На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катерина58
experienced
Милахи , то милахи , каши -ухи , это хорошо , но что с парививками то ?????
Narima
veteran
Щенки здоровы, контакта с другими собаками нет, на прививки у меня нет пока средств
Новый год у людей, не до помощи видимо...
Поймите пожалуйста, одна живу в частном доме: снег, проблемы с отоплением, работаю, уезжаю в 7-30 приезжаю в 19-00 (если все хорошо). Я не жалуюсь. Живу: день прошел и хорошо.
В текущей ситуации делаю, что могу. Простите.
Спасибо еще Таня с кормом помогает и Юля с текучкой и с пиаром. А то вообще бы завалилась. Как только решу финансовые проблемы, Данка обещала нас свозить в клинику.

Поймите пожалуйста, одна живу в частном доме: снег, проблемы с отоплением, работаю, уезжаю в 7-30 приезжаю в 19-00 (если все хорошо). Я не жалуюсь. Живу: день прошел и хорошо.
В текущей ситуации делаю, что могу. Простите.
Спасибо еще Таня с кормом помогает и Юля с текучкой и с пиаром. А то вообще бы завалилась. Как только решу финансовые проблемы, Данка обещала нас свозить в клинику.
Ребята , можете меня побить , но я напишу тут свое мнение .
Я прекрасно понимаю Марину , кормить и пеленки это несомненно важно .
Но прививки я считаю это первое что надо делать , если ( не дай бог ! ) щенки заболеют , то лечить выйдет в разы дороже .
Я могу сегодня заказать прививки , они придут на следующей неделе , могу съездить и поставить их .
Но я считаю что это надо сделать обязательно . В клинике дорого , заказ в этом году последний , следующий через месяц . Если сегодня наберется сумма ( это около 1250 руб ) , то прививки я закажу уже сегодня .
Для оперативности могу предоставить свою карту СБ.
Я прекрасно понимаю Марину , кормить и пеленки это несомненно важно .
Но прививки я считаю это первое что надо делать , если ( не дай бог ! ) щенки заболеют , то лечить выйдет в разы дороже .
Я могу сегодня заказать прививки , они придут на следующей неделе , могу съездить и поставить их .
Но я считаю что это надо сделать обязательно . В клинике дорого , заказ в этом году последний , следующий через месяц . Если сегодня наберется сумма ( это около 1250 руб ) , то прививки я закажу уже сегодня .
Для оперативности могу предоставить свою карту СБ.
NaturelleRiviera
old hamster
Я тоже считаю, что прививки надо ставить, и не тянуть.
У них и возраст такой, что прививка уже должна быть, понимаю, что они болели, и было не до прививок. Но это, можно сказать, вопрос жизни и смерти.
Прививки ведь не в клинике ставить, а это в разы дешевле. Главное, чтоб её в нужных условиях перевезли.
Щеночки все хорошенькие, на оленят похожи.
Удачи Вам в пристройстве!
У них и возраст такой, что прививка уже должна быть, понимаю, что они болели, и было не до прививок. Но это, можно сказать, вопрос жизни и смерти.
Прививки ведь не в клинике ставить, а это в разы дешевле. Главное, чтоб её в нужных условиях перевезли.
Щеночки все хорошенькие, на оленят похожи.

Narima
veteran
Девочки! Найдена вакцина 10 шт. (т.е. на первую и вторую вакцинацию) вопрос в деньгах только остался - надо найти хотя бы 2 000 рублей. 

и я не много подмогну щенулькам - скиньте, плииз, в личку номер карты СБ

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
283790
1000
Куда деть грампластинки?
9398
10
почтилетний дозор
136934
1000
Отправлена 1000руб с карты 9617. Прививайтесь. 

Спасибо!
Если кто до меня не может дозвониться: экран на телефоне треснул, не могу теперь разблокировать
Так что пишите личные сообщения.
Завтра проверю карту отпишусь в теме.

Если кто до меня не может дозвониться: экран на телефоне треснул, не могу теперь разблокировать

Завтра проверю карту отпишусь в теме.
перевела 500 рублей с карты ****6796
жду подтверждения
жду подтверждения

500р. получены, спасибо! В понедельник девушки закажут вакцину и к выходным определимся с прививками
Отчет будет в теме. Все что останется пойдет на корм. Едят как слонята уже. Очень хотелось бы их пристроить в хорошие ручки, внимание им нужно и любовь
Звонков нет совсем

Зарапортовалась совсем, думала отправила Вам личное сообщение: 1000 рублей получена
Деньги сразу же переданы на покупку вакцин. Отчет с документами будет позже. Спасибо большое!

Narima
veteran
в общем ситуация следующая: на прививки деньги собраны. Надо снова покупать корм, поскольку едят они очень даже хорошо и быстро... Поскольку денег на корм недостаточно, то покупать придется дешевый.
Промониторила рынок:
Наша марка: 15 кг 1729 р. (115/кг)
Дог Чау: 14 кг. 2016р (144/кг)
чаппи: 15 кг. 1120р (75/кг)
дилли: 16 кг 1097 (68,5/кг)
дарлинг в ленте (своим покупала): 10 кг 650 руб. (65/кг)
Просьба поделиться опытом: исходя из финвозможностей получается надо брать дарлинг в ленте.
Может кто получше и подешевле знает?
Промониторила рынок:
Наша марка: 15 кг 1729 р. (115/кг)
Дог Чау: 14 кг. 2016р (144/кг)
чаппи: 15 кг. 1120р (75/кг)
дилли: 16 кг 1097 (68,5/кг)
дарлинг в ленте (своим покупала): 10 кг 650 руб. (65/кг)
Просьба поделиться опытом: исходя из финвозможностей получается надо брать дарлинг в ленте.
Может кто получше и подешевле знает?
Если есть возможность самим привезти,то Дилли можно на Аносова,4(Карьер Мочище) купить за 830руб. На Станционной чуть дешевле. Есть с доставкой,но от 2 мешков.
Нашла спасибо!
только про доставку ничего не написано

Катерина58
experienced
Поругаю вас немного....
Я вам писала про сбор средств на корм 11 ноября . Что надо иметь запас корма и что щенков не так просто пристроить .....И что впереди праздники и после праздников у народа тоже денег нет .....
Прививайтесь как можно скорее у детей появится иммунитет . Прыгаете с корма на корм , а возможен и гастоинтерит......
Приобретите Дилли для щенков именно для щенков и не меняйте корм пока не окрепнут.
Начинайте сбор денег на корм с запасом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вам писала про сбор средств на корм 11 ноября . Что надо иметь запас корма и что щенков не так просто пристроить .....И что впереди праздники и после праздников у народа тоже денег нет .....
Прививайтесь как можно скорее у детей появится иммунитет . Прыгаете с корма на корм , а возможен и гастоинтерит......
Приобретите Дилли для щенков именно для щенков и не меняйте корм пока не окрепнут.
Начинайте сбор денег на корм с запасом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Narima
veteran
Мои оптимистичные ожидания не оправдались по корму - едят они его в два-три раза быстрее... Даже умудрились у моего кавказца сожрать трехдневный запас корма за один раз (нашли так сказать подход к мешку), животы раздулись как мячики, думала лопнут, проспали весь день, прокакались и сдулись.
Писала пару раз: 2 декабря и 17 тоже... откликов не было... сейчас решила еще раз попросить помощи: хотя бы где подешевле взять.
Писала пару раз: 2 декабря и 17 тоже... откликов не было... сейчас решила еще раз попросить помощи: хотя бы где подешевле взять.
NaturelleRiviera
old hamster
На Станционной "Дилли" в октябре последний раз брали за 784руб. за 16кг., правда для взрослых, может для щенков будет другая цена.
Катерина58
experienced
Ожидания оправдаются , не надо вешать нос, всё будет хорошо !!!! Надо чаще заходить и просить что
. Завтра кормить будет не чем , а не просто скромно - вот зашла попросить ...... . А уже 23 декабря . Заходите по чаше и вас не осудят и не удалят . Ведь делаете большое дело.
На мешке написана норма , но они растут и съедают больше на много .
Поэтому нужен ЗАПАС КОРМА.

На мешке написана норма , но они растут и съедают больше на много .
Поэтому нужен ЗАПАС КОРМА.

Narima
veteran
А на Станционной где? можно туда позвонить узнать?
NaturelleRiviera
old hamster
Мускан 2002, оптовая компания
Станционная, 60/9 - 323 офис; 3 этаж
тел. (383) 319-41-34
Станционная, 60/9 - 323 офис; 3 этаж
тел. (383) 319-41-34
надо ограничивать пайку, дозы на пакете не от фонаря написаны.
они лопают, пока желудок не наполнится. а корм потом в два раза в объеме увеличивается. замочите в воде гранулу и через час сравните ее размер с сухой. а теперь представьте, что происходит с желудком щенков при этом.
они лопают, пока желудок не наполнится. а корм потом в два раза в объеме увеличивается. замочите в воде гранулу и через час сравните ее размер с сухой. а теперь представьте, что происходит с желудком щенков при этом.
Пробовала по таблице кормить: но они худющие какие-то и вечно голодные -прям бухенвальд( а сейчас щенки живут в будке в гараже, а там не комнатная температура и поэтому питание усилено. Стали чуть потолще)
да, если на улице - надо давать больше табличных значений. но все равно не от пуза.
На Станционной корма для щенков нет, есть только на Аносова,4 и он подороже
калякамаляка
activist
Пробовала по таблице кормить: но они худющие какие-то и вечно голодные -прям бухенвальд( а сейчас щенки живут в будке в гараже, а там не комнатная температура и поэтому питание усилено. Стали чуть потолще)Добрый день! Напишите в личку по какой корм и куда привезти?
Алтайское представительство (тел.375-46-61): правый берег - Аносова 4, левый берег - Северный проезд
Корм "Дилли" для щенков 16 кг - цена 1027

Корм "Дилли" для щенков 16 кг - цена 1027

Напишите номер карты СБ,перечислю 300р от natalya35286, с распродажи, продана сумочка.
В понедельник з/плата, постараюсь помочь. Г.Ф.
Катерина58
experienced
Есть вакцина против бешенства животных инактивированная Нобивак RABIES .
Если у вас не комплексная вакцина , могу передать .
Если у вас не комплексная вакцина , могу передать .
Lidyas
experienced
У нас комплексная вакцина, хотя без бешенства - Вангард 7 (формально она комплексная называется). Первая прививка завтра.
Я не знаю можно ли дополнительно привить от бешенства вакциной другого производителя, только завтра смогу позвонить-проконсультироваться.
А было бы здорово привить и от бешенства во время повторной вакцинации. Спасибо Вам за предложение.
Я не знаю можно ли дополнительно привить от бешенства вакциной другого производителя, только завтра смогу позвонить-проконсультироваться.
А было бы здорово привить и от бешенства во время повторной вакцинации. Спасибо Вам за предложение.
Катерина58
experienced
Я поголовно всех прививала и всё нормально )))
Narima
veteran
Спасибо за предложение, все уже приобретено и примерно расписано по схеме. Первая вакцинация: сегодня Таня (Lidias) поставила вакцину
, не помню как называется (на медназвания плохая память( , вроде пока все нормально) вечером отпишусь как дела у нас. отчет будет в среду (пока счетфактуры нет на руках).

Перевела 300р с карты ***5738 от natalya35286 с распродажи(продана сумочка)
Спасибо
! Отчет будет в теме.
По результатам вакцинирования: все живы-здоровы, аппетит в норме
Активны, подвижны, веселы. Спасибо Lidias 

По результатам вакцинирования: все живы-здоровы, аппетит в норме

Леди_Феникс
activist
Доброй ночи. Могу дать денег на мешок Дилли, но наличными. Не переводом. Или на голодный телефон.
ИГФ
activist
1500 щеночкам. С наступающим Новым годом. Здоровья куратору и ребятне и получше пристроиться. Г.Ф.
калякамаляка
activist
Надеюсь, щенками хоть до конца новогодних каникул хватит...а то людям не до них сейчас будет
Narima
veteran
Здравствуйте! не люблю уходитьв НГ с долгами поэтому написала отчет.
Период отчета: 17.12.2015– 31.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 500,42 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Ирина (не с форума)) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Amie) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (Калякамаляка) – 1500 руб.
(отдельная благодарность Катерине58
)
Благотворитель 4 (Duchihi) – 500руб.
Благотворитель 5 (Asiuhka) 300р
от natalya35286
с распродажи (продана сумочка)
Благотворитель 6 (ИГФ) – 1500 руб.
Благотворитель 7 (Леди Феникс) – 1100 рублей.
Благотворитель 8 (Lidyas) – 1 000 руб.
Корм для щенков – 15 кг
Прививки
Благотворитель 9 (umbrella sky) оплатила Цестал (604,53 руб.)
Благотворитель 10 (данка) – корм для щенков: 12 кг с доставкой.
Благотворитель 7 (Jussy_Pussy) – организация фотосессии, пиар
ИТОГО: 8 400,42 рублей.
Куратор : покупка пеленок (3 пачки по двадцать штук) + 3 погрызухи на праздник
Расход:
первая прививка - 4585 руб / 25 доз * 5 доз - получается 917,08 рублей
вторая прививка - 5419,50 руб / 25 доз * 5 доз - получается 1083,39 рублей
Всего за прививки - 2000 руб. 47 копеек
Корм для щенков Дилли (16 кг 4 мешка) – 4108,00 рублей.
(документы отправлены модераторам на проверку)
ИТОГО: 6 108,47 руб.
Остаток на (31.12.2015):2 291,95 руб.
Остаток будет направлен на корм…
А также благодарю за поддержку советами, информацией и просто участием: Катерину58
, Я Natalka
, NaturelleRivera
, Verus
, elvalia
, и модераторам за проверку) и еще людям с работы (Ольге Анатольевне
) и водителю Анатолию
за то, что оказали помощь в передаче и доставке корма из Академгородка от Lidia. Всех с Новым годом!
s. 

Период отчета: 17.12.2015– 31.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 500,42 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Ирина (не с форума)) – 1000 руб.

Благотворитель 2 (Amie) – 1000 руб.

Благотворитель 3 (Калякамаляка) – 1500 руб.

Благотворитель 4 (Duchihi) – 500руб.

Благотворитель 5 (Asiuhka) 300р

Благотворитель 6 (ИГФ) – 1500 руб.

Благотворитель 7 (Леди Феникс) – 1100 рублей.

Благотворитель 8 (Lidyas) – 1 000 руб.

Корм для щенков – 15 кг
Прививки
Благотворитель 9 (umbrella sky) оплатила Цестал (604,53 руб.)

Благотворитель 10 (данка) – корм для щенков: 12 кг с доставкой.

Благотворитель 7 (Jussy_Pussy) – организация фотосессии, пиар

ИТОГО: 8 400,42 рублей.
Куратор : покупка пеленок (3 пачки по двадцать штук) + 3 погрызухи на праздник
Расход:
первая прививка - 4585 руб / 25 доз * 5 доз - получается 917,08 рублей
вторая прививка - 5419,50 руб / 25 доз * 5 доз - получается 1083,39 рублей
Всего за прививки - 2000 руб. 47 копеек
Корм для щенков Дилли (16 кг 4 мешка) – 4108,00 рублей.
(документы отправлены модераторам на проверку)
ИТОГО: 6 108,47 руб.
Остаток на (31.12.2015):2 291,95 руб.
Остаток будет направлен на корм…
А также благодарю за поддержку советами, информацией и просто участием: Катерину58

... В понедельник девушки закажут вакцину и к выходным определимся с прививками ...Почему товарная накладная на вакцины тогда от 03.03.2015г.???
На вторую прививку нужно предоставить такие же документы, как и на первую.
Потому что в наличии была вакцина на 5 доз, купленная видимо в мае, а на вторую вакцинацию пять доз заказали в понедельник.
Вакцинация проводиться по схеме:
1- первая прививка 27 декабря,
2 - через 7-10 дней даем глистогонное цестал ( 5-6 января)
3 - повторная прививка не позднее 28 дней после первой - 17 января, крайняк 24 - это я смотрю воскресенья
4 - повторная глистогонка - 1 февраля
Вакцинация проводиться по схеме:
1- первая прививка 27 декабря,
2 - через 7-10 дней даем глистогонное цестал ( 5-6 января)
3 - повторная прививка не позднее 28 дней после первой - 17 января, крайняк 24 - это я смотрю воскресенья
4 - повторная глистогонка - 1 февраля
Добрый день, мне проще ответить - это я просила вакцины "из запасов" , а потом просила дозаказать вакцины.
Все правильно, первая товарная накладная от 03.03.2015 (Марина просто запомнила, что заказывали весной) - у нас 5 доз осталось от той закупки, поэтому там одна цена.
Второй раз дозаказали 28 декабря (пришли они 30 декабря) - там документ Счет-фактура от 28.12.15. Цена там чуть побольше - инфляция.
Все документы: эти и еще Счет-фактуру от 22.12.15 (за цестал) у пересылала Марине, могу тут выложить. Там ничего личного.
Мы знали, что ко второй прививке вакцины точно будут, поэтому первый раз привили 27.12.15.
Все правильно, первая товарная накладная от 03.03.2015 (Марина просто запомнила, что заказывали весной) - у нас 5 доз осталось от той закупки, поэтому там одна цена.
Второй раз дозаказали 28 декабря (пришли они 30 декабря) - там документ Счет-фактура от 28.12.15. Цена там чуть побольше - инфляция.
Все документы: эти и еще Счет-фактуру от 22.12.15 (за цестал) у пересылала Марине, могу тут выложить. Там ничего личного.
Мы знали, что ко второй прививке вакцины точно будут, поэтому первый раз привили 27.12.15.
Спасибо за пояснения.
Для принятия отчета на документ за вакцины для второй прививки нужно поставить печать.
Для принятия отчета на документ за вакцины для второй прививки нужно поставить печать.
Понятно, нужна товарная накладная. Вероятно произошло предновогоднее недопонимание с документами: поспешишь - не столько насмешишь, сколько себе же забот найдешь.
Я уже попросила накладные: как нам пришлют сканы, так сразу перешлю Марине или здесь выложу.
Может быть замедленная реакция - задержка из-за праздников, тут уж ничего не поделаешь. Прошу "понять и простить")))
Я уже попросила накладные: как нам пришлют сканы, так сразу перешлю Марине или здесь выложу.
Может быть замедленная реакция - задержка из-за праздников, тут уж ничего не поделаешь. Прошу "понять и простить")))
Добрый день, накладные с печатями наконец получены. Я переслала их Марине. Она перешлет модератору, который работал с отчетом.
Пользуясь случаем, выложу фото щенков, сделанные мной 27 декабря после процедуры вакцинации. Может пригодится для пиара (знаю Марине помогают с этим). Фото репортажного типа, но впечатление о щенках передают.
Они такие подросшие уже. Были очень активны и до, и после прививки. Радостно забежали в свою "детскую" комнату, всячески желали общаться и со мной, и с Мариной, и с одним из Марининых котов, который заинтересовался движухой и запрыгнул комнату (был ошарашен, так же, как и я, пару раз стукнул кого-то лапой и умчался).
Самые крупные из щенков это Леня (самый светлый, от всех отличается) и Цыган(самый темный). Они реально могут вырасти чуть крупнее, чем собака среднего размера.
Средние - это зонально серые Любимчик (самый ласковый) и Грета (активная девочка). Очень похожи между собой, с трудом их различаю.
И самая маленькая девочка Гренни - любительница зеленых яблок. Ласковая и среди своры этих весельчаков застенчивая. Вырастет средней или чуть меньше.
Пользуясь случаем, выложу фото щенков, сделанные мной 27 декабря после процедуры вакцинации. Может пригодится для пиара (знаю Марине помогают с этим). Фото репортажного типа, но впечатление о щенках передают.
Они такие подросшие уже. Были очень активны и до, и после прививки. Радостно забежали в свою "детскую" комнату, всячески желали общаться и со мной, и с Мариной, и с одним из Марининых котов, который заинтересовался движухой и запрыгнул комнату (был ошарашен, так же, как и я, пару раз стукнул кого-то лапой и умчался).
Самые крупные из щенков это Леня (самый светлый, от всех отличается) и Цыган(самый темный). Они реально могут вырасти чуть крупнее, чем собака среднего размера.
Средние - это зонально серые Любимчик (самый ласковый) и Грета (активная девочка). Очень похожи между собой, с трудом их различаю.
И самая маленькая девочка Гренни - любительница зеленых яблок. Ласковая и среди своры этих весельчаков застенчивая. Вырастет средней или чуть меньше.
Средние. Любимчик и Грета. Могла их перепутать в подписях.
ТОП 5
1
2
3
4