На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь!
6657
24
Здравствуйте,форумчане!
Хочу обратиться к Вам за помощью,но не для себя,а для соседки.Дело в том,что в их семье приключилось несчастье-заболела собака.У нее началась течка и на этом фоне выпала стенка влагалища.У Лены(так зовут соседку) пятеро детей,которые принесли в дом уже 5-х котов,1 кошку и 4 собаки.Деваться было некуда-в приют не берут,на улицу выкинуть жалко,приходилось оставлять.Семья живет бедно,детей воспитывают мама и бабушка,работает одна Лена,так и живут на зарплату в 13 000 и пенсию бабушки.Интернета у них соответственно нет,поэтому и пишу от своего лица.Сама им иногда помогаю то одеждой,то кормом для собак.Собака уже стала членом семьи,каждый день дети выходят к ней на улицу и плачут,а вместе с ними ,видя это все,и я.Очень тяжело на это все смотреть,особенно когда не можешь помочь.
Сегодня я свозила собаку к ветеринару,понадобилась срочная операция на месте,которая стоит 6 000 рублей.Договорилась по знакомству сделать операцию в долг,но в течении недели уже нужно рассчитаться.У меня нет денег помочь,у Лены сами понимаете какая ситуация.Плюс нужны будут средства на реабилитационный период,нужно варить супы на курином бульоне и каши,а на это денег у Лены нет.Просим Вас слезно о помощи ,что я,что Лена.Может кто сможет помочь средствами или кормом.Лена сама из Бердска,я раз в неделю бываю в Новосибирске могу забирать корм.Также будут не лишними памперсы для собак,стерильные салфетки.В личке могу дать номер телефона Лены,чтобы Вы могли лично связаться с ней и поговорить.Очень надеюсь,что вы сможете помочь этой семье.
Хочу обратиться к Вам за помощью,но не для себя,а для соседки.Дело в том,что в их семье приключилось несчастье-заболела собака.У нее началась течка и на этом фоне выпала стенка влагалища.У Лены(так зовут соседку) пятеро детей,которые принесли в дом уже 5-х котов,1 кошку и 4 собаки.Деваться было некуда-в приют не берут,на улицу выкинуть жалко,приходилось оставлять.Семья живет бедно,детей воспитывают мама и бабушка,работает одна Лена,так и живут на зарплату в 13 000 и пенсию бабушки.Интернета у них соответственно нет,поэтому и пишу от своего лица.Сама им иногда помогаю то одеждой,то кормом для собак.Собака уже стала членом семьи,каждый день дети выходят к ней на улицу и плачут,а вместе с ними ,видя это все,и я.Очень тяжело на это все смотреть,особенно когда не можешь помочь.
Сегодня я свозила собаку к ветеринару,понадобилась срочная операция на месте,которая стоит 6 000 рублей.Договорилась по знакомству сделать операцию в долг,но в течении недели уже нужно рассчитаться.У меня нет денег помочь,у Лены сами понимаете какая ситуация.Плюс нужны будут средства на реабилитационный период,нужно варить супы на курином бульоне и каши,а на это денег у Лены нет.Просим Вас слезно о помощи ,что я,что Лена.Может кто сможет помочь средствами или кормом.Лена сама из Бердска,я раз в неделю бываю в Новосибирске могу забирать корм.Также будут не лишними памперсы для собак,стерильные салфетки.В личке могу дать номер телефона Лены,чтобы Вы могли лично связаться с ней и поговорить.Очень надеюсь,что вы сможете помочь этой семье.

КатькаКатька
guru
Где делали операцию? Выложите документы из клиники в тему.
anna2016
junior
На улице Озерной клиника,названия не знаю
Завтра скину,не на что сейчас сфотографировать
Завтра скину,не на что сейчас сфотографировать
Ознакомьтесь с правилами раздела, обратите внимание на п.п. 1, 2 (особенно 2.1), 5; в соответствии с ними вы имеете право вести сбор средств не более, чем на 50% от стоимости операции.
Вчера мы просили в клинике дать нам документ о том,что была сделана операция,на что нам ответили,что сейчас много народа и некогда писать прийдите завтра.
Сегодня я приехала снова на что мне грубо сказали:"Делать мне больше нечего как Вашими бумажками заниматься!"После долгих разговоров врач Татьяна Борисовна,которая и делала операцию сказала ,приходите в понедельник,на выходных ничего писать не буду.Что делать?Имеет ли она вообще право так поступать?!Как теперь с нее требовать эти бумаги с диагнозом и тем,что была сделана операция?Ждать до понедельника?Подскажите,пожалуйста,я в первый раз с таким сталкиваюсь.
Сегодня я приехала снова на что мне грубо сказали:"Делать мне больше нечего как Вашими бумажками заниматься!"После долгих разговоров врач Татьяна Борисовна,которая и делала операцию сказала ,приходите в понедельник,на выходных ничего писать не буду.Что делать?Имеет ли она вообще право так поступать?!Как теперь с нее требовать эти бумаги с диагнозом и тем,что была сделана операция?Ждать до понедельника?Подскажите,пожалуйста,я в первый раз с таким сталкиваюсь.
Конечно, не имеет. Требуйте. Позвоните в общество защиты прав потребителей, спросите, на какой закон ссылаться. http://www.hotlinesupport.ru/rospotrebnadzor.html
КатькаКатька
guru
До предоставления документов сбор средств в теме запрещен
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
133169
999
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211552
271
Организация питания на дому
64399
405
Завтра скину,не на что сейчас сфотографироватьа что вы вчера хотели сфотографировать, если о документах только сегодня спросили?
сегодня ездили - название клиники не посмотрели?
Нервотрёпка
v.i.p.
Если это Новосибирск, то на ул. Озёрной нет ветклиник, у меня там рядом живёт дочь, и все ветклиники той округи мы знаем. Вы ничего не путаете?
На Озёрной в Бердске находится Бердский ветеринарный участок (ГБУ НСО Управление ветеринарии Искитимского района Новосибирской области), т.е. госклиника. Татьяна Борисовна у них главврач и по выходным они официально не работают. Если в понедельник не дадут документов, обращайтесь выше, возможно достаточно будет звонка в Управление ветеринарии Искитимского района.
Просто не думала ,что документы не отдадут
Написала так,чтобы не усложнять
5-13-26 их номер,можете позвонить и узнать,что мы там действительно были
Написала так,чтобы не усложнять
5-13-26 их номер,можете позвонить и узнать,что мы там действительно были
Нервотрёпка
v.i.p.
Да обязаны дать, по идее. Может, и правда, некогда, в выходные большой наплыв посетителей.
Большое спасибо!Подождем до понедельника
Я думаю будет лучше если тот,кто действительно захочет помочь позвонит Елене.Сегодня разговаривала с ней,она также просила может кто сможет пристроить котов?!Корма не хватает всех кормить.Может кто-то захочет приехать посмотреть лично на собаку,она будет не против этого
нет, так не будет лучше. на форуме есть правила и если вы просите о помощи финансами - придется их соблюсти.
вы можете сфотографировать ее котов и выложить объявления в соцсетях, дать здесь ссылки и попросить о помощи репостами. все-таки вы ближе и к котам, и к Лене.
вы можете сфотографировать ее котов и выложить объявления в соцсетях, дать здесь ссылки и попросить о помощи репостами. все-таки вы ближе и к котам, и к Лене.
Я не имею в виду про помощь деньгами.
Может кто советом поможет.У нее нет выхода в интернет,поэтому и говорю,что можете с ней лично связаться.
Может кто советом поможет.У нее нет выхода в интернет,поэтому и говорю,что можете с ней лично связаться.
anna2016, то, что вы занялись соседской собакой, достойно уважения. Но не следует призывать форумчан звонить в клинику или звонить вашей соседке, чтобы что-то прояснить. Вы создали тему, вы просите помощи (хоть и не себе), поэтому вам и только вам координировать оказание этой помощи и предоставлять всю необходимую информацию на форуме. Это является залогом существования темы помощи лицу, не зарегистрированному на форуме.
galkaredcat
veteran
Да, в субботу там работает ПЛС, и Татьяна Борисовна оперирует.
Сегодня отдала тысячу за операцию и Лена тысячу,осталось еще 4000!Помогите,пожалуйста!До 25 ноября нужно все отдать!Вся надежда на Вас
Приход за 23.11.2015-1000 руб от Alya NSC
Всего собрано-1000 руб
Недостающая сумма-3000 руб
Всего собрано-1000 руб
Недостающая сумма-3000 руб
Помогите,пожалуйста,закрыть долг!В среду нужно отдать все деньги,а не хватает еще 3000:(
И взять их негде((
И взять их негде((
ТС внесена в список кураторов, которым запрещено просить материальной помощи на форуме НГС в разделе Помощь животным.
ТОП 5
1
2
3