На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помощь
2094
13
Уважаемые форумчане! Прошу помощь-- в районе магазина живет собака серая пятнистая(окрас типа породистой). у нее могут быть щенки. Огромная просьба , у кого есть возможность узнать про эту собаку подробнее. (кто там часто бывает) Возможно она нуждается в передержке. у меня есть возможность оплатить ей кров. Пожалуйста , давайте не дадим пропасть красивой собачке в холода. (информацию получила от человека, у кот нет ни транспортной ни какой возможности заниматься собакой). ПОЖАЛУЙСТА, кто может ПОМОГИТЕ. СПАСИБО!!!
Не нужно указывать точное место расположение собаки. Форум отслеживают лица, убивающие бездомных.
Не нужно указывать точное место расположение собаки. Форум отслеживают лица, убивающие бездомных.
Пожалуйста, не оставляйте без внимания ! Необходимо помочь собаке!!!!
Если есть возможность оплатить кров, то можно и заняться собакой! Сами разве не можете туда съездить и все узнать?
Потом можно будет попросить помощь в поимке.
Потом можно будет попросить помощь в поимке.
Я сама нахожусь в Омске!! Если бы я была близка к этому месту , то и с просьбой сюда не обращалась бы!!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Напишите хотя бы район города! Так очень сложно понять, есть возможность помочь собачке или это за 30 км от меня. Город наш очень большой.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
189717
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
407101
999
Женщина и карьера
11777
64
Колыбель
junior
Готова оплатить передержку этой собаке. Только поймать и привезти нет машины. Кто-нибудь может помочь? Эта собака там всегда бегает. Помогите!
А передержка в каком районе и готова сразу принять собаку ?
В Клинике Доктор Вет в "Щ" есть зоотакси, позвоните туда, оплата небольшая. Пользовалась их услугами не один раз, всегда помогают.
Мне сообщили, что возле магазина целая стая собак, и в ней замечена данная собака. Какая-то женщина их кормит. Может кто в курсе, что за стая. одна из собак постоянно сидит возле трассы. Может как -то сооьбща можно помочь и узнать. Спасибо.
Часто бываю в указанном месте. Прямо стай не видела там ни разу, максимум три собаки. Собаку из первого поста видела в начале зимы пару раз. Там в округе полно частного сектора, не исключено, что собаки прибегают оттуда. Тем боле если их там кто-то подкармливает. Зимой у многих в частнике собаки на свободном выгуле.
Если будет возможность, узнайте про пятнистую собаку? Спасибо.
ТОП 5
1
2
3