Barbara Saber
отправила в личку вам информацию
Автоинформатор
Товарищи! Знакомая заводчица отдает двух вислоушек под стерилизацию. В семье наступило тяжелое материальное положение-хозяйка осталась без работы, просто уже не хватает на корм, а кошки привыкли к хорошему. Кошки тихие, спокойные, абсолютно адекватные, по 2 года, нарядных окрасов.
Вдруг кому-то друзьям, родственникам надо такую кысу? По объявленьям звонят одни перекупы, колхозы, неадекват и малолетки, телефон обрывают китайцы. Очень хочется найти кошкам нормальные семьи в городе. Кошки просто, как заколдованные, сидят.
Автоинформатор
Отправляю в ЧС 8923****077. Молодой человек ( говорит с небольшим акцентом) снимает квартиру с девушкой, во время разговора кто-то подсказывает ответы.
КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ В АКАДЕМЕ таблетки для Аче и ПЕРЕДАТЬ НА ГОРСКИЙ (ну или где-нибудь в городе)

и еще
может кто-то ездит по маршруту Петухова (район ВИНАПа) - Горский ?
нужно перевести пакет с постельным

просьба - пишите в ЛС!
Не актуально
Автоинформатор
У кого есть в остатках галастоп или лактостоп. Нужен Шакире, у нее ложная щенность.
Turboagregat
Коллеги!
Очень важное событие. 17 февраля будет работать «горячий» телефон по теме «Обеспечение безопасности людей от неблагоприятного физического, санитарного и психологического воздействия домашних и безнадзорных собак и кошек». Задать вопросы по данной теме желающие смогут с 14-00 до 15-00 часов по телефону 228-86-46.
Кому нибудь удалось дозвониться? У меня пока не получается:(
Автоинформатор
Друзья, есть кто нибудь "кошатник" из наших в г.Обь?
Там "добрый" мужик кормит уличную кошку, она уже четырежды котилась, сейчас опять беременная. Я готова оплатить льготную стерильку если кто поможет с оргвопросами(запись,доставка).
Amie
Дозвонилась сразу и вела беседы с их юристом. В итоге денег нет, стерилизации не будет, отлов гуманный, животных пристраивают в течение полугода. Посоветовали сходить к депутату и освободить линию для других. Про Донецк и программу "Собаки в городе" не знают. Прокурорская проверка деятельности не дает выявления нарушений. Посоветовали не сидеть в соцсетях.
Мне тоже сказали что все у них гуманно и замечательно. А я наговариваю на них.
Александра_R
Из миллионников в стране Новосибирск один из самых замшелых и кондовых: ни одного муниципального (действительно) приюта; ни одной завалящей программы стерилизации; ни одной кампании вразумления населения.
Автоинформатор
8-913-...-9323. Мужчина ищет стерилизованную кошку для ... интимных утех своему четырёхмесячному коту. :eek:
Очень навязчивый. Будьте внимательны: вдруг придумает другую легенду?
Автоинформатор
Всем спасибо, кто звонил на "горячую линию"!
Сам, к сожалению не смог именно сегодня - было очень много работы. Но звонил позавчера приемную департамента ЖКХ - высказывал свои претензии. Меня тоже отфутболили, конечно. Но я на неделе еще раз позвоню на всякий случай, раз такое дело.
Однако! Не считаю данные действия напрасными - наоборот, это очень здорово, что мы не молчим, а высказываем свое мнение.
Всем спасибо еще раз :улыб: :роза: :роза: :роза:
Turboagregat
странно. Для чего тогда вообще горячая линия? Обычно она для того, чтобы услышать мнения и вопросы горожан. Если все мнения, кроме НЦПДЖ, неправильные - на кой горячую линию делать? Еще и один час всего. Понятно, что мало кто сможет дозвониться. Только чтоб галочку поставить.
Рыжинка
Как бы это банально не звучало - но я тоже возмущен таким подходом. И не только этой "горячей линией", а вообще в принципе, как у нас делается. А делается все, кроме того, чего надо - и при этом "все хорошо, прекрасная маркиза"!
Автоинформатор
всем доброе утро!)
пришла ко мне сегодня промо -упаковка от Про плана. Детский корм сухой, 400 грамм, пауч, паспорт и руководство по пользованию котятами) и мерный стаканчик.
отдам все, кроме стаканчика :смущ:
взамен него отдам еще один пауч детского корма (купила своему по ошибке)
могу отдать либо в районе меге, либо вечером по линии метро
Рыжинка
Они,видимо,ожидали поддержку и возмущение горожан по поводу количества бездомных животных,для оправдания уничтожения их.А зоозащитники-как кость в горле,что с ними разговаривать.
Автоинформатор
Есть-ли у нас на форуме юристы, грамотные в сфере ЖКХ(управление советом дома МКД)?Помощь нужна лично мне:хммм:.
MaraRu
Мариша, я тебе в личку ответила.
Автоинформатор
Может не здесь размещаю фотографию, но мне кажется, что кто-то из форумчан пристраивал такого кота, сейчас о нем пост в ВК
viki6900
по виду крутой британец,а пост в какой группе?
viki6900
Можно было бы подумать что это Плюша- Ерофей , но я почти на 99 % уверенна что это не он .
Я Natalka
Плюша-Ерофей пристроен!
Может быть из этой темы.
Но там парень под присмотром. Похож очень.
Ирина1703
Я знаю что пристроен )
viki6900
Вы его ищите? Посмотрите тему, в посте выше написала. Тема в ПЖ "Финотипичный британец в плачевном состоянии".
Я Natalka
Тоже на Плюшика подумала сразу,но он то не может на улице оказаться.
Я Natalka
Ой, Наташа, промахнулась. Не Вам хотела ответить))) Очень надеюсь, что это не Плюшик!!!!
viki6900
Всё же это на фото не Плюшик. У Плюшика окрас лиловый, а у этого окрас голубой.
Ирина1703
Девочки, отозвавшиеся на мою просьбу, милые мои, благодарю за помощь и поддержку. Если честно - не очень надеялась, но.. СПАСИБО! :роза:
Автоинформатор
Девочки, нет, это точно не Плюшик. И цвет не тот и много других несовпадений. И с Ириной (хозяйкой) мы всегда на связи.
Очень жаль этого ребенка:хммм:
Ирина1703
Про того истощенного британца я тему отслеживаю. А этот кот сильно похож на Плюшика.
Автоинформатор
«Обеспечение безопасности людей от неблагоприятного физического, санитарного и психологического воздействия домашних и безнадзорных собак и кошек»
очень странная формулировка темы, однобокая, как-то сразу становится понятно, что эти товарищи "по ту сторону баррикад."
viki6900
Пока тут "ромашка устроили" Плюшик-не-Плюшик, кот на улице?:хммм: Или приютили временно?
KZ13
Детский корм сухой, 400 грамм, пауч, паспорт и руководство по пользованию котятами) и мерный стаканчик.
отдам все, кроме стаканчика :смущ:
забронирован:улыб: <п.9>
Gala_G
пока в больнице лежу после операции ((( не заберу кота ((((
Автоинформатор
Девочка, для моего подопечного пса посоветовали игрушку с едой внутри. Т. е пес в свободное время занимается выковыриванием еды из игрушки:улыб:. Кто нибудь сталкивался с такой, где можно купить?
amira306
Они есть почти во всех зоомагазинах, я видела в "Мокрый нос" и в Ветаптеке на Гоголя.
amira306
Если собака умеет убивать быстро игрушки- смысла от нее не будет, разгрызет на клочки и все. Если любитель игрушки просто мусолить-может что то и получится
микс
Если собака умеет убивать быстро игрушки- смысла от нее не будет, разгрызет на клочки и все. Если любитель игрушки просто мусолить-может что то и получится
Лен, не соглашусь. У меня вот такая тынц , ее не так просто разгрызть. Покупала, когда пыталась свою собаку дома одну оставлять. Другой вопрос, что совершенно это не помогло:улыб:
Manik44
Нуууу ))) у нас Конг экстрим самая огромная и толстая и крепкая из всех игрушек для собак- ее хватает от 10-20 минут. :безум:
А такая , как на фото, была убита почти сразу, как дали.
amira306
Алина ешё есть так называемые миски для спешащих собак
Автоинформатор
Не, если собака не стафф, и ещё кто-то с "такими" челюстями, то всё-таки Kong будет жить долго.
Manik44
Покупала, когда пыталась свою собаку дома одну оставлять. Другой вопрос, что совершенно это не помогло:улыб:
Вот вот, нам посоветовали как раз для занятия собаки, когда он дома один. Что бы занимался делом, а не орал..Что, значит не помогает? :смущ:

Девочки, спасибо! :flowers: да, нам если есть смысл пробовать, то тогда Конг. Пластиковое ведро с кормом разгрыз за 10 минут )))
amira306
Вот вот, нам посоветовали как раз для занятия собаки, когда он дома один. Что бы занимался делом, а не орал..Что, значит не помогает? :смущ:
Нам ничего не помогло:улыб: Но это не значит, что не поможет другой собаке, пока не попробуешь-не узнаешь.
Автоинформатор
Всем доброго дня.Если кто-нибудь ищет в аренду квартиру в ЖД районе,пишите в личные сообщения. Очень хочется чтобы были "свои" люди с форума.
Автоинформатор
Люди, в Веге терапевты нормальные есть?
Порекомендуйте кого-нибудь, плиз.
Имеем вот такую шпротинку. То ли лишай, то ли нет :dnknow:
Сильно коросты большие.
Kunik
С горла короста уже отвалилась. Под ней чистая кожа.