Gala_G
v.i.p.
На мой взгляд ..в ЧС... Звонит МЧ..."Брал в начале года кошку в приюте, она оказалась "заразная, когда пятнышки круглые появляются"... Лечил лечил, потратил больше 5000тыщ, появилась девушка - отдал кошку обратно в начале лета ....больше с приюта брать не буду...."..
Теперь девушка захотела кошку..
8-999-***-1094
Теперь девушка захотела кошку..
8-999-***-1094
ОЛТА
junior
Подскажите какой безобидный антидепрессант можно подавать собаке? Лучше что-то из натуральных или гомеопатических средств. Новенький песик-потеряшка, примерно год от роду, ровно неделю находится на передержке. На прогулке ласковый и приличный мальчик, выполняет команды. А в вольере нервничает, воет, лает, рвется.
У которого из них меньше побочных действий? Дозировка у них примерно одинаковая?
фитекс - это примерно как валерианка для нас , передозировки не будет
Спасибо! Пропьем капельки. Надеюсь поможет быстрее к смене обстановки привыкнуть.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373213
1000
ТРЦ Аура
159550
747
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
284438
766
К каждому препарату есть инструкция, в соответствии с ней количество капель. Фоспасим есть и для инъекций еще . Побочных не наблюдала, мне больше фоспасим оследнее время нравится, эффект быстрее виден.
Еще ДА-БА РЕЛАКС ПЛЮС по составу приличный
Еще ДА-БА РЕЛАКС ПЛЮС по составу приличный
Никто не сталкивался с острым расширением желудка у собак?Брейв вчера умер...16.11.2006-24.11.2015
У меня в пятницу ночью у моего Брейва это случилось... Раздулся к мячик,кричит от боли,пена из пасти. Рванула ночью в Ветлекарь на Кропоткина,но рентген не работает,делали прокол,но не помогло,3 капельницы,обезваливание. Вызвали Тетерина из дома и нас отправили на Красный проспект. Там под наркозом делали промывание желудка и удаление газов. Обошлись без операции.Оставили на стационар до обеда.
Вчера забрали.Сейчас дробное пр 100гр. питание-6 раз в сутки и наблюдение за ним. При повторении только операция.
Большое спасибо Олегу Анатольевичу за то,что ночью приехал по срочному вызову. Иначе,до утра бы мой пес не дожил...
Вера Валентиновна, сочувствую вам. Так внезапно и так стремительно все произошло...
Svetlana64
v.i.p.
Ох, как жаль.... Вера, держись, пожалуйста, искренне соболезную.
Ой, Вера Валентиновна...какое горе... держитесь, пожалуйста!
У моей от фитекса рвота была,так что тут строго индивидуально.
Приймите мои соболезнования, очень жаль Брейва
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, я честно говоря в шоке...Как всё так быстро, очень жалко мальчика, знаю как Вы его любите!
Держитесь!
Держитесь!
gutculka69
old hamster
Вера, мои соболезнования..............
Безумно жаль(((((
Безумно жаль(((((
Вера Валентиновна, соболезную, , держитесь...
извиняюсь что вклиниваюсь.Вопрос вот в чем, на базе в Октябрьском районе есть собаки, взрослые и малыши, конкретно на нашей есть щенок, красивая девочка( мальчик) непонятно.Кормить кормим, но ее скорее всего отвезут, не знаю куда их отвозят с базы, когда плодятся.Что можно предпринять, может ее пропиарить где то? Сфотать попытаюсь, она и правда симпатичная...небольшая будет
Как жаль собака, примите мои соболезнования. Сколько мальчику было?
Может стерилить собак вовремя и меньше щенков будет. Поговорите с народом, можно по акции дешевле сделать в клиниках или горприюте.
NaturelleRiviera
old hamster
Вера Валентиновна, очень жаль( Держитесь!
Verys
v.i.p.
Спасибо всем,что скорбите вместе со мной... Мне его так не хватает...
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, собаку терять очень тяжело.
Я знаю, как это больно, и как долго потом её помнишь.
Сил Вам, Вера Валентиновна.
Я знаю, как это больно, и как долго потом её помнишь.
Сил Вам, Вера Валентиновна.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Посоветуйте у кого сделать Узи собаке ?
Вера, мои соболезнования:((( Очень тяжело, когда наши любимцы уходят..
Мне рассказали про чи хуашку, которого держат в шкафу на поводке. Сейчас он хозяйке надоел и она готова его отдать. Мальчику 5 лет, знает и пеленку и выгул, с родословной вроде. Давайте найдем несчатному песику хороших хозяев.
InnesGirl
guru
Отдается бернский зенненхунд! кобель 2,5 года, пока не кастрирован
Собаку взяли в семью, но после рождения ребенка спихнули больной маме (человек после инсульта). Конечно она с ним не справляется, т.к. в ее состоянии любая собака в тягость! У женщины сердце кровью обливается, переживает очень, чтобы собака попала в хорошие, любящие руки!
Хочется пристроить в "свои" руки, проверенные и надежные, человеку, который не предаст! поэтому пишу в первую очередь здесь! Может кто-то из Вас или ваших знакомых\родственников (которые ответственно относятся к животным) хочет себе такую потрясающую собаку?
Собакус документов не имеет, но крови чистые, породные!
(фото из интернета)
Собаку взяли в семью, но после рождения ребенка спихнули больной маме (человек после инсульта). Конечно она с ним не справляется, т.к. в ее состоянии любая собака в тягость! У женщины сердце кровью обливается, переживает очень, чтобы собака попала в хорошие, любящие руки!
Хочется пристроить в "свои" руки, проверенные и надежные, человеку, который не предаст! поэтому пишу в первую очередь здесь! Может кто-то из Вас или ваших знакомых\родственников (которые ответственно относятся к животным) хочет себе такую потрясающую собаку?
Собакус документов не имеет, но крови чистые, породные!
(фото из интернета)
Mimarsona
activist
Отдается британская кошка, не стерилизованная, 2,5 года. рожала 3 раза уже , кошка не моя, а моей знакомой, от кошки хотят избавиться как можно быстрей.... ( без комментариев ) Хотелось бы, чтобы попала в хорошие руки. Может у кого знакомый или родственник мечтает о такой коше...
Напишите в личку какая коша, окрас и характер. Что ест, как с лотком и не боится ли собак. Очень люблю бритов!
Согласились держать до пристроя или обижают ее?
Да, это она. Только это настоящая британка, просто фото такие видимо. Ее будут держать до пристроя
Отдавайте под обязательную кастрацию !
Только это настоящая британка,Родословная есть?
Нет, она без родословной, на фото она стриженная была. Хозяева ее каждый год стригут.
родословной нет = беспородная.
в прошлый раз, насколько помню, хозяева отказались отдавать кошку? может, определить ее на передержку, пока они готовы отдать?
в прошлый раз, насколько помню, хозяева отказались отдавать кошку? может, определить ее на передержку, пока они готовы отдать?
Понятно, на самом деле уже и не важно породия ли у Симы на породу!? Понимаю, что стерилить все равно придется, чтоб уж наверняка быть уверенным, что кошь не будет "конвейером" таких же "породных" котят без родословной.
наверное, я вас с кем-то перепутала, прошу прощения. несколько месяцев назад тоже кто-то писал о кошке знакомых, которая им не нужна и которую собирались отвезти в деревню. но когда нашлись желающие заняться кошкой - отдавать передумали.
Да, наверное. Ничего .... здесь много таких историй запутаться легко
Amie
guru
Господи, сколько породных животных пристраивают
В добавок к бишону и чи хуану еще нужны хозяева для котят метисов норвежской лесной кошки (вроде так порода называется). Мама породная, папаша не известен. Два котика полосатых и одна кошечка черная. Кто мечтал?
В добавок к бишону и чи хуану еще нужны хозяева для котят метисов норвежской лесной кошки (вроде так порода называется). Мама породная, папаша не известен. Два котика полосатых и одна кошечка черная. Кто мечтал?
У меня брат сотрудника (который взял весной котенка моего) - хочет завести кошку, насмотрелись на Тимоху пристроенного и тоже решились завести животное. Или пушистую или лысого.. Вам ЛС
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо все кто советовал про УЗИ . Все посоветовали одного и того же врача . Но она к сожалению на больничном , так что мы не попадаем на этой неделе точно .
yasmogu
junior
Уважаемые форумчане! Может быть кто-то изучал вопрос или консультировался со знающими людьми – можно ли использовать ультразвуковой отпугиватель для мышей (который в розетку включается), если в доме собака? Производитель пишет, что можно, но они и приврать могут (
Можно , но только нам отпугиватель не помог , хотя мы брали не дорогой , может в этом дело ?
А вообще мне смешно , в доме больше полтора десятка кошек , а мышки ходят строем в пристройке .
Говорили что использованный наполнитель раскладывать надо , это тоже нашим мышам не мешало . Они даже в бак с мусором залезали и трепали как раз мешки с наполнителем . Причем еды там никакой не было точно. Частный дом немного поменял нас в плане мусора , у нас сейчас как за границей три ведра ) , в одно складываем пищевые отходы ( которые могут перегнить ) , в другое все бумажное и тд ( которое можно сжечь ) , в третье склянки - жестянки и наполнитель ( который увозят на свалку ) . Вывоз мусора в частном секторе дорого стоит ( .
А вообще мне смешно , в доме больше полтора десятка кошек , а мышки ходят строем в пристройке .
Говорили что использованный наполнитель раскладывать надо , это тоже нашим мышам не мешало . Они даже в бак с мусором залезали и трепали как раз мешки с наполнителем . Причем еды там никакой не было точно. Частный дом немного поменял нас в плане мусора , у нас сейчас как за границей три ведра ) , в одно складываем пищевые отходы ( которые могут перегнить ) , в другое все бумажное и тд ( которое можно сжечь ) , в третье склянки - жестянки и наполнитель ( который увозят на свалку ) . Вывоз мусора в частном секторе дорого стоит ( .
Turboagregat
veteran
А вообще мне смешно , в доме больше полтора десятка кошек , а мышки ходят строем в пристройке .А ведь многие до сих пор свято верят, что наличие кошек - необходимейшее условие и полная гарантия освобождения подвалов от мышей и даже крыс
ТОП 5
1
2
3
4