viki6900
veteran
На государственном портале «Российская общественная инициатива» появилось предложение "Введение обязательного ношения ошейников или колец с идентификационными данными владельца для домашних животных"
РОИ
Прошу ознакомиться с данной инициативой.
РОИ
Прошу ознакомиться с данной инициативой.
Влад18
experienced
Нужны советы. Как объяснить вред перекорма для кошек? Человек хочет взять кошку, но боится, что не сможет противостоять способности животного выпрашивать еду. Раз просит, значит, голодная.
Может быть, есть какие-нибудь статьи на эту тему?
Может быть, есть какие-нибудь статьи на эту тему?
Добрый день. Есть Дневник ветеринарного врача Натальи, посмотрите ссылку Про корма
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Кто кормит собак натуралкой-есть возможность забирать еду в больших количествах раз в неделю с кухни детского сада (отходы,разумеется). По пятницам,самовывозом с Д.Ковальчук. Макароны,печень,хлеб и тд-все,чем детей кормят. Предлагали в один из приютов-видимо,отказались. Попросили на форуме разместить информацию. Пишите мне в лс,дам контакт
Iskitimka
activist
Девочки здравствуйте, не знаю по теме пишу или нет, мож кто поможет и откликнется.... Дошла инфа до Искитима, что в Новосибирске <...> живут четверо щенков на территории больницы...ни кому не нужные, троих пристроили, администрация грозится заказать отстрел...Телефоны сочуствующих 8-913-003-24-23 и 8-903-903-25-95. Больше ни какой информацией я не распологаю!!
А адрес то зачем пишите ?
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
2544
56
Чёрная зарплата
24133
108
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157694
1000
в попыхах... модератор удалит... а вообще написала для оперативности что ли... думаю недоброжелатели не поедут травить собак, на территорию лечебного учреждения, которые и так на волоске висят между жизнью и смертью
А телефоны вам разрешили размещать в свободном доступе?
Ну и вообще, троих пристроили, остался один. Пускай дальше пристраивают, что, один создает такие проблемы, что уже администрация собралась раскошелиться на отстрел (ни много ни мало)?
Ну и вообще, троих пристроили, остался один. Пускай дальше пристраивают, что, один создает такие проблемы, что уже администрация собралась раскошелиться на отстрел (ни много ни мало)?
Эти женщины, уже не знают где и как кричать, позвонили аж в Искитим..просить помощи..Конечно же разрешили давать их номера..
Там к сожалению много собак бегает (со слов), это видать и не нравиться администрации, да плюс щенки стали выходить(( их осталось ЧЕТЫРЕ
А какой помощи они просят? Чтобы кто-то приехал и забрал? Или что?
MaRuHa1976
experienced
Сюда напишу еще, вдруг кому надо. Заказала корм своему коту, а нам прописали ветдиету, надолго((. Пристрою по оптовой цене Проплан для кошек старше 7 лет, пакет не вскрытый, 1,5 кг. 650 руб. и 6 влажников по 55 руб. штука.
Бенгалка
guru
Заберу сухой корм. Координаты в л/с киньте.
InnesGirl
guru
Может кто-нибудь ездит из города в Академ и наоборот?
нам предлагают корм, нужно его доставить из Академа на Горский
(пакет небольшой, пара кг, но нет возможности забрать самостоятельно)
нам предлагают корм, нужно его доставить из Академа на Горский
(пакет небольшой, пара кг, но нет возможности забрать самостоятельно)
Эльфийка
veteran
У кого ловушки для кошек свободны на данный момент? Отзовитесь в ЛС, пожалуйста... Срочно нужно отловить из подвала кошку с дикими котятами.
Инна, в субботу еду их Академа в город к 12-00, буду на Речном с 12-00 до 12-20. Могу забрать в академе и отдать тебе. Как?
Ohota
guru
Кто подскажет - не могу понять как сейчас на авито. Несколько дней назад выставила 1 объявление по щенкам - опубликовали бесплатно. вчера пытаюсь выставить другое - только платно пишется. удалила предыдущее, думаю может там только 1 бесплатно можно - все равно пишется только платно. Так как сейчас там - вообще бесплатных по животным нет?
Red777
activist
В среду, 18 ноября, с 11 до 12 часов в общественной приемной мэра состоится прямая линия «Порядок содержания собак и кошек в городе Новосибирске».
На вопросы горожан будут отвечать:
- директор МКУ города Новосибирска «Новосибирский центр по проблемам домашних животных» Андрей Юрьевич Каркавин;
- заместитель директора МКУ города Новосибирска «Новосибирский центр по проблемам домашних животных» Виталий Александрович Гришаев;
- начальник регистрационно-учетной службы МКУ города Новосибирска «Новосибирский центр по проблемам домашних животных» Ольга Олеговна Заварзина.
Многоканальный телефон 227-41-91, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.
На вопросы горожан будут отвечать:
- директор МКУ города Новосибирска «Новосибирский центр по проблемам домашних животных» Андрей Юрьевич Каркавин;
- заместитель директора МКУ города Новосибирска «Новосибирский центр по проблемам домашних животных» Виталий Александрович Гришаев;
- начальник регистрационно-учетной службы МКУ города Новосибирска «Новосибирский центр по проблемам домашних животных» Ольга Олеговна Заварзина.
Многоканальный телефон 227-41-91, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.
InnesGirl
guru
кто может телефон по ЧС проверить оперативно?
Alena29111981
v.i.p.
Добрый день.
Кто может дать ловушку на несколько дней?
Очень надо отловить котяток, в руки не идут, даже на еду.
Кто может дать ловушку на несколько дней?
Очень надо отловить котяток, в руки не идут, даже на еду.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может кто поделится контактами где можно купить сено с доставкой или купить в Дзержинском районе ?
Я нашла один вариант на Авито , но там доставка только от 4х тюков , а мне это все таки многовато и по деньгам накладно (
Я нашла один вариант на Авито , но там доставка только от 4х тюков , а мне это все таки многовато и по деньгам накладно (
Джули
Главная кошка НГС
у всех академорг не работает или только у меня?
Risha
guru
Отдам лекарства:
1. Кордиамин 250 мг (ампулы) - 8 штук.
2. Прозерин 0.5мг (ампулы) - 4 штуки.
3. Фортекор 20 мг - 11 таблеток.
4. Цефтриаксон - 2 ампулы.
5. Аквалор (душ) - полный тюбик (покупала коту, не пригодился).
1. Кордиамин 250 мг (ампулы) - 8 штук.
2. Прозерин 0.5мг (ампулы) - 4 штуки.
3. Фортекор 20 мг - 11 таблеток.
4. Цефтриаксон - 2 ампулы.
5. Аквалор (душ) - полный тюбик (покупала коту, не пригодился).
Jussy_Pussy
veteran
Что-то в соседней ветке откликов нет( Можно здесь спрошу? Нужна информация к какому вет врачу или в какую клинику лучше обратиться по кошачьей стоматологии? Завтра надо срочно везти кошь, большие проблемы с зубами(
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот я слышала уже от многих, что на Горской 61 хороший стоматолог, позвони туда, уточни.
Jussy_Pussy
veteran
Спасибо! Он там один? Или какой-то конкретный врач?
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот этого, Юль, я не подскажу. Наверно, один.
Turboagregat
veteran
Юля, спроси Казарцеву Любовь Сергеевну на Горском.
galkaredcat
veteran
Здравствуйте! Прошу совета знающих и опытных. В подъезд подбросили кошку с новорожденными котятами. Семейство поместили на передержку, всё хорошо, только выяснилось, что у всех блошки. Чем можно обработать маму, чтобы и на котят распространилось действие препарата? Котятам неделька только.
gutculka69
old hamster
Здравствуйте! Прошу совета знающих и опытных. В подъезд подбросили кошку с новорожденными котятами. Семейство поместили на передержку, всё хорошо, только выяснилось, что у всех блошки. Чем можно обработать маму, чтобы и на котят распространилось действие препарата? Котятам неделька только.Спокойно обрабатывайте Фронтлайном спреем, прочитайте инструкцию, там против шерсти нужно по позвоночнику брызгать. И котят можно с 2-хдневного возраста им обрабатывать. Мы так делали, обрабатывали и не один раз. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
gutculka69
old hamster
Котят побрызгайте и подержите немножко отдельно от мамы, чтобы она меньше нализалась.
gutculka69
old hamster
Срочно! в ЧС!
8***793-07-38 свои 5!!!! кошек сгорели на даче. Ищет новых. На вопрос, почему не спасла кошек, сказала, а чё я за ними полезу то.........
8***793-07-38 свои 5!!!! кошек сгорели на даче. Ищет новых. На вопрос, почему не спасла кошек, сказала, а чё я за ними полезу то.........
galkaredcat
veteran
Спасибо) Дорогущий только А ещё я вычитала про капли Adventage 40 для кошки, у которых "зонтичное" действие. О них можете сказать? Есть опыт применения?
TheTuguar
guru
Лиля их применяла (Liliy76) на мамочке с котятками, успешно
gutculka69
old hamster
Спросите здесь на форуме, может кто поделится Фронтлайном. Это самое безопасное средство для маленьких котяток.
galkaredcat
veteran
Далеко живу от города( Сегодня узнаю в нашем зоомагазине, что у них есть.
elvalia
old hamster
только не покупайте сразу то, что продавец посоветует.
народ, у меня есть просроченный фронтлайн (срок годности - май 2015).
нельзя такой использовать?
народ, у меня есть просроченный фронтлайн (срок годности - май 2015).
нельзя такой использовать?
efimthik
activist
Копия. Приют Надежда Бердск. сегодня в приют мужчина принёс кота. шикарного огромного чёрного британца. или помесь -не знаю. кличка БАРОН. ЕГО ВЗЯЛА ЕГО ЖЕНА НЕДЕЛЮ НАЗАД КАК ОН СКАЗАЛ -В ПЬЯНОМ УГАРЕ. Через Авито. его привезла девушка вроде с Новосибирска. телефон этой девушки не сохранили.когда жена проспалась то поняла что коты и другая живность ей не нужна. деньги все пропили и кормить его нечем. котик кастрирован и воспитан. весит кг 6 или побольше. шикарная чёрная с каштановым отливом шубка. самое главное что держать его нам совсем негде. все вольеры заняты! а садить в мед кабинет к больным нельзя. оставили жить в переноске . а ему там тесно. кто готов подарить настоящий дом Барону ? или взять на передержку до пристройства? помогите пожалуйста! он же не виноват что одни его отдали пьяным а другие себя не помнят! 8 913 736 01 71. Ирина. может кто из кураторов узнает своего пристроенного котика?
ТОП 5
1
2
3
4