delicious Red. Лимитированный выпуск. флакон на 50мл. ориентировочно полфлакона. Продано
Показать спойлер
Donna Karan радует своих поклонников лимитированным выпуском популярного аромата DKNY Be Delicious – DKNY Red Delicious. Более яркий, дерзкий, восхитительный и сексуальный он создает вокруг женщины ауру чувственности, флирта и призыва, опьяняет и манит, зовет вкусить запретный плод тонких наслаждений - воплощенный аромат яблока соблазна!
Более влекущим аромат DKNY Be Delicious Red Woman делают ноты шампанского и экзотического личи, смешанные с ароматом красной малины, хрустящего яблока. Богатые оттенки бархатной розы и лепестков фиалки, ванили, теплой пачули и амбры дополняют композицию.
Более влекущим аромат DKNY Be Delicious Red Woman делают ноты шампанского и экзотического личи, смешанные с ароматом красной малины, хрустящего яблока. Богатые оттенки бархатной розы и лепестков фиалки, ванили, теплой пачули и амбры дополняют композицию.
Показать спойлер
Цена 300р.
NaturelleRiviera
old hamster
3. Туалетная вода Christian Dior Fahrenheit, флакон на 100мл., без нескольких пшиков. Продано
Посмотрела в инетмагазинах стоит от 4500р. и даже 6000р.
Цена 3000р. наверное В общем не знаю, дешевле чем в магазине конечно, но не сильно дешевле, хотелось бы.
Показать спойлер
Соединяя магию красного и золотого, Дом Dior создал легенду по имени Fahrenheit – аромат того, кто стремится к свободе, к гармонии с природой, и мечтает познать смысл жизни. Наполненный контрастами и противоречиями, Fahrenheit показывает жесткий мужской характер и элегантный, изысканный стиль, сочетает юношескую наивность и зрелую опытность, скрытую нежность и яркий темперамент. Fahrenheit – это захватывающее и увлекательное приключение, в которое он пускается, не раздумывая, открывая себя миру и открывая мир заново! Композиция: лаванда, мандарин, боярышник, мускатный орех, бергамот, ромашка, лимон, жимолость, гвоздика, сандал, фиалковые листья, жасмин, ландыш, кедр, русская кожа, дымные оттенки березы, стиракс, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ветивер.
Показать спойлер
Посмотрела в инетмагазинах стоит от 4500р. и даже 6000р.
Цена 3000р. наверное В общем не знаю, дешевле чем в магазине конечно, но не сильно дешевле, хотелось бы.
NaturelleRiviera
old hamster
6. Туалетная вода Chanel Chance, флакон на 100мл., нет меньше половины. Продано
Цена 2000р.
Девочки, всю голову сломала сколько делать цену на парфюмерию, на разных сайтах цены абсолютно разные, то сильно низкие мне кажется, то сильно высокие....вообще не знаю...если кто заинтересуется, давайте решать вместе. Ну и понятное дело, что флаконы не полные, но качество настоящее, пахнут обалденно.
Показать спойлер
Chanel Chance - это аромат ярких цветов, кружащихся вокруг вас в прекрасном танце, парфюм для молодых мечтательниц. Волны свежести смешиваются с чувственными, сладкими и пряными нотками. Основная тема этого аромата – нежность и, конечно, любовь, которую вы ни за что не упустите, если ваша кожа благоухает Chanel Chance. Больше всего подойдет молодым девушкам и тем, кто мечтает найти свою вторую половинку!
Chanel Chance имеет удивительное сочетание цветочных и пряных нот. Происходит незаметное изменение звучания нот от высоких нот, образованных нежным цветочным букетом (гиацинт, жасмин, ирис) до базовых нот, образованных пряными оттенками пачули, гламурными нотами амбры и сексуальными нотами белого мускуса.
Chanel Chance имеет удивительное сочетание цветочных и пряных нот. Происходит незаметное изменение звучания нот от высоких нот, образованных нежным цветочным букетом (гиацинт, жасмин, ирис) до базовых нот, образованных пряными оттенками пачули, гламурными нотами амбры и сексуальными нотами белого мускуса.
Показать спойлер
Цена 2000р.
Девочки, всю голову сломала сколько делать цену на парфюмерию, на разных сайтах цены абсолютно разные, то сильно низкие мне кажется, то сильно высокие....вообще не знаю...если кто заинтересуется, давайте решать вместе. Ну и понятное дело, что флаконы не полные, но качество настоящее, пахнут обалденно.

NaturelleRiviera
old hamster
8. Сапоги зимние Paolo Conte, размер 39, мех натуральный, кожа натуральная. Новые.
Тоже не знаю какая цена, Оля покупала года 2 назад, цена была больше 5т.р.
Если вдруг кому понравится, пишите, будем обсуждать.
Тоже не знаю какая цена, Оля покупала года 2 назад, цена была больше 5т.р.
Если вдруг кому понравится, пишите, будем обсуждать.
микс
old hamster
50 % в тему Инны, на лечение Сэма
1.Продам новую утепленную сумку -переноску DEZZIE с олимпийской символикой. Моим котам всем маленькая. Подойдет для маленьких собачек
Плотная ткань, съемный матрасик-дно внутри ( по контуру матрасика замочек ) , ремень с карабином для ошейника/шлейки ) . Размеры :
длина 38 см, высота 22 , ширина донышка 20 см
800руб ( брала за 1015 ) в 2014 г у Олега в Зверушке со скидкой
2.Новая туалетная вода Christian Dior "Poison", 30 мл, оригинал ( куплена в Рив Гоше). Целлофан выкинут, только понюханы, пшиков не делала. Цена 2000
1.Продам новую утепленную сумку -переноску DEZZIE с олимпийской символикой. Моим котам всем маленькая. Подойдет для маленьких собачек
Плотная ткань, съемный матрасик-дно внутри ( по контуру матрасика замочек ) , ремень с карабином для ошейника/шлейки ) . Размеры :
длина 38 см, высота 22 , ширина донышка 20 см
800руб ( брала за 1015 ) в 2014 г у Олега в Зверушке со скидкой
2.Новая туалетная вода Christian Dior "Poison", 30 мл, оригинал ( куплена в Рив Гоше). Целлофан выкинут, только понюханы, пшиков не делала. Цена 2000
микс
old hamster
В пользу многочисленных подопечных Инны 50 %
1. Новое платье, трикотаж с американского сайта Олдеви. размер L Состав вискоза 95, лайкра -5. Верхняя часть на подкладе, по линии талии поперек присборено.Обошлось в 1400 руб
2. Кофточка с амер сайта, очень притная ткань. трикотаж, только мерила, р. примерно 48-50 , в жизни поярче. Цена ваша.
1. Новое платье, трикотаж с американского сайта Олдеви. размер L Состав вискоза 95, лайкра -5. Верхняя часть на подкладе, по линии талии поперек присборено.Обошлось в 1400 руб
2. Кофточка с амер сайта, очень притная ткань. трикотаж, только мерила, р. примерно 48-50 , в жизни поярче. Цена ваша.
микс
old hamster
В пользу подопечных Инны
1. Платье новое, пр-во Китай, р.44 примерно ( ОГ в нераст виде 90см , ди от плеча 87 см ) , приятный трикотаж, небольшое чуть бархатное напыления по черной части ) цена ваша
2.Воротник из иск. меха ( мех Италия с текстиль салона ) , в реале насыщ болотный цвет ) , шился к пальто. но так и не пригодился . Длина 105 см , ширина 16 см Цена любая
3. Блузка нарядная , р.50 на 48-50 , 100 полиэстер, новая , прои-ль Модал . Декоративняй воротник, высокие манжеты с защипами. Отделка блестками. ( по ОГ в нераст виде 48, ди -60 см ) . 600 руб.
1. Платье новое, пр-во Китай, р.44 примерно ( ОГ в нераст виде 90см , ди от плеча 87 см ) , приятный трикотаж, небольшое чуть бархатное напыления по черной части ) цена ваша
2.Воротник из иск. меха ( мех Италия с текстиль салона ) , в реале насыщ болотный цвет ) , шился к пальто. но так и не пригодился . Длина 105 см , ширина 16 см Цена любая
3. Блузка нарядная , р.50 на 48-50 , 100 полиэстер, новая , прои-ль Модал . Декоративняй воротник, высокие манжеты с защипами. Отделка блестками. ( по ОГ в нераст виде 48, ди -60 см ) . 600 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Возьму на платный пиар одну кошку.
Цена за одну кошку 400 руб. в месяц. Деньги пойдут в мою тему.
Предложение реализовано
Цена за одну кошку 400 руб. в месяц. Деньги пойдут в мою тему.
Предложение реализовано
Дарьяна Леди Феникс передала мне для распродажи огромное количество заколок , все новое , в упаковке .продано на общую сумму 1600 руб
Цена ваша . Если надо могу скидывать покрупнее фото каждой заколки которая заинтересовала .
Спасибо огромное !
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Имеются пара школьных пиджаков, жилетов, брюк. Все замеры в личку!Костюмы не полные!На самом деле цвет глубокий синий, ткань мягкая (в реале выглядит более достойно). Цены обсуждаемы!
Нервотрёпка
v.i.p.
Предложение реализовано, от Наташи Lnata получено 400 руб.
На пиар освободилось ещё одно место для кошки.
Деньги в мою тему.
Предложение реализовано.
На пиар освободилось ещё одно место для кошки.
Деньги в мою тему.
Предложение реализовано.
Pudik
experienced
Форумчане, у кого есть тыквы? Готовы купить 3 шт.
InnesGirl
guru
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
1. Парфюмированная вода DKNY Be Delicious Green Apple, флакон на 50мл. ориентировочно полфлакона.Продано за 500р. Дарьяне (Леди_Феникс) с дочерью, спасибо большое, девочки!

Деньги идут в тему Дунечки.
NaturelleRiviera
old hamster
6. Туалетная вода Chanel Chance, флакон на 100мл., нет меньше половины.Продано за 1700р., Марина (Tattunhamon), спасибо огромное за участие!

Деньги идут в тему Дуняшки.
NaturelleRiviera
old hamster
2. Парфюмированная вода DKNY Be Delicious Red. Лимитированный выпуск. флакон на 50мл. ориентировочно полфлакона.Продано за 500р. Наталье (сарайкина), спасибо большое за участие!

Деньги идут в тему Дункана.
9520307
veteran
Куплю серебрянные серьги с английской застежкой (пломба - обязательно).
Sventa
guru
Продам принтер HP Deskjet 5900 series, в хорошем состоянии.
Скорость печати:
- черный текст - до 30 стр./мин,
- текст и цветные изображения - до 24 стр./мин;
максимальный формат бумаги А4;
функция печати на фотобумаге.
Цена 2000 руб. На операцию котенку из темы Юное кошачье создание
Продано
Скорость печати:
- черный текст - до 30 стр./мин,
- текст и цветные изображения - до 24 стр./мин;
максимальный формат бумаги А4;
функция печати на фотобумаге.
Цена 2000 руб. На операцию котенку из темы Юное кошачье создание
Продано
Нервотрёпка
v.i.p.
Получены 400 руб. от Наташи Lnata. Спасибо!
Девочки, на пиар мест больше нет, если появятся отпишусь.
Предложение о пиаре закрыто.

Девочки, на пиар мест больше нет, если появятся отпишусь.
Предложение о пиаре закрыто.
Бенгалка
guru
Продам серебряные серьги, родированное серебро. Камень голубой топаз. Цена 1000 рублей, деньги в тему по согласованию с покупателем.
Бенгалка
guru
Продам лежанку для кошек и собак, размер 65*75. Наполнение синтепух, материал верха скотчгард. Легко стирать и чистить от шерсти животных. Цена 800 рублей, 200 будут перечислены в тему по согласованию с покупателем.
Бенгалка
guru
Продам новое платье, размер с 42-46. Материал трикотаж, хорошо тянется и облегает. Цена 500 рублей, деньги в тему по согласованию с покупателем.
Бенгалка
guru
Платье праздничное, было одето один раз на новый год, состояние нового. Размер 40-42, материал гипюр - стрейч хорошо тянется. Цена 1500, 500 рублей в тему по согласованию с покупателем.
Телефон для оперативной связи в профиле.
Телефон для оперативной связи в профиле.
Mimarsona
activist
Продам компьютерный стол за 1500 р. В тему "Брошенный старенький песик с трассы НСК-Ленинск-Кузнецк, прошу помощи!" -1000 рублей.
медведь83
experienced
Срочно куплю книгу "Системы психотерапии" авторы Прохазка и Норкросс. Звоните 960-790-78-98. Вдруг у кого-то лежит ненужная. Деньги в пользу животного по Вашему желанию.
Mimarsona
activist
Продам вот такую вафельницу (хотелось бы не меньше 1500 рублей) Денежки будут перечислены на карту Инны на нужды Клайда.
продам большую корзину для кошекпродано Бенгалка за 1000руб - деньги пойдут на оплату корма для моих подопечных кошек
InnesGirl
guru
InnesGirl
guru
в пользу всех моих подопечных
Катерина58
experienced
Разыскивается новогодний приличный костюм -платье для девочки 9 лет , рост 128-130 см. Ваши предложения ....
Sventa
guru
Когтеточка-столбик с игрушкой, новый, 700 рублей.
Деньги пойдут в мою тему, про кошку Вислу и ее котят.
Деньги пойдут в мою тему, про кошку Вислу и ее котят.
1. Перчатки женские новые (п-во Польша), хорошие удобные, 500 руб.
2. Плойка электрическая для волос, 500 руб.
3. Полотенце махровое, новое, размер 150*75 см(100%хлопок), 500 руб.
2. Плойка электрическая для волос, 500 руб.
3. Полотенце махровое, новое, размер 150*75 см(100%хлопок), 500 руб.
duchchi
experienced
В пользу подопечных "Verys" /Веры Валентиновны/ и "Я Natalka" за Вашу цену
:
2. Картина нарядная, большая (80х80см), состояние хорошее Продано
3. горшок цветочный с поддоном, большой (d-33см, h-26см, 11,9л ) Продано
м. Студенческая

2. Картина нарядная, большая (80х80см), состояние хорошее Продано
3. горшок цветочный с поддоном, большой (d-33см, h-26см, 11,9л ) Продано
м. Студенческая

duchchi
experienced
В пользу подопечных "Verys" /Веры Валентиновны/ и "Я Natalka" за Вашу цену
:
Композиция из ракушек Продано

Композиция из ракушек Продано
ekt
veteran
Ребята, может есть парикмахеры?
Муж болеет раком, почти не встает. Несколько раз договаривалась с девочками из соседних парикмахерских - не пришли без объяснения причин. Заплатим 500 р в пользу любого животного. М.Студенческая-Маркса.
Актуально в течение 2-3 дней. Потом отдаленная больничка. Заранее спасибо!
Муж болеет раком, почти не встает. Несколько раз договаривалась с девочками из соседних парикмахерских - не пришли без объяснения причин. Заплатим 500 р в пользу любого животного. М.Студенческая-Маркса.
Актуально в течение 2-3 дней. Потом отдаленная больничка. Заранее спасибо!
Принтер продан Александра R за 2000руб. Деньги пойдут на операцию котенку с грыжей из моей темы.
"Картина нарядная, большая " и "горшок цветочный с поддоном" проданы за 1000руб. "Александра_R" - сердечное ей спасибо
Деньги (по 500руб.) будут переданы подопечным "Verys" и "Я Natalka" - большой им

Деньги (по 500руб.) будут переданы подопечным "Verys" и "Я Natalka" - большой им

ТОП 5
1
2
4