На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня 16 кошек и маленькая собака. Требуется помощь на содержание.
54795
208
Razavochka
experienced
У белого кота в ухе полип и поэтому, наверно, отит не вылечивается. Где лучше прооперировать? Это вроде несложная операция, везти за тридевять земель не обязательно? У кого подобные ситуации были, поделитесь советами, пожалуйста. Полип обнаружили в Бердском "Айболите".
Деньги на операцию имеются, спасибо нашим благотворителям.
Деньги на операцию имеются, спасибо нашим благотворителям.

Razavochka
experienced
В общем, грустно. У белого кота гиперплазия церруминальных желез. Олеся Тетерина посмотрела фото ушек, продиктовала по телефону лечение. Ну и в АВС нам посмотрели жидкость из пупырышка под микроскопом, очень странная жидкость. И не гной, и не кровь... Обработали стронгхолдом, так как давно кота на обрабатывали от паразитов. Лекарства ТС должен был сегодня выкупить.
Razavochka
experienced
И хорошая новость. Рыжая кошка прижилась в новом доме. Зовут ее сейчас Алисой. Хозяйка шлет фото нам

ESkvortsov
member
Ауризон выкупил и закапываю в уши по прописи из АБС. С 5-го дня там прописали также мазь такролинус или адвантан.
Razavochka
experienced
Вчера мы привили от бешенства всех кошек ТС. 

ESkvortsov
member
Спасибо всем за трудоёмкую и бескорыстную помощь в транспортировке стольких диких кошек!
Сейчас читают
Куда поехать пожить?
286742
244
Деньги до зарплаты до 15000 рублей
56301
109
Персональное предложение от ВТБ 24
42865
50
Razavochka
experienced
Как только выздоровею и снова смогу выходит из дома, заберу чеки у ТС и сделаю. 

ESkvortsov
member
Наклеиваю чеки. Не заметил, как быстро промелькнуло время.
Razavochka
experienced
Отчет наконец-то! Простите, что задержала...
Отчет за период с 9.03 по 22.05
Остаток на 9.03.15: 440 рублей
Приход:
Вераничка - 500 рублей
Alya NSC - 1000 рублей
Gellowgles - 4000 рублей
Итого: 5940 рублей
Расход:
Первый лист: чеки с 7.03 по 25.03 – 1312,10 рублей
Второй лист: чеки с 28.03 по 7.04 – 1500 рублей
Третий лист: чеки с 8.04 по 16.04 – 1134, 61 рублей
Четвертый лист: чеки с 18.04 по 30.04 – 982, 75 рублей
Пятый лист: чеки с 1.05 по 8.05 – 738,08 рублей
Шестой лист: чеки с 8.05 по 22.05 – 1268, 86 рублей
Итого: 6933, 40 рублей.
Остаток: -993, 40 – погашен из средств ТС
Отчет за период с 9.03 по 22.05
Остаток на 9.03.15: 440 рублей
Приход:
Вераничка - 500 рублей
Alya NSC - 1000 рублей
Gellowgles - 4000 рублей
Итого: 5940 рублей
Расход:
Первый лист: чеки с 7.03 по 25.03 – 1312,10 рублей
Второй лист: чеки с 28.03 по 7.04 – 1500 рублей
Третий лист: чеки с 8.04 по 16.04 – 1134, 61 рублей
Четвертый лист: чеки с 18.04 по 30.04 – 982, 75 рублей
Пятый лист: чеки с 1.05 по 8.05 – 738,08 рублей
Шестой лист: чеки с 8.05 по 22.05 – 1268, 86 рублей
Итого: 6933, 40 рублей.
Остаток: -993, 40 – погашен из средств ТС
Razavochka
experienced
КатькаКатька
guru
Сколько животных сейчас на попечении ТС? Требуется ли помощь?
Давайте поменяем название темы на актуальное.
Давайте поменяем название темы на актуальное.
Razavochka
experienced
У Евгения Петровича сейчас 15 кошек. Одну новую надо стерилизовать. У белого кота по-прежнему проблемы с ушами - опухоли, консервативное лечение не помогло, думаем над операцией, хотя ТС думает, что без оперативного вмешательства кот доживет свой век спокойнее.
Надеюсь, что ТС не обидится, за то, что я выложила его список кошек.
В общем-то, всегда актуальна любая помощь.
Название темы обсудим с ТС, думаю, поменять имеет смысл.
Надеюсь, что ТС не обидится, за то, что я выложила его список кошек.
В общем-то, всегда актуальна любая помощь.
Название темы обсудим с ТС, думаю, поменять имеет смысл.
Razavochka
experienced
Анонимный благотворитель перевел ТС 1000 рублей.
Благодарим сердечно!
Благодарим сердечно!

ESkvortsov
member
Не успел ответить сам. Пока собирался - новости. Пожилая соседка через улицу, Галина Петровна увидела, как двое прохожих, возможно муж и жена, несли котёнка. Затем бросили его на газон, быстро ушли, и больше она их не видела. Догнать и о чём-либо спросить не могла. И возможно, не видела смысла спрашивать, потому что дело было ясным и слишком обычным.
Единственной неравнодушной личностью, которую Галина Петровна нашла в тот день в квартале, оказалась 90-летняя Надежде Ивановне. Сообщила ей о котёнке запиской, потому что Н.И. уже много лет совсем глуха. Тогда же позвонила мне, бывшему в те часы далеко. Я взял котёнка у Н.И., потому что ей 90 лет, и у неё ещё 3 брошенные другими кошки. И единственный живой потомок Н.И - внук, презирающий животных.
Котёнку и новой кошке ввёл мультифел. Оба ручные, явно родились дома. Котёнок игривый и красивый. Фото сделаем. Наверно найдутся желающие взять. Кошка не столь красива, других кошек побаивается, а к людям очень доверчива.
Сейчас у меня в квартире 16 кошек и маленькая собака.
Название темы действительно случайное. Может, лучше: "Обитель изгоев"?
Единственной неравнодушной личностью, которую Галина Петровна нашла в тот день в квартале, оказалась 90-летняя Надежде Ивановне. Сообщила ей о котёнке запиской, потому что Н.И. уже много лет совсем глуха. Тогда же позвонила мне, бывшему в те часы далеко. Я взял котёнка у Н.И., потому что ей 90 лет, и у неё ещё 3 брошенные другими кошки. И единственный живой потомок Н.И - внук, презирающий животных.
Котёнку и новой кошке ввёл мультифел. Оба ручные, явно родились дома. Котёнок игривый и красивый. Фото сделаем. Наверно найдутся желающие взять. Кошка не столь красива, других кошек побаивается, а к людям очень доверчива.
Сейчас у меня в квартире 16 кошек и маленькая собака.
Название темы действительно случайное. Может, лучше: "Обитель изгоев"?
Razavochka
experienced
Сегодня созванивалась с хозяевами пушистой кошки с Сердюкова. Я ее пиарила под именем Шер. Кошка живет в сытости и довольстве. Правда у нее были проблемы с ушами - ушной клещ. И с поджелудочной. Сейчас ее пролечили и на лето подстригли подо льва, стригли три дня, чтобы не утомить кошку. Она стала поигривее и побойчее, с тех пор как ее подлечили. Хозяева ее любят и берегут. Передают спасибо ТС за то, что кошку спас и забрал с улицы.
Laverta
veteran
Отчет за период 09.03.-22.05.2015г. принят. Спасибо.
Razavochka
experienced
В общем, опять грустные новости про белого кота. 
После консервативного лечения котику ненадолго стало получше, а потом опять затряс ушами, начал жаловаться. Роман свозил его в ветклинику, воспаление есть в ухе, где нет полипа, операцию опять пока отложили. У врачей есть версия, что отит аллергического характера. Прописали ему гипоаллергенный корм Пурина ha, котик его хорошо ест. Нужна фин.помощь на корм, он дорогой...
А еще Роман считает, что у ТС сложно соблюдать диету для одного из котов, а еще аллергия может быть на что-то в квартире ТС (продукт жизнедеятельности тараканов, например). Коту нужна пожизненная передержка.
Даже имени у кота не было, Роман предложил назвать кота Константином, почему бы и нет, спрошу у Е. П.

После консервативного лечения котику ненадолго стало получше, а потом опять затряс ушами, начал жаловаться. Роман свозил его в ветклинику, воспаление есть в ухе, где нет полипа, операцию опять пока отложили. У врачей есть версия, что отит аллергического характера. Прописали ему гипоаллергенный корм Пурина ha, котик его хорошо ест. Нужна фин.помощь на корм, он дорогой...
А еще Роман считает, что у ТС сложно соблюдать диету для одного из котов, а еще аллергия может быть на что-то в квартире ТС (продукт жизнедеятельности тараканов, например). Коту нужна пожизненная передержка.
Даже имени у кота не было, Роман предложил назвать кота Константином, почему бы и нет, спрошу у Е. П.

Razavochka
experienced
Razavochka
experienced
Сделаю в ближайшее время, как только выздоровею.
А на днях поступила 1000 рублей от Alya NSC.
Передам ТС при встрече.
А на днях поступила 1000 рублей от Alya NSC.

Передам ТС при встрече.
ESkvortsov
member
Спасибо Роману за активную помощь. Против имени коту не возражаю, хотя не отношу наличие имени к главным котовым радостям. Людям называл его просто "Белый ельцовский", а к коту обращался с разными словами и суффиксами, более мягкими, чем "Константин". Не могу расставаться с этим котом и ещё с некоторыми, немногими котами и кошками. Конечно есть по крайней несколько и таких, кого можно без особого риска для них отдать, нашлись бы надежные люди.
Диета для кота соблюдается легко. Аллерген, связанный с тараканами, и они сами сейчас почти ликвидированы. Просто это заняло много времени, потому что в квартире с множеством кошек нельзя использовать слишком жёсткие средства.
Диета для кота соблюдается легко. Аллерген, связанный с тараканами, и они сами сейчас почти ликвидированы. Просто это заняло много времени, потому что в квартире с множеством кошек нельзя использовать слишком жёсткие средства.
Razavochka
experienced
Перевела 1000, о которой шла речь выше, ТС на карту.
Показать спойлер
Еще болею, пока не выхожу из дома
Показать спойлер
ESkvortsov
member
ОТЧЕТ с 27.05 по 31.07
Приход:
Анонимный благотворитель - 1000 р.
Alya NSC - 1000 р.
Расход:
Чеки 27.05 - 3.06: 1079.04
Чеки 6.06 - 17.06: 913.20
Чеки 19.06 - 24.06: 2273.23
Чеки 24.06 - 28.06: 858.05
Чеки 1.07 - 12.07: 1217.15
Чеки 15.07 - 24.07: 1501.88
Чеки 26.07 - 31.07: 599.08
Итого: 8442.39 р.
Остаток: -- 6442.39 р. Погашен мной без большого напряжения, благодаря взносам в предыдущий период (Gellowgles, Alya NSC, Вераничка), покрывшим большую часть моих тогдашних расходов.
Задерживаюсь с отчетом из-а неполадок с компьютером и собственной несобранности. Два фото в следующем сообщении.
Приход:
Анонимный благотворитель - 1000 р.
Alya NSC - 1000 р.
Расход:
Чеки 27.05 - 3.06: 1079.04
Чеки 6.06 - 17.06: 913.20
Чеки 19.06 - 24.06: 2273.23
Чеки 24.06 - 28.06: 858.05
Чеки 1.07 - 12.07: 1217.15
Чеки 15.07 - 24.07: 1501.88
Чеки 26.07 - 31.07: 599.08
Итого: 8442.39 р.
Остаток: -- 6442.39 р. Погашен мной без большого напряжения, благодаря взносам в предыдущий период (Gellowgles, Alya NSC, Вераничка), покрывшим большую часть моих тогдашних расходов.
Задерживаюсь с отчетом из-а неполадок с компьютером и собственной несобранности. Два фото в следующем сообщении.
Laverta
veteran
Фото № 2 и 3 из первого поста с отчетом направьте, пожалуйста, мне на эл.почту (адрес под спойлером) - документы не читаются
Показать спойлер
laverta@yandex.ru
Показать спойлер
Laverta
veteran
Документы получены.
Отчет за период 27.05.-31.07.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 27.05.-31.07.2015г. принят. Спасибо.
ESkvortsov
member
Я давно не посылал сообщений на Форум, и денежной помощи от участников за этот период не поступало.
За это время только старые соседки по микрорайону вручили мне: Надежда Ивановна - 1000 р. на прокорм кошек, Анна Петровна - 600 р. при передаче мне кошки, оставшейся от умершей хозяйки, и Антонина Павловна - 500 р. при передаче котёнка, брошенного близ её дома.
Таким образом, приход 2100 р.
Расход
Чеки на листах наклеены в хронологическом порядке. Отдельно приложены чеки, посланные мне по эл. почте участником лечения моего белого кота Р.У. Он взял на себя контроль его лечения у себя на дому и посещение ветбольницы, но деньги по показанным им чекам я ему вернул.
Суммы по листам: 1272,29 + 1143,17 + 1222,48 + 878 + 1355,79 + 1048,57 + 1152,19 = 8072,48 р.
Отдельные чеки: 150 (общий анализ) + 1318 (Ренал Эдвардс) + 1022 (общий анализ крови + биохимия + забор крови + Витам) + 307 (RC renal) = 2797 p.
Общая сумма: 8072,48 + 2797 = 10869,49 р.
За это время только старые соседки по микрорайону вручили мне: Надежда Ивановна - 1000 р. на прокорм кошек, Анна Петровна - 600 р. при передаче мне кошки, оставшейся от умершей хозяйки, и Антонина Павловна - 500 р. при передаче котёнка, брошенного близ её дома.
Таким образом, приход 2100 р.
Расход
Чеки на листах наклеены в хронологическом порядке. Отдельно приложены чеки, посланные мне по эл. почте участником лечения моего белого кота Р.У. Он взял на себя контроль его лечения у себя на дому и посещение ветбольницы, но деньги по показанным им чекам я ему вернул.
Суммы по листам: 1272,29 + 1143,17 + 1222,48 + 878 + 1355,79 + 1048,57 + 1152,19 = 8072,48 р.
Отдельные чеки: 150 (общий анализ) + 1318 (Ренал Эдвардс) + 1022 (общий анализ крови + биохимия + забор крови + Витам) + 307 (RC renal) = 2797 p.
Общая сумма: 8072,48 + 2797 = 10869,49 р.
Laverta
veteran
Укажите, пожалуйста, период отчета, остаток на начало и на конец периода.
ESkvortsov
member
Потерял заголовок: Отчёт за период с 31.07.15 по 29.09.15
ESkvortsov
member
К отчёту: Остаток на конец периода: -10869,49 - 2100 = -8769,49 р.
Остаток на начало периода -6442,39 р.
Остаток на начало периода -6442,39 р.
Laverta
veteran
Отчет за период 31.07.-29.09.2015г. принят. Спасибо.
ESkvortsov
member
Не писал со времени она. Даже с обязательными отчётами опаздывал. Проблем столько, что и пожаловаться некогда. Искавших берега душ в моей «лодке» теперь 22, не считая собаки. Естественно, желанная помощь была бы в пристройстве.
Сегодня пока о 3-х. Всё равно снимки остальных в один пост не влезут.
1). Успеть бы пристроить 2-месячную кошечку, пока не перестала быть котёнком, каких полегче берут.
Её, тогда полуторамесячную, подобрала старая жительница микрорайона. У себя не оставила. Содержит 2 котов, и жалуется на собственную ветхость.
У кошечки были выделения из носа и глаз. Врач прописала амоксициллин. Ввёл и витафел, потому что в квартире раньше была вирусная инфекция. Сейчас кошечка выглядит лучше. Аппетит хороший. Исправно пользуется лотком. Смелая и ручная. Пока назвал её Ночкой или Черни, потому что вся чёрная.
2). Трудно найти желающих для другой кандидатки. Невзрачная бело-серая кошка летом держалась близ открытой овощной палатки. Кормила одна из продавщиц и кто-то из покупателей. Осенью палатку убрали. Никто из окрестных домов не захотел взять кошку.
Сейчас здорова. Кроме обычной кошачьей пищи, с удовольствием разнообразит еду свежими огурцами и помидорами.
Долго не могла приучиться к лоткам. Сейчас пользуется ими, но иногда — не предназначенным для того ведром или кухонной раковиной. Не гнал её оттуда, потому что альтернативой, бывало, оказывался деревянный пол. Его труднее отмывать. А в отмытую раковину ещё и чистый резиновый коврик можно класть.
Кошка совершенно доверчива к людям, но очень боится других кошек. Чувствует себя спокойно, только когда одна в помещении. Приходится освобождать для неё кухню. Когда другие кошки заходят, она может часами прятаться в самом неудобном для себя месте, например, на верхнем крае открытой двери, рискуя быть защемленной.
Но другой владелец этого может и не заметить — чаще одну кошку и содержат.
Можно назвать её Однуша, поскольку стремится быть одна. Или, как в немецком одна - Алляйн (allein). Созвучно имени Аля или Алёна.
3). Большого дымчатого кота на автобусной остановке я сначала увидел в начале дня, когда ехал через Ельцовку в Матвеевку. Ехал обратно — кот сидел на той же остановке. До позднего вечера надеялся, что кот уйдёт, если ему есть куда идти, или кто-то другой возьмёт кота, поняв, что его там бросили. Но когда специально приехал с последним транспортом, кот был там же. Только тогда его взял.
С месяц наклеивал объявления о коте на той остановке. Никто не откликнулся. А объявления срывали.
Дома кот ведёт себя безупречно. Пользуется лотком. Со всеми кроток, только к собачке отнёсся холодно, стукал по носу, когда она шла знакомиться. Но на расстоянии вытянутой лапы и с ней мирный.
Любит гулять во дворе. Далеко от дома не уходит. Но это после того, как месяца два жил в этом доме. Сначала ещё и потому не выходил, что очень болел. Выздоровел.
Когда нет близко незнакомых котов и кошек, обычно следует за мной как собачка. Но когда он проник в подвал, оказалось, ничто котовое ему не чуждо — ушёл в недоступный мне отсек и долго ругался с другим, возможно, нуждающимся в крове котом, пока не выгнал его не улицу. Ворчал, забираемый домой. После этого приходится на прогулках следить, чтобы кот не улез в подвальную дырку.
Поскольку кот не метит стены, и не фанатик в кошачьем вопросе, на стерилизацию его пока не возил. Может быть, и у новых хозяев не будет необходимости?
Сегодня пока о 3-х. Всё равно снимки остальных в один пост не влезут.
1). Успеть бы пристроить 2-месячную кошечку, пока не перестала быть котёнком, каких полегче берут.
Её, тогда полуторамесячную, подобрала старая жительница микрорайона. У себя не оставила. Содержит 2 котов, и жалуется на собственную ветхость.
У кошечки были выделения из носа и глаз. Врач прописала амоксициллин. Ввёл и витафел, потому что в квартире раньше была вирусная инфекция. Сейчас кошечка выглядит лучше. Аппетит хороший. Исправно пользуется лотком. Смелая и ручная. Пока назвал её Ночкой или Черни, потому что вся чёрная.
2). Трудно найти желающих для другой кандидатки. Невзрачная бело-серая кошка летом держалась близ открытой овощной палатки. Кормила одна из продавщиц и кто-то из покупателей. Осенью палатку убрали. Никто из окрестных домов не захотел взять кошку.
Сейчас здорова. Кроме обычной кошачьей пищи, с удовольствием разнообразит еду свежими огурцами и помидорами.
Долго не могла приучиться к лоткам. Сейчас пользуется ими, но иногда — не предназначенным для того ведром или кухонной раковиной. Не гнал её оттуда, потому что альтернативой, бывало, оказывался деревянный пол. Его труднее отмывать. А в отмытую раковину ещё и чистый резиновый коврик можно класть.
Кошка совершенно доверчива к людям, но очень боится других кошек. Чувствует себя спокойно, только когда одна в помещении. Приходится освобождать для неё кухню. Когда другие кошки заходят, она может часами прятаться в самом неудобном для себя месте, например, на верхнем крае открытой двери, рискуя быть защемленной.
Но другой владелец этого может и не заметить — чаще одну кошку и содержат.
Можно назвать её Однуша, поскольку стремится быть одна. Или, как в немецком одна - Алляйн (allein). Созвучно имени Аля или Алёна.
3). Большого дымчатого кота на автобусной остановке я сначала увидел в начале дня, когда ехал через Ельцовку в Матвеевку. Ехал обратно — кот сидел на той же остановке. До позднего вечера надеялся, что кот уйдёт, если ему есть куда идти, или кто-то другой возьмёт кота, поняв, что его там бросили. Но когда специально приехал с последним транспортом, кот был там же. Только тогда его взял.
С месяц наклеивал объявления о коте на той остановке. Никто не откликнулся. А объявления срывали.
Дома кот ведёт себя безупречно. Пользуется лотком. Со всеми кроток, только к собачке отнёсся холодно, стукал по носу, когда она шла знакомиться. Но на расстоянии вытянутой лапы и с ней мирный.
Любит гулять во дворе. Далеко от дома не уходит. Но это после того, как месяца два жил в этом доме. Сначала ещё и потому не выходил, что очень болел. Выздоровел.
Когда нет близко незнакомых котов и кошек, обычно следует за мной как собачка. Но когда он проник в подвал, оказалось, ничто котовое ему не чуждо — ушёл в недоступный мне отсек и долго ругался с другим, возможно, нуждающимся в крове котом, пока не выгнал его не улицу. Ворчал, забираемый домой. После этого приходится на прогулках следить, чтобы кот не улез в подвальную дырку.
Поскольку кот не метит стены, и не фанатик в кошачьем вопросе, на стерилизацию его пока не возил. Может быть, и у новых хозяев не будет необходимости?
ESkvortsov
member
Сегодня покажу хотя бы трёх, недавно появившихся у меня кошек, в надежде на помощь в пристройстве.
1. Красивая молодая кошка Финти жила у прекрасной, ответственной хозяйки Инны в период, когда та жила в квартире отца. Но с появлением маленького, хронически болеющего ребенка, Инне приходится жить с ребенком в квартире мужа. У мужа аллергия к кошкам, и оказалась подтвержденная аллергия у ребёнка. А у отца Инны просто неприязнь к животным, но такая, что только благодаря дочери едва терпел, даже в другой комнате, тихих и стерильных кота и кошку. Считал за недостойный себя труд хотя бы дать им сухой корм и воду. С отъездом Инны поставил жёсткий срок — убрать куда хочет, или выбросит.
Кота Микки временно приняла женщина, у которой и без него около десятка кошек, а Финти пришлось взять мне.
У Финти длинная шерсть, на втором снимке — как она выглядела после стрижки, на первом — обросшая.
В спокойной обстановке доверчива к людям. Привыкает и к новым. Но боится и нервно реагирует на ветеринарные манипуляции и попытки унести в незнакомое место, прячется и дерётся. Сейчас привита от вирусных болезней. К другим кошкам недоверчива, но очень дружно жила с Микки.
2. На третьем снимке два рыжих кота. Обоих на один снимок поместил лишь ради любопытной детали — как они похожи. О содействии пристройству прошу только в отношении одного. О рыжем, который справа, давнишнем друге и компаньоне на прогулках нашей собаки я писал 29.11.14 (на 3 стр. этой темы).
Новый рыжий у меня живёт всего месяц. Жил в подвале по Героям труда напротив Дома быта. Враги забили дырки. Мы с другой кормилицей с трудом эвакуировали обитателей. Сейчас новый Рыжий ручной, ласковый и здоровый.
3. На следующих двух снимках кошка, которую пока условно назвал Витоуска, у неё необычно изогнуты усы. Она осталась от старой хозяйки, умершей этим летом. О ней мне сказала другая старая и больная женщина, которая нынче лишь с трудом выходит из квартиры, и кошку принять не могла. Летом и осенью кошку кормили на улице, с холодами вручили мне.
Умершая хозяйка, судя по всему, была безупречная. У кошки на ухе татуированный знак стерилизации. Кошка ручная, здоровая, строго пользуется лотком. Лицо её выглядит мрачноватым. Может быть, тоскует о старой хозяйке. Но хорошо уживается со всеми, и ласкова с новым человеком.
1. Красивая молодая кошка Финти жила у прекрасной, ответственной хозяйки Инны в период, когда та жила в квартире отца. Но с появлением маленького, хронически болеющего ребенка, Инне приходится жить с ребенком в квартире мужа. У мужа аллергия к кошкам, и оказалась подтвержденная аллергия у ребёнка. А у отца Инны просто неприязнь к животным, но такая, что только благодаря дочери едва терпел, даже в другой комнате, тихих и стерильных кота и кошку. Считал за недостойный себя труд хотя бы дать им сухой корм и воду. С отъездом Инны поставил жёсткий срок — убрать куда хочет, или выбросит.
Кота Микки временно приняла женщина, у которой и без него около десятка кошек, а Финти пришлось взять мне.
У Финти длинная шерсть, на втором снимке — как она выглядела после стрижки, на первом — обросшая.
В спокойной обстановке доверчива к людям. Привыкает и к новым. Но боится и нервно реагирует на ветеринарные манипуляции и попытки унести в незнакомое место, прячется и дерётся. Сейчас привита от вирусных болезней. К другим кошкам недоверчива, но очень дружно жила с Микки.
2. На третьем снимке два рыжих кота. Обоих на один снимок поместил лишь ради любопытной детали — как они похожи. О содействии пристройству прошу только в отношении одного. О рыжем, который справа, давнишнем друге и компаньоне на прогулках нашей собаки я писал 29.11.14 (на 3 стр. этой темы).
Новый рыжий у меня живёт всего месяц. Жил в подвале по Героям труда напротив Дома быта. Враги забили дырки. Мы с другой кормилицей с трудом эвакуировали обитателей. Сейчас новый Рыжий ручной, ласковый и здоровый.
3. На следующих двух снимках кошка, которую пока условно назвал Витоуска, у неё необычно изогнуты усы. Она осталась от старой хозяйки, умершей этим летом. О ней мне сказала другая старая и больная женщина, которая нынче лишь с трудом выходит из квартиры, и кошку принять не могла. Летом и осенью кошку кормили на улице, с холодами вручили мне.
Умершая хозяйка, судя по всему, была безупречная. У кошки на ухе татуированный знак стерилизации. Кошка ручная, здоровая, строго пользуется лотком. Лицо её выглядит мрачноватым. Может быть, тоскует о старой хозяйке. Но хорошо уживается со всеми, и ласкова с новым человеком.
Razavochka
experienced
Получила для вас 1000 от Alya NSC! При встрече передам!
Sventa
guru
Я помню вашу кошку Финти, ее долго пиарили когда-то. Инна-это ее была новая хозяйка или она там была на передержке?
Татьяна197
v.i.p.
Света, Финти жила у Инны. Пиарила я её, Инна моя знакомая. У нее тогда с инетом совсем плохо было. Было неудачное пристройство и Финти осталась жить у Инны, пока отец не выставил ультиматум. Второй котик (Микки) сейчас живет до пристройства у меня. Но звонков нет совсем.
Никак руки не дойдут написать вам письмо.
Никак руки не дойдут написать вам письмо.
Svetlana64
v.i.p.
Не увидела в теме тел ТС. Может кто-нибудь мне в личку его написать? Вдруг будут лишние звоночки, могла бы переводить их на Евгения Петровича.
ESkvortsov
member
Инна принимала Финти не на условиях передержки, а как хозяйка, несущая все заботы и расходы. А когда не смогла больше держать кошек, передала их как бы на передержку. Сейчас она оплачивает и содержание кота Микки у её теперешней содержательницы. И из всех людей, кто когда-либо обременял меня животными, Инна - единственная, кто старается возместить все связанные с этим расходы, притом, что я её об этом не просил, зная её собственные трудности.
На случай, если окажутся виды на пристройство Финти в надёжные руки, посылаю Вам в личку электронный адрес Инны. Письмо для неё можно параллельно послать и мне, потому что у неё тоже бывают сложности с компьютером, и она нечасто смотрит почту из-за своей замотанности.
На случай, если окажутся виды на пристройство Финти в надёжные руки, посылаю Вам в личку электронный адрес Инны. Письмо для неё можно параллельно послать и мне, потому что у неё тоже бывают сложности с компьютером, и она нечасто смотрит почту из-за своей замотанности.
ESkvortsov
member
Т: 8 905 935 6608; e-mail: evgensk1942@gmail.com
ESkvortsov
member
Отчет за период 1 октября — 10 декабря 2015 г.
Инна, опекающая Финти, продолжает её материально обеспечивать, но не хочет уточнять свои кошачьи расходы, возможно из-за семейных трений. Просит только помочь в надёжном пристройстве кошки. Поэтому в отчете привожу только приход и чеки, относящиеся к остальным кошкам.
Деньги 1000 р. и в этот раз прислала неоднократно помогавшая AlyaNSC. Где-то в октябре Виктория Евдокимова привезла моим подопечным сухого корма, который по её инициативе фирма Nestle подарила Пункту льготной стерилизации и отдельным содержателям кошек. В ноябре по просьбе Razavochki Татьяна Казанцева с мужем привезли моим кошкам пуд окуньков.
Суммы расходов по листам с чеками: 2158 + 831,20 + 798,56 + 838,54 + 1250,80 = 5877,10.
Итак, по форме:
Приход 1000 р.
Расход 5877 р. 10 к.
Остаток - 4877,10.
Инна, опекающая Финти, продолжает её материально обеспечивать, но не хочет уточнять свои кошачьи расходы, возможно из-за семейных трений. Просит только помочь в надёжном пристройстве кошки. Поэтому в отчете привожу только приход и чеки, относящиеся к остальным кошкам.
Деньги 1000 р. и в этот раз прислала неоднократно помогавшая AlyaNSC. Где-то в октябре Виктория Евдокимова привезла моим подопечным сухого корма, который по её инициативе фирма Nestle подарила Пункту льготной стерилизации и отдельным содержателям кошек. В ноябре по просьбе Razavochki Татьяна Казанцева с мужем привезли моим кошкам пуд окуньков.
Суммы расходов по листам с чеками: 2158 + 831,20 + 798,56 + 838,54 + 1250,80 = 5877,10.
Итак, по форме:
Приход 1000 р.
Расход 5877 р. 10 к.
Остаток - 4877,10.
Бенгалка
guru
Отчет за период 1 октября — 10 декабря 2015 г. принят. Спасибо.
Razavochka
experienced
Мы с кошками ЕП участвовали в зоофестах.
Всего за два зоофеста удалось пристроить 4 кошек: Глашу, Дыма, Степашку и Витауску. Причём, Витауску сперва взял себе волонтер, а потом у него в приюте девушка выбрала именно эту кошку, так как вариант был хороший - отдали.
У Степашки из дома фото нет, но ЕП его навещал, переноску забирал. Вроде бы благополучно.
А пятое фото - рыжая Алиса, которую мы пристроили еще, кажется, в 2014 году. Хозяйка прислала поздравление с новым годом и фотографию теперь уже своей любимицы.
Всего за два зоофеста удалось пристроить 4 кошек: Глашу, Дыма, Степашку и Витауску. Причём, Витауску сперва взял себе волонтер, а потом у него в приюте девушка выбрала именно эту кошку, так как вариант был хороший - отдали.
У Степашки из дома фото нет, но ЕП его навещал, переноску забирал. Вроде бы благополучно.
А пятое фото - рыжая Алиса, которую мы пристроили еще, кажется, в 2014 году. Хозяйка прислала поздравление с новым годом и фотографию теперь уже своей любимицы.
alisat
veteran
ЗдОрово, что столько котиков стали домашними, очень приятно читать такие новости! 

ESkvortsov
member
Отчет за период с 10 дек 2015 по 5 марта 2016 г.
За это время я ничего не писал на Форум, и денежных переводов в этот период вроде не было.
Ценнейшую помощь оказали Razavochka и другие участники в пристройстве нескольких моих кошек.
Благодарю также всех - Alya NSC, Gellowgles и других, кого я совсем не знаю, за переводы в очень трудные периоды.
Чеки - на 6 листах; 6-й пошлю в следующем сообщении.
Приход: 0.
Расход: 9913,77
Остаток: - 9913,77.
За это время я ничего не писал на Форум, и денежных переводов в этот период вроде не было.
Ценнейшую помощь оказали Razavochka и другие участники в пристройстве нескольких моих кошек.
Благодарю также всех - Alya NSC, Gellowgles и других, кого я совсем не знаю, за переводы в очень трудные периоды.
Чеки - на 6 листах; 6-й пошлю в следующем сообщении.
Приход: 0.
Расход: 9913,77
Остаток: - 9913,77.
ТОП 5
1
3