ЮляР
activist
Здравствуйте, может кому- то нужна очередь на льготную стерилизацию в Ветлекарь на Красном, мы записаны на 15.02, а пойти не сможем.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
билайн...531 , звонит по собакам во двор , еды много остается , выбрасывать жалко ( по манере говорить похож на сидевшего или нарика ) . Первый раз звонил с год назад , говорил что собака умерла от старости недавно, потом еще полгода назад , сейчас опять . Думаю за год уже можно было бы собаку найти . Да и о недавней смерти собаки история не меняется.
Катерина58
experienced
Может кто нибудь помнит или читал историю собаки Зевса из Приюта * Ковчег * , она схожая с историей Гуни (собачка без верхней челюсти ).
Там даже телевиденье было . Скиньте ссылку где прочитать .
Там даже телевиденье было . Скиньте ссылку где прочитать .
NaturelleRiviera
old hamster
Вот , а вот так он сейчас живет.
Влад18
experienced
Есть пакет 400 граммов проплана для котят и такой же пакет роялканина для котов-кастратов. В нагрузку два пакетика вискаса для котят. Даром.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216848
999
Троллейная, 1
64924
819
Шелестящий дозор
148040
1000
Red777
activist
Сегодня в Ленинском районе работал отлов!!!
Amie
guru
Продублирую еще здесь. Отдам дя подобранцев вату, бинты, шприцы. Или может кто ездит в приют заберет?
Gala_G
v.i.p.
А у меня кошки едят фикус((( ОТДАМ БЕСПЛАТНО!... Он уже погрызен... Но разрастется за весну и лето... Жалко цветок....Он у меня последний остался((...победили кошки..
ИRИNА
guru
обнаружила сейчас у кошки много маленьких шишек по левой стороне молочных желез. К кому идти и куда посоветуйте плиз. И что это может быть. К чему готовиться, какие анализы нужно будет сдавать..
А то мне везло со здоровьем моих подобрах последнее время (т-т-т), я выпала из темы кто где сейчас принимает и что лечит
А то мне везло со здоровьем моих подобрах последнее время (т-т-т), я выпала из темы кто где сейчас принимает и что лечит
медведь83
experienced
Дорогие форумчане, у меня есть эксклюзивное предложение! Кому-кому кошку !
Я ее еще не пиарила, решила сначала здесь узнать, вдруг кому из наших нужен песр-фенотип. Кошечка 5-7 месяцев. Активная, игривая. До сих пор идет отстрижка колтунов и приучение к горшку. Котенок был просто валенком, она даже шевелиться не могла толком, смотрела только в пол, так как шея была вся стянута, передвигалась медленно, на полу-согнутых. Была худущая, уставшая. Видимо долго скитался малыш. Сейчас скачет и играется, как и положено котенку. Цвет черный дым, если не путаю ничего? Котенок классный. Хочется хороших хозяев для такой принцессы, которые будут чесать мягкую шерстку, умывать и терпеливо относится к капризному персидскому характеру.
960-790-78-98
Я ее еще не пиарила, решила сначала здесь узнать, вдруг кому из наших нужен песр-фенотип. Кошечка 5-7 месяцев. Активная, игривая. До сих пор идет отстрижка колтунов и приучение к горшку. Котенок был просто валенком, она даже шевелиться не могла толком, смотрела только в пол, так как шея была вся стянута, передвигалась медленно, на полу-согнутых. Была худущая, уставшая. Видимо долго скитался малыш. Сейчас скачет и играется, как и положено котенку. Цвет черный дым, если не путаю ничего? Котенок классный. Хочется хороших хозяев для такой принцессы, которые будут чесать мягкую шерстку, умывать и терпеливо относится к капризному персидскому характеру.
960-790-78-98
Red777
activist
ВНИМАНИЕ !!! Завтра отлов в Кировском , Ленинском районах , на улицах : Зорге , Оловозаводская, Портовая, Кирзаводская, Порт-Артурская. Информация точная.
Для сведения: в магазине ЗООПАССАЖ в честь открытия аптеки скидка 20% на все ветпрепараты. Пункт 3
Sentinel
experienced
Форумчане, а есть здесь кто-нибудь с северо-чемского?
Показать спойлер
Интересует одна небольшая стайка собак
Показать спойлер
InnesGirl
guru
никто не сдает ДОМ ? только собственник!
если что - пишите в личку
если что - пишите в личку
InnesGirl
guru
нам отдали пакет мясной обрези с деревенского мяса. забирать лучше СЕГОДНЯ после шести на Горском мкр!
мясо начало подтаивать, нужно его срочно съедать, а то пропадёт, жалко!
может надо кому-нить на кашу собакам?
мясо обложила снегом в пакете, но на улице уже тепло, долго не пролежит! а морозилки у меня нет!
пишите в личку!!!
мясо начало подтаивать, нужно его срочно съедать, а то пропадёт, жалко!
может надо кому-нить на кашу собакам?
мясо обложила снегом в пакете, но на улице уже тепло, долго не пролежит! а морозилки у меня нет!
пишите в личку!!!
Ин, сегодня уже "-", и дальше пока теплеть не собирается, минус будет держаться как минимум 2 недели- так что успеете сами (с хвостами) потребить...
обнаружила сейчас у кошки много маленьких шишек по левой стороне молочных желез. К кому идти и куда посоветуйте плиз. И что это может быть. К чему готовиться, какие анализы нужно будет сдавать..Как правило, это онкология. Лечение оперативное. Минимальное обследование - рентген.
Идти надо к хирургу, конечно, опытному.
ВНИМАНИЕ !!! Завтра отлов в Кировском , Ленинском районах , на улицах : Зорге , Оловозаводская, Портовая, Кирзаводская, Порт-Артурская. Информация точная.Здравствуйте! У меня к Вам есть уточняющий вопрос по поводу конкретных улиц, - посмотрите личку пожалуйста. Заранее спасибо)
Спасибо всем за ответы тут и в личку. Записались к Тетерину на четверг вечер. Безумно надеюсь что это не рак
надеюсь, что нет, так как они не боятся ни людей, ни машин, сами подходят
Ohota
guru
Форумчане, что можете посоветовать? пристроили щенка, возраст около 3 месяцев. Дома один не остается, страшно визжит. Когда с ним кто то дома. все нормально, оставляли его одного 2 раза на пару часов, как итог - записка в дверях от разъеренных соседей. Что делать?
У нас в подъезде соседи взяли щенка,люди работающие, щен без них выл и скулил на все десять этажей. Лично мне было понятно,что это временно,как с ребенком, через 3-4-6 мес щенок привык,вырос.
Может поговорить спокойно с соседями,объяснить,что мол ситуация временная,с щенком занимаемся,он привыкнет быть один и все прекратиться.
Может поговорить спокойно с соседями,объяснить,что мол ситуация временная,с щенком занимаемся,он привыкнет быть один и все прекратиться.
gutculka69
old hamster
Наткнулась на объявление в ОК:
Зурик Хаджиматов
Драстуйте мне нужен собак 5-8 домашних званите 8***-946-63-78
Будьте осторожны.
Зурик Хаджиматов
Драстуйте мне нужен собак 5-8 домашних званите 8***-946-63-78
Будьте осторожны.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого нибудь есть знакомые - родня в Мошково ? Очень нужно !
Бенгалка
guru
Напишите полный номер в л/с. Внесу в черный список.
Starka2010
veteran
Дома один не остается, страшно визжит. Когда с ним кто то дома. Что делать?У нас соседи приобрели котенка, 3х мес и на праздники оставили его одного. К концу первых суток была готова взломать соседскую дверь...Ребенок орал дурниной, несколько дней.
По щенку, приучать к отсутствию хозяев постепенно (ему страшно). Хорошо помогает радио (человеческий голос в отсутствие хозяев). Перед тем как уйти - поиграть (что бы набегался), хорошо покормить (сытно), объяснить " ухожу на 15 мин, вернусь дам вкусняшку." "Место, ждать, охранять". Похвалить, вкусное дать. Далее уйти на 30 мин и т.д.
У меня в одном случае хорошо срабатывал оставленный свет и радио.
shamora
experienced
Для тех, кто кормит Пропланом, в "Главное хвост" акция.
<п.3>
<п.3>
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть кто мечтал о такой кошке ? Один из родителей шотландский вислоухий , стерилизована, 2 года . Отдается с переноской , лотком и мисками. Но единственным животным . Два года воюет со старшей кошкой которая появилась там раньше . Сейчас начала назло гадить .
elvalia
old hamster
...Далее уйти на 30 мин и т.д.лучше начинать с более кратких временных промежутков. и уходить не из квартиры, а из комнаты, закрывая дверь. возвращаться до того, как малыш начнет скулить, и хвалить-хвалить-хвалить. если не успели вернуться и он начал скулить - просто заходить, без эмоций, чтобы у собаки не закреплялась стратегия "хозяин ушел - я поскулил - хозяин вернулся и приласкал меня".
AlenkaNL
v.i.p.
Может кому интересно предложение от РК?
Показать спойлер
GIANT ADULT питание для взрослых собак в возрасте с 18/24 месяцев и старше - 15 кг * 2285 руб.
или
GIANT JUNIOR питание для щенков в возрасте с 8 до 18/24 месяцев - 15 кг * 2514 руб.
"Вы можете заказать:
сухой корм: не менее 1,5 кг, не более 15 кг
влажный корм: не менее 1 уп. по 12 шт./10 банок, не более 15 уп. по 12 шт./10 банок"
или
GIANT JUNIOR питание для щенков в возрасте с 8 до 18/24 месяцев - 15 кг * 2514 руб.
"Вы можете заказать:
сухой корм: не менее 1,5 кг, не более 15 кг
влажный корм: не менее 1 уп. по 12 шт./10 банок, не более 15 уп. по 12 шт./10 банок"
Показать спойлер
Может кому интересно предложение от РК?Неактуально!
Turboagregat
veteran
Коллеги!
Очень важное событие. 17 февраля будет работать «горячий» телефон по теме «Обеспечение безопасности людей от неблагоприятного физического, санитарного и психологического воздействия домашних и безнадзорных собак и кошек». Задать вопросы по данной теме желающие смогут с 14-00 до 15-00 часов по телефону 228-86-46.
В связи с этим - просьба, кто может, давайте позвоним в это время и дружно пожалуемся на всем известную организацию. Будет такой флеш-моб. Поскольку с 1 марта будет рассматриваться новый закон о БЖ/ДЖ и видимо новая форма решения вопроса - в наших силах повлиять на ситуацию.
Много не надо - просто сделать звонок и высказать свое мнение! Надо использовать возможность - чтобы потом не жалеть.
Всем, кто решит поучаствовать - большое спасибо
Очень важное событие. 17 февраля будет работать «горячий» телефон по теме «Обеспечение безопасности людей от неблагоприятного физического, санитарного и психологического воздействия домашних и безнадзорных собак и кошек». Задать вопросы по данной теме желающие смогут с 14-00 до 15-00 часов по телефону 228-86-46.
Показать спойлер
Показать спойлер
В связи с этим - просьба, кто может, давайте позвоним в это время и дружно пожалуемся на всем известную организацию. Будет такой флеш-моб. Поскольку с 1 марта будет рассматриваться новый закон о БЖ/ДЖ и видимо новая форма решения вопроса - в наших силах повлиять на ситуацию.
Много не надо - просто сделать звонок и высказать свое мнение! Надо использовать возможность - чтобы потом не жалеть.
Всем, кто решит поучаствовать - большое спасибо
engel1906
veteran
Здравствуйте! Кто знает, где можно купить недорого мягкие лежанки для собак и кошек, что-то типа такой
Amie
guru
Поддерживаю. А еще можно внести предложение, деньги выделяемые Цпнбж перевести на ветклиники, которые ведут льготную стерилизацию. Тогда будет все прозрачно, сколько животных простерилизовано, сколько денег потрачено.
Gala_G
v.i.p.
Будьте ОСТОРОЖНЫ!
***953***6004
Сначала звонила женщина Люба, по кошечке. Но т.к. говорить не могли, то пришлось перезвонить попозже. "Попозже" взял трубку совершенно нерусский голос, мужчина, на вопрос " Мне нужна Люба?" ответ" нэт тут люба..нэт."..
В ЧС!
***953***6004
Сначала звонила женщина Люба, по кошечке. Но т.к. говорить не могли, то пришлось перезвонить попозже. "Попозже" взял трубку совершенно нерусский голос, мужчина, на вопрос " Мне нужна Люба?" ответ" нэт тут люба..нэт."..
В ЧС!
InnesGirl
guru
В чс!!! Неадекват!!!!
Хотел овчарку на охрану в дом (хотя Марина ему написала в вк, что это не овчарка)
Я сказала, что собака трусливая и требует социализации даже для квартиры, на охрану не пойдёт. Мялся, потом сказал, что есть человек, который занимается дрессировкой "ваще серьёзно". Я спросила что он имеет в виду, сказал, что есть женщина знакомая, которая " умеет дрессировать". Я ему объяснила, что собака сложная, что генетически трусливая и т.п.
Начал уже говорить "ну я его в квартиру заберу"
Я уточнила: Вы собаку на охрану ищете или в квартиру", ответил, что у него квартира, а у матери дом... Короче юлит и врёт, лишь бы халявную "овчарку" забрать...
В чс однозначно!!!
пункт 6
Хотел овчарку на охрану в дом (хотя Марина ему написала в вк, что это не овчарка)
Я сказала, что собака трусливая и требует социализации даже для квартиры, на охрану не пойдёт. Мялся, потом сказал, что есть человек, который занимается дрессировкой "ваще серьёзно". Я спросила что он имеет в виду, сказал, что есть женщина знакомая, которая " умеет дрессировать". Я ему объяснила, что собака сложная, что генетически трусливая и т.п.
Начал уже говорить "ну я его в квартиру заберу"
Я уточнила: Вы собаку на охрану ищете или в квартиру", ответил, что у него квартира, а у матери дом... Короче юлит и врёт, лишь бы халявную "овчарку" забрать...
В чс однозначно!!!
пункт 6
beata
veteran
Подскажите, пожалуйста, кто по глазам лучший в городе (ветеринар естественно)?
web-страница - тут нескольких рекомендуют.
Дробот сейчас на больничном(
В Альтернативе принимает 2 или 3 раза в неделю. Уточнить можно телефону 269-39-10.
В Альтернативе принимает 2 или 3 раза в неделю. Уточнить можно телефону 269-39-10.
Кондакова Кира Николаевна, принимает в БЭСТе на Фрунзе - на мой взгляд, лучший офтальмолог. Нашему Ричи, которому глазик затянуло бельмом (осложнение после ринотрахеита) - спасла глаз без операции, да и многим другим моим животным с непростыми случаями помогла
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень не хочется пристраивать мою малявку куда то чужим людям , может кто-то мечтает , но стесняется сказать ? Натка , 7-8 месяцев , вес 5.6 кг , фенотип цвергпинчера .
Спасибо всем за ответы!
Теперь надо выбрать между Дробот и Кондаковой!
Теперь надо выбрать между Дробот и Кондаковой!
Телефон Альтернативы указала неверно, описАлась
269-30-10
Черноморец сказал, что возможно на этой неделе Дробот начнет принимать.
Телефон Альтернативы указала неверно, описАлась
269-30-10
Черноморец сказал, что возможно на этой неделе Дробот начнет принимать.
Stavr45
activist
Barbara Saber
veteran
Товарищи, у кого есть коты с ХПН - кто чем кормит?
я уже в "здоровье и уходе" этот вопрос задала, но может кто-то сидит тут и не сидит там и сможет прокомментировать? (тут не успеваю следить за темой)
Заранее спасибо!
я уже в "здоровье и уходе" этот вопрос задала, но может кто-то сидит тут и не сидит там и сможет прокомментировать? (тут не успеваю следить за темой)
Заранее спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4