На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь для рыжего пушистого котёнка-подростка
4437
36
Зареклась помогать животным, так как по-прежнему не получается пристроить двух собак плюс я сейчас в декрете, но буквально позавчера на наш этаж подбросили рыжего котёнка-подростка. Он боится шума, но при этом очень тянется к людям. Сфотографировать его не получается, так как в подъезде темно, котёнок сразу кидается тереться, а фотик не может сфокусироваться... Котёнок очень красивый: рыжий, пушистый.
Ищу передержку!! Очень, очень нужна передержка! Будет жаль, если такая маленькая красота пропадёт на улице! К себе взять не могу, так как муж и кошка категорически против (((
Если передержка найдётся, потребуется финансовая помощь, а также человек, согласный отвезти котёнка на передержку. В вет.клинику котёнка свожу сама (в нашем доме недавно появилась). Куратором буду я.
Очень прошу: помогите!
Ищу передержку!! Очень, очень нужна передержка! Будет жаль, если такая маленькая красота пропадёт на улице! К себе взять не могу, так как муж и кошка категорически против (((
Если передержка найдётся, потребуется финансовая помощь, а также человек, согласный отвезти котёнка на передержку. В вет.клинику котёнка свожу сама (в нашем доме недавно появилась). Куратором буду я.
Очень прошу: помогите!
Оплату передержки гарантирую несмотря ни на что!
Передержка нашлась. Отнесла котенка в клинику, это оказалась вовсе не пушистая рыжая девочка, возраст примерно 4 месяца. Померили температуру - 39,2. Врач сказал, что это либо стресс, либо инфекция. Сдали анализы, до вечера кошечка будет в клинике. Если окажется инфекция, чего делать - не знаю. Если окажется инфекция, буду искать клинику, где можно было бы ее поместить на время лечения. Оплачу сама. Но очень прошу отозваться людей, которые смогут ее, если что, отвезти в клинику, так как после обеда я никуда поехать не смогу, только завтра ближе к обеду и то не известно, успею ли, а, значит, котейке придется это время находиться в подъезде.
Прошу отозваться людей, которые, если что, смогли бы ее отвезти с мкр. Горский в круглосуточную клинику.
Фото котейки сделаю вечером, когда пойду за ней.
Прошу отозваться людей, которые, если что, смогли бы ее отвезти с мкр. Горский в круглосуточную клинику.
Фото котейки сделаю вечером, когда пойду за ней.
Скажите, а ночь и завтра будет в подъезде сидеть? А в ванну нельзя закрыть?Клиника Виктория на Ивачева 6 круглосуточно(на такси быстро доехать).
В квартиру вообще никак - это квартира мужа, он сказал своё категорическое нет. Есть идея попросить, чтобы котейку в клинике до завтра подержали. Я жду результата анализов, потом буду клиники обзванивать.
Понятно, что на такси быстро доехать, но весь вопрос в том, куда деть маленького ребёнка? Он у меня крайне редко ещё ездит на машине и то с истерикой. Поэтому я ищу человека, который в случае чего смог бы отвезти котейку в клинику.
Понятно, что на такси быстро доехать, но весь вопрос в том, куда деть маленького ребёнка? Он у меня крайне редко ещё ездит на машине и то с истерикой. Поэтому я ищу человека, который в случае чего смог бы отвезти котейку в клинику.
Девочки, тут выяснилось, что это моя соседка её подкармливала. Котёнка подбросили, но соседка хотела отвезти её к 90-летний бабушке в деревню. Как-то смущают меня 90 лет и деревня... С другой стороны, не известно, как долго кошечка будет искать себе хозяев...
На мой взгляд - 90 лет..ну точно не вариант.. (( И рыжухи хорошо пристраиваются...
Сейчас читают
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г. (часть 2)
50123
284
красота и материнство (часть 134)
295732
999
Бойко решил идти во власть?
86154
284
Ну мое мнение, что в городе на помойках шансов у котенка выжить больше чем в деревне с хозяйкой 90 лет.
Рыжики хорошо пристраиваются, народ любит рыжих, дайте шанс ребенку на нормальную жизнь.
Кто ее там в деревне стерилизовать то будет? Будет плодить ни кому не нужных котят.
Температура для котят 39 не считается высокой, так что не думаю что у нее инфекция, к тому же если что-то и есть то вылезает через 5-7 дней и нет смысла держать ее в клинике, все-таки она там контактирует с больными животными, а это риск заболеть.
Рыжики хорошо пристраиваются, народ любит рыжих, дайте шанс ребенку на нормальную жизнь.
Кто ее там в деревне стерилизовать то будет? Будет плодить ни кому не нужных котят.
Температура для котят 39 не считается высокой, так что не думаю что у нее инфекция, к тому же если что-то и есть то вылезает через 5-7 дней и нет смысла держать ее в клинике, все-таки она там контактирует с больными животными, а это риск заболеть.
Не могу вставить фото, пишет неверный формат файла. Здесь видео найденной кошечки из ВК, которое засняли в клинике.
видео рыжой котейки
Если нарушила какие-то правила, прошу простить и ссылку удалить.
видео рыжой котейки
Если нарушила какие-то правила, прошу простить и ссылку удалить.
Клиника Виктория больше не работает круглосуточно , с 9 до 21 .
Что решили со звездой? Где будете держать ее(можно на передержку определить), коша красивая и вполне пристраиваемая. 

Оля, а на основании чего инфекцию заподозрили-то? Температура-то практически нормальная.
Как у нее с аппетитом, стулом? Выделения из носа-глаз есть?
Как у нее с аппетитом, стулом? Выделения из носа-глаз есть?
Кошка уже уехала на передержку, расписку позже модераторам предоставлю. Хочется надеяться, что она быстро пристроится, понятно, что рассчитывать на это не стоит, но так хотелось бы... 

Ну, сказали, что температура повышенная...
аппетит хороший, стул тоже (про стул потом стало понятно, когда она покакала), никаких выделений не было, но сказали, что в начальной стадии может и не быть никаких признаков. Как-то так.

Ясно
А какие анализы сдавали? Результаты готовы?

А какие анализы сдавали? Результаты готовы?
Общий анализ крови и ещё какие-то два анализа на две инфекции. Анализы готовы, правда, я их попросила передержке передать, на руках их у меня нет.
Прошу помочь в оплате передержки. Стоимость передержки 3000 рублей в месяц (с учётом корма).
Посмотрите благотворительную распродажу, вдруг кому-нибудь что-нибудь приглянется... Очень нужны деньги для оплаты передержки!
Маленький котейка все ещё нуждается в помощи!
Доброе утро! Сбросьте в личку номер карты Сбера, переброшу денежку.
Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600. Удачи!
Мимозе по-прежнему очень нужна помощь! Будем рады любой сумме!
Прошу помощи на содержание Мимозы. Ей оказалось 7 месяцев, девочку стерелизовали.
От вас на почту комитета получены документы: расписка за содержание Мимозы и счёт за операцию. Поскольку сам по себе счёт не является документом подтверждающим оплату, то необходимо взять чек и копию чека. И сделать отчет по поступлениях (если они были) и понесенных расходах. Если поступлений в теме не было и все оплачено за счёт собственных средств, то отчёт можно не делать.
Про операцию я поняла - пусть она будет за мой счёт. По содержанию на передержке: поступление денежных средств было, отчёт сделаю 11 января 2016 года. Спасибо за разъяснения 

Отчет за период с 11.12.2015 по 11.01.2016
Приход:
arunrie – 1000 руб.
Vedmochka – 2000 руб.
ИТОГО: 3000 руб.
Расход:
Передержка – 3000 руб. (расписка на почте комитета)
Остаток на 11.01.2016: 0 руб.
Приход:
arunrie – 1000 руб.

Vedmochka – 2000 руб.
Расход:
Передержка – 3000 руб. (расписка на почте комитета)
Остаток на 11.01.2016: 0 руб.
Мимоза уехала в новый дом, пока на испытательном сроке 2 недели. Помощь пока больше не нужна. Тему прошу пока не закрывать (пока не будет ясно, прижилась девочка или нет).
Отчет за период с 11.12.2015 по 11.01.2016 принят. Спасибо.
Мимоза живет в новом доме уже неделю. Зовут ее теперь Рыся-Марыся и новое имя ей, похоже, очень нравится! А еще у нее дружок Тигриша (был взят на Варежке 28.11.2015 как Имбирь). И могу сказать, ребятишки очень подружились
Беготня-топотня с утра до вечера. Так что у нас все хорошо! Рыся очень красивая и ласковая девочка, но с характером. И с веснушками! Как такую красоту могли выкинуть на улицу - не могу понять!!!

Вам в личку сообщение(наверху мигающий конвертик)
Здорово, что у девочки все хорошо! Спасибо Вам!
Прошу модераторов закрыть тему! Спасибо всем за внимание! 

ТОП 5
1
2