На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкидыш
1968
10
Травиата
veteran
Что за люди........... Подкинули в мой подвал котёнка. А ведь знали что в подвале травили мышей и крыс. Девочка, черепашка, орала жутко. Пришлось забрать, вечером муж будет со мной разбираться. Сидеть ребёнок в ванной не хочет, блажит, так что боюсь соседи придут разбираться что я делаю с животными такое. надо чтобы челове был рядом, закрыла своих выпустила, лезет везде, только лови.... бегает по пятам. Гагарин шипит и бросается на дверь, боюсь разорвёт её.
Чувствую предстоит тяжёлая ночь.
Отправить на улицу сами понимаете не вариант. Долгов перед передержкой за Барсика много. Прошу вас помогите мне оплатить передержку для малышки. На ветклинику деньги я найду. Надеюсь что ребёнок пристроиться быстро.
Чувствую предстоит тяжёлая ночь.
Отправить на улицу сами понимаете не вариант. Долгов перед передержкой за Барсика много. Прошу вас помогите мне оплатить передержку для малышки. На ветклинику деньги я найду. Надеюсь что ребёнок пристроиться быстро.
При осмотре в клинике выяснилось, что девочка домашняя, чистенькая, только от мамки. Или наигрались, или лишняя оказалась. А кошку стерилизовать?............
Вот и хорошо, что чистенькая))) И хорошо что ВАМ попалась)) Скорейшего и счастливого пристроя Малявке) Пройдете нужные процедуры и в путь)
Поступления на 9.12.2015 года:
Барабашечка - 800 руб.
Огромная благодарность от меня и малышки. Назвали Спартой. Уже играет, ребёнок он везде ребёнок.
Барабашечка - 800 руб.

Огромная благодарность от меня и малышки. Назвали Спартой. Уже играет, ребёнок он везде ребёнок.
Поступления на 9.12.2015 года:
MaraRu- 200 руб.
Мы со Спартой вам благодарны за помощь!
MaraRu- 200 руб.

Мы со Спартой вам благодарны за помощь!
Отчёт за период 7.12-26.12.15 по средствам поступившим для оплаты передержки котёнка Спарты.
Поступления:
Барабашечка - 800 руб.

MaraRu- 200 руб.

Маленькая Долли - 2000 руб.
ИТОГО - 3000 руб.
Расходы:
оплата за содержание Спарты за декабрь месяц - 3000 руб.
Итого - 3000 руб.
Остаток - 0 руб.
Расписка отправлена на почту для отчётов.
Поступления:
Барабашечка - 800 руб.

MaraRu- 200 руб.

Маленькая Долли - 2000 руб.

ИТОГО - 3000 руб.
Расходы:
оплата за содержание Спарты за декабрь месяц - 3000 руб.
Итого - 3000 руб.
Остаток - 0 руб.
Расписка отправлена на почту для отчётов.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период 7.12-26.12.15 принят, спасибо
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
119923
792
Мир изменился! (часть 3)
26408
329
Быть лучше всех
39339
259
Травиата
veteran
Хочу с радостью сообщить что малышка Спарта любимица хозяйки!!!! Хозяйка просто влюблена в неё!!! Спарта дома подружилась с таксой. Девочка в рубашке родилась 

Так Спарта пристроена? Поздравляю!
Тему можно закрыть?
Тему можно закрыть?
Мариночка, поздравляю! Какая отличная новость перед Новым годом!
Пусть девчонка живет долго и счастливо )))).

Да, тему можно закрыть. Огромная благодарность всем благотворителям

ТОП 5
1
2
3