На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди добрые! Помогите спасти щенков
2191
24
Люди добрые! Помогите спасти щенков, щенки остались без матери. Всего щенков пять. Мать щенков живет в квартире с хозяйкой, когда собака ощенилась, хозяйка оставила себе двух щенков в квартире, а пять месячных щенков выбросила на улицу. Вчера еще одного выбросила на улицу. Теперь щенков на улице всего шесть. Щенки пушистые, один, которого вчера выкинули, маленький и гладкошерстный. Всего 5 мальчиков и одна красавица девочка. Щенки идут на контакт с людьми. Щенки живут на улице, на чужой территории, хозяин этой территории грозит перестрелять щенков, или вызвать живодерку, а сегодня дал срок до конца недели убрать щенков т.к. ему не нравится, что щенки находятся на его территории.
т. 8-913-922-02-77 Ольга
т. 8-913-922-02-77 Ольга
Подскажите , а щенки на улице не мерзнут ?
И напишите какой это район , без точного местонахождения только , чтоб их еще раньше живодеры не нашли .
И напишите какой это район , без точного местонахождения только , чтоб их еще раньше живодеры не нашли .
Один которого вчера выкинули, он гладкий и маленький, он в два раза меньще своих, сильно дрожит...
Щенки в Дзержинском районе, ориентир м. Золотая Нива
То есть сейчас в частный дом сразу пристраивать нет смысла ?
Сейчас читают
Лина, собака-компаньон
31426
266
Ремонт микроволновки
4791
25
Дневной день дневного дня
120856
1000
Почему можно и нужно пристраивать, 5 щенков пушистых в теплой будке нормально будет, а в холода сильные можно щенка в сенки или дом забирать
Ознакомьтесь с правилами раздела. Поясните, какой именно помощи вы просите?
напишите свой номер в личку , у меня бывают звонки в будку, но мои сейчас все уже привыкли к теплу и сразу на улицу не подойдут
Щенки же замерзнут там, заберите хоть временно по соседям! <п.7>
Нужна помощь в кураторстве по щенкам. Готова помочь куратору в поисках хозяина щенкам и готова помочь стерилизовать мать щенков. Если потребуется, могу частично оплатить материальные затраты на медицинскую помощь щенкам.
Разобрать по соседям не получатся. В общем помогаю кормить щенков, вчера будку им делала и подстилки принесла, пристраиваю в контакте и однокласниках щенков, нашла хозяйку матери этих щенков и телефон ее взяла, взяла с нее согласие на стерилизацию матери щенков...вот так помогаю как могу получается так..
У меня ребенок маленький, на попичении 6 взрослых собак, варю им и кормлю их, своих две дома и вот щенков еще нашла, понятно времени на все не хватает, но в стороне оставаться, пройти, забыть, выкинуть из головы это не про меня....чем могу помогаю как то...
Хотя бы маленького и гладкого можно забрать в дом, заболеет же. тел в личку дайте.
Кто нибудь знает сколько стоит передержка для щенков и где она находится?
На массовую передержку щенков нельзя. Там есть вирус энтерита и маленькие щенки очень быстро гибнут. Ищите домашние передержки, по одному - два. И пристроить легче будет.
Есть вообще звонки? Кого-нибудь пристроили? А гладкошерстный какого цвета и мальчик или девочка?
передержка 3000руб щенок, 18тыс в месяц... это дорого мне
Звонков забрать щенков нет, гладкошерстный мальчик, окрас светло желтый и белый есть цвет у него маленько, он маленький, он от всх щенков отличается окрасом и размером тоже
Что-нибудь сдвинулось с мертвой точки? Гладкошерстного забрали( у меня просили тел)? С территории также требуют убрать щенков?
Одного маленького вчера забрали на бесплатную передержку, на дней 7 точно, сегодня фотки хорошие пришлют, буду пристраивать его. Двух забрали сегодня на бесплатную передержку на 2 недели, а потом их девочка увезет родителям в алтайский край. 3 щенков осталось. На подъезды повесила оъявления, чтобы щенков не трогали и потерпели жильцы, развешиваю по району объявления по ним.
С территории у нас убрать до конца недели
Так называемая хозяйка щенка, которого себе оставила, не выбросит со временем? Щен девочка или мальчик?
Всех щенков забрали? Может кто пристроился?
ТОП 5
1
2