На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
223098
1000
Послезавтра оплачивать передержку пасхальным девчатам , а у меня только 2000 есть , помогите пожалуйста собрать недостающую сумму 5500 руб 

От Дарьяны Леди Феникс поступили 1000 руб , спасибо огромное !
Очень прошу финансовой помощи , на данный момент нужно оплатить передержку за пасхальных двух щенков Шанель и Джули , на данный момент собрано 5000 руб , не хватает еще 2500 руб , срок оплаты уже сегодня .
Так же очень прошу помочь на стерилизацию новенькой кошки Маси , похоже она все таки беременная , тянуть нельзя , на следующую неделю буду записываться на стерилизацию в Викторию .
Так же на льготную стерилизацию в Ветлекарь через программу " Все в моих руках " я записала Шанель и Джули на стерилизацию на 12 ноября , девчатам уже по 6 месяцев , нужно стерилизовать , стоимость 1500 руб за каждую .
Так же очень прошу помочь на стерилизацию новенькой кошки Маси , похоже она все таки беременная , тянуть нельзя , на следующую неделю буду записываться на стерилизацию в Викторию .
Так же на льготную стерилизацию в Ветлекарь через программу " Все в моих руках " я записала Шанель и Джули на стерилизацию на 12 ноября , девчатам уже по 6 месяцев , нужно стерилизовать , стоимость 1500 руб за каждую .

Сегодня оплатила за Шанель и Джули 6000 руб за передержку , осталась 1500 должна за корм.
Кошку надо стерилизовать , что то я начинаю паниковать по поводу ее живота

И у меня всего 8 дней чтоб собрать деньги на стерилизацию Шанель и Джули , а это еще 3000 руб . Без Вашей помощи я не справлюсь (
Напишу и хорошие новости )))
На испытательный срок уехал СеменСеменыч
На испытательный срок уехал СеменСеменыч

На испытательный срок уехал СеменСеменычПоздравляю, Наташ! Это замечательно!![]()
Фуххх, даже не знаю как это написать.
Сложно пока поверить , да и не все на 100% .
Но Харизма уже ровно три недели живет в новом доме .
Она пока не очень хорошо себя ведет , стрессует и плохо кушает , в коридоре роет тоннели в подъезд когда хозяйки нету дома . Хозяйка говорит что в ее взгляде читается только то, что она ухудшила Харизме жизнь , забрала ее с ее любимой стаи и любимых людей ( Любимую Ирину , хозяйку передержки ) , наверно Харизма это сейчас воспринимает как предательство , но это только нам , людям понятно что это не так.
Хозяйка у Харизмы не просто хорошая, а замечательная . Я думала таких не бывает . Условия просто класс , трехкомнатная квартира , хозяйка одна живет, ей около 45-50 лет , дети взрослые ( у дочери своя собака подобрашка ) .
ЕЕ первая собака прожила 17 лет , это был кобель, когда он был уже очень стар, в квартиру забежала щенок - подросток , вскоре кобель умер, а щенок так и осталась ( пытались пристроить) . За три года эта выросшая собака что то подобрала на улице , пылесосила все подряд , заболела и ей была проведена точно такая же операция как у Харизмы ( ушивание кишечника ) , после этого хозяйка кормила 6 лет собаку только сухим РК гастроитестинал . В 6 лет ее стерилизовали , хозяйка живет в Кольцово , там же оперировали.
К сожалению собака прожила 9 лет , рак очень быстро свалил , ничего не смогли сделать врачи .
С хозяйкой на связи каждые три дня , она очень хочет приложить все усилия чтоб оставить Харизму , даже постоянно отпрашивается с работы чтоб быть больше с ней . Говорит что когда она не целый день работает , то Харизма ведет себя лучше .
Девочки , я не знаю что просить. Помолитесь за Харизму , это просто такой замечательный шанс для нее , что лучше представит мне сложно !
Сложно пока поверить , да и не все на 100% .
Но Харизма уже ровно три недели живет в новом доме .
Она пока не очень хорошо себя ведет , стрессует и плохо кушает , в коридоре роет тоннели в подъезд когда хозяйки нету дома . Хозяйка говорит что в ее взгляде читается только то, что она ухудшила Харизме жизнь , забрала ее с ее любимой стаи и любимых людей ( Любимую Ирину , хозяйку передержки ) , наверно Харизма это сейчас воспринимает как предательство , но это только нам , людям понятно что это не так.
Хозяйка у Харизмы не просто хорошая, а замечательная . Я думала таких не бывает . Условия просто класс , трехкомнатная квартира , хозяйка одна живет, ей около 45-50 лет , дети взрослые ( у дочери своя собака подобрашка ) .
ЕЕ первая собака прожила 17 лет , это был кобель, когда он был уже очень стар, в квартиру забежала щенок - подросток , вскоре кобель умер, а щенок так и осталась ( пытались пристроить) . За три года эта выросшая собака что то подобрала на улице , пылесосила все подряд , заболела и ей была проведена точно такая же операция как у Харизмы ( ушивание кишечника ) , после этого хозяйка кормила 6 лет собаку только сухим РК гастроитестинал . В 6 лет ее стерилизовали , хозяйка живет в Кольцово , там же оперировали.
К сожалению собака прожила 9 лет , рак очень быстро свалил , ничего не смогли сделать врачи .
С хозяйкой на связи каждые три дня , она очень хочет приложить все усилия чтоб оставить Харизму , даже постоянно отпрашивается с работы чтоб быть больше с ней . Говорит что когда она не целый день работает , то Харизма ведет себя лучше .
Девочки , я не знаю что просить. Помолитесь за Харизму , это просто такой замечательный шанс для нее , что лучше представит мне сложно !
Сейчас читают
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62054
264
Прошу помощи форума
15018
102
Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ...
18017
116
Наташ, все будет хорошо, адаптируется Харизма
Тем более у хозяйки большой опыт с собаками, что не маловажно. Можно попробовать оставлять старый халат/футболку хозйки, ей не так грустно было одной. Молиться не умею, зато кое-кому хорошенько завяжу хвост
на удачу Харизме 

Так же очень прошу помочь на стерилизацию новенькой кошки Маси , похоже она все таки беременная , тянуть нельзя , на следующую неделю буду записываться на стерилизацию в Викторию .Кошечку записала на среду в Викторию к Николаевой , ждать и тянуть я уже боюсь , пузо растет и я думаю это не глисты .
Стоимость операции 2300 , очень буду рада финансовой помощи

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, хоть я и знала ваш секретик давно, ещё раз поздравляю. У Харизмы всё наладится, не переживай. Просто слишком долго она ждала, вот и не верит в своё счастье
Думаю, у хозяйки хватит терпения и понимания, а если нет, то ты её поддержишь, верно?

Думаю, у хозяйки хватит терпения и понимания, а если нет, то ты её поддержишь, верно?
Наташ, я конечно понимаю, как выглядит то, что дальше напишу, но все же.
Может, вторая собака (желательно знакомая и не такая проблемная) помогла бы?
Мой ( теперь мой) Фидель почти не мог оставаться дома один: выл, причем на подоконнике, а когда пристроила - на второй же день остался один и разнес комнату: свалил все с подоконника, т.е. разбил цветочные горшки; поцарапал новую дверь.
До этого отзывы были похожие: не остается один дома. А вот с Евой полный порядок: квартирку на пару охраняют.
Вторая собака-приятель часто проблему сглаживает.
Может, вторая собака (желательно знакомая и не такая проблемная) помогла бы?
Мой ( теперь мой) Фидель почти не мог оставаться дома один: выл, причем на подоконнике, а когда пристроила - на второй же день остался один и разнес комнату: свалил все с подоконника, т.е. разбил цветочные горшки; поцарапал новую дверь.
До этого отзывы были похожие: не остается один дома. А вот с Евой полный порядок: квартирку на пару охраняют.
Вторая собака-приятель часто проблему сглаживает.
КатькаКатька
guru
Поздравляю ! Харизме счастья и долгой собачьей жизни в новом доме!
Спасибо всем за поддержку .
Лена , про халат хорошая идея !
Татьяна , я хозяйку поддерживаю как могу , думаю у нее хватит сил и терпения .
Наталья Леонидовна , думаю ей сейчас и одной собаки многовато )
Лена , про халат хорошая идея !
Татьяна , я хозяйку поддерживаю как могу , думаю у нее хватит сил и терпения .
Наталья Леонидовна , думаю ей сейчас и одной собаки многовато )
Спасибо огромное Dmtr , на моих собакевичей поступили 1000 руб 

Завтра с Масей едем на стерилизацию в Викторию , в клинику доедем на автобусе , а вот обратно по холоду кошку после операции боюсь везти , очень прошу автопомощи на вечер .
И еще очень прошу помощи на четверг , отвезти двух пасхальных щенков Шаню и Джулю на стерилизацию в Ветлекарь на Красный проспект утром к 10:00 и забрать примерно после 16 :00 .
Такси конечно вариант , но пустят ли меня с двумя собаками, вопрос (
И еще очень прошу помощи на четверг , отвезти двух пасхальных щенков Шаню и Джулю на стерилизацию в Ветлекарь на Красный проспект утром к 10:00 и забрать примерно после 16 :00 .
Такси конечно вариант , но пустят ли меня с двумя собаками, вопрос (
Завтра с Масей едем на стерилизацию в Викторию , в клинику доедем на автобусе , а вот обратно по холоду кошку после операции боюсь везти , очень прошу автопомощи на вечер .Мася стерилизована , был один плод . Обратно едем на такси .
И еще очень прошу помощи на четверг , отвезти двух пасхальных щенков Шаню и Джулю на стерилизацию в Ветлекарь на Красный проспект утром к 10:00 и забрать примерно после 16 :00 .На завтра очень-очень нужна помощь .
От данка поступили 700 руб, спасибо огромное !
Забрала Масю , Н.В. сказала что был один плод , но недоразвитый и очень плохенький , поэтому беременность бы закончилась трагично , скорей всего гибелью плода и перитонитом , так что все очень хорошо и вовремя .
А еще Н.В. сказала что у Маси морда британки )
А еще Н.В. сказала что у Маси морда британки )
Ну вот , стерилизовали пасхальных девчат , утром ехали в клинику на такси , благо попался адекватный водитель , а то бы мы огреблись по полной (
Обратно нас очень выручила Рита , наша любимая передержка
А в клинике то мы опозорились как могли , Шаня вела себя еще как то прилично, а вот Джуля капец, сралась во все стороны , мы в Ветлекаре теперь по моему все стены пометили своими какашками , пихушка еще та (
А на фото такие приличные две девочки кажутся )))), ждем приема
Обратно нас очень выручила Рита , наша любимая передержка

А в клинике то мы опозорились как могли , Шаня вела себя еще как то прилично, а вот Джуля капец, сралась во все стороны , мы в Ветлекаре теперь по моему все стены пометили своими какашками , пихушка еще та (
А на фото такие приличные две девочки кажутся )))), ждем приема
А у меня очередной пристрой ) . Четвертый день в новом доме живет Фиби из темы кошкопад продолжается , бывшая подвальная дикарка стала вполне ручной кошкой , я хозяйку предупредила что будет долго адаптироваться , а она в первую же ночь пришла спать к ней на диван , днем правда отсиживалась под диваном ) . Лоток нашла , кушать на второй день начала влажник , уже на третий день даже дала гладиться и мурчала
.

Наташенька, поздравляю тебя! Пусть девочка живёт долго и счастливо! Фиби прекрасна, сама красота и грация 

Поздравляю! Наташа, у тебя поголовье хоть сокращается, или как сообщающиеся сосуды?
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а Фиби-это сестра Ласты?
Вот видишь, как с работы ушла, так начал народ от тебя разъезжаться. Видимо, времени у тебя стало больше и настроение стало лучше, вот и пошёл пристрой.
Поздравляю!
Вот видишь, как с работы ушла, так начал народ от тебя разъезжаться. Видимо, времени у тебя стало больше и настроение стало лучше, вот и пошёл пристрой.
Поздравляю!

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да , Татьяна , все верно , это сестра Ласты.
По поводу работы тоже согласна , оперативно беру трубку и оперативно могу показать не дожидаясь выходных . Это очень удобно , НО есть одно НО , за это денег не платят , а содержать их всех на что то надо , поэтому работу ищу и боюсь что как выйду на работу , пристрой вообще встанет ( , палка о двух концах .
И хочу и боюсь .
По поводу работы тоже согласна , оперативно беру трубку и оперативно могу показать не дожидаясь выходных . Это очень удобно , НО есть одно НО , за это денег не платят , а содержать их всех на что то надо , поэтому работу ищу и боюсь что как выйду на работу , пристрой вообще встанет ( , палка о двух концах .
И хочу и боюсь .
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну тут да, палка о двух концах. Но мы с тобой эту тему в личке уже обсуждали.
Отдышись, иногда в жизни нужно отдышаться.
Ласта ж тоже у нас была не из смелых, а тоже к Насте в первую же ночь пришла
, видимо, чуют они СВОИХ хозяев.
Кстати, у Ласты всё хорошо. Она любима.
Отдышись, иногда в жизни нужно отдышаться.
Ласта ж тоже у нас была не из смелых, а тоже к Насте в первую же ночь пришла

Кстати, у Ласты всё хорошо. Она любима.
Наташ, поздравляю! Так замечательно, когда они по домам разъезжаются 

Оксана , по поводу убавления , очередная перекличка с 13.09.15
все еще не пристроены
Собаки :
Герман- на передержке и Ирины.
Нора, находиться у меня .
Соня , Тося и Ярик со Шлюзов - у меня
Две подросшие девахи из пасхальных щенков - на передержке у Ирины
Рикки - щенок уже выросший в кобеля . на бесплатной передержки у Марины Тимофеевой
и кучка щенков в кол-ве 8 штук ( 4 у меня и 4 на передержке у Кристины в Новолуговом )
Кошки:
Груня- у меня .
Лиза - у меня
Мальта - у меня
Сурри - у Маши на бесплатной передержки
Добавились Кошки :
Мася с СТО - у меня
Пристроились :
Харизма
Кошки :
Фиби
Мишель вислоухая
Семён Семеныч
Дымок - не участвовал в прошлой перекличке , приехал и уехал до нее
Итого мои подопечные на сегодняшний день : 8 собак , 8 щенков и 5 кошек .
все еще не пристроены
Собаки :
Герман- на передержке и Ирины.
Нора, находиться у меня .
Соня , Тося и Ярик со Шлюзов - у меня
Две подросшие девахи из пасхальных щенков - на передержке у Ирины
Рикки - щенок уже выросший в кобеля . на бесплатной передержки у Марины Тимофеевой
и кучка щенков в кол-ве 8 штук ( 4 у меня и 4 на передержке у Кристины в Новолуговом )
Кошки:
Груня- у меня .
Лиза - у меня
Мальта - у меня
Сурри - у Маши на бесплатной передержки
Добавились Кошки :
Мася с СТО - у меня
Пристроились :
Харизма
Кошки :
Фиби
Мишель вислоухая
Семён Семеныч
Дымок - не участвовал в прошлой перекличке , приехал и уехал до нее
Итого мои подопечные на сегодняшний день : 8 собак , 8 щенков и 5 кошек .
Ну еще если можно считать меня сокуратором Полли , то еще + одна пожилая собака )
Наташа, здорово!
Поздравляю!
Удачи Фиби в новом доме!

Удачи Фиби в новом доме!
У меня новый подопечный , правда он не совсем прям с улицы , но бывший подобранец.
Помощи на него не прошу и не буду , это моё, семейное . Просто решила поделиться .
В общем Сема был подобран моей сестрой ( если помните она же подобрала пито-стафа Дакоту ) , подобран достаточно давно , почти год назад , было ему тогда около 4х месяцев . Она его с дерева сняла , туда его собаки загнали . Принесла домой , дома своих 12 кошек ( именно своих . по глупости расплодила . правда опомнилась и всех стерилизовала со временем ) . Я ей еще тогда говорила , давай пристроим ! Все ей было некогда и вот дотянули . В начале ноября сестра родила ребенка ( первенца в 39 лет ) . Конечно ей стало не до кошек . Благо свой дом и есть место . Кошкам была построена теплая пристройка , куда они и выехали дружным семейством , а вот Сема ( у меня он Тихон ) с ее семейством кошачьим не дружит , поэтому весь этот год жил в бане отдельно , баня теплая , там боллерная как раз , но сейчас даже своими кошками некому заниматься , а уж про подобрашку вообще молчу . Мы с мамой на нашем семейном совете решили что не место ему там , забрали к себе , сейчас будем кастрировать и пристраивать. Там же еще второй подобранный сестрой котик есть , рыжий годовалый котик , его тоже заберем чуть позже . Просто он с остальными дружит и пока может немного подождать. Вот так уже в третий раз мне после чьих то родов достаются коты )))
Помощи на него не прошу и не буду , это моё, семейное . Просто решила поделиться .
В общем Сема был подобран моей сестрой ( если помните она же подобрала пито-стафа Дакоту ) , подобран достаточно давно , почти год назад , было ему тогда около 4х месяцев . Она его с дерева сняла , туда его собаки загнали . Принесла домой , дома своих 12 кошек ( именно своих . по глупости расплодила . правда опомнилась и всех стерилизовала со временем ) . Я ей еще тогда говорила , давай пристроим ! Все ей было некогда и вот дотянули . В начале ноября сестра родила ребенка ( первенца в 39 лет ) . Конечно ей стало не до кошек . Благо свой дом и есть место . Кошкам была построена теплая пристройка , куда они и выехали дружным семейством , а вот Сема ( у меня он Тихон ) с ее семейством кошачьим не дружит , поэтому весь этот год жил в бане отдельно , баня теплая , там боллерная как раз , но сейчас даже своими кошками некому заниматься , а уж про подобрашку вообще молчу . Мы с мамой на нашем семейном совете решили что не место ему там , забрали к себе , сейчас будем кастрировать и пристраивать. Там же еще второй подобранный сестрой котик есть , рыжий годовалый котик , его тоже заберем чуть позже . Просто он с остальными дружит и пока может немного подождать. Вот так уже в третий раз мне после чьих то родов достаются коты )))
Малыш напуган? Такие глазки вопрошающие... Или просто от избытка эмоций и переезда?
он всегда такой .... пучеглазый
Отчет с 08.10 по 19.11
Остаток на начало периода - 0 руб
Поступления :
Nataschulja - 1000 руб
Бенгалка - 1000 руб
Plaza - 700 руб
Анонимный благотворитель № 1 - 6000 руб
Анонимный благотворитель № 2 - 4000 руб
Леди Феникс - 1000 руб
Леди Феникс с распродажи заколок – 1600 руб
Dmtr - 1000 руб
данка - 700 руб
Галина Леонидовна – 4000 руб ( на стерилизацию Пасхальных Джули и Шани )
алла_и_ося – 800 руб
elvalia - 500 руб
я Natalka- 14447 руб 15 коп + корм для кошек куплены на собственные средства
ИТОГО : 36 745 руб 15 коп
Расход :
Корм и лакомство для Сурри – 1033 руб
Стерилизация Шанель и Джулии – 3950 руб
Стерилизация Груни – 1950 руб
Анализы Груни 100+200 руб
Стерилизация беременной Маси – 2300 руб
Стройматериалы на утепление будок для Тоси, Сони и Ярика – 2700 руб
Фарш для собак 25 кг – 506 руб 75 коп
Наполнитель Ноу Нейм 15 кг * 3 шт – 1025 руб 40 коп
Вакцина Нобивак для Маси 241 * 2 шт – 482 руб
Передержка Германа с 18.10 по 18.11 – 3000 руб
Передержка и корм Шанель и Джули с 02.10 по 02.11 – 7500 руб
Передержка Харизмы с 11.10 по 16.10 – 500 руб
Передержка и корм Шанель и Джули с 02.11 по 02.12 – 7500 руб
Передержка и корм Германа с 18.11 по 18.12 – 4000 руб
Чуть позже выложу чеки . Накладные и расписки отправлю комитету на почту
Остаток на начало периода - 0 руб
Поступления :
Nataschulja - 1000 руб
Бенгалка - 1000 руб
Plaza - 700 руб
Анонимный благотворитель № 1 - 6000 руб
Анонимный благотворитель № 2 - 4000 руб
Леди Феникс - 1000 руб
Леди Феникс с распродажи заколок – 1600 руб
Dmtr - 1000 руб
данка - 700 руб
Галина Леонидовна – 4000 руб ( на стерилизацию Пасхальных Джули и Шани )
алла_и_ося – 800 руб
elvalia - 500 руб
я Natalka- 14447 руб 15 коп + корм для кошек куплены на собственные средства
Расход :
Корм и лакомство для Сурри – 1033 руб
Стерилизация Шанель и Джулии – 3950 руб
Стерилизация Груни – 1950 руб
Анализы Груни 100+200 руб
Стерилизация беременной Маси – 2300 руб
Стройматериалы на утепление будок для Тоси, Сони и Ярика – 2700 руб
Фарш для собак 25 кг – 506 руб 75 коп
Наполнитель Ноу Нейм 15 кг * 3 шт – 1025 руб 40 коп
Вакцина Нобивак для Маси 241 * 2 шт – 482 руб
Передержка Германа с 18.10 по 18.11 – 3000 руб
Передержка и корм Шанель и Джули с 02.10 по 02.11 – 7500 руб
Передержка Харизмы с 11.10 по 16.10 – 500 руб
Передержка и корм Шанель и Джули с 02.11 по 02.12 – 7500 руб
Передержка и корм Германа с 18.11 по 18.12 – 4000 руб
Чуть позже выложу чеки . Накладные и расписки отправлю комитету на почту

Чеки к отчету
Итого мои подопечные на сегодняшний день : 8 собак , 8 щенков и 5 кошек .мне кажется, информацию такого рода надо в название темы выносить и, допустим, раз в месяц обновлять.
чтобы масштабы понятия "мои подопечные" были видны...
Да я думаю кому интересно, тот следит за темой , а кому не интересно, тот и заходить в нее не будет даже если будет такое название . Да и меняется у меня все как минимум раз в неделю )
Не, Наташ. мне вот очень интересно, но у меня мозг не в состоянии столько информации постоянно в голове держать ((
С появлением общих тем у кураторов лично мне стало сложнее понимать, у кого как дела обстоят.
Тем более что чем больше животных на кураторстве, тем меньше у куратора времени отписываться в теме.
У непостоянных участников форума, решивших пожертвовать какую-либо сумму на доброе дело, со стороны создается впечатление, что тут и помощь-то особо не нужна, и десятки тысяч собственных средств - это пустяк для куратора, раз он ежедневно не просит финансовой помощи.
С появлением общих тем у кураторов лично мне стало сложнее понимать, у кого как дела обстоят.
Тем более что чем больше животных на кураторстве, тем меньше у куратора времени отписываться в теме.
У непостоянных участников форума, решивших пожертвовать какую-либо сумму на доброе дело, со стороны создается впечатление, что тут и помощь-то особо не нужна, и десятки тысяч собственных средств - это пустяк для куратора, раз он ежедневно не просит финансовой помощи.
КатькаКатька
guru
Отчет с 08.10 по 19.11.15 принят,спасибо
Сегодня Рикки уехал на кастрацию-стерилизацию в Ветлекарь . Огромное спасибо проекту " Все в моих руках " за эту возможность. Дело в том , что Рикки односторонний крипторх и мы с Мариной решили что это необходимо делать , чтоб потом не получилось как у Гранта Веры Валентиновны .
От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное !
Очень прошу финансовой поддержки , через три дня оплачивать Джули и Шанель , а у меня отложены только 2000 , а надо 7500 ( с кормом )
Сегодня фотала девчушек , Джулька прям фотомодель , встала , отфоталась и пошла . Шаня более зажатая . Она почему то фотика боялась.

Сегодня фотала девчушек , Джулька прям фотомодель , встала , отфоталась и пошла . Шаня более зажатая . Она почему то фотика боялась.
От Alya NSC поступили 1000 руб , спасибо огромное !
От данка поступили 700 руб , спасибо огромное !
От данка поступили 700 руб , спасибо огромное !
Наташа,девчушки какие красивые! так выросли.
Сегодня день оплаты , а у нас собанно только 4000 руб , не хватает еще 3500 

Добавились Кошки :Мася уехала в новый дом , пиарила я ее меньше недели , причем за время пиара пристроился еще один котик , приехали смотреть Масю , а забрали его. Но об этом напишет куратор в свой темке )))
Мася с СТО - у меня

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А то , если бы не Мася , я бы подвальную Соню еще подумала брать или нет ))))
Теперь уравновесила
Теперь уравновесила
Поступила финансовая помощь от Ларисы Лара-мура в размере 500 руб , Натальи Водиной в размере 300 руб и анонимного благотворителя в размере 3000 руб .
Оплачена передержка Шани и Джули .
Через 12 дней оплачивать Германа , так же прошу финансовой помощи .
Оплачена передержка Шани и Джули .
Через 12 дней оплачивать Германа , так же прошу финансовой помощи .
ТОП 5
1
2
3
4