Щенок с улицы. Нужна помощь в отлове .
4138
31
Cherry7
activist
Щенок девочка, 4-5 мес., фото очень приближено, поэтому выглядит больше. Очень нужна недорогая, а лучше бесплатная, передержка, в черте города.
Посмотрите вот эту тему.
Тут вроде можно найти подходящий вариант.
Тут вроде можно найти подходящий вариант.
Да не за что. Главное забрать малышню с улицы, скоро холода. Мможет, на передержке смогут взять хотя бы в долг первые несколько дней? А там, глядишь, насобирается нужная сумма. Можно попросить помощи здесь на форуме, на других ресурсах.
Как дела у малышки? Это та, которая в районе планетария бегает нет? Видела пост вк.
Да она. Поймать пока не можем, очень пугливая, передержку нашли. Завтра или в субботу будут ловить!!! Название темы не могу переименовать!
Как вы хотите переименовать тему?
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262160
999
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
216848
999
Троллейная, 1
64924
819
Могу порекомендовать, кто поймает, если вдруг у вас не получится. Очень переживаю за малышку, она моего Дружка напоминает. Будут новости - пишите обязательно, слежу за вашей темой:-)
На всякий случай напишите в личку контакты того, кто может нам помочь, чтобы сразу связаться с ним, если щеночка не смогут поймать.
Например - "Щеночку нужна помощь"
На большее фантазии не хватает
На большее фантазии не хватает
Передержку вы нашли. Какая помощь требуется? В отлове?
В отлове. Сейчас мы насобирали на оплату передержку, а если мы за месяц не пристроим щенка, нам понадобится помощь в оплате передержки, стерилизации. Мало ли что может случится до пристроя и сколько времени пройдет. И надеемся, что щенок здоров.
Вчера приехали в 12 час, нам сказали, что за ней тоже приезжали женщина с мужчиной, бегали не могли поймать! Напугали её вконец, она где-то спряталась, мы её не нашли! Что делать не знаем... Пришли холода. Жалко щенишку
Нет, не нашли. К сожалению вечером, после работы ехать туда не вариант.
Таки УРА !!!
На русского спаниеля смахивает, гладкошерстного.
На русского спаниеля смахивает, гладкошерстного.
Да щенок, в ветериарной клинике, его там лечат. Оставили сегодня там 3000р, но еще примерно столько же остался долг. Девочка чудесная, очень ласковая!
Наша трусишка теперь дома, правда на испытательном сроке. Держим за нее пальчики.
Но у нас остался долг за нее в "Акуна Матата".
Около половины мы оплатили!!!
Но у нас остался долг за нее в "Акуна Матата".
Около половины мы оплатили!!!
Какой диагноз был поставлен? Что-то с кишечником и желудком? Вижу, клизмы ставили и альмагель давали...(
Получается, она на передержке особо не была и сразу поехала к новым хозяевам?
А прививки какие-то были поставлены? Глистогонка?
Прививки бы прям очень желательно...(
Получается, она на передержке особо не была и сразу поехала к новым хозяевам?
А прививки какие-то были поставлены? Глистогонка?
Прививки бы прям очень желательно...(
Ее кормили костями от курицы гриль, нам так сказали. Ее поймали около 12 ночи и сразу отвезли в ветеринарную клинику "Акуна Матата". Там она пробыла 5 дней, в воскресенье были смотрины. Сегодня уехала к хозяевам. Проглистогонили сегодня в клинике. Прививки через 10 дней.
Сегодня ее помыли. У щенульки пока стресс.
Но на очень нужно погасить долг в клинике. Нам сначала назвали сумму в 2900 за 5 дней, потом уже 5000.
Чеки девочки все сфотографировали!!! Позже скину. Все отчеты с меня!
Мы очень оперативно сработали, нам осталось только погасить долг. Было бы хуже, если бы она поехала на передержку.
Будем надеяться, что у нашей трусишки все будет хорошо. У хозяйки и так предвидится много трат, прививки и стерилизация.
Сегодня ее помыли. У щенульки пока стресс.
Но на очень нужно погасить долг в клинике. Нам сначала назвали сумму в 2900 за 5 дней, потом уже 5000.
Чеки девочки все сфотографировали!!! Позже скину. Все отчеты с меня!
Мы очень оперативно сработали, нам осталось только погасить долг. Было бы хуже, если бы она поехала на передержку.
Будем надеяться, что у нашей трусишки все будет хорошо. У хозяйки и так предвидится много трат, прививки и стерилизация.
Просто в представленных документах все без расшифровки. Какие лекарства давали, в каком объеме, какой диагноз... я поэтому и спосила про глистогонку, потому что ничего непонятно:-) лучше бы все фото выписок предоставить, потому что возникают вопросы. Возможно, когда все будет более прозрачно, форумчане более охотно смогут помочь финансово.
Остальные фото жду от девушки, которая ее ловила, ее пока нет в сети. Я в этом ничего не понимаю. И не понимаю как стоимость выросла почти в 2 раза.
КатькаКатька
guru
Выложите лист назначений в тему. Данные выписки для отчета не подойдут, не забудьте взять опрадательные документы.
Кассовые чеки с приложением копий чеков с расшифровкой расходов и печатями.
Если на этот документ поставить печать и подпись и приложить к нему кассовый чек, то этого будет достаточно.
Поступлений не было.
Щенок прижился в новом доме.
Долг погасим своими силами.
Тему можно закрывать.
Щенок прижился в новом доме.
Долг погасим своими силами.
Тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4