Мама собачка и два щенка! Не переживут холодов! Помогите!
30381
186
К кошачьему семейству Нюша совершенно спокойно отнеслась, котенка даже полизала немного.))Ой-ой-ой! Какая малышка сладкая у Вас растет ))) Целовательная
Буду ждать фото мамочки. Всегда читала Вашу темку и переживала за малышей.
Спасибо большое!Нюша очень добрая девочка и смышленая!Правда робкая очень. Ко мне уже привыкла больше всего, но все равно, чуть какое резкое движение или звук - пугается сильно.
Да, фото мамочки постараемся как можно скорее.
Да, фото мамочки постараемся как можно скорее.
Оттает девочка ) у меня Мушка-подкидыш поначалу даже писалась от страха, просто ловила мой взгляд, пряталась и писалась. Не то что от взмаха руки ))) Потом мужа панически лет до 1,5 боялась. А теперь, нагленькая и очень послушная девочка выросла. И почти храбрая
Ничего себе, бедняжка
Да, нужно время. И для каждого своё.)
Да, нужно время. И для каждого своё.)
Дорогие форумчане, снова обращаюсь за помощью к вам. 3.12 нужно будет оплатить передержку (3000руб) для Моти. Также в начале декабря планируем ее стерилизовать (1500руб) по льготной программе в вет.центре на Высоцкого. С учетом остатка (1000руб) нам не хватает суммы 3500 руб. Будем очень признательны за вашу помощь.
Еще нам нужна помощь красивыми фотографиями. После стерилизации будем начинать Мотю пристраивать, а хороших фото у нас нет. Прошу, пожалуйста, может у кого-то есть возможность помочь нам в этом деле. К кому можно обратиться с такого рода просьбой?
Сегодня Моте повторно поставили Нобивак. Самочувствие без изменений - активна, аппетит в норме.
С Нюшей тоже всё хорошо. Иногда на улице отпускаю ее побегать без поводка. Правда потом пол часа уговариваю пойти домой. Нужно элементарно хотя бы команде "ко мне" обучить. Зову ее к себе, она несется со всех ног, но пробегает мимо меня
Еще нам нужна помощь красивыми фотографиями. После стерилизации будем начинать Мотю пристраивать, а хороших фото у нас нет. Прошу, пожалуйста, может у кого-то есть возможность помочь нам в этом деле. К кому можно обратиться с такого рода просьбой?
Сегодня Моте повторно поставили Нобивак. Самочувствие без изменений - активна, аппетит в норме.
С Нюшей тоже всё хорошо. Иногда на улице отпускаю ее побегать без поводка. Правда потом пол часа уговариваю пойти домой. Нужно элементарно хотя бы команде "ко мне" обучить. Зову ее к себе, она несется со всех ног, но пробегает мимо меня
+500 Евгения Витальевна (ВК),
+500 Татьяна Эвальдовна (Lidyes)!
Спасибо большое!
Дорогие друзья, записала Мотю на стерилизацию на 1.12, в связи с этим очень прошу помочь нам финансово. На стерилизацию у нас есть денежка, но 3.12 нужно будет оплачивать передержку. Нам не хватает 2500, чтобы Мотечке обеспечить еще один месяц проживания в тепле и заботе. А после стерилизации будем усиленно искать ей новый дом и любящих хозяев.
Еще хочу поинтересоваться, где можно купить недорогую попонку. Или может кто-то одолжит. Нужно обзавестись попонкой до вторника!
Будем признательны за любую помощь.
+500 Татьяна Эвальдовна (Lidyes)!
Спасибо большое!
Дорогие друзья, записала Мотю на стерилизацию на 1.12, в связи с этим очень прошу помочь нам финансово. На стерилизацию у нас есть денежка, но 3.12 нужно будет оплачивать передержку. Нам не хватает 2500, чтобы Мотечке обеспечить еще один месяц проживания в тепле и заботе. А после стерилизации будем усиленно искать ей новый дом и любящих хозяев.
Еще хочу поинтересоваться, где можно купить недорогую попонку. Или может кто-то одолжит. Нужно обзавестись попонкой до вторника!
Будем признательны за любую помощь.
+800 Александр Анатольевич (ВК)!
+1000 Оксана Викторовна (umbrella_sky)!
Спасибо большое!
+1000 Оксана Викторовна (umbrella_sky)!
Спасибо большое!
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136937
866
Дозор- Предвесник Осени)))
72986
1000
БЕСЕДКА (часть 54)
154812
1000
Доузья, на просьбу пофотографирвать отклика ноль. Может хотя бы посоветуете, куда обратиться с таким вопросом.
Переписала Мотю на стерилизацию на завтра, четверг 3.12.15 (вчера с машиной не получилось). Поедем в Ветлекарь, так как персонал из вет.центра на Высоцкого уезжает в Индию.
Еще Наталья (Я Natalka) предложила нам пофотографировать Мотю. Наталья, спасибо вам большое! Договорились на сегодня.
Еще Наталья (Я Natalka) предложила нам пофотографировать Мотю. Наталья, спасибо вам большое! Договорились на сегодня.
Вчера Мотю свозили на стерилизацию. Вечером забрали из клиники и привезли к себе. Операция прошла хорошо. Дома Мотя попила и покушала с удовольствием. В основном отсыпалась и вчера и сегодня. Пока Мотя была вчера в клинике, одна моя знакомая нашла семью, которая захотела Мотю взять себе. Сегодня они Мотю забрали. Мы договорились, что они познакомятся, присмотрятся, если что не так, чтобы Мотеньку вернули мне обратно. В общем пока наша малышка на испытательном сроке. Чуть позже отчитаюсь по финансовой части.
Тьфу на козявочку! Пусть у нее все хорошо сложится Очень уж нравится мне эта девочка.
Какая же она пучеглазенькая красавица. Пусть все сложится удачно на новом месте.
Отчет за период: 1.11.2015 - 4.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 850,00 руб.
Приход:
Светлана (Pan 151) : 150,00 руб.
Евгения Витальевна (ВК) : 500,00 руб.
Татьяна Эвальдовна (Lidyas) : 500,00 руб.
Александр Анатольевич (ВК) : 800,00 руб.
Оксана Викторовна (umbrella_sky) : 1000,00 руб.
Итого приход : 2950,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 3800,00 руб.
Расход :
Стерилизация : 1500,00 руб.
Итого расход: 1500,00 руб.
Остаток на 4.12.2015: 2300,00 руб.
Остаток с предыдущего периода: 850,00 руб.
Приход:
Светлана (Pan 151) : 150,00 руб.
Евгения Витальевна (ВК) : 500,00 руб.
Татьяна Эвальдовна (Lidyas) : 500,00 руб.
Александр Анатольевич (ВК) : 800,00 руб.
Оксана Викторовна (umbrella_sky) : 1000,00 руб.
Итого приход : 2950,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 3800,00 руб.
Расход :
Стерилизация : 1500,00 руб.
Итого расход: 1500,00 руб.
Остаток на 4.12.2015: 2300,00 руб.
Спасибо девочки! Я тоже очень надеюсь, что у Мотеньки всё сложится!
На новом месте немного беспокоится, просится на улицу:( У нас дома вообще, как удав, спокойная была. Когда Наташа за ней пришла, она спала. Я ее взяла на диван, шовчик обработала. Мотя так расслабилась, снова задремала. А сейчас вот что-то беспокойно себя ведет.
На новом месте немного беспокоится, просится на улицу:( У нас дома вообще, как удав, спокойная была. Когда Наташа за ней пришла, она спала. Я ее взяла на диван, шовчик обработала. Мотя так расслабилась, снова задремала. А сейчас вот что-то беспокойно себя ведет.
Стоило ли так спешно сбагривать собаку? Операция - стресс, а тут ещё и из дома выгнали....
Ее вообще-то не выгнали, а наоборот взяли, если что!
Отчет за период: 1.11.2015 - 4.12.2015 принят. Спасибо.
КатькаКатька
guru
Поздравляю с пристроем
Что планируете делать с остатком в теме?
Что планируете делать с остатком в теме?
anna3112
activist
Спасибо большое! Я хочу подождать недельки две. Если все будет хорошо, то остаток переведем в одну из тем на форуме. Я не знаю, как это принято делать. В какую именно темку переводить наверное решают благотворители.
Здравствуйте! Согласна, что собаку лучше было передержать до тех пор, пока шов не заживет. Ведь операция сама по себе стресс, а тут новая обстановка. А вы сами Мотю новым хозяевам отвезли?
Я не понимаю, зачем "придерживать" собаку, если ее хотят забрать себе? Девушка, которая Мотю взяла, работает медсестрой, так что проблем с обработкой шва точно не будет.
И, кстати, никто не собирался собаку "сбагривать". Я решила Моте найти передержку без животных, чтобы послеоперационный период проходил в более спокойной обстановке, так же надеялась найти передержку подешевле, так как денег мы не набрали на месяц, если вы помните. И так получилось, что, когда искали передержку, то нашлись люди, которые Мотю захотели взять.
Новые хозяева живут в соседнем доме.
И, кстати, никто не собирался собаку "сбагривать". Я решила Моте найти передержку без животных, чтобы послеоперационный период проходил в более спокойной обстановке, так же надеялась найти передержку подешевле, так как денег мы не набрали на месяц, если вы помните. И так получилось, что, когда искали передержку, то нашлись люди, которые Мотю захотели взять.
Новые хозяева живут в соседнем доме.
NaturelleRiviera
old hamster
Аня, поздравляю тебя с пристроем Мотеньки, ты молодец и все делаешь правильно.
Пусть у девочки все теперь будет хорошо, тем более, под твоим соседским присмотром.
Пусть у девочки все теперь будет хорошо, тем более, под твоим соседским присмотром.
anna3112
activist
Оксан, спасибо большое!
Наши новости! У Моти всё хорошо, она остается у своих новых хозяев!фото чуть позже сделаю.
У Нюши что-то непонятное под носом, какое-то изменение цвета кожи. Съездили с ней в клинику (вет.центр на ул. Высоцкого). Посветили лампой, и врач-дерматолог посмотрела. Предварительный диагноз пиодерма (какая-то, не могу слово разобрать в карточке). Прописала антибиотик Синулокс и антигистаминный препарат.
Если наши благотворители не против, я бы оставила фин.помощь от Моти на Нюшу.
У Нюши что-то непонятное под носом, какое-то изменение цвета кожи. Съездили с ней в клинику (вет.центр на ул. Высоцкого). Посветили лампой, и врач-дерматолог посмотрела. Предварительный диагноз пиодерма (какая-то, не могу слово разобрать в карточке). Прописала антибиотик Синулокс и антигистаминный препарат.
Если наши благотворители не против, я бы оставила фин.помощь от Моти на Нюшу.
Отчет за период с 5.12.15 по 9.02.16:
Остаток с предыдущего периода: 2300,00 руб.
Приход:
Прихода не было.
Расход :
Расхода не было.
Остаток на 9.02.2016: 2300,00 руб
Приход:
Прихода не было.
Расход :
Расхода не было.
Остаток на 9.02.2016: 2300,00 руб
Отчет за период с 5.12.15 по 9.02.16 принят. Спасибо.
Добрый вечер, дорогие форумчане. Сегодня возили Нюшу на стерилизацию в Ветеринарный центр на Высоцкого. Благодарны персоналу за дружилюбие и участие. Нюша еще пока отходит от наркоза. Попила водичку и совсем немного поела курицы вареной, немного походила, сейчас отдыхает.
Я хочу еще раз поблагодарить от всего сердца наших благотворителей за их помощь и советы! Без вас я бы ничего не смогла! Огромное вам СПАСИБО!
Мотя с хозяевами теперь живут этажом выше нас. Так что я частенько ее встречаю:) Сегодня даже в гостях у нас была. Только фото всё никак не могу сделать.
Нюшу я планирую оставить у нас. Муж надеюсь даст окончательное добро. Уж так она полюбилась мне.) Кстати под носом пигментация полностью прошла:) всё само зажило.
Дорогие друзья, остаток средств - 638 руб., - я бы хотела перевести в эту тему . Если нет возражений, то я сделаю это завтра.
Я хочу еще раз поблагодарить от всего сердца наших благотворителей за их помощь и советы! Без вас я бы ничего не смогла! Огромное вам СПАСИБО!
Мотя с хозяевами теперь живут этажом выше нас. Так что я частенько ее встречаю:) Сегодня даже в гостях у нас была. Только фото всё никак не могу сделать.
Нюшу я планирую оставить у нас. Муж надеюсь даст окончательное добро. Уж так она полюбилась мне.) Кстати под носом пигментация полностью прошла:) всё само зажило.
Дорогие друзья, остаток средств - 638 руб., - я бы хотела перевести в эту тему . Если нет возражений, то я сделаю это завтра.
Подскажите, как оформить в отчете перевод средств, чтобы обнулить наш остаток? Заранее спасибо.
Нюше и Моте сделали адресники
Нюше и Моте сделали адресники
Фото делать не нужно. Сделаете отчет и в графе "расход" укажете куда переводите деньги. В теме куда деньги переведены должно появится сообщение об их поступлении.
Нюша уже отлично себя чувствует!) Бегает в попонке, как медвеженок)))) Очень благодарна специалистам из Ветеринарного центра на Высоцкого, в частности нашему хирургу - Олегу Павловичу!
Отчет за период с 10.02.16 по 23.02.16:
Приход:
Прихода не было.
Расход:
Стерилизация, плюс обезболивающие таблетки : 1662,00 руб.;
Перевод средств в эту тему : 638,00 руб
Итого расход: 2300,00 руб.
Остаток на 23.02.2016: 0,00 руб
Приход:
Прихода не было.
Расход:
Стерилизация, плюс обезболивающие таблетки : 1662,00 руб.;
Перевод средств в эту тему : 638,00 руб
Итого расход: 2300,00 руб.
Остаток на 23.02.2016: 0,00 руб
Прошу принять заключительный отчет и закрыть тему.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто не остался равнодушным, кто не прошел мимо нашей беды, кто откликнулся на наш крик о помощи! Спасибо огромное вам за советы, за поддержку в трудные времена, за ваше ободрение и за финансовую помощь! Огромное спасибо от всего сердца!!!
Если вдруг вам будет интересно узнать, как Мотя и Нюша поживают, пишите в л/с, я с удовольствием вам расскажу.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто не остался равнодушным, кто не прошел мимо нашей беды, кто откликнулся на наш крик о помощи! Спасибо огромное вам за советы, за поддержку в трудные времена, за ваше ободрение и за финансовую помощь! Огромное спасибо от всего сердца!!!
Если вдруг вам будет интересно узнать, как Мотя и Нюша поживают, пишите в л/с, я с удовольствием вам расскажу.
Спасибо за информацию! Не знала об этой темке. Будем туда значит писать:)
Отчет за период с 10.02.16 по 23.02.16 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4