Общая информация и методы решения проблемы БЖ
416009
177
Turboagregat
Да уж... Зато когда чиновники приходят на проверку- тут они короли! Ткнуть носом, оштрафовать, прочитать нотации- это они в своей среде. Лишь бы самим ничего не делать, другим указывать и деньги делить:хммм:
Turboagregat
Вот еще такая листовка очень понравилась
Turboagregat
На нгс вышло сразу две статьи. Одна в стиле ужастика, как собаки на Стартовой "терроризируют" хозяйку пинчера и мамашу с коляской. Вторая - какой молодец Каркавин и сколько животных поймала его контора. Какв том клипе : "Кто молодец? Я - молодец!"
Amie
Запах "заказщины" сбивает с ног.
Amie
А в статье, случайно, нет подробного рассказа о том, что эти доблестные молодцы потом с пойманными животными делают?
Amie
Не нравится им внимание общественности - начинают крутится. Значит, есть что скрывать.
Ну а насчет статей... Им бы сменить род деятельности, детям малым сказки сочинять - а то такие таланты пропадают!
Turboagregat
Алексей, на самом деле им чихать на общественность и достаточно давно. Те, кто бы на нгс и акорге с конца 2008-2010 годов помнят всеобщую борьбу с ветряными мельницами. На акорге есть дано закрытая тема Центр по проблемам домашних животных с подтемами. В ПЖ одна из тем -там то же есть ссылки по тексту ( если в архив не утекли) Тут , еще
Первый отчет о работе центра , еще , тут
Прямые линии, как были фикцией. так то же и остались до сих пор
В департаменте то же тогда была. Комментировать даже нечего :bad: там двух слов связать не могли .
Запрос отправляла с подписями и чудо -ответ получили конечно. Тут на нгс кратко -будет интересно дам ссыл в л/с на акорг
Прошло 8 лет и ничего не меняется
микс
Спасибо, почитаю!
Понятно, что все очень сложно, полный мрак... Однако считаю, что все равно надо делать попытки воздействия. Тем более пока есть возможность и желание. Конечно, надежда весьма призрачна - но если их оставить в покое, тогда точно никогда ничего не изменится.
Мне интересно - за ссылки буду благодарен :улыб:
Turboagregat
Почитал. Нда... И ничего-то с тех пор не поменялось (даже ответы практически все те же). Только бюджет - он все растет.
Turboagregat
И снова некая реклама Харьковского "ЦОЖ" (видео за 2012 год, он с того времени еще достроился).
К сожалению, файл слишком большой - спрятал ссылку под спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер