На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для мелкой собаки и щенков!!!!
1512
8
Alena29111981
v.i.p.
Найдена собака с новорожденными щенками в заброшенном сарае.
Собака молодая, размером с таксу и 5 щенков.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
8-903-930-55-13 Алена
Дело все усугубляется тем, что сарай полуразвалившийся, даже страшно туда заходить, рядом дорога, недалеко стройка. Вобщем ужас.
Мамка совсем без подшерстка, хотелось бы передержку теплую, не в будке. Хотя бы на 1 мес, пока она их кормит, можно было бы подобрать другую передержку, нам бы из сарайки этой ее забрать.
Пишите, звоните .
Собака молодая, размером с таксу и 5 щенков.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
8-903-930-55-13 Алена
Дело все усугубляется тем, что сарай полуразвалившийся, даже страшно туда заходить, рядом дорога, недалеко стройка. Вобщем ужас.
Мамка совсем без подшерстка, хотелось бы передержку теплую, не в будке. Хотя бы на 1 мес, пока она их кормит, можно было бы подобрать другую передержку, нам бы из сарайки этой ее забрать.
Пишите, звоните .
Alena29111981
v.i.p.
viki6900
veteran
Алена, может помощь какая нужна еще им?
Alena29111981
v.i.p.
Большое спасибо! Но у малышей и мамочки все хорошо. Они в надежном месте, в тепле, безопасности и сытости.
Alena29111981
v.i.p.
я для ник закупила 17 кг корма, думаю что им на всю жизнь хватит его 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , это ты погорячилась )))
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
284732
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255336
1000
Стоит ли переходить на GPON?
191484
999
Sawfish
v.i.p.пила
Так передержка найдена? Может, тогда как-то переименовать тему?
Alena29111981
v.i.p.
Наташ, Томка в холке 20-25 см, она реально как такса размером. Поэтому корма на долго хватит, а закончится значит докуплю.
Думаю что тему можно закрыть, поступлений не было, собака и щенки полностью на мне. Всем большое спасибо.
Думаю что тему можно закрыть, поступлений не было, собака и щенки полностью на мне. Всем большое спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4