А я удивляюсь,что тут опять Маришка Гусева фигурирует, все время с ней какие то приключения творятся,то горит,то кошки болеют и как то в раз умирают,то приют строит, а теперь еще и кошек у нее воруют.
naryta
veteran
А почему нет? Технически это все исполнимо, но очень много работы, начиная с того, что нужна существенная реклама. Если бесплатная - нужно знать где с кем и как договариваться. Платную думаю не потянуть, да и нерационально ( если только отдельную).
Я сейчас много смотрю работу разных московских зоозащитных объединений - формальных и неформальных. Довольно часто устраиваются такие акции по раздаче звериков. Если народ самостоятельно не в силах, объединяются с кем-нибудь.
Я сейчас много смотрю работу разных московских зоозащитных объединений - формальных и неформальных. Довольно часто устраиваются такие акции по раздаче звериков. Если народ самостоятельно не в силах, объединяются с кем-нибудь.
Рыжинка
Рыжинка
Может, не все видели. Присоединяемся!
snaiper00
guru
В группе платного пиара Дорога к дому.НСК есть несколько мест на пиар кошек и собак. Средства, полученные от кураторов идут на содержание подопечных наших пиарщиков.
Sawfish
v.i.p.пила
Ну вот и на новостях засветились. Нужен ли Марине такой пиар? Или черныё пиар - тоже пиар?
В группе платного пиара Дорога к дому.НСК есть несколько мест на пиар кошек и собак. Средства, полученные от кураторов идут на содержание подопечных наших пиарщиков.извините, не указала способ связи - пишите в л.с. здесь, а лучше в контакте профиль страничка ВК
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145903
1000
БЕСЕДКА (часть 54)
154812
1000
Июльский дозор
197878
1000
Вообще то сейчас можно денежку неплохо собрать,особенно учитывая то ,что Уланова упомянула ,что кот с 4 ноября неоплачен.
Sventa
guru
Кто живет в Н.Е, не знаете чья собака похоже с демодекозом(отсутствие шерсти и одна сплошная короста от груди до хвоста, зубы обломлены)? Позавчера ее увидела, покормила, ест с трудом, но двигается нормально. Еще увидела как сзади хвоста висит как образование какое-то. Продавец из магазина сказала, что она из частника и есть хозы. Сегодня и вчера ее не видела, обошла в округе, где видела.
Jussy_Pussy
veteran
Сегодня посмотрела интересный репортаж про краснодарский приют для животных.
Кому интересно - ссылка (смотреть с 30 минуты)
web-страница
Кому интересно - ссылка (смотреть с 30 минуты)
web-страница
Нервотрёпка
v.i.p.
Есть ОДНО место на платный пиар.
Все вопросы в личку.
Все вопросы в личку.
Turboagregat
veteran
Пишу от имени Оли Метелицы, поскольку на данный момент она не может выйти в интернет
Имеется в наличии комкующийся наполнитель - примерно килограмм 20. Отдается даром, но только с условием самовывоза.
Кому интересно - пишите мне в личку, дам телефон Оли. Или можно звонить напрямую ей самой, кто номер уже знает.
Имеется в наличии комкующийся наполнитель - примерно килограмм 20. Отдается даром, но только с условием самовывоза.
Кому интересно - пишите мне в личку, дам телефон Оли. Или можно звонить напрямую ей самой, кто номер уже знает.
Jussy_Pussy
veteran
Ребят, а объявления на авито полностью платные что ли стали??? Вроде одно же объявление можно было бесплатно раньше(((
Ерошка
veteran
у меня получается,что все полностью платно
Jussy_Pussy
veteran
Ппц( Очень жаль что авито так сделали(
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Продублирую и тут
На площади Кондратюка в Новосибирске заработал собачий кафетерий, куда можно прийти с домашними животными.
Конфитерия Bau Bau открылась в середине ноября. Как рассказали в заведении, особенность формата кафе состоит в том, что туда разрешено приходить с собаками — домашние питомцы здесь получат воду и корм. Вся мебель сделана из деревянных поддонов, покрытых подушками, так что владельцы не опасаются, что четвероногие посетители могут ее погрызть.
Как сообщили в заведении, для владельцев кафе это первый ресторанный проект. Название Bau Bau — это звукоподражательные слова, которые обозначают собачий лай в английском языке.
На площади Кондратюка в Новосибирске заработал собачий кафетерий, куда можно прийти с домашними животными.
Конфитерия Bau Bau открылась в середине ноября. Как рассказали в заведении, особенность формата кафе состоит в том, что туда разрешено приходить с собаками — домашние питомцы здесь получат воду и корм. Вся мебель сделана из деревянных поддонов, покрытых подушками, так что владельцы не опасаются, что четвероногие посетители могут ее погрызть.
Как сообщили в заведении, для владельцев кафе это первый ресторанный проект. Название Bau Bau — это звукоподражательные слова, которые обозначают собачий лай в английском языке.
Gala_G
v.i.p.
В ЧС: вернули кошку, потому что она кричала неделю (оказались не терпимы к привыканию животного) + срыгнула сухой корм (несколько дней не ела после переезда а потом натрескалась).
Живут на Первомайке ул. Шмидта.
952****1642
Живут на Первомайке ул. Шмидта.
952****1642
musi
guru
Номер в ЧС 271-хх-х7 звонит женщина пенсионерка.
Только после долгих моих расспросов, сообщили, что недавно у них был котик подобрашка, котик начал метить, в ветеринарке сказали, что кастрация не поможет и .... они его убили...
Естественно я разговор прекратила, слушать я это не смогла.
Только после долгих моих расспросов, сообщили, что недавно у них был котик подобрашка, котик начал метить, в ветеринарке сказали, что кастрация не поможет и .... они его убили...
Естественно я разговор прекратила, слушать я это не смогла.
Verys
v.i.p.
7декабря,в районе ГородскогоАэропорта найден опять кобель немецкой овчарки.Кто видел обяв леныие о потере?
EkaterinaS
activist
Посоветуйте кто-нибудь, как собрать мочу кота на анализ, если он ходит только в наполнитель древесный? В пустой лоток и на решетку категорически отказывается... Слышала, что раньше продавали какие-то пластиковые шарики, которыми можно было заменить наполнитель и которые не оказывали никакого воздействия на состав мочи. Кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным?
Стелить целлофан сверху на наполнитель, как мне советовал врач, вообще не вариант - кот целые раскопки проводит, прежде чем присесть в лотке...
Стелить целлофан сверху на наполнитель, как мне советовал врач, вообще не вариант - кот целые раскопки проводит, прежде чем присесть в лотке...
Травиата
veteran
Вот такие киоски в Литве у супермаркетов для передержки, хдесь здоровые животные ждут новых хозяев, добровольцы приходят кормить и убрать
TheTuguar
guru
О, для меня это тоже очень актуально Пластиковые шарики - это "Набор для сбора мочи", очень удобная вещь, стоит примерно рублей 350, искать нужно в ветаптеках при клиниках, я примерно месяц назад отыскала на Высоцкого, 49.
В случае, когда этот специальный, не впитывающий, наполнитель отсутствует, я лично стараюсь отследить, когда кот покопался, сел. В этот момент, очень спокойно, не пугая, чистую пластиковую крышечку подставляю под .опку
В случае, когда этот специальный, не впитывающий, наполнитель отсутствует, я лично стараюсь отследить, когда кот покопался, сел. В этот момент, очень спокойно, не пугая, чистую пластиковую крышечку подставляю под .опку
Verys
v.i.p.
EkaterinaS
activist
Моего не проведешь))) он в самый угол попой садится))) посмотрю, есть ли этот набор сейчас в наличии где-нибудь...
TheTuguar
guru
Моего не проведешь))) он в самый угол попой садится)))хитер
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья , у кого был опыт отдачи животных в другой город ?
Наташа, мой самый дальний пристрой - Ордынка. Вот тема, может помнишь.
Друзья , у кого был опыт отдачи животных в другой город ?повторю вопрос , очень нужно мнение .
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, у меня такого опыта нет. Но что именно тебя пугает? Что сложно будет забрать, если вернут? Сами люди не внушают доверия? Что?
Наталья, в 2012 отдавала кота в г. Славгород. Приезжали сами, составили договор, после отправляли фото, сейчас связи с хозяевами нет.
Что Вас беспокоит?
Что Вас беспокоит?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я боюсь расстояния. думаю вернуть будет не сложно , но все таки страшно.
Если бы не внушали доверия , я бы как раз открестилась и не думала ) . наоборот хочется отдать, но одно НО , расстояние .
Если бы не внушали доверия , я бы как раз открестилась и не думала ) . наоборот хочется отдать, но одно НО , расстояние .
Ничего не беспокоит , кроме расстояния )
Нервотрёпка
v.i.p.
Я так понимаю, кого-то из щенков хотят забрать?
Ты хозяев уже лично видела? И какой город?
Ты хозяев уже лично видела? И какой город?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
нет , не щенков )
Кемерово , хозяев не видела .
Кемерово , хозяев не видела .
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну если это стерилизованная кошка или собака, то я бы еще бы может и отдала...
Щенка точно бы не отдала.
Щенка точно бы не отдала.
Любая отдача "частички души" что соседям, что в г. Магадан - "русская рулетка".
Кто-то писал: "отдаю с мыслями, что все будет х о р о ш о". Иначе никаких нервов не хватит.
Кто-то писал: "отдаю с мыслями, что все будет х о р о ш о". Иначе никаких нервов не хватит.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наталья, у нас на форуме есть девушка из Кемерово - Екатерина (EkaterinaS). Я с ней познакомилась в теме: "Давайте спасем брошенных на даче кошек". Я думаю, что она сможет вам помочь. По крайней мере, узнать, нет ли ваших потенциальных хозяев в ЧС, она точно сможет. Пообщайтесь с ней, она много знает про ситуацию в Кемерово, город-то в разы меньше, чем Нск.
А вообще, мне действительно не понятна такая вещь - когда я выложила на Авито объявление про невскую маскарадную (пристраивала очередную подобрашку), был шквал звонков именно из Кемерово. Меня это очень насторожило и я кошь туда не отдала.
А вообще, мне действительно не понятна такая вещь - когда я выложила на Авито объявление про невскую маскарадную (пристраивала очередную подобрашку), был шквал звонков именно из Кемерово. Меня это очень насторожило и я кошь туда не отдала.
По вопросу отдачи в другой город всегда высказываюсь резко отрицательно. Такой вопрос у нас стоял с отдачей Васи с поломанной челюстью в Санкт Петербург,честно говоря мы с Ольгой встали в штыки,т.к. вопрос возврата животного в таком случае не стоит. Вы же не можете гарантировать,что ваш кот не пойдет ...на кровать,и хозяева его не выкинут в подъезд. В ситуацией с Васей мы оказались 100%но правы,т.к этот " суперкотик" через месяц после отдачи решил устраивать туалет на одеяле из Икеа,если бы он был в Питере,не знаю,как бы у него сложилась судьба,а тут ,все в порядке,правда полгода экспериментировали с наполнителями,но вроде пока ттт,все в порядке. Кстати через пару недель после отдачи,он напрудил на разбросанные мужские носки. Так что решать Вам. Но отдавая в другой город,мы как бы лишаем кота возможности возврата.
Все зависит от конкретных хозяев, а не от расстояния у самой стафф с Кемерово, ещ 2 наших тут то же, да и из 9 щенков 7 разъехались по другим городам. А заводчица у нас оочень ответственная, кому попало не отдает и если по каким то причинам отношения не складываются,помогает переустраивать.
А эта тема , для тех, кто сомневается. Ребята ехали за ней из Челябинска без остановок практически по жаре и брали собаку, даже зная, что проживет она недолго.
Да и другие случаи пристроя были в другие города и в Германию пристраивали.
ЧП бывают в любых городах, тут не поможешь в принципе, просто не успеешь. А если типовой момент, то соратники с Кемерово ПЖ думаю окажут посильную помощь в переправке сюда, да и просто неравнодушные могут по пути привезти обратно. А насколько Наташа описала, там хозяева оочень ответственные, но ест-но решение будет принято по факту встречи в реале.
А эта тема , для тех, кто сомневается. Ребята ехали за ней из Челябинска без остановок практически по жаре и брали собаку, даже зная, что проживет она недолго.
Да и другие случаи пристроя были в другие города и в Германию пристраивали.
ЧП бывают в любых городах, тут не поможешь в принципе, просто не успеешь. А если типовой момент, то соратники с Кемерово ПЖ думаю окажут посильную помощь в переправке сюда, да и просто неравнодушные могут по пути привезти обратно. А насколько Наташа описала, там хозяева оочень ответственные, но ест-но решение будет принято по факту встречи в реале.
gutculka69
old hamster
Наташа, мой самый дальний пристрой - Ордынка. Вот тема, может помнишь.ОКсана, а как сейчас кошка? Поддерживаешь связь? Тетка то дельная очень была, хорошая, насколько помню.
Sawfish
v.i.p.пила
Я еще в течение года после пристроя с ними созванивалась, всё у них хорошо было, кошка хозяйке пришлась по душе.
я сказала свое мнение, про пристрои в разные города и страны в курсе.
С Васей я была в курсе , конечно в Питер я бы не рискнула точно , это перелет и все таки риск намного выше .
Кемерово в 4 часах езды на машине , у нас по городу можно в пробках не меньше ехать с одного конца в другой .
Я не пытаюсь Вас переубедить , я сама еще в замешательстве . Просто этот вариант действительно возможно единственный шанс именно для этой собаки . Может что то еще и не срастется в общем то .
А вообще , я считаю что люди готовые ехать с другого города на смотрины уже заслуживают определенного уважения . Многие даже с соседнего района говорят что далеко ехать и поищут в соседних домах кого-нибудь .
Кемерово в 4 часах езды на машине , у нас по городу можно в пробках не меньше ехать с одного конца в другой .
Я не пытаюсь Вас переубедить , я сама еще в замешательстве . Просто этот вариант действительно возможно единственный шанс именно для этой собаки . Может что то еще и не срастется в общем то .
А вообще , я считаю что люди готовые ехать с другого города на смотрины уже заслуживают определенного уважения . Многие даже с соседнего района говорят что далеко ехать и поищут в соседних домах кого-нибудь .
Svetlana64
v.i.p.
Наташа, всё зависит от конкретных людей. Я отдавала котика-инвалидика, у которого один глазик не видел совсем, а другой совсем немного, в город Энгельс. Женщина ещё на этапе лечения котика нами в Новосибирске приняла активное участие в судьбе котика. Заказала для него лекарство из Америки с доставкой в Новосибирск. Постоянно звонила и писала нам пока мы здесь лечили Тишу. Потом прилетела за ним и самолётом увезла котишку к себе домой. Сейчас всегда на связи, присылает фото. Кот живёт, как в раю.
Кемерово ближе,я когда писала,еще не знала,что про это. В принципе Кемерово можно рассматривать как вариант,тем более ,что есть связь с Екатериной,можно попросить прокурировать. и вернуть назад если что есть возможность.
Обсуждение кормов перенесено в Раздел Здоровье и уход в отдельную тему
Sawfish
v.i.p.пила
Сейчас совершенно спокойно подала бесплатное объявление на Авито (пока на проверке модераторами). Подробности: цена 0 руб., в окне проверки данных нажата серая кнопка Обычная продажа, в следующем окне сняты все галочки по применению услуг (в т.ч. с услуги за пресловутые 119 руб.).
Платно, скорее всего, будет его продление через месяц.
Да нет, помнится, тут речь шла именно о платной подаче.
ТОП 5
1
2
3
4