Наташа, а что-нибудь назначили? Мильгамму, нейромидин?
, сказали что это уже не исправить .
Нервотрёпка
v.i.p.
Т.е. это на всю жизнь?
Плохие новости
Плохие новости
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Попробую показать еще более узкому специалисту , пока думаю на эту тему .
Да, грустно, если так.
В идеале конечно хорошо бы к Козлову и МРТ, сосуды посмотреть, но финвопрос (((
В идеале конечно хорошо бы к Козлову и МРТ, сосуды посмотреть, но финвопрос (((
Ну и внесу немного позитива . А Это Дядя Леша Турбоагрегат был в гостях . Кошки как всегда его облепили как смогли ))) . Мальта заняла почетное место .
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну Алексей, вообще, любимец кошек.
Чувствуют они СВОЕГО человека.
Чувствуют они СВОЕГО человека.
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168725
1032
Белоснежный котик Максимка
66364
247
Шелестящий дозор
148080
1000
КатькаКатька
guru
Наташа,я правильно понимаю , что Лена ваш фин.куратор? Может переименуем тогда тему?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да , все верно .
Только как переименовать , пока не знаю )
Только как переименовать , пока не знаю )
Кошка Мальта. Нужна помощь на обследование.
но ты подумай об этом завтра
но ты подумай об этом завтра
Отчет по Мальте
Период 19.11 по 28.12
Остаток с прошлого периода : 559 руб 32 коп
Поступления :
От нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 800 руб
Итого : 800 руб
с учетом остатка с прошлого периода : 1359 руб 32 коп
Расход :
Корм с 13.12 по 13.01- 552 руб
Наполнитель 15 кг - 363 руб 08 коп ( накладная с оптовой закупки )
Итого : 915 руб 08 коп
Остаток на 28.12 : 444 руб 24 коп
Накладные будут отправлены на почту комитета
Период 19.11 по 28.12
Остаток с прошлого периода : 559 руб 32 коп
Поступления :
От нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 800 руб
Итого : 800 руб
с учетом остатка с прошлого периода : 1359 руб 32 коп
Расход :
Корм с 13.12 по 13.01- 552 руб
Наполнитель 15 кг - 363 руб 08 коп ( накладная с оптовой закупки )
Итого : 915 руб 08 коп
Остаток на 28.12 : 444 руб 24 коп
Накладные будут отправлены на почту комитета
Извиняюсь за задержку с отчетами. Возникли проблемы , надеюсь на днях все выложить и написать все новости .
В этой теме пожалуй самые приятные новости .
Начну с того, что мы так и не съездили в клинику , просто из-за всех навалившихся проблем не было не времени , не денег , не сил .
Я решила что раз у Мальты все таки когда я ее подобрала не было проблем с прилипанием какашек , то возможно ей не подходит корм ( с него какашки стали мягче ) и я решила попробовать кормить тоже РК , но другим видом и к этому добавила по 1/2 таблетки метранидазола . И к слову это помогло , таблетки я давала 4 дня , стул стал твердым и перестал прилипать к попе . Жизнь наладилась . Поход к врачу мы отложили , но я все таки хотела ее обследовать , чтоб понять основную причину .
4 января кошек приехала смотреть семейная пара , вообще они звонили Светлане по Сури , но сразу сказали что не принципиален не окрас , не пол . Посмотрели всех , отметили Сури , Лаврушика и Мальту .
На следующий день Мальта уехала домой , обо всех ее " неприятностях " люди были предупреждены .
Корм они выбрали Про-план , проблемка после смены корма опять всплыла , но думаю хозяева ее решат . Я спросила не смущает ли их это , ответили что совсем не смущает что попину приходится мыть . Перешли пока опять на РК .
Хозяйка давно читает наш раздел , но не зарегистрирована .
Начну с того, что мы так и не съездили в клинику , просто из-за всех навалившихся проблем не было не времени , не денег , не сил .
Я решила что раз у Мальты все таки когда я ее подобрала не было проблем с прилипанием какашек , то возможно ей не подходит корм ( с него какашки стали мягче ) и я решила попробовать кормить тоже РК , но другим видом и к этому добавила по 1/2 таблетки метранидазола . И к слову это помогло , таблетки я давала 4 дня , стул стал твердым и перестал прилипать к попе . Жизнь наладилась . Поход к врачу мы отложили , но я все таки хотела ее обследовать , чтоб понять основную причину .
4 января кошек приехала смотреть семейная пара , вообще они звонили Светлане по Сури , но сразу сказали что не принципиален не окрас , не пол . Посмотрели всех , отметили Сури , Лаврушика и Мальту .
На следующий день Мальта уехала домой , обо всех ее " неприятностях " люди были предупреждены .
Корм они выбрали Про-план , проблемка после смены корма опять всплыла , но думаю хозяева ее решат . Я спросила не смущает ли их это , ответили что совсем не смущает что попину приходится мыть . Перешли пока опять на РК .
Хозяйка давно читает наш раздел , но не зарегистрирована .
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, подскажи, пожалуйста, как ты рассчитываешь дозу на вес метронидазола? И сколько раз в день даёшь? Мне надо котёнку весом 1,2 кг. Тоже думаю подавать, что-то он у меня то нормально какает, то, пардон, дрищет.
Период 19.11 по 28.12 принят. Спасибо.
Отчет по Мальте
Период 28.12 - 19.02
Остаток с прошлого периода : 444 руб 24 коп
Поступления :
не было
Расход :
444 руб 24 коп перевод в тему : моих подопечных
Остаток на 19.02 : 0 руб
После принятия отчета темку прошу закрыть .
У Мальты все хорошо.
Еще раз хочу поблагодарить всех , кто участвовал в ее судьбе , без Вас не было бы еще одной счастливой истории .
Период 28.12 - 19.02
Остаток с прошлого периода : 444 руб 24 коп
Поступления :
не было
Расход :
444 руб 24 коп перевод в тему : моих подопечных
Остаток на 19.02 : 0 руб
После принятия отчета темку прошу закрыть .
У Мальты все хорошо.
Еще раз хочу поблагодарить всех , кто участвовал в ее судьбе , без Вас не было бы еще одной счастливой истории .
КатькаКатька
guru
Отчет по Мальте
Период 28.12 - 19.02 принят,спасибо
Период 28.12 - 19.02 принят,спасибо
ТОП 5
1
2
3
4