На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пес Рыжик после автотравмы
2250
12
Verys
v.i.p.
Вчера,я невольно стала свидетелем как машина на большой скорости сбила собаку и скрылась в районе ост. Березовая Роща. Следущие за ней машины чуть повторно не наехали на собаку. Все проезжали мимо и никто не остановился. Собаку мы доставили в клинику Ветлекарь. Прием вел Тетерин О.А.
Диагноз-перелом таза со смещением-перелом подвзошной кости слева. Рекомендована операция. Стоимость операции 15 000руб.
Документы выложу вечером. Я-куратор.
Нужна помощь на операцию!
Диагноз-перелом таза со смещением-перелом подвзошной кости слева. Рекомендована операция. Стоимость операции 15 000руб.
Документы выложу вечером. Я-куратор.
Нужна помощь на операцию!
Операциию назначили на завтра. Оперировать будет Тетерин. О.А. Пес страдает от боли и находится на обезбаливающих препаратах.
yellowangel
activist
Вера Валентиновна, напишите реквизиты для помощи, карту Сбера. Я и моя коллега с работы поможем.
Выкладываю документы на Рыжика.
Может кто видел такого песика в потеряшках? Вчера,он от боли страха пытался кусаться. Сегодня лежит в клетке спокойно и ждет своего часа.
Поступения в тему:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб.
Может кто видел такого песика в потеряшках? Вчера,он от боли страха пытался кусаться. Сегодня лежит в клетке спокойно и ждет своего часа.
Поступения в тему:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб.
Поступение:
yellowangel-1000руб.
Нататалья(из ВК)-1000руб.
Итого-5000руб.
На операцию надо 15000руб.и оплата стационара.
yellowangel-1000руб.
Нататалья(из ВК)-1000руб.
Итого-5000руб.
На операцию надо 15000руб.и оплата стационара.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
225480
1000
Воспитанная, умная собака Жасмин
11003
44
Не пройдите мимо, пожалуйста
136551
1000
Сегодня Рыжику сделали операцию. Пес будет ходить! Совместили с этой операцией и кастрацию.
Стоимость операции со стационаром(4дня)составила17500руб. Внесла собранную сумму в счет оплаты за операцию. Собаку будем забирать завтра.
Большое спасибо за помощь!
Стоимость операции со стационаром(4дня)составила17500руб. Внесла собранную сумму в счет оплаты за операцию. Собаку будем забирать завтра.
Большое спасибо за помощь!
Благодаря группе Потеряшка в Контакте,я нашла хозяев Бима!
Они живут на ул. Иподромской и Бим очень часто убегал к барышням. И в этот раз,они его сильно не потеряли-думали,что он опять загулял...
Вчера вечером они опознали по фото своего Бима и уже сегодня приехали вечером в клинику и оплатили остаток долга за опервцию. Вчера я внесла в кассу 8000 руб. А сегодня хозяева заплатили остаток 9500руб., еще один день стационара и за 3 укола антибиотика
2 января им везти Бима на снятие швов. Собаку беру под контроль.
Вопрос к благотворителям: могу лия потратить остаток 2000 руб.на приобретение вкцины и глистогонки своим подшефным животным?
Опрежая вопрос по тому-почему я не потребовала вернуть всю сумму внесеную мной за операцию-отвечу: в этой семье 4 детей и 2 старика инвалида....
Они живут на ул. Иподромской и Бим очень часто убегал к барышням. И в этот раз,они его сильно не потеряли-думали,что он опять загулял...
Вчера вечером они опознали по фото своего Бима и уже сегодня приехали вечером в клинику и оплатили остаток долга за опервцию. Вчера я внесла в кассу 8000 руб. А сегодня хозяева заплатили остаток 9500руб., еще один день стационара и за 3 укола антибиотика
2 января им везти Бима на снятие швов. Собаку беру под контроль.
Вопрос к благотворителям: могу лия потратить остаток 2000 руб.на приобретение вкцины и глистогонки своим подшефным животным?
Опрежая вопрос по тому-почему я не потребовала вернуть всю сумму внесеную мной за операцию-отвечу: в этой семье 4 детей и 2 старика инвалида....
Отчет:
Поступления:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб
yellowangel-1000руб
Наталия-1000руб.
Общий фонд-5000руб.
Итого-10000руб.
Расход:
Частичная оплата операции-8000руб
Остаток-2000руб.
Поступления:
Барабашечка-2000руб.
tevS-1000руб
yellowangel-1000руб
Наталия-1000руб.
Общий фонд-5000руб.
Итого-10000руб.
Расход:
Частичная оплата операции-8000руб
Остаток-2000руб.
Отчет за период 21.12.-24.12.2015г. принят. Спасибо. 

У Бима все нормально.Созваниваюсь с хозяевами.Теперь выводят Бима на поводке. Буду контролировать состояние Бима и поведение хозяев.
Отчет:
Остаток -2000 руб.
Поступлений -нет
Расход- 2000руб. в тему
Остаток -0 руб.
Отчет:
Остаток -2000 руб.
Поступлений -нет
Расход- 2000руб. в тему
Остаток -0 руб.
ТОП 5
1