На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
416009
177
Elizaveta
guru
Да уж... Зато когда чиновники приходят на проверку- тут они короли! Ткнуть носом, оштрафовать, прочитать нотации- это они в своей среде. Лишь бы самим ничего не делать, другим указывать и деньги делить

Turboagregat
veteran
Amie
guru
На нгс вышло сразу две статьи. Одна в стиле ужастика, как собаки на Стартовой "терроризируют" хозяйку пинчера и мамашу с коляской. Вторая - какой молодец Каркавин и сколько животных поймала его контора. Какв том клипе : "Кто молодец? Я - молодец!"
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А в статье, случайно, нет подробного рассказа о том, что эти доблестные молодцы потом с пойманными животными делают?
Turboagregat
veteran
Не нравится им внимание общественности - начинают крутится. Значит, есть что скрывать.
Ну а насчет статей... Им бы сменить род деятельности, детям малым сказки сочинять - а то такие таланты пропадают!
Ну а насчет статей... Им бы сменить род деятельности, детям малым сказки сочинять - а то такие таланты пропадают!
микс
old hamster
Алексей, на самом деле им чихать на общественность и достаточно давно. Те, кто бы на нгс и акорге с конца 2008-2010 годов помнят всеобщую борьбу с ветряными мельницами. На акорге есть дано закрытая тема Центр по проблемам домашних животных с подтемами. В ПЖ одна из тем -там то же есть ссылки по тексту ( если в архив не утекли) Тут , еще
Первый отчет о работе центра , еще , тут
Прямые линии, как были фикцией. так то же и остались до сих пор
В департаменте то же тогда была. Комментировать даже нечего
там двух слов связать не могли .
Запрос отправляла с подписями и чудо -ответ получили конечно. Тут на нгс кратко -будет интересно дам ссыл в л/с на акорг
Прошло 8 лет и ничего не меняется
Первый отчет о работе центра , еще , тут
Прямые линии, как были фикцией. так то же и остались до сих пор
В департаменте то же тогда была. Комментировать даже нечего

Запрос отправляла с подписями и чудо -ответ получили конечно. Тут на нгс кратко -будет интересно дам ссыл в л/с на акорг
Прошло 8 лет и ничего не меняется
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
327663
1000
Эзотерические новости
45657
104
Посоветуйте бабушку или целителя
22386
58
Turboagregat
veteran
Спасибо, почитаю!
Понятно, что все очень сложно, полный мрак... Однако считаю, что все равно надо делать попытки воздействия. Тем более пока есть возможность и желание. Конечно, надежда весьма призрачна - но если их оставить в покое, тогда точно никогда ничего не изменится.
Мне интересно - за ссылки буду благодарен
Понятно, что все очень сложно, полный мрак... Однако считаю, что все равно надо делать попытки воздействия. Тем более пока есть возможность и желание. Конечно, надежда весьма призрачна - но если их оставить в покое, тогда точно никогда ничего не изменится.
Мне интересно - за ссылки буду благодарен

Turboagregat
veteran
Почитал. Нда... И ничего-то с тех пор не поменялось (даже ответы практически все те же). Только бюджет - он все растет.
Turboagregat
veteran
И снова некая реклама Харьковского "ЦОЖ" (видео за 2012 год, он с того времени еще достроился).
К сожалению, файл слишком большой - спрятал ссылку под спойлер
К сожалению, файл слишком большой - спрятал ссылку под спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1