Щенок с улицы. Нужна помощь в отлове .
4154
31
Щенок девочка, 4-5 мес., фото очень приближено, поэтому выглядит больше. Очень нужна недорогая, а лучше бесплатная, передержка, в черте города.
Cherry7
Посмотрите вот эту тему.
Тут вроде можно найти подходящий вариант.
Cherry7
Да не за что. Главное забрать малышню с улицы, скоро холода. Мможет, на передержке смогут взять хотя бы в долг первые несколько дней? А там, глядишь, насобирается нужная сумма. Можно попросить помощи здесь на форуме, на других ресурсах.
from_me
Как дела у малышки? Это та, которая в районе планетария бегает нет? Видела пост вк.
from_me
Да она. Поймать пока не можем, очень пугливая, передержку нашли. Завтра или в субботу будут ловить!!! Название темы не могу переименовать!
Cherry7
Как вы хотите переименовать тему?
Cherry7
Могу порекомендовать, кто поймает, если вдруг у вас не получится. Очень переживаю за малышку, она моего Дружка напоминает. Будут новости - пишите обязательно, слежу за вашей темой:-)
from_me
На всякий случай напишите в личку контакты того, кто может нам помочь, чтобы сразу связаться с ним, если щеночка не смогут поймать.
Sawfish
Например - "Щеночку нужна помощь"
На большее фантазии не хватает :безум:
Cherry7
Передержку вы нашли. Какая помощь требуется? В отлове?
Sawfish
В отлове. Сейчас мы насобирали на оплату передержку, а если мы за месяц не пристроим щенка, нам понадобится помощь в оплате передержки, стерилизации. Мало ли что может случится до пристроя и сколько времени пройдет. И надеемся, что щенок здоров.
Cherry7
Вчера приехали в 12 час, нам сказали, что за ней тоже приезжали женщина с мужчиной, бегали не могли поймать! Напугали её вконец, она где-то спряталась, мы её не нашли! Что делать не знаем... Пришли холода. Жалко щенишку :cray-1:
Sventa
Нет, не нашли. К сожалению вечером, после работы ехать туда не вариант. :dnknow:
Cherry7
ВК прочитала, что поймали девочку! :live:
Lnata
Таки УРА !!!
На русского спаниеля смахивает, гладкошерстного.:улыб:
from_me
Да щенок, в ветериарной клинике, его там лечат. Оставили сегодня там 3000р, но еще примерно столько же остался долг.:хммм: Девочка чудесная, очень ласковая! :heart:
Cherry7
Наша трусишка теперь дома, правда на испытательном сроке. Держим за нее пальчики.
Но у нас остался долг за нее в "Акуна Матата".
Около половины мы оплатили!!!
Cherry7
Какой диагноз был поставлен? Что-то с кишечником и желудком? Вижу, клизмы ставили и альмагель давали...(
Получается, она на передержке особо не была и сразу поехала к новым хозяевам?
А прививки какие-то были поставлены? Глистогонка?
Прививки бы прям очень желательно...(
from_me
Ее кормили костями от курицы гриль, нам так сказали. Ее поймали около 12 ночи и сразу отвезли в ветеринарную клинику "Акуна Матата". Там она пробыла 5 дней, в воскресенье были смотрины. Сегодня уехала к хозяевам. Проглистогонили сегодня в клинике. Прививки через 10 дней.
Сегодня ее помыли. У щенульки пока стресс.
Но на очень нужно погасить долг в клинике. Нам сначала назвали сумму в 2900 за 5 дней, потом уже 5000.
Чеки девочки все сфотографировали!!! Позже скину. Все отчеты с меня!
Мы очень оперативно сработали, нам осталось только погасить долг. Было бы хуже, если бы она поехала на передержку.
Будем надеяться, что у нашей трусишки все будет хорошо. У хозяйки и так предвидится много трат, прививки и стерилизация.
Cherry7
Просто в представленных документах все без расшифровки. Какие лекарства давали, в каком объеме, какой диагноз... я поэтому и спосила про глистогонку, потому что ничего непонятно:-) лучше бы все фото выписок предоставить, потому что возникают вопросы. Возможно, когда все будет более прозрачно, форумчане более охотно смогут помочь финансово.
from_me
Остальные фото жду от девушки, которая ее ловила, ее пока нет в сети. Я в этом ничего не понимаю. И не понимаю как стоимость выросла почти в 2 раза.
Cherry7
Выложите лист назначений в тему. Данные выписки для отчета не подойдут, не забудьте взять опрадательные документы.
Cherry7
Кассовые чеки с приложением копий чеков с расшифровкой расходов и печатями.
Laverta
Это все, что нам дали в клинике. Буду звонить, выяснять.
  • А это не расшифровка?

Cherry7
Если на этот документ поставить печать и подпись и приложить к нему кассовый чек, то этого будет достаточно.
Cherry7
ТС, были поступления в тему?
Sawfish
Поступлений не было.
Щенок прижился в новом доме.
Долг погасим своими силами.
Тему можно закрывать.