На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Герде нужна помощь в лечении ОМЖ
4447
29
Verys
v.i.p.
Осенью 2014 года на дачах в с. Новолуговое была оставлена собака.Собака оказалась возрастная(10лет) и глубокобеременная.
Герду я простерилизовала в ПЛС и думала пристраивать. Но никому не нужна старая собака. Так Гера и осталась жить на передержке.
Сначала со здоровьем все было нормально,но в конце мая при поглаживании живота я обнаружила опухоли на молочных железах собаки и причем на всех.
Мы съездили на консультацию в ЦВК к НВ. Она сказала.что нужна операция по удалению молочных желез и чем скорее, тем лучше и с предварительным обследованием собаки(УЗИ,анализ крови и рентген)...
Примерная стоимость обследования 2000 руб и каждая операция по удалению гряды м.ж по 9000 руб. Итого 20000руб.
Вот я теперь и думаю: оперировать и дать шанс собаке еще пржить нормально года 2-3 или не делать операцию.... Собака активная, подвижная и даже не выглядит на этот возраст.
С оплатой операции я сама не справлюсь и поэтому прошу помощи.
Герду я простерилизовала в ПЛС и думала пристраивать. Но никому не нужна старая собака. Так Гера и осталась жить на передержке.
Сначала со здоровьем все было нормально,но в конце мая при поглаживании живота я обнаружила опухоли на молочных железах собаки и причем на всех.
Мы съездили на консультацию в ЦВК к НВ. Она сказала.что нужна операция по удалению молочных желез и чем скорее, тем лучше и с предварительным обследованием собаки(УЗИ,анализ крови и рентген)...
Примерная стоимость обследования 2000 руб и каждая операция по удалению гряды м.ж по 9000 руб. Итого 20000руб.
Вот я теперь и думаю: оперировать и дать шанс собаке еще пржить нормально года 2-3 или не делать операцию.... Собака активная, подвижная и даже не выглядит на этот возраст.
С оплатой операции я сама не справлюсь и поэтому прошу помощи.
Все-таки решение принимать нужно после результатов всех анализов (и особенно - рентгена, его в первую очередь надо сделать). Напишите мне номер карты.
Надо последить за размерами опухоли. Можно прям фото с линейкой делать, чтобы видно было изменения. Если активно не увеличиваются - не трогать.
Оля, опухоли появилась быстро. Еще в апреле не было,а сейчас набухли и стали размером с голубинное яйцо. Еще жара провоцирует увеличение опухолей.
Сделаешь рентген поймешь.
Без метастаз в легких - есть шанс жить после операции еще долго по собачим меркам.
Без метастаз в легких - есть шанс жить после операции еще долго по собачим меркам.
На следующей неделе будем проводить обследование и принимать окончательное решение об операции.
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
174505
1001
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
81682
986
Радость сегодняшнего дня
182904
1000
Поступление в тему: Барабашечка -1200руб.
Alya NSC-1200руб.
elvalia-1000руб.
Большое спасибо!
Ориентировочно первая операция стоит 9000руб.и рентген 1000руб., анализ крови (цену не знаю)
Alya NSC-1200руб.
elvalia-1000руб.
Большое спасибо!
Ориентировочно первая операция стоит 9000руб.и рентген 1000руб., анализ крови (цену не знаю)
Сегодня Герду повезли на обследование и в дальнейшем будем определяться по дате операции. На этой неделе НВ ведет прием одна в ЦВК . По телефону нас не записали на операцию.
Герду обследовали и показали 3 врачам. У всех появилось сомнение в проведении операции. По снимкам обнаружены затемнения похожие на метостазы и точно , о том злокачественные ли опухоли, может показать только гистология. А это опять введение в наркоз и взятие образца для анализа.Что делать?
Можно провести операцию на первой гряже молочных желез и тогда взять ткани на анализ. Страшно, что вдруг оперативное вмешательство ускорит процесс, а бездействовать еще страшнее... Что делать? Прошу совета.
Были сделаны снимки в двух клиниках.Выкладываю документы.
Можно провести операцию на первой гряже молочных желез и тогда взять ткани на анализ. Страшно, что вдруг оперативное вмешательство ускорит процесс, а бездействовать еще страшнее... Что делать? Прошу совета.
Были сделаны снимки в двух клиниках.Выкладываю документы.
Вопрос тысячу раз обсуждался... Раз опухоли быстро вылезли, то большой процент за то, что гормоны вырабатываются в большом количестве. Опухоли МЖ - гормонозависимы. Можно попринимать травки подавляющие выработку гормонов, это притормозит развитие опухоли. Можно попринимать травки противоонкологические и добится излечения или "условно нормального" дожития. Вопрос, готовы-ли это сделать кураторы...
Посоветуйте что нибудь! Мы на распутье. Врачи в сомнении.Собаку отправлять под нож и сразу на смерть не хочется, и оставлять так боязно.
Сколько ей еще отведено никому не известно...Пока собака не испытывает боли.
Сколько будет длится этот процесс? Голова кругом... Да и денег пока на операцию полностью еще нет.
Сколько ей еще отведено никому не известно...Пока собака не испытывает боли.
Сколько будет длится этот процесс? Голова кругом... Да и денег пока на операцию полностью еще нет.
После посещения трех врачей и совета людей с форума,приняли решение-собаку не оперировать, а проводить поддерживающую терапию.
Отчет:
Поступления
Барабашечка -1200руб.
Alya NSC-1200руб.
elvalia-1000руб.
Итого6 3400 руб.
Расход:
Р-снимок в Веге-800руб.
Р-снимок в ЦВК-500руб.
Итого-1300руб.
Остаток-2100руб.
Отчет:
Поступления
Барабашечка -1200руб.
Alya NSC-1200руб.
elvalia-1000руб.
Итого6 3400 руб.
Расход:
Р-снимок в Веге-800руб.
Р-снимок в ЦВК-500руб.
Итого-1300руб.
Остаток-2100руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 13.07.15 по 11.08.15 принят,спасибо
КатькаКатька
guru
Вера Валентиновна,как можно переименовать тему?
Verys
v.i.p.
Переименовать можно в тему:"Герде нужна помощь в лечении ОМЖ"
За Гердой наблюдаем.В конце сентября будем делать контрольный снимок. Деньги будут потрачены на дальнейшее обследование собаки.
Отчет за период с 12.08 по 15.09.15
Остаток -2100руб.
Приход-0 руб.
Остаток -2100руб.
Отчет за период с 12.08 по 15.09.15
Остаток -2100руб.
Приход-0 руб.
Остаток -2100руб.
Отчет за период с 12.08 по 15.09.15 принят. Спасибо.
Сегодня и Марту показывали в клинике Бэст. Рекомендовано обследование КТ ,анализ крови,УЗИ сердца. А в дальнейшем , если нет метостаз-операция по удалению молочных желез.(обе гряды)
.Отчет за период с 18.08 по 07.11.15
Остаток-2100руб.
Поступлений не было Раход:
Консультация в Бесте-830руб
R-снимок в Клинике Кольцова-1050руб.
Итого-1880руб.
Остаток-220руб.
Остаток-2100руб.
Поступлений не было Раход:
Консультация в Бесте-830руб
R-снимок в Клинике Кольцова-1050руб.
Итого-1880руб.
Остаток-220руб.
КатькаКатька
guru
.Отчет за период с 16.09 по 07.11.15 принят ,спасибо
Были ли поступления в тему? Сделайте, пожалуйста, отчет.
Отчет за период с 08.11.15 по 09.12.2015
Остаток-220руб.
Поступление-0руб.
Остаток-220руб.
Остаток-220руб.
Поступление-0руб.
Остаток-220руб.
Отчет за период с 08.11.15 по 09.12.2015 принят. Спасибо.
Что с этой темой? Если по ней вы отчитывались в основной, отражен ли там остаток из этой темы?
Тема пока актуальна. Пока справляемся.
Отчет за период с 10.12.15 по 09.02.16
Остаток -220руб.
Расход -0 руб.
Остаток-220руб.
Отчет за период с 10.12.15 по 09.02.16
Остаток -220руб.
Расход -0 руб.
Остаток-220руб.
Отчет за период с 10.12.15 по 09.02.16 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2