На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А еще лучше финансового куратора , передержкой буду я , но финансово я ее даже прокормить не смогу .
В общем история такая , иду сегодня по нашему частнику , на перекрестке прям посреди дороги на колодце сидит кошка , точно не местная . Я ее решила с дороги отозвать , она моментально на кис-кис откликнулась и побежала под ноги , пузо у кошки чуть не по полу волочится
, я ее отогнала и пошла на работу . Честно говоря думала что чья то и к вечеру " рассосется " , иду домой разговариваю с Леной Лесок , как раз рассказываю про эту кош , говорю вот с утра видела и доходя до места выдыхаю , кошки нет . Разговариваем дальше , поворачиваю голову , а это чудо уже идет у меня под ногами , трется и не отходит не на шаг . Дошла до дома, она со мной , я понимая что дома будет скандал оставила ее на улице за воротами . Зашла домой , понятно что уже не могу не думать о ней , взяла пакетик Феликса , пошла кормить . Она сидит под машиной припаркованной рядом с домом ( в гости приехала жена моего брата ) и никуда не уходит .Покормила и опять ушла . Чуть позже вышла посмотреть , она тут же выбегает из под машины и ко мне тереться об ноги , это увидела моя мама , говорит откуда " добро " . Да говорю похоже выкинули . В общем мама сказала что люди сволочи и если она вдруг родит тут , то надо куда то котят девать . Я пошла молча разбирать клетку и затащила кошку пока что в сарайку , клетку " утеплила " теплым стеганным одеялом , поставила ей туда еще домик синтепоновый и подстилку .
РС: у кошки нет половина хвоста
, но это не курбоб
Кошка на утра записана в Викторию на стерилизацию , если за ночь не родит ( буду молить бога ). Повезу к 8 утра перед работой , времени на сборы уже нет , буду обращаться в общий фонд .
В общем история такая , иду сегодня по нашему частнику , на перекрестке прям посреди дороги на колодце сидит кошка , точно не местная . Я ее решила с дороги отозвать , она моментально на кис-кис откликнулась и побежала под ноги , пузо у кошки чуть не по полу волочится
, я ее отогнала и пошла на работу . Честно говоря думала что чья то и к вечеру " рассосется " , иду домой разговариваю с Леной Лесок , как раз рассказываю про эту кош , говорю вот с утра видела и доходя до места выдыхаю , кошки нет . Разговариваем дальше , поворачиваю голову , а это чудо уже идет у меня под ногами , трется и не отходит не на шаг . Дошла до дома, она со мной , я понимая что дома будет скандал оставила ее на улице за воротами . Зашла домой , понятно что уже не могу не думать о ней , взяла пакетик Феликса , пошла кормить . Она сидит под машиной припаркованной рядом с домом ( в гости приехала жена моего брата ) и никуда не уходит .Покормила и опять ушла . Чуть позже вышла посмотреть , она тут же выбегает из под машины и ко мне тереться об ноги , это увидела моя мама , говорит откуда " добро " . Да говорю похоже выкинули . В общем мама сказала что люди сволочи и если она вдруг родит тут , то надо куда то котят девать . Я пошла молча разбирать клетку и затащила кошку пока что в сарайку , клетку " утеплила " теплым стеганным одеялом , поставила ей туда еще домик синтепоновый и подстилку . РС: у кошки нет половина хвоста
, но это не курбоб Кошка на утра записана в Викторию на стерилизацию , если за ночь не родит ( буду молить бога ). Повезу к 8 утра перед работой , времени на сборы уже нет , буду обращаться в общий фонд .
А куда ж ей еще деваться? Только под ноги, бедной зверюге. Но есть и хорошая новость: не надо в подвале ловить.
Да, Наташ, в общий фонд - это правильно.
И согласна с Вашей мамой.
Да, Наташ, в общий фонд - это правильно.
И согласна с Вашей мамой.
Кстати кошка очень похоже что прям котенок , месяцев 6-7 . Прям махонькая и зубки молочные .
С фонда поступили 2300 руб и от Ольги Эвалии 200 руб , куплю ей влажничков на первое время . Спасибо огромное !
Мама имела виду котят " убрать" . Ну как бы это не звучало дико , но я наверно как и мама морально готова к тому , что котят надо будет утопить если что , я просто больше не смогу , не хочу и не буду пристраивать .
Я-то имела в виду другое высказывание. А топить котят разве обязательно? Усыпить вроде как-то гуманнее. Но есть надежда, что кошь не родит до завтра. Я бы точно молилась.
Что люди сво... , ну это давно понятно , к сожалению (
я молюсь , сейчас сходила проверила , сидит в домике , пока вроде не собирается .
я молюсь , сейчас сходила проверила , сидит в домике , пока вроде не собирается .
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
516708
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
425913
874
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
312722
802
Мы дотянули до утра , едем в клинику 

Наташа, удачи киске в операции!
если я просто скажу, что ты молодец и герой - это уже ничего не значит, потому что ты уже давно сверх-человек какой-то...
держись!
если я просто скажу, что ты молодец и герой - это уже ничего не значит, потому что ты уже давно сверх-человек какой-то...
держись!

Киса уже в клинике с раннего утра
Пусть все сегодня пройдет хорошо.
Пусть все сегодня пройдет хорошо.Кошка осмотрена Еленой Викторовной , вполне здоровая , до года . Хвост отрублен , или был перебит и отпал , в общем это не врожденное . Ласкуша и мурчалка .
Наташа, я немножко перечислю тебе сегодня на корм кисе. Ты молодец!
Девочки, спасибо всем за поддержку ! Она мне очень нужна сейчас .
Нервотрёпка
v.i.p.
Что такое доброта?
Это на сюсюканье: ой какой бедненький, ути-пути.
Доброта, это когда через злость, слёзы и маты берёшь и тянешь, делаешь, знаешь, что сил уже нет, не знаешь, как будешь выкручиваться, но делаешь.
Вот это доброта.
Наташа, ты очень добрый человек. Держись, дружок, куда деваться-то.
Это на сюсюканье: ой какой бедненький, ути-пути.
Доброта, это когда через злость, слёзы и маты берёшь и тянешь, делаешь, знаешь, что сил уже нет, не знаешь, как будешь выкручиваться, но делаешь.
Вот это доброта.
Наташа, ты очень добрый человек. Держись, дружок, куда деваться-то.
Абсолютно согласна с Таней
Наташа, ты умничка!
Как операция прошла? Все в порядке с кошечкой?
Наташа, ты умничка!
Как операция прошла? Все в порядке с кошечкой?
Спасибо мои дорогие !
Кошечка отошла от наркоза, все прошло в штатном режиме . Спасибо Роману Евгеньевичу за профессионализм
Кошечка отошла от наркоза, все прошло в штатном режиме . Спасибо Роману Евгеньевичу за профессионализм

Нам поступили 600 руб от анонимного благотворителя , спасибо огромное !
На месяц нам как раз на корм хватит . Но все так же прошу помощи финансового куратора, я одна не справлюсь .
На месяц нам как раз на корм хватит . Но все так же прошу помощи финансового куратора, я одна не справлюсь .
Ну вот и лоточек освоила , умничка девочка !
Корм буду закупать в среду , а сейчас пока решила покормить кормом для котят который был передан нам с выставки . Кошечка после того как " скинула " живот , стала еще крохотнее ( . Но Роман Евгеньевич сказал что она все таки уже не котенок , кошка примерно до года , 10-11 месяцев , просто очень миниатюрная .
Корм буду закупать в среду , а сейчас пока решила покормить кормом для котят который был передан нам с выставки . Кошечка после того как " скинула " живот , стала еще крохотнее ( . Но Роман Евгеньевич сказал что она все таки уже не котенок , кошка примерно до года , 10-11 месяцев , просто очень миниатюрная .
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, вы там отъедайтесь, приходите в должный вид. У меня есть заказ на миниатюрную кошечку от очень хороших людей. Кошку хотят взять в октябре.
Может быть, твоя как раз подойдёт. Не вешайте нос, всё наладится!
Может быть, твоя как раз подойдёт. Не вешайте нос, всё наладится!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Было бы отлично , спасибо
Хочу поблагодарить Лену Грейси за оперативную помощь в доставке меня и кошки до дома в самый час пик после работы
. И Лена предложила назвать кошку Мальта , я ее поддержала , с именами у меня очень туго последнее время .
Хочу поблагодарить Лену Грейси за оперативную помощь в доставке меня и кошки до дома в самый час пик после работы
. И Лена предложила назвать кошку Мальта , я ее поддержала , с именами у меня очень туго последнее время .Прошу переименовать темку , так как мы уже стерилизовались и срочности нет .
" Кошка Мальта , нужен финансовый куратор . "
" Кошка Мальта , нужен финансовый куратор . "
Добавлю наверно чтоб было понятнее .
В данном случае от финансового куратора требуется не много , только оплата корма и наполнителя . Корм покупаю я большим мешком РК , в среднем на кошку выходит около 600 руб на корм ( сложно сказать точнее , так как едят все из мисок вкруговую ) , на наполнитель тоже высчитала среднюю сумму - 200 руб в месяц .
Это всего 800 руб в месяц . Но я в своем плачевном положении не могу взять даже эти расходы на себя . Еще понадобятся прививки . Стерилизация уже слава богу позади .
Передержка и пристрой , все на мне , поездка в клинику ( если понадобится ) , тоже я . Пиарить мне очень помогает Аленка
, я бы без нее вообще не знаю где бы на это время находила . Звонки принимаю я .
Вот как то так .
В данном случае от финансового куратора требуется не много , только оплата корма и наполнителя . Корм покупаю я большим мешком РК , в среднем на кошку выходит около 600 руб на корм ( сложно сказать точнее , так как едят все из мисок вкруговую ) , на наполнитель тоже высчитала среднюю сумму - 200 руб в месяц .
Это всего 800 руб в месяц . Но я в своем плачевном положении не могу взять даже эти расходы на себя . Еще понадобятся прививки . Стерилизация уже слава богу позади .
Передержка и пристрой , все на мне , поездка в клинику ( если понадобится ) , тоже я . Пиарить мне очень помогает Аленка
, я бы без нее вообще не знаю где бы на это время находила . Звонки принимаю я . Вот как то так .
Подпишусь на самое легкое.
С меня ежемесячно 800 руб. до пристройства.
Крайний срок - 17 августа 2015 - перечислю.
Наталья, у Вас замечательная мама и супруг.
С меня ежемесячно 800 руб. до пристройства.
Крайний срок - 17 августа 2015 - перечислю.
Наталья, у Вас замечательная мама и супруг.
Елена ,
Спасибо огромное !
Спасибо огромное !
Сегодня купила 15 влажничков , будем откармливать красотку . Она такая мелкая, все кто видел мою Фиби знают, она из мелкой породы , но Мальта по сравнению с ней просто котенок. У меня в 4 месяца котята были примерно такие же (
Если благотворители не против , я бы ее покормила РК Киттеном , хочу чтоб она подросла немножко
.
Если благотворители не против , я бы ее покормила РК Киттеном , хочу чтоб она подросла немножко
.
Нервотрёпка
v.i.p.
Она очень миленькая. Мордочка кругленькая, люблю такие мордашки.
И чернышка, после Ласты я поняла, что чернышек народ любит)
И чернышка, после Ласты я поняла, что чернышек народ любит)
Вчера поступили 800 руб от нашего финансового куратора Елена ФС КМ и от Яны Леи 300 руб на корм Мальте , спасибо всем огромное
!
!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, это же Ласта
Наташа, вспомни, по Ласте было 3-4 звонка в день. До сих пор звонят иногда, прикинь!
Вы быстро пристроитесь. Если вдруг кто-то по Ласте позвонит, скажу, что она у тебя и чтоб тебе звонили
Наташа, вспомни, по Ласте было 3-4 звонка в день. До сих пор звонят иногда, прикинь!
Вы быстро пристроитесь. Если вдруг кто-то по Ласте позвонит, скажу, что она у тебя и чтоб тебе звонили

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ласта по сравнению с Мальтой просто слоник ) , ну и у Мальты же хвостик-обрубок . Думаю люди почувствуют подвох )
Нервотрёпка
v.i.p.
Люди текст-то в объявах не читают 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это не ответственные не читают , а ответственные вроде всегда читают .
Кстати про текст , мне тут мадам звонила , я чуть не плакала от слез :
Вы говорит кошку по имени Малышку отдаете ?
Я говорю такой нет .
ну как же вот текст : Малышка Фиби
)))))) я думаю что она подумала что Фиби это фамилия
Кстати про текст , мне тут мадам звонила , я чуть не плакала от слез :
Вы говорит кошку по имени Малышку отдаете ?
Я говорю такой нет .
ну как же вот текст : Малышка Фиби
)))))) я думаю что она подумала что Фиби это фамилия
Попова_Оксана
member
Добрый день! Прочитала вашу темку, могу пиарить вашу кошечку.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо огромное ! В Контакте мне очень помогает пиарить Аленка , а вот если поможете с ОК , то буду очень благодарна 

Попова_Оксана
member
Не за что, я могу по всему списку ресурсов раскидывать и в контакте и в Ок, напишите мне в личку текст и фото
Отчет по Мальте
Период с 13.08 по 06.09
на начало периода : 0 руб
Поступления :
С общего фонда - 2300 руб
Ольга elvalia - 200 руб
от анонимного благотворителя- 600 руб
Яна Leya- 300 руб
от нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 800 руб
Итого : 4200 руб
Расход :
Стерилизация - 2380 руб ( выписка и чек )
15 пакетиков Феликса - 271 руб 60 коп ( чек)
15 пакетиков Феликса- 300 руб 40 коп ( чек)
Наполнитель 15 кг - 341 руб 80 коп ( накладная с оптовой закупки )
Итого : 3293 руб 80 коп
Остаток: 906 руб 20 коп
На самом деле остаток меньше , потому что пока нет документов на сухой корм .
Наполнителя нам хватит примерно на полтора месяца .
Накладную за наполнитель отправлю на почту комитету .
Период с 13.08 по 06.09
на начало периода : 0 руб
Поступления :
С общего фонда - 2300 руб
Ольга elvalia - 200 руб
от анонимного благотворителя- 600 руб
Яна Leya- 300 руб
Итого : 4200 руб
Расход :
Стерилизация - 2380 руб ( выписка и чек )
15 пакетиков Феликса - 271 руб 60 коп ( чек)
15 пакетиков Феликса- 300 руб 40 коп ( чек)
Итого : 3293 руб 80 коп
Остаток: 906 руб 20 коп
На самом деле остаток меньше , потому что пока нет документов на сухой корм .
Наполнителя нам хватит примерно на полтора месяца .
Накладную за наполнитель отправлю на почту комитету .
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 13.08.-06.09.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 13.08.-06.09.2015г. принят. Спасибо.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Огромное спасибо Поповой Оксане за активный пиар Мальты на всех ресурсах
.
.
Попова_Оксана
member
Не за что,
засмущали меня)))
засмущали меня)))Завтра обязательно выложу !
Отчет по Мальте
Период с 06.09 по 13.10
на начало периода остаток: 906 руб 20 коп
Поступления :
Итого : 800 руб
Итого с учетом остатка : 1706 руб 20 коп
Расход :
Корм с 13.08 по 13.09 - 518 руб 50 коп
Корм с 13.09 по 13.10 - 580 руб 70 коп
Итого : 1099 руб 20 коп
Остаток: 607,00 руб
Накладные на корм вышлю на почту членам комитета .
Период с 06.09 по 13.10
на начало периода остаток: 906 руб 20 коп
Поступления :
Итого : 800 руб
Итого с учетом остатка : 1706 руб 20 коп
Расход :
Корм с 13.08 по 13.09 - 518 руб 50 коп
Корм с 13.09 по 13.10 - 580 руб 70 коп
Итого : 1099 руб 20 коп
Остаток: 607,00 руб
Накладные на корм вышлю на почту членам комитета .
Отчет по Мальте за период с 06.09 по 13.10 принят. Спасибо.
Мне прям вторая фотография очень понравилась
хороша киса! 
хороша киса! 
Почему то я была уверенна что писала здесь , видимо память подводит .
От нашего финансового куратора еще 15 октября поступили 800 руб и сегодня от Елены поступили еще 800 руб , спасибо Вам огромное что не забываете нас с Мальтой
Отчет будет прям совсем на днях . Зашиваюсь со щенками .
От нашего финансового куратора еще 15 октября поступили 800 руб и сегодня от Елены поступили еще 800 руб , спасибо Вам огромное что не забываете нас с Мальтой
Отчет будет прям совсем на днях . Зашиваюсь со щенками .
Отчет по Мальте
Период с 13.10 по 19.11
Остаток с прошлого периода : 607,00
Поступления :
От нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 1600 руб
Итого 1600 руб
с учетом остатка с прошлого периода : 2207 руб
Расход :
Корм с 13.10 по 13.11 - 411 руб 94 коп
Корм с 13.11 по 13.12 - 411 руб 94 коп
прививки 2* 241 = 482 руб ( накладная с оптовой закупки )
Итого : 1647 руб 68 коп
Остаток на 19.11 : 559 руб 32 коп
Накладные будут отправлены на почту комитета
Корм в этот раз получилось купить с очень большой скидкой , спасибо Алене за такую замечательную возможность
Период с 13.10 по 19.11
Остаток с прошлого периода : 607,00
Поступления :
От нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 1600 руб

Итого 1600 руб
с учетом остатка с прошлого периода : 2207 руб
Расход :
Корм с 13.10 по 13.11 - 411 руб 94 коп
Корм с 13.11 по 13.12 - 411 руб 94 коп
прививки 2* 241 = 482 руб ( накладная с оптовой закупки )
Итого : 1647 руб 68 коп
Остаток на 19.11 : 559 руб 32 коп
Накладные будут отправлены на почту комитета
Корм в этот раз получилось купить с очень большой скидкой , спасибо Алене за такую замечательную возможность

КатькаКатька
guru
Отчет по Мальте за период с 13.10 по 19.11.15 принят,спасибо
Напишу наши новости .Сегодня с Мальтой поехали в клинику , давно назревал один вопрос .
Дело в том , что Мальта когда какает , то как будто в конце остается немного кала и она потом его расплющивает по попе и он засыхает и создает "засор" .
Извиняюсь за подробности
Я вспомнила подобную проблему у Васи с переломом таза , конечно не настолько глобально . Но гнала от себя эти мысли , грешила на анальные железы .
Но сегодня мою догадку подтвердили в Виктории . Напишу своими словами как я поняла . Скорей всего хвост у Мальты все таки оторван и были повреждены какие то нервные ? окончания ( сосуды ) и у нее не совсем чувствительно анальное отверстие , если проще , то она не до конца докакивает и немного кала остается на попе , она это просто не чувствует. В целом переломов вроде нет, скорей всего был просто ушиб , ну и хвост пострадал.
Вот такие у нас дела .
Дело в том , что Мальта когда какает , то как будто в конце остается немного кала и она потом его расплющивает по попе и он засыхает и создает "засор" .
Извиняюсь за подробности

Я вспомнила подобную проблему у Васи с переломом таза , конечно не настолько глобально . Но гнала от себя эти мысли , грешила на анальные железы .
Но сегодня мою догадку подтвердили в Виктории . Напишу своими словами как я поняла . Скорей всего хвост у Мальты все таки оторван и были повреждены какие то нервные ? окончания ( сосуды ) и у нее не совсем чувствительно анальное отверстие , если проще , то она не до конца докакивает и немного кала остается на попе , она это просто не чувствует. В целом переломов вроде нет, скорей всего был просто ушиб , ну и хвост пострадал.
Вот такие у нас дела .
ТОП 5
1
2
3