На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собаки с предприятия: дом вместо отлова!
9382
46
SOS! Пожалуйста, очень нужна помощь!
У нас на работе живут несколько собак. На прошлой неделе администрация вызвала отлов. Удалось помешать отлову забрать собак. Сочувствующие решили скинуться на передержку и корм, хватило на содержание двух собак. Остались ещё 3 собаки, которых некуда определить. На платные передержки средств больше нет, бесплатные не нашли. Мы нашли передержку в частном доме с проживанием в отапливаемом гараже и выгулом в огороде. Передержка в долг не берёт (горький опыт). Время не в нашу пользу, отлов собираются вызывать снова. Нужна помощь с оплатой найденной передержки (6000 за 3-их) или бесплатная передержка (вольер с будкой, подсобное помещение). Готовы помогать пищевыми отходами,субпродуктами и крупами.
У нас на работе живут несколько собак. На прошлой неделе администрация вызвала отлов. Удалось помешать отлову забрать собак. Сочувствующие решили скинуться на передержку и корм, хватило на содержание двух собак. Остались ещё 3 собаки, которых некуда определить. На платные передержки средств больше нет, бесплатные не нашли. Мы нашли передержку в частном доме с проживанием в отапливаемом гараже и выгулом в огороде. Передержка в долг не берёт (горький опыт). Время не в нашу пользу, отлов собираются вызывать снова. Нужна помощь с оплатой найденной передержки (6000 за 3-их) или бесплатная передержка (вольер с будкой, подсобное помещение). Готовы помогать пищевыми отходами,субпродуктами и крупами.
Здравствуйте участники форума!Крик о помощи размещён в группах ВК,но нет отклик к сожалению.Прошу помощи у Вас.Помогите чем нибудь пожалуйста!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела и обратите внимание на п.5.
Razavochka
experienced
Напишите номер карты Сбера, хотя бы рублей 300 скину. С миру по нитке, как говорится... Мне в свое время тоже здесь очень помогли, пора отдать долг.
Поступления.
600р-(анонимный благотворитель с НГС)
500р- Ксения Викторовна К.(с группы ВК)
Спасибо!
600р-(анонимный благотворитель с НГС)
500р- Ксения Викторовна К.(с группы ВК)
Спасибо!

+300р-Razavochka (с НГС)
Спасибо!
В копилке 1400.
Спасибо!

В копилке 1400.
Сейчас читают
Майский дозор
135305
1000
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
206566
992
Умный, спокойный, ласковый пёс в БЕДЕ
521
3
+ 1500 р от Маргарита Valieva(группа ВК) Спасибо!
В копилке 2900р.
Передержка отказалась содержать хвостиков за 2000.Ждёт нас долго.Газ и свет мотает,другим отказывает.Просит 3000 если по одиночке привозить будем.Администрация "прочухала" утечку инфы про отлов и сейчас думаем,не узнаем их планов. Настала "чёрная полоса".

В копилке 2900р.
Передержка отказалась содержать хвостиков за 2000.Ждёт нас долго.Газ и свет мотает,другим отказывает.Просит 3000 если по одиночке привозить будем.Администрация "прочухала" утечку инфы про отлов и сейчас думаем,не узнаем их планов. Настала "чёрная полоса".

Так Администрации какая разница КАК собачки исчезнут с территории? Вы их увезете или отлов... Я так поняла, что для них главное, чтобы их там не было. Попытаться поговорить с Администрацией, объяснив ситуацию о том, что Вы хотите сделать для собачек и рассказать им о судьбе собак, если из заберет отлов.
Никто не решается на разговор с Администрацией.Рабочее место дороже.Я не знаю кого из их "белого дома" кто-то из их или нет,укусил,но всё на их сказывается.Они выросли среди людей.Не могло этого случится.Это территория больницы и проходимость там большая.Вахтёры на воротах, про укусы не слыхивали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Напишите мне в личку, что за больница и про какую ее администрацию идет речь
Сегодня одну собачку отправили на передержку( которая на 2 фото за своим "домом").Остались 2 крупные.Помогите пожалуйста оплатить их передержку(передержка не идёт на уступки 6000 и всё.Прождала нас,намотала свет,газ,отказывала другим).За месяц будем активно их пристраивать своими силами.Как поняла,в соц. сетях шансов мало на пристройство.Будем обходить частный сектор,через друзей и знакомых коллег.Расписку отправлю во вторник( выйду на смену и мне её оставят).2 собачки на нашем иждивении до пристройства.Нужно этих 3-х пристроить в первую очередь.
Очень хороший форум у Вас!Много полезного узнала в темах и советах.Я новичок в этом!
Очень хороший форум у Вас!Много полезного узнала в темах и советах.Я новичок в этом!
Зря вы со счетов соцсети списываете , очень даже неплохо там животные пристраиваются .
Эх..Сколько людей,столько и мнений.Мне зоозащитники это пишут,что шансов мало.Конечно я буду их по группам пиарить и паралельно искать.Может я не так выразилась.Извините.
У меня через соцсети тоже глушняк
один из области, другая из Европейской части России... весь выхлоп

Будем надеяться на лучшее.что найдутся добрые и заботливые хозяева собачкам.
+2000 Екатерина Анатольевна Б( группа в ОК)
+500р Надежда Юрьевна Г.( группа ВК)
+300 руб от Елены Николаевны Д( группа ВК)
Отчет за период : 11.12.2015 - 22.12.2015
Остаток с предыдущего периода : средства не собирались
Приход:
Анонимный благотворитель (форум НГС) : 600,00 руб.
Ксения Викторовна К. (группа ВК) : 500,00 руб.
Razavochka (форум НГС) : 300,00 руб.
Маргарита Valieva (группа ВК) : 1500,00 руб.
Ktyf34 (форум НГС) : 100,00 руб.
Екатерина Анатольевна Б (группа в ОК): 2000,00 руб
Надежда Юрьевна Г(группа ВК): 500руб
Елена Николаевна Д (группа ВК) : 300,00 руб.
Итого приход : 5800,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 5800,00 руб.
Расход:
Передержка собачки Сони за период с 20.12.2015 по 20.01.2016 : 3000,00 руб. (расписка отправлена на почту Комитету)
Итого расход : 3000,00 руб.
Остаток на 22.12.2015 : 2800 руб.
+500р Надежда Юрьевна Г.( группа ВК)
+300 руб от Елены Николаевны Д( группа ВК)
Отчет за период : 11.12.2015 - 22.12.2015
Остаток с предыдущего периода : средства не собирались
Приход:
Анонимный благотворитель (форум НГС) : 600,00 руб.
Ксения Викторовна К. (группа ВК) : 500,00 руб.
Razavochka (форум НГС) : 300,00 руб.
Маргарита Valieva (группа ВК) : 1500,00 руб.
Ktyf34 (форум НГС) : 100,00 руб.
Екатерина Анатольевна Б (группа в ОК): 2000,00 руб
Надежда Юрьевна Г(группа ВК): 500руб
Елена Николаевна Д (группа ВК) : 300,00 руб.
Итого приход : 5800,00 руб.
Итого приход с учетом остатка : 5800,00 руб.
Расход:
Передержка собачки Сони за период с 20.12.2015 по 20.01.2016 : 3000,00 руб. (расписка отправлена на почту Комитету)
Итого расход : 3000,00 руб.
Остаток на 22.12.2015 : 2800 руб.
Отчет за период : 11.12.2015 - 22.12.2015 принят. Спасибо.
Подскажите пожалуйста,Каниквантел 1т на 10 кг?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да. Есть Каниквантел XL- на 20кг
Ktyf34
member
Спасибо!
+200 рублей Ktyf34
Остаток 3000 рублей.
В субботу-воскресенья 1 из собачек уедет на передержку.Помощь в оплате передержке на последнюю собачку в размере 3000 рублей, актуальна.
+200 рублей Ktyf34
Остаток 3000 рублей.
В субботу-воскресенья 1 из собачек уедет на передержку.Помощь в оплате передержке на последнюю собачку в размере 3000 рублей, актуальна.
+700 руб от Booomba ( с НГС).Спасибо!
Остаток 3200,00 руб.
Остаток 3200,00 руб.
Остаток с предыдущего периода : 2800,00 руб.
Приход
200,00 руб Ktyf 34 (форум НГС)
700,00 руб от Booomba ( с НГС)
Всего 3700,00
Расход
Оплата передержки собачки Грэя с 26.12.2015 по 26.01.2016 3000,00(три тысячи руб)
Остаток 700,00 руб.
Оплата за передержку последней собачки Джека актуальна.
Приход
200,00 руб Ktyf 34 (форум НГС)
700,00 руб от Booomba ( с НГС)
Всего 3700,00
Расход
Оплата передержки собачки Грэя с 26.12.2015 по 26.01.2016 3000,00(три тысячи руб)
Остаток 700,00 руб.
Оплата за передержку последней собачки Джека актуальна.
КатькаКатька
guru
Расписка должна быть отправлена на единую почту комитета.
Укажите в ней контактные данные передержки, в открытом доступе такую информацию выкладывать не нужно.
Укажите в ней контактные данные передержки, в открытом доступе такую информацию выкладывать не нужно.
По правилам отправьте ее на адрес . Отчёт будет принят. Спасибо.
Показать спойлер
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер
Отправила( только не знаю правильно-ли).
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Расписка получена.
Отчет за период 22.12.-26.12.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 22.12.-26.12.2015г. принят. Спасибо.
Актуально ещё? Киньте номер карты Сберовской. Переведу немного.
+500 руб от iddqd.Спасибо Сергей Михайлович!
Осталось собрать 1800.Помогите пожалуйста "бедолаге" Джеку!
Осталось собрать 1800.Помогите пожалуйста "бедолаге" Джеку!
+1100 Маргарита Valieva ( группа ВК).Спасибо!
+470 руб от Валентины Вячеславовны Б.(НГС)

+470 руб от Валентины Вячеславовны Б.(НГС)
Вконтакте написано что автор поста мошенница - Елена Самарина. Это она разместила пост по сборе денег на Гошу. Необходимо разобраться в ситуации.
Звоню на указанный номер этой Елены - не доступен.
В чем разбираться? После сообщения Метелицы и написано.
Разбираться в том, мошенница она или это какая то ошибка! Указан номер телефона, теле 2 Новосибирский, ведутся темы с отчетами вконтакте и здесь на форуме, много людей переводило деньги. Я в личке общалась с автором поста на НГС . че то как то если мошенничество, то значит какое то супер махровое, о котором и не подумаешь
<п.6>
<п.6>
Как? Страница Лены существовала еще утром, после того как началось - удалена, на телефон не отвечает
Непонятно, но что можно сделать?
Отчеты по оплате передержки вести нетрудно, прямо скажем.

Отчеты по оплате передержки вести нетрудно, прямо скажем.
Может быть под ее страницу создали дубль чтоб не возникло никаких сомнений ?
Все таки видимо это было мошенничество ее страница удалена а номер не доступен. И что это за передержка <п.6>? "Передержка отказалась содержать хвостиков за 2000. Ждёт нас долго.Газ и свет мотает,другим отказывает.Просит 3000 если по одиночке привозить будем." - про такую передержку нигде ин фы не было, первый раз про такую слышу, а она пишет, что другим она отказывает.
Вопрос к благотворителям - карта на которую переводили средства - на кого она оформлена?
И вообще по хорошему, надо бы заявление в полицию о мошенничестве благотворителям написать, номер карты и номер телефона известен, дабы другим не повадно было так людей дурить!
Она средства собирала здесь, вконтакте и одноклассниках.
Вопрос к благотворителям - карта на которую переводили средства - на кого она оформлена?
И вообще по хорошему, надо бы заявление в полицию о мошенничестве благотворителям написать, номер карты и номер телефона известен, дабы другим не повадно было так людей дурить!
Она средства собирала здесь, вконтакте и одноклассниках.
Valentina27
junior
Да, карта на Галину Романовну З.пункт 6
Goldcrest
v.i.p.
Это наша коллега.Кто именно? Вы знаете Лену?
Valentina27
junior
Нет, я ее не знаю, мне в личном сообщении было указано так. А сообщение было ответом на мою просьбу дать реквизиты карты для перевода денег
Razavochka
experienced
Неприятно. Может, все-таки ошибка какая? Хотя да, с передержки фото собак так и не было. Самое дурацкое, что я ее на форум отправила и даже хотела к ней приехать, чтоб помочь группу создать... надо было не полениться и поехать все же...
Ну в таком случае выложу нашу переписку...
Упс, в сообщение не влезла( кому надо, отправлю в ЛС.
Ну в таком случае выложу нашу переписку...
Упс, в сообщение не влезла( кому надо, отправлю в ЛС.
Тема закрыта по подозрению в мошенничестве. ТС внесена в ЧС кураторов, которым запрещено просить помощи на форуме в разделе ПЖ.
ТОП 5
1
2
3