На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь старенькому немчику
2155
16
Lnata
v.i.p.
Ребятки, выручайте, нужен препарат:
ПРЕВИКОКС 227 - 7 таблеток
И СИНУЛОКС 500 - 60 таблеток на курс нужно .
Вдруг у кого лежит без дела, препараты дорогие, мы наскребли только на обследования и 7 таблеток превикокса.
Буду очень признательна за помощь.
8-913-397-62-29 Наташа.
ПРЕВИКОКС 227 - 7 таблеток
И СИНУЛОКС 500 - 60 таблеток на курс нужно .
Вдруг у кого лежит без дела, препараты дорогие, мы наскребли только на обследования и 7 таблеток превикокса.
Буду очень признательна за помощь.
8-913-397-62-29 Наташа.
Вижу постоянно посты вк про этого песика...( Он же вроде на Объгэсе когда-то был? Или это не тот?
А когда нужны таблетки? Прямо вот срочно или есть еще чуть чуть время потерпеть?
А когда нужны таблетки? Прямо вот срочно или есть еще чуть чуть время потерпеть?
Да, это тот самый старичок с Обьгэса.
Пиарю его изо всех сил в надежде, что откликнутся добрые и милосердные люди и возьмут Бакса на доживание к себе.
Вот такой текст сейчас:
Бакс ищет милосердных хозяев,
готовых подарить дом не молодой и не совсем здоровой собаке.❤❤❤
Старость не радость, как говорится…
Бакс- это умный и добрый красавец немецких кровей, наверное когда -то он был гордостью хозяев, статен, молод и здоров, служил верой и правдой. А потом просто оказался никому не нужный, на улице… он брёл ночью и не знал, что у людей другие законы: они могут бросать на произвол судьбы собак, кошек, детей, стариков…Ведь выжить домашнему, старому псу в городе нет ни одного шанса.
Я верю, что среди жителей нашего огромного города, найдется милосердная и заботливая семья, в которой Бакс доживет свою жизнь, в любви, заботе, с должным уходом и поддерживающей терапией. По результатам визита в вет.клинику выяснилось, что псу около 10 лет, у него артроз и спиленные зубки. Два раза в год необходимо пропивать препарат Превикокс (2800 руб на курс), с сегодняшнего дня мы начинаем лечение. Какие ему нужны условия? Скорее всего- это не квартира (псу больно спускаться по ступеням), а вольер с тёплой будкой и неспешными прогулками по огороженной территории частного дома. Ну и хорошее питание, конечно и искренняя забота и любовь новых хозяев.
И пусть под Новый Год случится чудо и Бакса увидит ЕГО семья!

Вот такой текст сейчас:
Бакс ищет милосердных хозяев,
готовых подарить дом не молодой и не совсем здоровой собаке.❤❤❤
Старость не радость, как говорится…
Бакс- это умный и добрый красавец немецких кровей, наверное когда -то он был гордостью хозяев, статен, молод и здоров, служил верой и правдой. А потом просто оказался никому не нужный, на улице… он брёл ночью и не знал, что у людей другие законы: они могут бросать на произвол судьбы собак, кошек, детей, стариков…Ведь выжить домашнему, старому псу в городе нет ни одного шанса.
Я верю, что среди жителей нашего огромного города, найдется милосердная и заботливая семья, в которой Бакс доживет свою жизнь, в любви, заботе, с должным уходом и поддерживающей терапией. По результатам визита в вет.клинику выяснилось, что псу около 10 лет, у него артроз и спиленные зубки. Два раза в год необходимо пропивать препарат Превикокс (2800 руб на курс), с сегодняшнего дня мы начинаем лечение. Какие ему нужны условия? Скорее всего- это не квартира (псу больно спускаться по ступеням), а вольер с тёплой будкой и неспешными прогулками по огороженной территории частного дома. Ну и хорошее питание, конечно и искренняя забота и любовь новых хозяев.
И пусть под Новый Год случится чудо и Бакса увидит ЕГО семья!

Можно, если нет таблеток, попробовать насобирать на их покупку.
На самом деле- вопрос с лекарствами решен.
Большое спасибо благотворителям- Светлане Дементьевой из ВК
, Лене Kigoon НГС
- за денежку на покупку Превикокса , а Наталья Nekhaeva
из ВК заказала Синулокс на весь курс лечения. СПАСИБО за помощь Баксу 

Ой, даже не знаю, его конечно выпускают из вольера, но так называемой передержке строго настрого наказали, чтобы пес не шарился один, а под присмотром..
Просто я и удивилась...но очень был похож, прямо копия.
КатькаКатька
guru
Как переименуем темку? Помощь лекарствами уже не актуальна ?
Поправляйтесь
Поправляйтесь

Вы такие молодцы,что не бросаете животное в трудное для него время.
здравствуйте
подскажите сколько это стоит?
Сколько денег нужно?
подскажите сколько это стоит?
Сколько денег нужно?
Lnata
v.i.p.
Спасибо, Катюша
Давай переименуем в " Помощь старенькому немчику"

Лена, спасибо большое за предложение помощи
, Превикокс мы выкупили, Синулокс нам заказали, пока у нас все есть
Лечимся

Период отчета: 17.12.2015 – 25.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Елена Kigoon НГС, ВК - 1000 руб.
Светлана Дементьева ВК - 1500 руб.
Natalia Nekhaeva ВК - Синулокс 4 уп. по 10 шт = 40 шт
Итого приход: 2500 руб.
Расход:
Превикокс 227 - 1267 руб (чек прилагаю).
Итого расход: 1267 руб.
Остаток на 25.12.2015 : 1233 руб.
Спасибо большое за помощь Баксу
очень надеюсь, что ему станет значительно лучше. Хотя и сейчас видны заметные улучшения в походке, как он вообще двигается. 
Пиарю изо всех сил, отклик есть, всем жалко..даже есть звонки, но не наши пока звонки. Но я верю, что пес доживет свою жизнь в теплом доме
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Елена Kigoon НГС, ВК - 1000 руб.

Светлана Дементьева ВК - 1500 руб.

Natalia Nekhaeva ВК - Синулокс 4 уп. по 10 шт = 40 шт

Итого приход: 2500 руб.
Расход:
Превикокс 227 - 1267 руб (чек прилагаю).
Итого расход: 1267 руб.
Остаток на 25.12.2015 : 1233 руб.
Спасибо большое за помощь Баксу

Пиарю изо всех сил, отклик есть, всем жалко..даже есть звонки, но не наши пока звонки. Но я верю, что пес доживет свою жизнь в теплом доме

КатькаКатька
guru
Период отчета: 17.12.2015 – 25.12.2015 принят, спасибо
Период отчета: 26.12.2015 – 4.02.2016
Остаток с предыдущего периода: 1233 руб.
Приход:
Natalia Nekhaeva ВК - Синулокс 2 уп. по 10 шт = 20 шт
Расход: 0 руб.
Остаток на 4.02.2016 : 1233 руб.
Ну что, пропил Бакс все нужные лекарства и собаку, конечно, не узнать.
И походка и движения, стал более активен и бодр. Наталья Nekhaeva из ВК докупила и передала оставшиеся таблетки.
Пес остается на стоянке, жить в своем вольере. Я две последние недели вела переговоры, думала, может все таки еще пиарить…но в итоге люди приняли такое решение. И это их право. К нему очень привязался совладелец данной территории, он сам лично за ним убирает и ухаживает. А Арсений, который его ночью нашел, живет рядом, часто там бывает и будет держать под контролем.
Ну что, моё дело тут маленькое, я тут человек помогающий..
Спасибо всем за помощь старенькому немчику.
Радует то, что мы сделали его жизнь немного легче!
Остаток средств - 1233 руб перевожу в тему Две собачульки-крохотульки
После принятия отчёта, темку прошу закрыть.
Остаток с предыдущего периода: 1233 руб.
Приход:
Natalia Nekhaeva ВК - Синулокс 2 уп. по 10 шт = 20 шт

Расход: 0 руб.
Остаток на 4.02.2016 : 1233 руб.
Ну что, пропил Бакс все нужные лекарства и собаку, конечно, не узнать.

Пес остается на стоянке, жить в своем вольере. Я две последние недели вела переговоры, думала, может все таки еще пиарить…но в итоге люди приняли такое решение. И это их право. К нему очень привязался совладелец данной территории, он сам лично за ним убирает и ухаживает. А Арсений, который его ночью нашел, живет рядом, часто там бывает и будет держать под контролем.
Ну что, моё дело тут маленькое, я тут человек помогающий..
Спасибо всем за помощь старенькому немчику.

Остаток средств - 1233 руб перевожу в тему Две собачульки-крохотульки
После принятия отчёта, темку прошу закрыть.
Период отчета: 26.12.2015 – 4.02.2016 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
4