На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и сегодня случился подарок! В одном из домов по улице Зорге выкинули котенку! Красоты невероятной! Ветеринары сказали что там Куны пробегали..У нее окрас дымовый! Умница! Красавица!! 7я душа у меня!
Назвала ее пока Маруся! Вот так захотелось)))) А она откликается)) Совершенно ручная девчонка!
Назвала ее пока Маруся! Вот так захотелось)))) А она откликается)) Совершенно ручная девчонка!
Нервотрёпка
v.i.p.
Маруся классная!
А Лавруша-то красавчик!
Я сегодня всех твоих в пиаре увидела. Удачи вам, Галя, всем, чтобы нашли поскорее свой дом.
Очень большой колхоз ты собрала, бедная Чара! Она, наверно, в шоке.

А Лавруша-то красавчик!
Я сегодня всех твоих в пиаре увидела. Удачи вам, Галя, всем, чтобы нашли поскорее свой дом.
Очень большой колхоз ты собрала, бедная Чара! Она, наверно, в шоке.
Gala_G
v.i.p.
Таня!! Я сама в шоке!!! В трансе! В депресси! И все такое! А что делать(((
Спасибо за поддержку! Оч ценю)))) Т.к.я уже немного ( или много) в трансе.... НГ приближается - а кошек не уменьшается(((
Спасибо за поддержку! Оч ценю)))) Т.к.я уже немного ( или много) в трансе.... НГ приближается - а кошек не уменьшается(((
Нервотрёпка
v.i.p.
Почему в депрессии? Тяжело? Дерутся? Мешают?
Или потому что не пристраиваются?
Или потому что не пристраиваются?
Gala_G
v.i.p.
Депрессия: Анфиса стервь! Дерется! Причем все кошки чем дальше тем ручнее ( Люся уменя кидалась на всех) - а эта просто колотит всех и все! НУ и что звонков нет! А вообще - сплю с ними с удовольствием!))))) КОмки шерсти меня облепляют вокруг!))) Я прям балдею!!!
Но есть одно НО!!!!!!!!!!!! Я к ним привыкла!!!!!!!!!!!!!!!Это самое страшное!!!!!!!!! И они ко мне((
Но есть одно НО!!!!!!!!!!!! Я к ним привыкла!!!!!!!!!!!!!!!Это самое страшное!!!!!!!!! И они ко мне((
Нервотрёпка
v.i.p.
Понимаю. Очень тяжело их отдавать. Но отдавать надо. Я себя всегда утешаю тем. что они на следующий день, к счастью, меня уже не помнят. Так уж устроены кошки.
Ну и тем, что в новом доме они будут единственными, любимыми, обласканными.
Ну и тем, что в новом доме они будут единственными, любимыми, обласканными.
Gala_G
v.i.p.
Сейчас только надеюсь на пристрой ВСЕХ!
Сейчас читают
Кто на что рассчитывает после смерти
77074
249
Самозванство...
7591
29
Объектив для портретной съемки на Nikon D5100 какой?
29853
55
Нервотрёпка
v.i.p.
Все пристроятся, все красивые.
Пусть всем повезёт!
Пусть всем повезёт!

Gala_G
v.i.p.
Вы сами фотографируете?
По сравнению с первыми эти фотографии значительно улучшились.
По сравнению с первыми эти фотографии значительно улучшились.
Да, сама)) Спасибо))
Первые наверное были без особых настроек сделаны.. А иногда момент чтобы поймать - некогда устанавливать внешнюю вспышку на камеру)..
Первые наверное были без особых настроек сделаны.. А иногда момент чтобы поймать - некогда устанавливать внешнюю вспышку на камеру)..
Маруська оказалась культурной ручной девицей. Пошла в горшок сразу. Требует еды! В обиду себя не дает) Фырчит при малейшем поползновении с ней поиграть или понюхать новенькую.. Спала со мной на соседней подушке, тем самым заняв место Люськи. Люся в шоке от такой наглости, сделала обиженную морду и ушла спать на подоконник... ревность теперь...))
Еще малявка заняла Пальму-когтеточку - висит на ней всю дорогу))
А какой у нее хвост! Он будет веером наверное) Он какой то плотный, густой, шикарная будет кошшенка....
Нашла ее в подъезде, кстати, девочка 13 лет и выложила пост в ВК.. Потом вечером принесла в Арнику и уже там Оксана ее забрала для передачи мне... вот такая история Маруси)
Еще малявка заняла Пальму-когтеточку - висит на ней всю дорогу))
А какой у нее хвост! Он будет веером наверное) Он какой то плотный, густой, шикарная будет кошшенка....
Нашла ее в подъезде, кстати, девочка 13 лет и выложила пост в ВК.. Потом вечером принесла в Арнику и уже там Оксана ее забрала для передачи мне... вот такая история Маруси)
У нее окрас дымовый!Маруся ваша серебристая - это еще большее осветление волоса, чем дым.
Спасибо)) Я думала, что все у кого волос осветлен - дымки) только разные)
Галина, Маруська просто чудо какое-то! До чего же красивая девчонка! Галя, у тебя кошки одна краше другой, по спецзаказу их что ли собираешь? Кошки на любой вкус
Ничего, не переживай, всех пристроим

Недолго мне довелось потискать красоту... Маруська уехала домой....Невероятно ручная и ласковая кошка!)) Мягкая как облачко!)) Болтуша!)
Поехала в молодую семью к мальчику 5тилет) Приехаи всей семьей)) За день до этого все привсе закупили) Звонили спрашивали - чтоб все правильно приобрести!) Я довольна))
Поехала в молодую семью к мальчику 5тилет) Приехаи всей семьей)) За день до этого все привсе закупили) Звонили спрашивали - чтоб все правильно приобрести!) Я довольна))
Люблю когда котятки дома) Только они не надолго задерживаются))
Галя, прикольная кошечка ))) мой любимый окрас
Или у меня глюк, или там курильцы вдалеке, но пробегали
Отлично, что малышка уже дома )

Кто то там бегал, Лена! Ветеринары сказали что куны бегали где то там... Я даже фото нашла оч похожее (ниже)..Крупная будет точно! Шерсть необычная...ватно-облачная....подбородок только подкачал... а так.. легко!
Ну вот куны то не похоже )), а курильцы да )) у нас такие мордочки, ушки, лапки и шерсть более ватная у ПДШ
novosibirsk2014
activist
Галя, жму твою руку и поздравляю с пристройством Красавишны
Быстро , однако...как из пушки

Быстро , однако...как из пушки

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, поздравляю с пристроем!
Но такая красотка и не могла засидеться)))
Но такая красотка и не могла засидеться)))
у кунов рыльце сильно своеобразное - вот по этой фоточке как раз хорошо разницу видно, и разрез глаз.
а вообще я не понимаю, зачем в уникальной дворянской красоте пытаться искать породу. удачи козявочке в новом доме!
а вообще я не понимаю, зачем в уникальной дворянской красоте пытаться искать породу. удачи козявочке в новом доме!
Gala_G
v.i.p.
Девчонки, Спасибо)) Да конечно! Не удивительно, что не засиделась! У Нас тока беда - понос!! Я дала глистогонку в четверг! Завтра позвоню в клинику - как скоро можно давать метронидазол!
Но хозяева предупреждены и отнеслись нормально! Победим!!
У кого есть опыт по победе жидких какашек?
Но хозяева предупреждены и отнеслись нормально! Победим!!
У кого есть опыт по победе жидких какашек?
Да мы ни ищем))) Я просто написала о том что сказали веты!)) По мне - так она совершенная красота и без породы!))) А характер какой!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну у меня есть опыт борьбы с поносом, но прежде чем с ним бороться, мы сдали биохимию и анализ кала.
Понос-то может быть от чего угодно...
Понос-то может быть от чего угодно...
Gala_G
v.i.p.
Таня, поняла! Спасиб!! То есть однозначно сначала кровку сдать?
а чем кормите? кроме поноса есть какие-то изменения в состоянии?
Да она 5 дней как из подъезда... Неизвестно чем ее кормили ТАМ... Изменений нет! Скачет как коник..Ест за себя и того парня.. Нападет на старших с погрызухами.. Обычный ребенок... При изъятии из подъезда были у ветеринаров - мерили температут, смотрелись - все в норме.... Ничего в ней такого нет кроме поноса! Думаю, может на глистогонку реакция??
так а сейчас-то чем кормите? после глистогонки энтеросгель давали?
реакция на глистогонку запросто может быть. если деньги и время свободное есть - можно, конечно, кровь пойти сдавать. но я бы начала с корректировки диеты и смекты (по паре мл 3 раза в день).
реакция на глистогонку запросто может быть. если деньги и время свободное есть - можно, конечно, кровь пойти сдавать. но я бы начала с корректировки диеты и смекты (по паре мл 3 раза в день).
Галя,энтеросгель давали в день глистогонки ? Или энтеродез ? Метронидозол хорошо конечно, но он не совсем безвредный
Оля, Галя не ищет )) это мне мордаха кое-кого напомнила, ну и окрас, в общем ты понимаешь
Пооблизывалась на девочку )

Ее сегодня забрали. Я порекомендовала есть сушку, РК для котят, купили и насыпали. Про энтеросгель я не знала что нужно давать(( Сколько было котеек ни разу ни врачи никто не говрил, что нужно давать....
Какие сделать рекомендации по корму???
Какие сделать рекомендации по корму???
А как давать Энтеросгель ?? Человеку то противно его выпить..а как котенку дать?
Ольга! А как давать смекту? Напишите подробно плиз!! Я перешлю хозяевам..Прям как развести и как дать! Спасибо!!
а у вас она тоже РК для котят ела? из рекомендаций - не давать молочку, еду со стола (а то могут начать экспериментировать).
энтеросгель хорошо разводится в воде, 4 мл воды, 1 мл энтеросгеля, разболтать в небольшой емкости, набрать в шприц. врач меня учила сразу в шприц набирать и там смешивать, но у меня не получается в шприце сделать однородную массу.
если смекту - то растворить пакетик (можно полпакетика, все равно целого много) по инструкции, малышу давать по 2 мл 3-4 раза в день между приемами пищи (примерно за час до еды или через 2 часа после).
энтеросгель хорошо разводится в воде, 4 мл воды, 1 мл энтеросгеля, разболтать в небольшой емкости, набрать в шприц. врач меня учила сразу в шприц набирать и там смешивать, но у меня не получается в шприце сделать однородную массу.
если смекту - то растворить пакетик (можно полпакетика, все равно целого много) по инструкции, малышу давать по 2 мл 3-4 раза в день между приемами пищи (примерно за час до еды или через 2 часа после).
за молочку и еду со стола сказала сразу! Они будут кормить хорошими кормами!! Молодцы прям! Сразу сказали!
Спасибо! Сейчас перешлю схемку!
У меня ела РК и проплан стерилизованный (у взрослых таскала).. Но сегодня с утра давала кету ошпареную всем и она конечно тоже наелась..и вот к вечеру результат(((
Спасибо! Сейчас перешлю схемку!
У меня ела РК и проплан стерилизованный (у взрослых таскала).. Но сегодня с утра давала кету ошпареную всем и она конечно тоже наелась..и вот к вечеру результат(((
если не ошибаюсь, детские корма более жирные, могла и на этот аспект поносом отреагировать. переводить на новый корм, даже того же бренда, надо поэтапно все-таки.
я ведь не знаю что она вообще ела там откуда ее выкинули.. Поэтому на любой корм была бы реакция скроее всего!! Ноона позитивно-активная девулька! Совершенно дружелюбная и ручная! Признаков недомогания нет апсолютно! Может пройдет за пару недель..оч надеюсь)
что-то не получается у меня мысль донести...
у вас она ела РК и проплан для взрослых, поноса не было, так?
какая разница, что она ела неделю или месяц назад? надо сравнивать рацион до поноса и непосредственно перед поносом.
у вас она ела РК и проплан для взрослых, поноса не было, так?
какая разница, что она ела неделю или месяц назад? надо сравнивать рацион до поноса и непосредственно перед поносом.
Ну вот Оля выше написала как энтерос давать
, по дозе мл выцеплять шприцом неудобно, врач назначала примерно 1 см на мелочь, около 2 на взрослых. Еще про смекту только добавлю, если ее захотят дать. Смекта сейчас со вкусом апельсина идет отдушкой,поэтому можно неосмектин ( нам врач так рекомендовала ) он с ванилью обычный остался

Был сразу не понос, а влажная кучка-лепешка..
она сразу какала полужидко.. ближе к жидкому..у меян стала кушать сушку! и после глистогонки стал воообще понос - прям жидкий... что писиит что какает - одинаково... Но приехав ко мне - накакала в первый день - и было видно какие то очертания колбасок....
я наверное тоже неправильно чета пишу))))
она сразу какала полужидко.. ближе к жидкому..у меян стала кушать сушку! и после глистогонки стал воообще понос - прям жидкий... что писиит что какает - одинаково... Но приехав ко мне - накакала в первый день - и было видно какие то очертания колбасок....
я наверное тоже неправильно чета пишу))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Галь, расслабься. наладится стул.
Практически ВСЕ кошки после улицы какают как попало и чем попало, а котёнок только ч то с улицы.
Не грузи пока хозяев, пусть получают от котёнка удовольствие. Стул наладится, куда он денется)))
А не наладится в течении недели, тогда и будете бить тревогу.
Даже у людей бывают поносики
Практически ВСЕ кошки после улицы какают как попало и чем попало, а котёнок только ч то с улицы.
Не грузи пока хозяев, пусть получают от котёнка удовольствие. Стул наладится, куда он денется)))
А не наладится в течении недели, тогда и будете бить тревогу.
Даже у людей бывают поносики

Gala_G
v.i.p.
))))))) Да я то в норме)) Лишь бы хозяева не сдрейфили)) Но я на них сильно надеюсь! Оч они мне понравились!
ой, что-то страшненько описали. тогда точно смекта и сушку убрать. давать хорошо разваренный рис с вареным курфиле.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если хорошие хозяева, значит не сдрейфят)
Я всегда хозяевам говорю: расслабьтесь и получайте от кошки удовольствие)))
Я всегда хозяевам говорю: расслабьтесь и получайте от кошки удовольствие)))
при таком поносе нужна строгая диета. взрослым животным рекомендуют даже голодную диету сутки-двое. но для котенка вряд ли это хорошая идея. котеночная сушка очень жирная, жирная пища сама по себе может спровоцировать проблемы со стулом, а уж когда они столь явные - лучше исключить вообще.
если за пару дней не наладится - обязательно к врачу.
если за пару дней не наладится - обязательно к врачу.
да..про врача я уже сказала..только к концу недели говорила...ну теперь посмотрим! я ооч надеюсь на лучшее))))
ТОП 5
1
2
3