На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39392
231
от duchchi поступили еще 300 руб , спасибо огромное !
Нервотрёпка
v.i.p.

Наташа, признайся, что ты их систематически им оттягивала

Нервотрёпка
v.i.p.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ага , за ночь на веревку прищепками пристегивала ))))
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
180809
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
139981
1000
За что платить агенствам?
18113
189
Вот такие ухопланыНаташ, их 4 осталось?
Всего 10 : 3 сейчас у меня , 1 у моей Маши ( у которой Сурри ) , 4 у Кристины в Новолуговом , 2 в Академе у Элины .
Щенок от Раисы Васильевны с видео уехал домой .
Всего 10 : 3 сейчас у меня , 1 у моей Маши ( у которой Сурри ) , 4 у Кристины в Новолуговом , 2 в Академе у Элины .Еще один щенок уехал вчера домой от Кристины с Новолугового .
А я что то не понимаю , крупные щенки разъезжаются, причем и по квартирам даже , а мелкие мои сидят , по ним не было не одного звонка , уже третий раз меняю фотографию (((
Скажите ваше мнение , совсем не цепляют щенки за внимание ?
Цепляют.
Может дело в ухах: люди думают, что не собака, а зверь невиданый
.
Может дело в ухах: люди думают, что не собака, а зверь невиданый

NaturelleRiviera
old hamster
Хорошенькие они, Наташ, ушастики, и фото хорошие. Прям парадокс какой-то...
Нужно ждать любителей ушастиков.
Нужно ждать любителей ушастиков.

Значит будем пиарить как гавкающих осликов )))
Я уже вообще ничего не понимаю , обычно всем мелких подавай , а тут вот они ! И Тишина .
Причем когда звонят по другим щенкам в квартиру , я говорю что у меня есть очень квартирный вариант . Но люди почему то даже не видя фотографий говорят что нет , спасибо , не надо , мне вот того бы крупненького и лохматенького посмотреть .
Я уже вообще ничего не понимаю , обычно всем мелких подавай , а тут вот они ! И Тишина .
Причем когда звонят по другим щенкам в квартиру , я говорю что у меня есть очень квартирный вариант . Но люди почему то даже не видя фотографий говорят что нет , спасибо , не надо , мне вот того бы крупненького и лохматенького посмотреть .
Наташа, разве могут не цеплять такие уши. Просто целовательные моси. Найдется их хозяин.
Eсли бы мне был нужен щенок, я бы такого с удовольствием взяла. Это не уши - это мегапозитив! :))) И море улыбок!
Наташа, таких симпатичных ушастиков обязательно заберут!
Наташа, таких симпатичных ушастиков обязательно заберут!
Нервотрёпка
v.i.p.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

точно ! или Фенекдвортерьер
А я еще думаю
Может с текстом чего не так ?
Малыши в поисках дома, возраст 2.5 месяца.
Малыши были найдены на улице . Теперь они в тепле и безопасности, накормлены , но для счастья им не хватает лишь одного, найти своих маму и папу . Щенки будут небольшого размера, 40-45 см в холке. Мальчик чуть больше , две девочки поменьше .
Если Вас заинтересовали наши малыши, звоните и мы обязательно расскажем Вам о них более подробно. Малыши отдаются только в квартиру и только в черте города Новосибирска, в дальнейшем оставляем за собой право интересоваться судьбой ребятишек.
Может с текстом чего не так ?
Малыши в поисках дома, возраст 2.5 месяца.
Малыши были найдены на улице . Теперь они в тепле и безопасности, накормлены , но для счастья им не хватает лишь одного, найти своих маму и папу . Щенки будут небольшого размера, 40-45 см в холке. Мальчик чуть больше , две девочки поменьше .
Если Вас заинтересовали наши малыши, звоните и мы обязательно расскажем Вам о них более подробно. Малыши отдаются только в квартиру и только в черте города Новосибирска, в дальнейшем оставляем за собой право интересоваться судьбой ребятишек.
А я вообще обожаю ушастиков, им же можно в ушко песенки петь!
Очень симпатичная ребятня! 

Еще один щенок уехал от Элины
Осталось 8 : 3 у меня , 1 у Маши на передержке , 3 у Кристины в Новолуговом , 1 в Академе у Элины .
Пеленки и корм улетают со скоростью света, писать стали реже , но в больших кол-вах
В день уходит 5-6 пеленок , в неделю 4 пачки , а это почти 500 руб ( в месяц 2000 ) .
Очень нужна финансовая помощь !!!
Осталось 8 : 3 у меня , 1 у Маши на передержке , 3 у Кристины в Новолуговом , 1 в Академе у Элины .
Пеленки и корм улетают со скоростью света, писать стали реже , но в больших кол-вах

Очень нужна финансовая помощь !!!
Наташ, а где пеленки покупаешь и какого размера?
Покупаю в Ашане , они там самые дешевые , 1 штука выходит 11 руб 70 коп . Беру 60*90 , они удобнее .
Отчет за период с 01.10 по 19.11
На начало периода остаток - 0 руб
Поступления :
elvalia - 1000 руб
от анонимного благотворителя - 1500 руб
Захар Захаров ВК - 2000 руб
gutculka69 -200 руб и много-много разной крупы
Леди Феникс тоже поступили много пакетов крупы и консервов
Lidyas - мешок ДогЧау
9520307 - 1000 руб
Zolotinka с сибмамы - 500 руб
naryta – 600 руб
Олеся Рылова из ВК - 12 влажных пакетиков корма , 2 пакета сухого корма и 3 упаковки пеленок
ИГФ – 1000 руб
duchchi - 800 руб
Nataschulja - 500 руб
я Natalka- 5061 руб
ИТОГО: 14161 руб
Расход :
Корм Дилли 24 кг – 1964 руб
Корм Дилли 3*4 кг – 1140 руб
Корм Дилли 16 кг – 806 руб
Корм Дилли 16 кг - 1100 руб
Вакцины 5 штук – 1269 руб 50 коп
Вакцины 8 штук – 2000 руб
Вакцины 10 штук- 2539 руб
Дирофен паста – 301 руб 60 коп
Лакомства для щенков : 37 + 91,5 + 75,6 = 204 руб 10 коп
Смекта и шприцы для прививок – 234 руб 50 коп
Филе куриное и творог – 254 руб 50 коп
Филе , пеленки и игрушки – 993 руб 30 коп
Пеленки- 299 руб
Пеленки – 469 руб 10 коп
Пеленки – 586 руб 40 коп
ИТОГО : 14161 руб
Чуть позже выложу чеки . Накладные и расписки отправлю комитету на почту
Поступления :
elvalia - 1000 руб
от анонимного благотворителя - 1500 руб
Захар Захаров ВК - 2000 руб
gutculka69 -200 руб и много-много разной крупы
Леди Феникс тоже поступили много пакетов крупы и консервов
Lidyas - мешок ДогЧау
9520307 - 1000 руб
Zolotinka с сибмамы - 500 руб
naryta – 600 руб
Олеся Рылова из ВК - 12 влажных пакетиков корма , 2 пакета сухого корма и 3 упаковки пеленок
ИГФ – 1000 руб
duchchi - 800 руб
Nataschulja - 500 руб
я Natalka- 5061 руб
ИТОГО: 14161 руб
Расход :
Корм Дилли 24 кг – 1964 руб
Корм Дилли 3*4 кг – 1140 руб
Корм Дилли 16 кг – 806 руб
Корм Дилли 16 кг - 1100 руб
Вакцины 5 штук – 1269 руб 50 коп
Вакцины 8 штук – 2000 руб
Вакцины 10 штук- 2539 руб
Дирофен паста – 301 руб 60 коп
Лакомства для щенков : 37 + 91,5 + 75,6 = 204 руб 10 коп
Смекта и шприцы для прививок – 234 руб 50 коп
Филе куриное и творог – 254 руб 50 коп
Филе , пеленки и игрушки – 993 руб 30 коп
Пеленки- 299 руб
Пеленки – 469 руб 10 коп
Пеленки – 586 руб 40 коп
ИТОГО : 14161 руб

Чеки
Напишу новости : Вчера еще два щенка уехали по домам
Итого осталось 6 щенков ; В Академе 1 щенок . В Новолуговом 1 щенок . У меня 4 щенка .
И наши новые фото от Виктории Голдфиш
Итого осталось 6 щенков ; В Академе 1 щенок . В Новолуговом 1 щенок . У меня 4 щенка .
И наши новые фото от Виктории Голдфиш

КатькаКатька
guru
Отчет за период с 01.10 по 19.11.15 принят,спасибо
Напишу новости : Вчера еще два щенка уехали по домамС академа оказывается тоже пристроилась девочка )))
И наши новые фото от Виктории Голдфиш![]()
Итого 5 щенков осталось .
Мила , последняя оставшаяся из Новолугового сильно изменилась за неделю , одна стала более смелая и с удовольствием стала гулять на улице , старается терпеть до выгула . И УШИ , это наше все )))
Какая красавица, копия моей Дары. Еще видать и умница, с хорошим характером.
Наташа, у тебя самые красивые щенки во всем контакте!!! Я любуюсь каждый день!!! Хочется, чтобы хозяева тоже были такими же достойными.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, какая уютная 1я фотография, так и хочется рядом лечь.
Хорошенький беляшик.

Хорошенький беляшик.
На меня эта белая прикрытая образинка сон навеяла

Это же сладкий ребенок в чепчике! А лапы-то, просто затискать хочется.

У нас закончился корм и пеленки , очень прошу помощи 

Мила , последняя оставшаяся из Новолугового сильно изменилась за неделю , одна стала более смелая и с удовольствием стала гулять на улице , старается терпеть до выгула . И УШИ , это наше все )))Мила сегодня уехала в квартиру в семью : мама и 18 летняя дочь , а так же стерилизованная кошка у нее в друзьях .
Щенков осталось ЧЕТЫРЕ ! Все у меня .
У нас закончился корм и пеленки , очень прошу помощиочень очень актуальна помощь !![]()
От Маленькая Долли поступили 2000 руб . спасибо огромное
.

От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное !
От Ключик ( сибмама ) поступили 500 руб , спасибо огромное !
От Ключик с сибмамы поступили еще 500 руб , спасибо огромное !
Отчет за период с 19.11 по 29.12
Поступления :
Маленькая Долли - 2000 руб
Nataschulja - 600 руб
Ключик ( сибмама ) - 1000 руб
ЛараМура- 3000 руб
я_Natalka - мешок корма Дилли ( чека нет )
ИТОГО: 6600 руб
Расход :
Ошейник 4 шт - 312 руб
Корм Дилли 32 кг – 1728 руб
Пеленки – 676 руб 10 коп
Пеленки - 351 руб 87 коп
Пеленки – 469 руб 10 коп
Пеленки – 586 руб 90 коп
Пеленки – 586 руб 45 коп
Пеленки – 586 руб 45 коп
Пеленки – 470 руб 66 коп
ИТОГО : 5767,53 руб
Остаток : 832, 47 руб
ПС : на самом деле расходов у меня намного больше , покупаю туалетную бумагу какашки убирать, средство для мытья полов ( потому что пописы воняют ) , косточки ежедневно ( зубы меняются ) и тд . Не все включаю в отчет .
Поступления :
Маленькая Долли - 2000 руб
Nataschulja - 600 руб
Ключик ( сибмама ) - 1000 руб
ЛараМура- 3000 руб
я_Natalka - мешок корма Дилли ( чека нет )
ИТОГО: 6600 руб
Расход :
Ошейник 4 шт - 312 руб
Корм Дилли 32 кг – 1728 руб
Пеленки – 676 руб 10 коп
Пеленки - 351 руб 87 коп
Пеленки – 469 руб 10 коп
Пеленки – 586 руб 90 коп
Пеленки – 586 руб 45 коп
Пеленки – 586 руб 45 коп
Пеленки – 470 руб 66 коп
ИТОГО : 5767,53 руб
Остаток : 832, 47 руб

ПС : на самом деле расходов у меня намного больше , покупаю туалетную бумагу какашки убирать, средство для мытья полов ( потому что пописы воняют ) , косточки ежедневно ( зубы меняются ) и тд . Не все включаю в отчет .
И тут я очень прошу финансовой помощи .
После праздников нужно будет покупать корм , доставка только от двух мешков , стоимость – 1728 руб
Пеленки пока закупили дней на 12-15 .
Хочется рассказать наши новости , но сил нет не физических , не моральных .
После праздников нужно будет покупать корм , доставка только от двух мешков , стоимость – 1728 руб
Пеленки пока закупили дней на 12-15 .
Хочется рассказать наши новости , но сил нет не физических , не моральных .
Не могу сейчас написать подробности, но дела у меня обстоят очень плохо . Щенков я больше не могу держать у себя , завтра они едут на передержку . Финансово я никак не готова их содержать.
Ищу срочно финансовых кураторов.
Ищу срочно финансовых кураторов.
Наташе очень нужна помощь в содержании щенков и помощь в пристрое!!!!
У Наташи очень сложная ситуация дома.... Может кто сможет взять по одному щенку на пристрой. Это бы очень помогло ей.
У Наташи очень сложная ситуация дома.... Может кто сможет взять по одному щенку на пристрой. Это бы очень помогло ей.
Сегодня две девчушки Маня и Челси уехали на передержку к Ирине , спасибо что приняли нас .
Честер пока у меня . Мишка на бесплатной передержке .
Я понимаю что это на грани фантастики , но если бы хотя бы на одного щенка нашелся бы финансовый куратор который готов на постоянной основе им быть , то было бы очень -очень хорошо.
Я вымотана , морально, физически , психологически .
Со здоровьем у меня мягко говоря не очень хорошо . Но и в семье не все гладко .
Есть такое выражение , нельзя прыгнуть выше своей головы . Со щенками я это сделала . Когда уже было выше-крыши , взялась еще и этим помогать . Наверно в тот момент я как всегда рассчитывала на кого то ( а нас было все таки несколько человек готовых этим заниматься ) в итоге как всегда осталась один на один с этой проблемой .
Сейчас Аня взяла на платную передержку кота в свою съемную квартиру , если все будет нормально и хозяйка опять не возмутиться, то на щенков она каждый месяц будет перечислять 2000 руб .
Это уже хоть какая то гарантированная сумма. На данный момент нужно еще 5500 руб каждый месяц .
Честер пока у меня . Мишка на бесплатной передержке .
Я понимаю что это на грани фантастики , но если бы хотя бы на одного щенка нашелся бы финансовый куратор который готов на постоянной основе им быть , то было бы очень -очень хорошо.
Я вымотана , морально, физически , психологически .
Со здоровьем у меня мягко говоря не очень хорошо . Но и в семье не все гладко .
Есть такое выражение , нельзя прыгнуть выше своей головы . Со щенками я это сделала . Когда уже было выше-крыши , взялась еще и этим помогать . Наверно в тот момент я как всегда рассчитывала на кого то ( а нас было все таки несколько человек готовых этим заниматься ) в итоге как всегда осталась один на один с этой проблемой .
Сейчас Аня взяла на платную передержку кота в свою съемную квартиру , если все будет нормально и хозяйка опять не возмутиться, то на щенков она каждый месяц будет перечислять 2000 руб .
Это уже хоть какая то гарантированная сумма. На данный момент нужно еще 5500 руб каждый месяц .
Доброго дня)
Напишите данные пжст
Напишите данные пжст
С меня тоже такая же гарантированная сумма в 2000. Г.Ф.
ТОП 5
1
2
3