Наташа, а что-нибудь назначили? Мильгамму, нейромидин?
, сказали что это уже не исправить .
Нервотрёпка
v.i.p.
Т.е. это на всю жизнь?
Плохие новости
Плохие новости
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Попробую показать еще более узкому специалисту , пока думаю на эту тему .
Да, грустно, если так.
В идеале конечно хорошо бы к Козлову и МРТ, сосуды посмотреть, но финвопрос (((
В идеале конечно хорошо бы к Козлову и МРТ, сосуды посмотреть, но финвопрос (((
Ну и внесу немного позитива . А Это Дядя Леша Турбоагрегат был в гостях . Кошки как всегда его облепили как смогли ))) . Мальта заняла почетное место .
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну Алексей, вообще, любимец кошек.
Чувствуют они СВОЕГО человека.
Чувствуют они СВОЕГО человека.
Сейчас читают
Теплый дозор
154575
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305199
1000
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147584
824
КатькаКатька
guru
Наташа,я правильно понимаю , что Лена ваш фин.куратор? Может переименуем тогда тему?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да , все верно .
Только как переименовать , пока не знаю )
Только как переименовать , пока не знаю )
Кошка Мальта. Нужна помощь на обследование.
но ты подумай об этом завтра
но ты подумай об этом завтра
Отчет по Мальте
Период 19.11 по 28.12
Остаток с прошлого периода : 559 руб 32 коп
Поступления :
От нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 800 руб
Итого : 800 руб
с учетом остатка с прошлого периода : 1359 руб 32 коп
Расход :
Корм с 13.12 по 13.01- 552 руб
Наполнитель 15 кг - 363 руб 08 коп ( накладная с оптовой закупки )
Итого : 915 руб 08 коп
Остаток на 28.12 : 444 руб 24 коп
Накладные будут отправлены на почту комитета
Период 19.11 по 28.12
Остаток с прошлого периода : 559 руб 32 коп
Поступления :
От нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 800 руб
Итого : 800 руб
с учетом остатка с прошлого периода : 1359 руб 32 коп
Расход :
Корм с 13.12 по 13.01- 552 руб
Наполнитель 15 кг - 363 руб 08 коп ( накладная с оптовой закупки )
Итого : 915 руб 08 коп
Остаток на 28.12 : 444 руб 24 коп
Накладные будут отправлены на почту комитета
Извиняюсь за задержку с отчетами. Возникли проблемы , надеюсь на днях все выложить и написать все новости .
В этой теме пожалуй самые приятные новости .
Начну с того, что мы так и не съездили в клинику , просто из-за всех навалившихся проблем не было не времени , не денег , не сил .
Я решила что раз у Мальты все таки когда я ее подобрала не было проблем с прилипанием какашек , то возможно ей не подходит корм ( с него какашки стали мягче ) и я решила попробовать кормить тоже РК , но другим видом и к этому добавила по 1/2 таблетки метранидазола . И к слову это помогло , таблетки я давала 4 дня , стул стал твердым и перестал прилипать к попе . Жизнь наладилась . Поход к врачу мы отложили , но я все таки хотела ее обследовать , чтоб понять основную причину .
4 января кошек приехала смотреть семейная пара , вообще они звонили Светлане по Сури , но сразу сказали что не принципиален не окрас , не пол . Посмотрели всех , отметили Сури , Лаврушика и Мальту .
На следующий день Мальта уехала домой , обо всех ее " неприятностях " люди были предупреждены .
Корм они выбрали Про-план , проблемка после смены корма опять всплыла , но думаю хозяева ее решат . Я спросила не смущает ли их это , ответили что совсем не смущает что попину приходится мыть . Перешли пока опять на РК .
Хозяйка давно читает наш раздел , но не зарегистрирована .
Начну с того, что мы так и не съездили в клинику , просто из-за всех навалившихся проблем не было не времени , не денег , не сил .
Я решила что раз у Мальты все таки когда я ее подобрала не было проблем с прилипанием какашек , то возможно ей не подходит корм ( с него какашки стали мягче ) и я решила попробовать кормить тоже РК , но другим видом и к этому добавила по 1/2 таблетки метранидазола . И к слову это помогло , таблетки я давала 4 дня , стул стал твердым и перестал прилипать к попе . Жизнь наладилась . Поход к врачу мы отложили , но я все таки хотела ее обследовать , чтоб понять основную причину .
4 января кошек приехала смотреть семейная пара , вообще они звонили Светлане по Сури , но сразу сказали что не принципиален не окрас , не пол . Посмотрели всех , отметили Сури , Лаврушика и Мальту .
На следующий день Мальта уехала домой , обо всех ее " неприятностях " люди были предупреждены .
Корм они выбрали Про-план , проблемка после смены корма опять всплыла , но думаю хозяева ее решат . Я спросила не смущает ли их это , ответили что совсем не смущает что попину приходится мыть . Перешли пока опять на РК .
Хозяйка давно читает наш раздел , но не зарегистрирована .
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, подскажи, пожалуйста, как ты рассчитываешь дозу на вес метронидазола? И сколько раз в день даёшь? Мне надо котёнку весом 1,2 кг. Тоже думаю подавать, что-то он у меня то нормально какает, то, пардон, дрищет.
Период 19.11 по 28.12 принят. Спасибо.
Отчет по Мальте
Период 28.12 - 19.02
Остаток с прошлого периода : 444 руб 24 коп
Поступления :
не было
Расход :
444 руб 24 коп перевод в тему : моих подопечных
Остаток на 19.02 : 0 руб
После принятия отчета темку прошу закрыть .
У Мальты все хорошо.
Еще раз хочу поблагодарить всех , кто участвовал в ее судьбе , без Вас не было бы еще одной счастливой истории .
Период 28.12 - 19.02
Остаток с прошлого периода : 444 руб 24 коп
Поступления :
не было
Расход :
444 руб 24 коп перевод в тему : моих подопечных
Остаток на 19.02 : 0 руб
После принятия отчета темку прошу закрыть .
У Мальты все хорошо.
Еще раз хочу поблагодарить всех , кто участвовал в ее судьбе , без Вас не было бы еще одной счастливой истории .
КатькаКатька
guru
Отчет по Мальте
Период 28.12 - 19.02 принят,спасибо
Период 28.12 - 19.02 принят,спасибо
ТОП 5
1
2
3
4