На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Продолжаю тему чистки подвалов. В нашем доме как и во многих оказалась замурованной кошка с котятами. Спасибо местному слесарю, что сообщил о котятах. Кошку подкармливали проковыряв небольшое отверстие, а про котят узнали только позавчера. За вчера и сегодня поймались кошка-мамка и четверо котят. Надеюсь что это вся семья, но на всякий случай сегодня на ночь в подвале оставлена ловушка. У меня нет никакой возможности ни кормить их ни содержать, но оставить их в закрытом подвале тоже нет никакой возможности! Совершенно безвыходное положение. Просто так сложилось, что в данный момент у меня на иждивении 14 кошек и большая собака. Вся эта компания кормиться на мою социальную пенсию и на то что я смогу заработать в свободное от ухода за ними время ( очень мало остается времени на подработку).
Есть одна мудрая поговорка - " с миру по нитке - голому рубаха". Вот и я опять прошу у вас помощи !!! НАм нужно все! И еда, и пеленки и нужности первой необходимости ( глистогонка, прививки ) . Сегодня семейку отвезли в ЦВК, котят там же и помыли шампунем от блох, там они сегодня ночуют. Кошку обработали каплями от блох. Завтра созваниваюсь с НАтальей Владимировной и получаю дальнейшие инструкции - что мне делать и в какую сторону бежать.
Теперь про "улов": котят четверо, возраст примерно около месяца, мамаша - дикая.
Пока я надеюсь семья останется в ЦВК, на какое время решать буду не я.
Я прошу у вас помощи на питание, пеленки, на медицинские препараты и услуги, на оплату их пребывания в ЦВК.
Куратором буду я, с правилами форума ознакомлена, отчеты предоставлю.
Хочу поблагодарить Таню-Эльфийку за помощь, это она договорилась на счет "кошколовки", это она потратила на нас свое время и отвезла сегодня в ЦВК. Спасибо Алексею за "кошколовку".
Огромное спасибо Ирине Валерьевне за то что она согласилась нас принять у себя в клинике .
Продолжаю тему чистки подвалов. В нашем доме как и во многих оказалась замурованной кошка с котятами. Спасибо местному слесарю, что сообщил о котятах. Кошку подкармливали проковыряв небольшое отверстие, а про котят узнали только позавчера. За вчера и сегодня поймались кошка-мамка и четверо котят. Надеюсь что это вся семья, но на всякий случай сегодня на ночь в подвале оставлена ловушка. У меня нет никакой возможности ни кормить их ни содержать, но оставить их в закрытом подвале тоже нет никакой возможности! Совершенно безвыходное положение. Просто так сложилось, что в данный момент у меня на иждивении 14 кошек и большая собака. Вся эта компания кормиться на мою социальную пенсию и на то что я смогу заработать в свободное от ухода за ними время ( очень мало остается времени на подработку).
Есть одна мудрая поговорка - " с миру по нитке - голому рубаха". Вот и я опять прошу у вас помощи !!! НАм нужно все! И еда, и пеленки и нужности первой необходимости ( глистогонка, прививки ) . Сегодня семейку отвезли в ЦВК, котят там же и помыли шампунем от блох, там они сегодня ночуют. Кошку обработали каплями от блох. Завтра созваниваюсь с НАтальей Владимировной и получаю дальнейшие инструкции - что мне делать и в какую сторону бежать.
Теперь про "улов": котят четверо, возраст примерно около месяца, мамаша - дикая.
Пока я надеюсь семья останется в ЦВК, на какое время решать буду не я.
Я прошу у вас помощи на питание, пеленки, на медицинские препараты и услуги, на оплату их пребывания в ЦВК.
Куратором буду я, с правилами форума ознакомлена, отчеты предоставлю.
Хочу поблагодарить Таню-Эльфийку за помощь, это она договорилась на счет "кошколовки", это она потратила на нас свое время и отвезла сегодня в ЦВК. Спасибо Алексею за "кошколовку".
Огромное спасибо Ирине Валерьевне за то что она согласилась нас принять у себя в клинике .
Трикотаж999
member
Таня, большое спасибо тебе что ты помнишь и заботишься о нас !!! Поступило 1000 рублей из Татьяниной темы "от Елизаветы"
Вести из клиники : котят выпустили в кабинку к маме-кошке. Малышата ( двое из них) сразу пошли в туалет в наполнитель. Начали играть. Мама после двухдневного перерыва и мытья котят похоже их опять приняла. Если еще будет кормить и мыть их ,то совсем будет здорово.
А теперь о главном: в ЦВК Ирина Валерьевна нам предложила срочно искать передержку с социализацией!
Вести из клиники : котят выпустили в кабинку к маме-кошке. Малышата ( двое из них) сразу пошли в туалет в наполнитель. Начали играть. Мама после двухдневного перерыва и мытья котят похоже их опять приняла. Если еще будет кормить и мыть их ,то совсем будет здорово.
А теперь о главном: в ЦВК Ирина Валерьевна нам предложила срочно искать передержку с социализацией!
Эльфийка
veteran
Лена, это не я о вас забочусь. У меня сейчас совершенно нечем помогать кому-бы то ни было. Решение перевести деньги в вашу тему принял благотворитель (в данном случае Елизавета) без моего участия. Я просто перебросила деньги. Так что моей заслуги тут нет. Совсем нет.
Благодарите Елизавету
Удачи котяткам-малявкам! 
Благодарите Елизавету

Трикотаж999
member
Большое спасибо благотворителю Елизавете за помощь !!!
Трикотаж999
member
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ!!!
Вести из клиники ( по телефону) и кошка и котята-малышата пошли в туалет в комкующийся наполнитель (сказывается подвальное прошлое). Кошка их приняла полностью, моет и кормит своих детенышей.
Передержка нужна в клетке для всей семьи на срок 1 месяц, потом я кошку заберу. Котят желательно пристроить с передержки, но пока хотя-бы на 1 месяц пока - кошка их кормит. Котята маленькие у них хорошие возможности к адаптации, маму можно не трогать я ее к себе заберу. Котята все пацаны!!! Даже сейчас у них начинают проявляться разные характеры. Самый мягкий и спокойный тот у кого больше всего белого.
Вести из клиники ( по телефону) и кошка и котята-малышата пошли в туалет в комкующийся наполнитель (сказывается подвальное прошлое). Кошка их приняла полностью, моет и кормит своих детенышей.
Передержка нужна в клетке для всей семьи на срок 1 месяц, потом я кошку заберу. Котят желательно пристроить с передержки, но пока хотя-бы на 1 месяц пока - кошка их кормит. Котята маленькие у них хорошие возможности к адаптации, маму можно не трогать я ее к себе заберу. Котята все пацаны!!! Даже сейчас у них начинают проявляться разные характеры. Самый мягкий и спокойный тот у кого больше всего белого.
Трикотаж999
member
Ну вот а эта мадам похоже до кучи, чтобы жизнь медом не казалась. История: сегодня звонит мне знакомый местный слесарь и говорит " там котенок кричит" и вот у нас пополнение. Пятый котенок с этого помета, как она четверо суток прожила без еды я не знаю. Это девочка, мамашу я выловила в середине дня в пятницу, а девочку сегодня во втором часу дня. Сейчас она в ЦВК, и с божьей помощью и помощью замечательных врачей и медсестер этой клиники у нее все будет хорошо! Пока она до вечера кормится и отсыпается, вечером ее помоют и выберут блох. Потом запустят ко всей семейке. Таков план.
Сейчас читают
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
124843
305
обсуждение слайдов (часть 3)
236207
1000
МТС НАСРАДУЕТ!!!
4369
62
Turboagregat
veteran
Забавный домовенок
Взгляд такой - "Где это я?! Кто все эти люди?!"
Очень здорово, что вы взялись спасти этих бедолаг. У вас замечательно поучилось с отловом - быстро и эффективно.
Желаю дальнейших успехов в приведении котеек в порядок и будущем пристройстве!

Очень здорово, что вы взялись спасти этих бедолаг. У вас замечательно поучилось с отловом - быстро и эффективно.
Желаю дальнейших успехов в приведении котеек в порядок и будущем пристройстве!
Трикотаж999
member
Спасибо Алексей за добрые пожелания, нам сейчас очень нужна удача! Очень нужна передержка с социализацией, если есть знакомая подскажите пожалуйста, очень очень нужно!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Вы не пишите, что Вам нужна передержка с социализацией. Это отпугивает. Таким малышам социализация-то и не нужна практически. Их бы раскидать по разным передержкам, разъединить. Тогда они сами собой социализируются, если передержка будет домашняя, а не клеточная.
Прививки бы, конечно, сначала поставить на всякий пожарный.
Извините, что вмешалась.
Прививки бы, конечно, сначала поставить на всякий пожарный.
Извините, что вмешалась.
Sawfish
v.i.p.пила
Таня, маленькие еще котята для отъема от матери и разъединения.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, мы уже попереписывались с автором в личке.
Думаю, через месяц они отъедятся и можно потихоньку их разъединять. И даже пристраивать, пока они в няшном возрасте)))
Думаю, через месяц они отъедятся и можно потихоньку их разъединять. И даже пристраивать, пока они в няшном возрасте)))
Эльфийка
veteran
Детки - шипучки. Но, когда берёшь их в руки, то успокаиваются. Вообще, конечно, они очень милые.
Но очень испуганные.....

такие трогательные...
Таня, они у вас?
Таня, они у вас?
Нет. Они в клинике. Я не могу к себе их взять. Им очень нужна передержка! Может быть кто-то откликнется???
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Пишу про наши дела. Малыши растут потихоньку, играют, хорошо кушают в туалет ходят в наполнитель. Недавно у котят был коньюктивит - сказывается подвальное прошлое и некачественный наполнитель для туалета (сильно пылит). Я не пользуюсь дома минеральными наполнителями поэтому не знала что так может быть. Замечательно то что котята под присмотром медперсонала ЦВК, лекарства и лечение котята получили вовремя!!! Если модераторы не возражают, я выложу назначение в отчете за месяц.
Кошка "корки мочит", умудряется вылезать через верх кабинки. К сожалению не собака на цепь не привяжешь, остается уповать на терпение медработников ЦВК. В остальном кошка очень хорошая мама - кормит и ухаживает за котятами.
Кто-нибудь может мне посоветовать более-менее качественный и не очень дорогой комкующийся наполнитель для туалета котятам. Буду признательна за информацию. Спасибо тем , кто помог денежками для кото-семейки, благодаря вам семья получает все необходимое.
Спасибо Тане-Эльфийке за фотографии.
Кошка "корки мочит", умудряется вылезать через верх кабинки. К сожалению не собака на цепь не привяжешь, остается уповать на терпение медработников ЦВК. В остальном кошка очень хорошая мама - кормит и ухаживает за котятами.
Кто-нибудь может мне посоветовать более-менее качественный и не очень дорогой комкующийся наполнитель для туалета котятам. Буду признательна за информацию. Спасибо тем , кто помог денежками для кото-семейки, благодаря вам семья получает все необходимое.
Спасибо Тане-Эльфийке за фотографии.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А вы какой используете наполнитель ?
Gala_G
v.i.p.
У меня новенькие подобранцы не все ходят в силикагель, и для них я держу горшок с комкующимся наполнителем.
Из всего что пробовала, на мой взгляд, лучший ЗОО***Ник.. Продается в Ашане..136р пакет..
Он не пылит, и не прилипает к лотку... Попробуйте..
Из всего что пробовала, на мой взгляд, лучший ЗОО***Ник.. Продается в Ашане..136р пакет..
Он не пылит, и не прилипает к лотку... Попробуйте..
можно без звездочек названия писать

ДА?)) А я заранее боюсь!) Вдруг неправильно напишу и будет реклама)
Реклама - это если бы никто ничего не спрашивал, а вы вдруг нахваливать какую-то марку стали. А так человек задал вопрос - вы поделились своим опытом. Все ок.
Sawfish
v.i.p.пила
Если модераторы не возражают, я выложу назначение в отчете за месяц.Только не забудьте, пожалуйста.
КатькаКатька
guru
Котята в клинике на лечении? Я запуталась в теме... Или они на передержке?
Если сбор средств ведется на лечение, отчет необходимо предоставлять не раз в месяц, а раз в неделю.Если на содержание, то конечно раз в месяц. Лист назначений( если они были) необходимо выложить в тему при первой появившейся у вас возможности.
Если сбор средств ведется на лечение, отчет необходимо предоставлять не раз в месяц, а раз в неделю.Если на содержание, то конечно раз в месяц. Лист назначений( если они были) необходимо выложить в тему при первой появившейся у вас возможности.
Трикотаж999
member
Доброй всем ночи! Спасибо всем откликнувшимся! Отвечаю по порядку.
Дома для своих кошек я покупаю опилочный наполнитель. Мне привозят домой сразу большими мешками по 30 кг, мне это по деньгам и не носить тяжести. Сегодня в ветаптеке по совету сотрудника этой аптеки я купила наполнитель СИСИ КЭТ с голубой глиной. Наполнитель который Вы посоветовали я видела в АШАНе, следующий раз возьму его. Мне удобнее в АШАНе покупать, спасибо за информацию!
Котята в клинке находятся временно. Их совсем некуда девать. Они там не на лечении, а живут до нахождения приемлемой передержки. У малышки, которую отловили последней и которая пробыла без кошки еще 4 суток в подвале глазки уже были воспаленными, плюс пыльный наполнитель все это спровоцировало коньюктивит у остальных котят. Я сейчас выложу лист назначений.
Кошку я перехвалила - котят она кормит, но ухаживает как попало.
Одна передержка откликнулась, но берет по 1-2 животных . Стоимость содержания 1 животного на месяц 1500-2000 рублей. На шестерых это минимум 9000 рублей плюс еда и наполнитель. Таких денег нет. На первое время нужна большая клетка, чтобы вся семейка поместилась, а как котятам исполниться 2 месяца можно кошку убирать и уже котят пристраивать по отдельности. Стоимость передержки тоже хотелось поменьше бы - "может оптом дешевле".
Дома для своих кошек я покупаю опилочный наполнитель. Мне привозят домой сразу большими мешками по 30 кг, мне это по деньгам и не носить тяжести. Сегодня в ветаптеке по совету сотрудника этой аптеки я купила наполнитель СИСИ КЭТ с голубой глиной. Наполнитель который Вы посоветовали я видела в АШАНе, следующий раз возьму его. Мне удобнее в АШАНе покупать, спасибо за информацию!
Котята в клинке находятся временно. Их совсем некуда девать. Они там не на лечении, а живут до нахождения приемлемой передержки. У малышки, которую отловили последней и которая пробыла без кошки еще 4 суток в подвале глазки уже были воспаленными, плюс пыльный наполнитель все это спровоцировало коньюктивит у остальных котят. Я сейчас выложу лист назначений.
Кошку я перехвалила - котят она кормит, но ухаживает как попало.
Одна передержка откликнулась, но берет по 1-2 животных . Стоимость содержания 1 животного на месяц 1500-2000 рублей. На шестерых это минимум 9000 рублей плюс еда и наполнитель. Таких денег нет. На первое время нужна большая клетка, чтобы вся семейка поместилась, а как котятам исполниться 2 месяца можно кошку убирать и уже котят пристраивать по отдельности. Стоимость передержки тоже хотелось поменьше бы - "может оптом дешевле".
Бенгалка
guru
Наташа, на камке мы уже два года, по наполнителю скажу так. Камкующийся подешевле это не очень хорошо, он как правило пылит сильно. Бывает сильно пылит и дорогой. Я напишу тебе л/с каким пользуюсь, соотношение цена-качество отличное.
Трикотаж999
member
Доброй всем ночи!!!
Сегодня была в ЦВК отвезла очередную партию еды и новый для нас наполнитель "ЗООНИК", попробуем, может это самое лучшее для котят. Есть новость: последний котенок который "прикидывался" девочкой на самом деле парень, появились доказательства которые не спрячешь - теперь у нас ПЯТЬ котов!!!
Кошка совсем неважно ухаживает за котятами мордашки неумытые, одно радует - животики толстенькие, значит кормит, да сидят они на ней. Кошку пока она находится в ЦВК хотелось бы стерилизовать, потом она будет жить у меня - как "раздикошарится" буду пристраивать. Стоимость стерилизации 1500 рублей, но их нет. За пребывание котят в ЦВК я пока не платила, а за ними там ухаживают. Подходит время котят глистогонить, а потом прививать. Деньги полученные от благотворителей семейка потихоньку "доедает", но без этого нельзя.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
- на еду и наполнитель;
- на глистогонные средства;
- на первую прививку;
- на стерилизацию кошки 1500 рублей;
- на оплату передержки;
- нужны хорошие фотографии котят.
Нам опять все надо, и не просить я не могу надо котят "поднимать"!!! Сама не справляюсь.
Сегодня была в ЦВК отвезла очередную партию еды и новый для нас наполнитель "ЗООНИК", попробуем, может это самое лучшее для котят. Есть новость: последний котенок который "прикидывался" девочкой на самом деле парень, появились доказательства которые не спрячешь - теперь у нас ПЯТЬ котов!!!
Кошка совсем неважно ухаживает за котятами мордашки неумытые, одно радует - животики толстенькие, значит кормит, да сидят они на ней. Кошку пока она находится в ЦВК хотелось бы стерилизовать, потом она будет жить у меня - как "раздикошарится" буду пристраивать. Стоимость стерилизации 1500 рублей, но их нет. За пребывание котят в ЦВК я пока не платила, а за ними там ухаживают. Подходит время котят глистогонить, а потом прививать. Деньги полученные от благотворителей семейка потихоньку "доедает", но без этого нельзя.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
- на еду и наполнитель;
- на глистогонные средства;
- на первую прививку;
- на стерилизацию кошки 1500 рублей;
- на оплату передержки;
- нужны хорошие фотографии котят.
Нам опять все надо, и не просить я не могу надо котят "поднимать"!!! Сама не справляюсь.
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! К сожалению новости которыми я хочу с вам поделиться "неважнецкие".
Заболели котята, диагноз панлейкопения. Вчера утром двое котят выдали температуру, открылся понос, беленького вырвало. Так что мы теперь в ЦВК на лечении. После двух дней лечения результат таков: двое котят - те что посильнее чувствуют себя практически нормально - едят, поноса нет, температура нормальная. Трое слабеньких чувствуют себя неважно. Двое пока не едят, третий пытается понемногу слизывать детское питание, но пока почти все идет напрямую. У двоих самых слабых малышей температура понижена 36,6. Все лечение котята получают сразу и вовремя, просто они очень маленькие и слабенькие. Остается надеяться на лучшее.
Я прошу помощи в оплате лекарств и лечении котят. Все лекарства покупались в долг, все процедуры и лекарства полученные котятами в ЦВК тоже никак не оплачивались!
Лист назначений я выложу воскресенье (самое позднее). Вчера и сегодня я просто бегала занимала деньги , покупала лекарства и не очень внимательно отнеслась к бумагам. Я забыла наш первичные листы назначений дома, и мне пока расписали то лечение которое проводилось. Листы назначений с диагнозом я выложу попозже.
Заболели котята, диагноз панлейкопения. Вчера утром двое котят выдали температуру, открылся понос, беленького вырвало. Так что мы теперь в ЦВК на лечении. После двух дней лечения результат таков: двое котят - те что посильнее чувствуют себя практически нормально - едят, поноса нет, температура нормальная. Трое слабеньких чувствуют себя неважно. Двое пока не едят, третий пытается понемногу слизывать детское питание, но пока почти все идет напрямую. У двоих самых слабых малышей температура понижена 36,6. Все лечение котята получают сразу и вовремя, просто они очень маленькие и слабенькие. Остается надеяться на лучшее.
Я прошу помощи в оплате лекарств и лечении котят. Все лекарства покупались в долг, все процедуры и лекарства полученные котятами в ЦВК тоже никак не оплачивались!
Лист назначений я выложу воскресенье (самое позднее). Вчера и сегодня я просто бегала занимала деньги , покупала лекарства и не очень внимательно отнеслась к бумагам. Я забыла наш первичные листы назначений дома, и мне пока расписали то лечение которое проводилось. Листы назначений с диагнозом я выложу попозже.
my_DaRya
activist
Это уже подтверждённый диагноз, делали анализы?
<п.7>
<п.7>
Котята содержались изолированно со своей матерью, которая бросила их кормить и убегала от них давным -давно. Для вакцинации котята еще малы, колостральный иммунитет у них иссяк, кроме этого, котята изначально отличались друг от друга по развитию- два покрупнее, а три- заморыши.В клинике котят навещала только куратор, посторонние доступ туда не имеют.О том, что взрослые животные могут длительное время быть вирусоносителями, вам неведомо.
В клинике соблюдаются все санитарные нормы, <п.7>
В клинике соблюдаются все санитарные нормы, <п.7>
Manik44
guru
<п.7>
Котятам желаю скорейшего выздоровления, сегодня переведу немного денег им.
Котятам желаю скорейшего выздоровления, сегодня переведу немного денег им.
Трикотаж999
member
Пользователю my DaRya.
Я куратор этих котят. В своем первом сообщении я известила форум о том что я не в состоянии обеспечить выживание этих котят ни в каких смыслах - у меня нет возможности взять их к себе , из за большой скученности ранее подобранных животных, у меня нет возможности кормить их потому что на свою пенсию у меня и так 15 ртов кроме меня. Нашлись неравнодушные люди пожертвовавшие свои деньги этим малышам, среди них Вас нет. Нашлась клиника которая согласилась до нахождения мною приемлемой передержки взять их к себе. А чем помогли Вы, кроме сегодняшнего опуса. Да полного обследования котятам никто не делал не на что было, кошке тоже никто никаких анализов не делал - показаний не было. На вид здоровая - естественно с блохами, явно с глистами, под лампой Вуда слава Богу не светится. Котята , первых четверо, все вместе весили 1248 грамм. Причем двое покрупнее а двое совсем маленькие. Потом нашелся еще один бедолажка. Все это время котята чувствовали себя абсолютно нормально. Я там бывала через день и чаще. Никто не знает носителем каких инфекций могли быть эта кошка и котята. Я их выловила из подвала. Второго декабря я там была,котята были нормальными. Третьего декабря двое из котят выдали температуру мне позвонили утром в одиннадцатом часу, а к 14-00 я привезла сыворотку глобфел-4, до этого времени все котята уже получили полный курс лечения, у всех стояли катеторы в лапках ( как врачи там венки нашли я вообще не понимаю). Помет один, а иммунитет у всех разный , двое котят уже совсем оправились, едят дела и делишки делают, играют. У троих дела обстоят неважно, прогноз неблагоприятный. Я сегодня провела там около двух часов, держала на руках слабеньких пыталась их накормить.
<п.7>
Отчет сделаю вечером попозже или в начале ночи. Я очень благодарна всем благотворителям, я слишком долго всем этим занималась почти в одиночестве, у меня есть с чем сравнивать. Я очень благодарна ЦВК всему ее персоналу и особенно заведующей - "труба" нам без них бы была! Вот так как то!
Я прошу пощения у всех, кроме myDaRa, если своими словами кого-то обидела! Очень не люблю когда просто так "походя" льют грязь.... На любые вопросы могу ответить в личку или в беседке,отчет попозже вечером!!!
Я куратор этих котят. В своем первом сообщении я известила форум о том что я не в состоянии обеспечить выживание этих котят ни в каких смыслах - у меня нет возможности взять их к себе , из за большой скученности ранее подобранных животных, у меня нет возможности кормить их потому что на свою пенсию у меня и так 15 ртов кроме меня. Нашлись неравнодушные люди пожертвовавшие свои деньги этим малышам, среди них Вас нет. Нашлась клиника которая согласилась до нахождения мною приемлемой передержки взять их к себе. А чем помогли Вы, кроме сегодняшнего опуса. Да полного обследования котятам никто не делал не на что было, кошке тоже никто никаких анализов не делал - показаний не было. На вид здоровая - естественно с блохами, явно с глистами, под лампой Вуда слава Богу не светится. Котята , первых четверо, все вместе весили 1248 грамм. Причем двое покрупнее а двое совсем маленькие. Потом нашелся еще один бедолажка. Все это время котята чувствовали себя абсолютно нормально. Я там бывала через день и чаще. Никто не знает носителем каких инфекций могли быть эта кошка и котята. Я их выловила из подвала. Второго декабря я там была,котята были нормальными. Третьего декабря двое из котят выдали температуру мне позвонили утром в одиннадцатом часу, а к 14-00 я привезла сыворотку глобфел-4, до этого времени все котята уже получили полный курс лечения, у всех стояли катеторы в лапках ( как врачи там венки нашли я вообще не понимаю). Помет один, а иммунитет у всех разный , двое котят уже совсем оправились, едят дела и делишки делают, играют. У троих дела обстоят неважно, прогноз неблагоприятный. Я сегодня провела там около двух часов, держала на руках слабеньких пыталась их накормить.
<п.7>
Отчет сделаю вечером попозже или в начале ночи. Я очень благодарна всем благотворителям, я слишком долго всем этим занималась почти в одиночестве, у меня есть с чем сравнивать. Я очень благодарна ЦВК всему ее персоналу и особенно заведующей - "труба" нам без них бы была! Вот так как то!
Я прошу пощения у всех, кроме myDaRa, если своими словами кого-то обидела! Очень не люблю когда просто так "походя" льют грязь.... На любые вопросы могу ответить в личку или в беседке,отчет попозже вечером!!!
my_DaRya, вам предупреждение по п.7 правил форума. От вас в разделе только критика и претензии. Со следующим подобным постом (в любой из тем раздела) вы отправитесь в бан.
Трикотаж999
member
Период отчета с 14.11.15г. по 05.12.15г.
Остаток с предыдущего периода - 0 рублей.
Приход:
- благотворитель № 1 (Stavr45) - 1000 рублей;
- благотворитель № 2 (Manik44) - 500+500 = 1000 рублей;
- благотворитель № 3 (Alya NSC) - 1000 рублей;
- благотворитель № 4 (elvalia) - 1000 рублей;
- благотворитель № 5 с карты*5664 от УФ Елизаветы из темы Тани Эльфийки - 1000 рублей;
- благотворитель № 6 (Zador) - 500 рублей;
- благотворитель № 7 (viki6900) - 500 рублей.
Итого: 6000 рублей.
Расход:
Наполнитель, пеленки , продукты:
- чек № 1 - 553,28 рубля;
- чек № 2 - 817,90 рублей;
- чек № 3 - 311,71 рублей;
- чек № 5 - 413,70 рублей;
- чек № 6 - 1126,00 рублей;
- чек № 7 - 152,57 рубля;
- чек № 8 - 416,14 рублей;
- чек № 9 - 332,84 рубля;
- чек № 10 - 498,10 рублей.
Лекарства и шприцы:
- чек № 4 - 108,00 рублей;
- чек № 11 - 5142,00 рубля.
Итого: 9876,24 рубля.
Остаток на 06.12.15г. минус 3872,24 рубля.
ИТОГО: минус 3876,24 рубля.
Я очень признательна и благодарю всех благотворителей за финансовую помощь, спасибо вам!!!
Большое спасибо персоналу ЦВК , то что они сделали для этих котят и продолжают делать переоценить трудно - они спасают жизни этим малышам.
Отдельное спасибо Алексею за помощь сухим кормом всему моему "зверинцу", сначала думала крупные гранулы, как это они смогут есть - едят так что только успевай насыпать!!!
Спасибо Тане за помощь в перевозке этой семейки. Я научилась благодаря Тане ловить кошку одеялом, у меня получается.
Благодарю всех тех кто сопереживает вмести с нами!!!
Остаток с предыдущего периода - 0 рублей.
Приход:
- благотворитель № 1 (Stavr45) - 1000 рублей;
- благотворитель № 2 (Manik44) - 500+500 = 1000 рублей;
- благотворитель № 3 (Alya NSC) - 1000 рублей;
- благотворитель № 4 (elvalia) - 1000 рублей;
- благотворитель № 5 с карты*5664 от УФ Елизаветы из темы Тани Эльфийки - 1000 рублей;
- благотворитель № 6 (Zador) - 500 рублей;
- благотворитель № 7 (viki6900) - 500 рублей.
Итого: 6000 рублей.
Расход:
Наполнитель, пеленки , продукты:
- чек № 1 - 553,28 рубля;
- чек № 2 - 817,90 рублей;
- чек № 3 - 311,71 рублей;
- чек № 5 - 413,70 рублей;
- чек № 6 - 1126,00 рублей;
- чек № 7 - 152,57 рубля;
- чек № 8 - 416,14 рублей;
- чек № 9 - 332,84 рубля;
- чек № 10 - 498,10 рублей.
Лекарства и шприцы:
- чек № 4 - 108,00 рублей;
- чек № 11 - 5142,00 рубля.
Итого: 9876,24 рубля.
Остаток на 06.12.15г. минус 3872,24 рубля.
ИТОГО: минус 3876,24 рубля.
Я очень признательна и благодарю всех благотворителей за финансовую помощь, спасибо вам!!!
Большое спасибо персоналу ЦВК , то что они сделали для этих котят и продолжают делать переоценить трудно - они спасают жизни этим малышам.
Отдельное спасибо Алексею за помощь сухим кормом всему моему "зверинцу", сначала думала крупные гранулы, как это они смогут есть - едят так что только успевай насыпать!!!
Спасибо Тане за помощь в перевозке этой семейки. Я научилась благодаря Тане ловить кошку одеялом, у меня получается.
Благодарю всех тех кто сопереживает вмести с нами!!!
my_DaRya
activist
Как здоровье малышей сегодня?
Анализы маме-кошке сделали, подозрения на диагноз "панлейкопения" подтвердился?
Анализы маме-кошке сделали, подозрения на диагноз "панлейкопения" подтвердился?
Трикотаж999
member
Доброй всем ночи! Дела обстоят .... один котенок умер сегодня ночью. Я разговаривала утром с Натальей Владимировной, по ее мнению шансов выкарабкаться у котят почти нет. Котята сегодня на грелке целый день, беленькому сделали переливание крови так как он совсем не вставал. Все возможные медицинские процедуры и лекарства котята получили. Я была там с 18-00 до 20-00. Котята живы, черненький когда я ему давала с пальца детское питание довольно сильно меня укусил- есть захотел, я ему поднесла его миску и он довольно прилично (для этой ситуации) поел. Беленький только немного полизал с пальца детское питание. Ближе к восьми часам они выпили каждый около 5 мл молока для котят, никого не вырвало и поноса не было. Сегодня врачи ЦВК в лице Натальи Владимировны и медсестер отвоевали день жизни двум котятам. Завтра будет еще один день, как он сложится будет понятно завтра. Так что все кто нам сочувствует "завязывайте хвостики", "держите кулачки" и просто желайте котятам выздоровления, нам ничего лишнего не будет!!!
Трикотаж999
member
my DaRya, отвечаю на Ваш вопрос , кошке никаких анализов не делали. Все подобные процедуры платные. У меня есть только долги пункт 7, предупреждение
Трикотаж999
member
Всем доброго вечера!!! Состояние котят оставляет желать лучшего. Черненький ест помаленьку, но почти не переваривает. Беленький совсем плох почти не ест и все напрямую из него выливается. Я даже не знаю что писать.
Завтра опять пойду к ним в клинику.
Завтра опять пойду к ним в клинику.
Трикотаж999
member
Доброго всем вечера! Котята крайне слабы , но они живы!!! Спят около грекли, беленький слабее. Черненький кушает более активно. Завтра сфотографирую, сегодня не получилось они спали когда я уходила.
Трикотаж999
member
Добрый всем вечер!!! Информация по котятам. Они живы, но как бы зависли. Едят, беленький много, но из него напрямую все выходит. Черненький стал меньше есть, за 2 чеса которые я была поноса у него не было. Видимо совсем не жизнеспособные малыши. Выкладываю фото двух котят, один слабенький другой который уже в норме. У меня так первый раз, чтобы котята из одного помета и такая разница в развитии.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я тоже такое видела , первый раз если читали тему про Сбербанковских котят , моя Груня была мелкая, а Чижик богатырь. Сейчас Котяра под 5,5- 6 кг , а Груня 2.7-2.8 .
А еще котята из темы Котята на крыше , разница даже у маленьких в полтора раза .
А еще котята из темы Котята на крыше , разница даже у маленьких в полтора раза .
elvalia
old hamster
значит, теперь только надеяться на их силенки...
вяжем хвосты и молимся кошачьим богам.
вяжем хвосты и молимся кошачьим богам.
Трикотаж999
member
Всем добрый вечер! Вчера беленький котенок днем умер, не справился. Черненького я сегодня забрала домой, там его оставить нет никакой возможности. Мы и так частично парализовали работу клиники - пока котята сидели в контейнерах в терапевтическом отделении, там нельзя было вести прием кошек. В отношении этого малыша действительно теперь как Бог даст. Дома у меня тоже инфекция, хотя он и будет сидеть отдельно, но все равно..... Здорового котенка черненького перевели в виварий (обратно где он и был). Есть хорошая новость - позавчера из клиники забрали полосатика, созваниваюсь каждый день пока все хорошо. В воскресенье здорового будем глистогонить. Кошку стерилизовали, пока все нормально, через пару дней я ее заберу домой. Пока все.
Бенгалка
guru
Период отчета с 14.11.15г. по 05.12.15г. принят. Спасибо.
Трикотаж999
member
ОТЧЕТ за период с 06.12.15г. по 15.12.15г.
Остаток с предыдущего периода: - минус 3876,24 рублей.
Приход:
- благотворитель № 1 анонимный с карты *..3818 - 1500 рублей;
- благотворитель № 2 Lidyas - 500 рублей.
Итого: 2000 рублей.
Расход :
Продукты и пеленки:
- чек № 1 - 642,50 рубля;
- чек № 3 - 127,00 рублей;
- чек № 4 - 213,00 рублей;
- чек № 5 - 133,78 рубля.
Глистогонные таблетки:
- чек № 2 - 418,00 рублей.
Итого: 1534,28 рублей.
Остаток на 16.12.15г. с учетом предыдущего периода: минус 3410,52 рублей
ИТОГО: минус 3410,52 рублей.
Большое СПАСИБО всем благотворителям за помощь!!!
Я опять обращаюсь к форумчанам с просьбой, пожалуйста помогите денежкой на стерилизацию кошки-мамы, ее уже стерилизовали в долг. Стоимость стерилизации мне как пенсионерке 1500 рублей. Документы все предоставлю.
Она сейчас находится вместе со здоровым котенком в ЦВК.
Остаток с предыдущего периода: - минус 3876,24 рублей.
Приход:
- благотворитель № 1 анонимный с карты *..3818 - 1500 рублей;
- благотворитель № 2 Lidyas - 500 рублей.
Итого: 2000 рублей.
Расход :
Продукты и пеленки:
- чек № 1 - 642,50 рубля;
- чек № 3 - 127,00 рублей;
- чек № 4 - 213,00 рублей;
- чек № 5 - 133,78 рубля.
Глистогонные таблетки:
- чек № 2 - 418,00 рублей.
Итого: 1534,28 рублей.
Остаток на 16.12.15г. с учетом предыдущего периода: минус 3410,52 рублей
ИТОГО: минус 3410,52 рублей.
Большое СПАСИБО всем благотворителям за помощь!!!
Я опять обращаюсь к форумчанам с просьбой, пожалуйста помогите денежкой на стерилизацию кошки-мамы, ее уже стерилизовали в долг. Стоимость стерилизации мне как пенсионерке 1500 рублей. Документы все предоставлю.
Она сейчас находится вместе со здоровым котенком в ЦВК.
Эльфийка
veteran
ТОП 5
1
2
3
4