На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пес Рыжик после автотравмы
2202
12
Verys
v.i.p.
Вчера,я невольно стала свидетелем как машина на большой скорости сбила собаку и скрылась в районе ост. Березовая Роща. Следущие за ней машины чуть повторно не наехали на собаку. Все проезжали мимо и никто не остановился. Собаку мы доставили в клинику Ветлекарь. Прием вел Тетерин О.А.
Диагноз-перелом таза со смещением-перелом подвзошной кости слева. Рекомендована операция. Стоимость операции 15 000руб.
Документы выложу вечером. Я-куратор.
Нужна помощь на операцию!
Диагноз-перелом таза со смещением-перелом подвзошной кости слева. Рекомендована операция. Стоимость операции 15 000руб.
Документы выложу вечером. Я-куратор.
Нужна помощь на операцию!
Операциию назначили на завтра. Оперировать будет Тетерин. О.А. Пес страдает от боли и находится на обезбаливающих препаратах.
yellowangel
activist
Вера Валентиновна, напишите реквизиты для помощи, карту Сбера. Я и моя коллега с работы поможем.
Выкладываю документы на Рыжика.
Может кто видел такого песика в потеряшках? Вчера,он от боли страха пытался кусаться. Сегодня лежит в клетке спокойно и ждет своего часа.
Поступения в тему:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб.
Может кто видел такого песика в потеряшках? Вчера,он от боли страха пытался кусаться. Сегодня лежит в клетке спокойно и ждет своего часа.
Поступения в тему:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб.
Поступение:
yellowangel-1000руб.
Нататалья(из ВК)-1000руб.
Итого-5000руб.
На операцию надо 15000руб.и оплата стационара.
yellowangel-1000руб.
Нататалья(из ВК)-1000руб.
Итого-5000руб.
На операцию надо 15000руб.и оплата стационара.
Сейчас читают
Новые правила провоза ручной клади в самолетах
9414
44
Солцезащитные очки - где дают?
1127
13
Выйти замуж- реально?
32209
251
Сегодня Рыжику сделали операцию. Пес будет ходить! Совместили с этой операцией и кастрацию.
Стоимость операции со стационаром(4дня)составила17500руб. Внесла собранную сумму в счет оплаты за операцию. Собаку будем забирать завтра.
Большое спасибо за помощь!
Стоимость операции со стационаром(4дня)составила17500руб. Внесла собранную сумму в счет оплаты за операцию. Собаку будем забирать завтра.
Большое спасибо за помощь!
Благодаря группе Потеряшка в Контакте,я нашла хозяев Бима!
Они живут на ул. Иподромской и Бим очень часто убегал к барышням. И в этот раз,они его сильно не потеряли-думали,что он опять загулял...
Вчера вечером они опознали по фото своего Бима и уже сегодня приехали вечером в клинику и оплатили остаток долга за опервцию. Вчера я внесла в кассу 8000 руб. А сегодня хозяева заплатили остаток 9500руб., еще один день стационара и за 3 укола антибиотика
2 января им везти Бима на снятие швов. Собаку беру под контроль.
Вопрос к благотворителям: могу лия потратить остаток 2000 руб.на приобретение вкцины и глистогонки своим подшефным животным?
Опрежая вопрос по тому-почему я не потребовала вернуть всю сумму внесеную мной за операцию-отвечу: в этой семье 4 детей и 2 старика инвалида....
Они живут на ул. Иподромской и Бим очень часто убегал к барышням. И в этот раз,они его сильно не потеряли-думали,что он опять загулял...
Вчера вечером они опознали по фото своего Бима и уже сегодня приехали вечером в клинику и оплатили остаток долга за опервцию. Вчера я внесла в кассу 8000 руб. А сегодня хозяева заплатили остаток 9500руб., еще один день стационара и за 3 укола антибиотика
2 января им везти Бима на снятие швов. Собаку беру под контроль.
Вопрос к благотворителям: могу лия потратить остаток 2000 руб.на приобретение вкцины и глистогонки своим подшефным животным?
Опрежая вопрос по тому-почему я не потребовала вернуть всю сумму внесеную мной за операцию-отвечу: в этой семье 4 детей и 2 старика инвалида....
Отчет:
Поступления:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб
yellowangel-1000руб
Наталия-1000руб.
Общий фонд-5000руб.
Итого-10000руб.
Расход:
Частичная оплата операции-8000руб
Остаток-2000руб.
Поступления:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб
yellowangel-1000руб
Наталия-1000руб.
Общий фонд-5000руб.
Итого-10000руб.
Расход:
Частичная оплата операции-8000руб
Остаток-2000руб.
Отчет за период 21.12.-24.12.2015г. принят. Спасибо. 

У Бима все нормально.Созваниваюсь с хозяевами.Теперь выводят Бима на поводке. Буду контролировать состояние Бима и поведение хозяев.
Отчет:
Остаток -2000 руб.
Поступлений -нет
Расход- 2000руб. в тему
Остаток -0 руб.
Отчет:
Остаток -2000 руб.
Поступлений -нет
Расход- 2000руб. в тему
Остаток -0 руб.
ТОП 5