Бенгалка
guru
Таня, спасибо. Я уже написала Гале личное сообщение. Может получится встретиться, денежки вам на карту отправлю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, отлично! А я не сразу прочла. Тогда я Гале книжки передам.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
vengelena
guru
Наши друзья, которые не раз оказывали помощь собакам групп "Помощь пожилым собакам" и "Помощь немецким овчаркам", — компания "Т911" — объявили месячный "Марафон добра". Чем больше участников вступит в их группу "Видеонаблюдение и охрана" - тем больше корма получат через месяц собаки группы "Помощь пожилым собакам". Прошу помочь собакам с кормом! Подробности в посте вконтакте.
Теперь понятно зачем Вы присылали приглашение в эту группу.
Пишите за приглашением пояснение зачем это надо.
Пишите за приглашением пояснение зачем это надо.
о передержке на лесоперевалке?Отзывы плохие.
калякамаляка
activist
Добрый день! Первый раз тут. Хочу сделать хоть какой то подарочек к новому году бездомным собачками и кошечкам, адреса приютов, где найти можно?
КатькаКатька
guru
Добрый день,спасибо за ваше желание,но адреса приютов вы тут не найдёте. В открытом доступе их нет. Если хотите помочь,то почитайте темы,спишитесь с кураторами по поводу необходимой помощи.
Сейчас читают
Metallica концерт в Москве 27 августа 2015 года
10302
36
Ура купил первую Правильную машину
1635
48
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
364085
1000
калякамаляка
activist
Добрый день,спасибо за ваше желание,но адреса приютов вы тут не найдёте. В открытом доступе их нет. Если хотите помочь,то почитайте темы,спишитесь с кураторами по поводу необходимой помощи.Спасибо, почитаю. А почему просто адресов нет? Противники приютов так вычисляют их?
Если, это та, о ком я думаю(слева от Ленты) - ужас ужасный, запойные алкаши. Просили привозить натуралку на кашу, наши продукты проедали, собаку кормили перловкой с морковными жопками. Летом в жару в миске не было воды. Ну и т.п.
Катерина58
experienced
Есть тема : Подобрали щенков помогите !!!!!
Там действительно девушке кормить не чем , помогите денежкой или кормом ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Там действительно девушке кормить не чем , помогите денежкой или кормом ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Iskitimka
activist
Девченки мне дважды с разных аккаунтов написали сообщение о помощи в поимке рыжей собаки в районе Искитима <п.6> на предыдущее сообщение мне перестали отвечать и телефон не доступен...что это такое может быть...почему людей проезжающих типа мимо так интересует судьба собаки,которая вроде как там живет?
Видимо это про собаку из темы Собака на трассе , я спросила у ТС куда ее денет после поимки , ответили что это не проблема .
Бенгалка
guru
Отдам нуждающимся лекарства, у всех срок годности до 2019 года.
Забрать можно завтра на Речном вокзале в 12-00 или по согласованию ул.Оптическая. Телефон в профиле.
Забрать можно завтра на Речном вокзале в 12-00 или по согласованию ул.Оптическая. Телефон в профиле.
микс
old hamster
Может кому будет интересно- в интернет магазине Зоопассаж есть скидки до 60 % , по корму не знаю хорошие или нет, а вот лежанки Милдвест по хорошей цене 452 руб и клетка для собак есть 106х71х76см с хорошей скидкой -качество у этих клеток просто отличное, неубиваемые
Нервотрёпка
v.i.p.
Есть два места на платный пиар кошек (котов, котят)
Обращайтесь в личку.
Обращайтесь в личку.
MaraRu
experienced
C ВК инфа:
"Евгения Пилипенко
ДРУЗЬЯ!!!
Помогите распространить информацию и найти кураторов собак на базе по ул. Связистов (Ленинский район). Собаки стерилизованные. На свободном выгуле. Соответственно, охраняют территорию. Въехали новые арендаторы и по их словам собаки ведут себя агрессивно. Препятствуют свободному передвижению людей, в том числе клиентов, по территории базы.
Был сделан звонок в НЦПДЖ и сказано, что, если собак не ограничат и не решат вопрос мирным путем в ближайшие два дня, то в понедельник 28 декабря собак начнут отстреливать.
Сотрудникам НЦПДЖ даже не предложили приехать на отлов.
Вот такой вот ультиматум ((((...
Точный адрес можно узнать у Ирины Олешко 8-913-911-58-34"
Может тему создать, чтоб виднее было?
"Евгения Пилипенко
ДРУЗЬЯ!!!
Помогите распространить информацию и найти кураторов собак на базе по ул. Связистов (Ленинский район). Собаки стерилизованные. На свободном выгуле. Соответственно, охраняют территорию. Въехали новые арендаторы и по их словам собаки ведут себя агрессивно. Препятствуют свободному передвижению людей, в том числе клиентов, по территории базы.
Был сделан звонок в НЦПДЖ и сказано, что, если собак не ограничат и не решат вопрос мирным путем в ближайшие два дня, то в понедельник 28 декабря собак начнут отстреливать.
Сотрудникам НЦПДЖ даже не предложили приехать на отлов.
Вот такой вот ультиматум ((((...
Точный адрес можно узнать у Ирины Олешко 8-913-911-58-34"
Может тему создать, чтоб виднее было?
Четырех стерилизованных сук оттуда собираются уничтожить. Два кобеля вроде им не мешают.
snaiper00
guru
в ЧС: 8952***0692, Алла Семёновна, ул. Зорге, женщина за 50, сын около 25 лет может выбирать кошку для нее. Кот прожил 17 лет. Со всех сторон положительная. Кошку отдавала ей в июле 2015 г, позавчера нашли в подъезде за две остановки от ее дома. По телефону отвечает, что кошка дома, что я ошиблась и бросает трубку.
<п.6>
<п.6>
Заичка
activist
Сегодня в Нижней Ельцовке (возле выезда на бердское шоссе) видела собаку без носа, кто живет или бывает в НЕ видели её, что-то про неё известно?
shamora
experienced
В ЧС - женщина ищет кота, выяснилось, что по просьбе 7-летнего сына уже брала котёнку, когда та потерялась, выбежав из квартиры, особо не искали, просто походили-покискали. Потом сын видел эту кошечку возле детсада, узнал её, но женщина забирать ее не стала - "она мне не к душе была". Сейчас ищет кота "для себя". Номер 8-952-ХХХ-ХХ-00. Полный номер отправлю Елене Бенгалка в ЧС.
shamora, отвечаю на ваше сообщение, но обращаюсь не к вам лично, а ко всем, сообщающим о кандидатах для ЧС.
зачем вы так подробно описываете, что вас не устроило в потенциальных хозяевах? все эти детали можно сообщить непосредственно человеку, ведущему ЧС. зачем в открытом доступе публиковать все, что может не устроить куратора? ну просто готовая энциклопедия получается - бери и составляй "правильные" ответы.
зачем вы так подробно описываете, что вас не устроило в потенциальных хозяевах? все эти детали можно сообщить непосредственно человеку, ведущему ЧС. зачем в открытом доступе публиковать все, что может не устроить куратора? ну просто готовая энциклопедия получается - бери и составляй "правильные" ответы.
Думаю, что вы правы. Здесь в принципе не нужно публиковать эту информацию. Уважаемые форумчане, отправляйте мне л/с с указанием номера и описанием ситуации.
Lnata
v.i.p.
Девочки, большая просьба, если у кого то будут лишние звоночки( естесственно, только хорошие)) вдруг вы уже пристроили щенка, а звонки идут) переводите, пожалуйста, на меня, т.е на мою передержку 8-913-743-50-56
Бабушка-соседка моего деда, ей 80 лет, подобрала щеночка. Совершенно домашний, социализированный мальчишка, просто подкинули во двор. Срочно нужны хорошие хозяева! Ей очень тяжело с ним...
А я в сети появлюсь только 11-го января. Платный пиар оплачу, но переадресация звонков лишней не будет. Заранее благодарю!
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и всех благ!
Бабушка-соседка моего деда, ей 80 лет, подобрала щеночка. Совершенно домашний, социализированный мальчишка, просто подкинули во двор. Срочно нужны хорошие хозяева! Ей очень тяжело с ним...
А я в сети появлюсь только 11-го января. Платный пиар оплачу, но переадресация звонков лишней не будет. Заранее благодарю!
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и всех благ!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ловушка для кошек Насти Рыси находится на работе у моего мужа (Юго-Западный, Автокомбинат).
Если кому-то надо, можно брать на пользование с самовывозом и самопривозом. Ловушка большая, в багажник не помещается, только в салон.
Если кому-то надо, можно брать на пользование с самовывозом и самопривозом. Ловушка большая, в багажник не помещается, только в салон.
InnesGirl
guru
8923-6*7-3321
звонит женщина, связь прерывается, квакающие звуки. приходит смс с абстрактным вопросом:
- ВЫ ПОМОГАЕТЕ С ДОСТАВКОЙ СОБАК?
- нет (логично вопросу отвечаю я)
- НУ ТОГДА ДЕРЖИТЕ САМИ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИХ ПРИСТРОИТЬ ВЫ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
неадекват...
звонит женщина, связь прерывается, квакающие звуки. приходит смс с абстрактным вопросом:
- ВЫ ПОМОГАЕТЕ С ДОСТАВКОЙ СОБАК?
- нет (логично вопросу отвечаю я)
- НУ ТОГДА ДЕРЖИТЕ САМИ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИХ ПРИСТРОИТЬ ВЫ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
неадекват...
Вчера мне такой же примерно звонок , правда с городского номера.
она: Я по собаке Мишке , вы на Маркса подъехать сможете ?
я : для каких целей ?
она : Ну чтоб мне там передать собаку
я : А посмотреть на нее вы не желаете перед тем как брать ?
она : ну а что смотреть, я же фото вижу .
я: ну а характер и тд , вы же у меня даже ничего не спросили про него .
она : так все написано , мне подходит , мне до вас ехать далеко , поэтому встретимся на нейтральной территории
я: собаку на нейтральной территории я не буду передавать , вы должны приехать и посмотреть на собаку , если меня и вас все устроит , то собаку я привезу сама до дома , подпишем договор и тд .
она : ну и до свидания тогда !
она: Я по собаке Мишке , вы на Маркса подъехать сможете ?
я : для каких целей ?
она : Ну чтоб мне там передать собаку
я : А посмотреть на нее вы не желаете перед тем как брать ?
она : ну а что смотреть, я же фото вижу .
я: ну а характер и тд , вы же у меня даже ничего не спросили про него .
она : так все написано , мне подходит , мне до вас ехать далеко , поэтому встретимся на нейтральной территории
я: собаку на нейтральной территории я не буду передавать , вы должны приехать и посмотреть на собаку , если меня и вас все устроит , то собаку я привезу сама до дома , подпишем договор и тд .
она : ну и до свидания тогда !
Наташа, до слез посмеялась над твоей подписью. Про кота прям в точку, только можно еще добавить, "родственник еврей"!
Возможно, не стоит афишировать как и за что попадают в ЧС. Но я могу сказать, как человек, который общается с большим количеством кураторов, что об этом списке знают единицы. И мне, когда я хотела сама посмотреть список, в свое время сказали, "нет, давайте мне номер, а я вам отвечу есть в списке или нет." Хотя на тот момент меня уже кое-кто знал из зоозащитников. Я ждала несколько дней, пока мне разрешат ознакомиться со списком) сложилось впечатление, что конфиденциальность вокруг этой информации уж слишком большая) многие кураторы из тех,кто у нас пиарится, просто не могут узнать о нем, о его существовании. я считаю, это плохо( Здесь сложившийся костяк опытнейших кураторов, и, наверное, я в силу недостаточного опыта что-то не понимаю((( но таких как я десятки. тех, кому не говорят о ЧС. чтобы те, кто в нем, не узнали о его существовании. но, получается, и молодые кураторы не имеют возможности узнать. Стараемся всем кураторам говорить,чтобы тщательно отбирали хозяев, чтобы при малейшем подозрении в отношении потенциальных хозяев, писали, будем проверять...спасибо,что прочитали мой спич)))
А девушку как зовут? Настя?
Мне тут Настя звонила,с Маркса,говорит быстро, нужна ей была Лина. Договорились о встрече,предварительно говорю созвонимся в 10утра. В 10 утра-тишина.
Мне тут Настя звонила,с Маркса,говорит быстро, нужна ей была Лина. Договорились о встрече,предварительно говорю созвонимся в 10утра. В 10 утра-тишина.
Это весь разговор , я больше вопросов не задавала , мне и не интересно было .
EkaterinaS
activist
Нужен препарат "Ипакитине" для лечения кошки с ХПН. Случайно ни у кого не осталось? Никто не пристраивает? Заберу из любого района.
Katen
veteran
Предновогодняя счастливая история одной кошки
(всем для поднятия настроения)
Есть у меня друг и коллега - Толик. Некоторые форумчане его знают. Не то, чтобы оголтелый зоозащитник. Но почти 2 года ездил со мной в Гор. приют помогать, потом тоже оказывал помощь братьям нашим меньшим по мере сил и возможностей.
Жили у него с родителями две кошачьи души - Баря и Айка. Несколько лет назад они, прожив счастливую жизнь, практически друг за другом ушли за радугу. Уходили тяжело, особенно Барик. Зареклись они брать кошек. Скольких не подбирали, не предлагали - ни в какую.
И вот в ноябре звонит Толик мне и рассказывает - собралась мама утром ехать на работу и, опля, обнаружила (каким образом, не знаю), что под капотом греется кошь. Кошь была изъята из-под капота, показана в клинике и отвезена на передержку к Ольге Олечка1. Вердикт врачей - коши около 1 года, летун с вывихом сустава, да таким, что исправить уже нельзя. Только под наркозом, только резать, и не факт, что будет лучше.
Раз летун, было решено искать хозяев. И они были найдены. Пьющее семейство, проживающее на 7 этаже. Кошь выбрасывалась (!) хозяевами с балкона минимум 2 раза.
После мы некоторое время не общались, новостей я не знала. И вот вчера на корпоративе по поводу НГ узнаю, что кошь теперь хозяйская, зовут её Гайка, хромает на повреждённую лапку. Но это совершенно не мешает ей носится по всем поверхностям в доме, включая стены. Хозяева счастливы и с поцарапанными конечностями.
Ах да, вы, наверное, уже догадались, кого Гайка осчастливила. Ну конечно, на семейном совете было принято решение, что она остаётся у Толика и его родителей.
Вот такая вот история кошки Гайки со счастливым концом, свидетелем которой я стала и с вами поделилась
Всех с наступающим Новым годом и побольше нам счастливых историй
(всем для поднятия настроения)
Есть у меня друг и коллега - Толик. Некоторые форумчане его знают. Не то, чтобы оголтелый зоозащитник. Но почти 2 года ездил со мной в Гор. приют помогать, потом тоже оказывал помощь братьям нашим меньшим по мере сил и возможностей.
Жили у него с родителями две кошачьи души - Баря и Айка. Несколько лет назад они, прожив счастливую жизнь, практически друг за другом ушли за радугу. Уходили тяжело, особенно Барик. Зареклись они брать кошек. Скольких не подбирали, не предлагали - ни в какую.
И вот в ноябре звонит Толик мне и рассказывает - собралась мама утром ехать на работу и, опля, обнаружила (каким образом, не знаю), что под капотом греется кошь. Кошь была изъята из-под капота, показана в клинике и отвезена на передержку к Ольге Олечка1. Вердикт врачей - коши около 1 года, летун с вывихом сустава, да таким, что исправить уже нельзя. Только под наркозом, только резать, и не факт, что будет лучше.
Раз летун, было решено искать хозяев. И они были найдены. Пьющее семейство, проживающее на 7 этаже. Кошь выбрасывалась (!) хозяевами с балкона минимум 2 раза.
После мы некоторое время не общались, новостей я не знала. И вот вчера на корпоративе по поводу НГ узнаю, что кошь теперь хозяйская, зовут её Гайка, хромает на повреждённую лапку. Но это совершенно не мешает ей носится по всем поверхностям в доме, включая стены. Хозяева счастливы и с поцарапанными конечностями.
Ах да, вы, наверное, уже догадались, кого Гайка осчастливила. Ну конечно, на семейном совете было принято решение, что она остаётся у Толика и его родителей.
Вот такая вот история кошки Гайки со счастливым концом, свидетелем которой я стала и с вами поделилась
Всех с наступающим Новым годом и побольше нам счастливых историй
Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошая история.
С Новым Годом, Катюша! Счастья и здоровья твоей семье
С Новым Годом, Катюша! Счастья и здоровья твоей семье
Это как раз та ситуация,когда говорят,что не было бы счастья,да несчастье помогло. Хоть в отношении новых хозяев,хоть в отношении кошки. Долгого счастья Гаечке с ее новыми суперхозяевами!
Кошь теперь хозяйская, зовут её Гайка, хромает на повреждённую лапку. Но это совершенно не мешает ей носится по всем поверхностям в доме, включая стены. Хозяева счастливы и с поцарапанными конечностями.Сижу и улыбаюсь )) Кать, спасибо тебе за историю. И с наступающим
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Женя,а еще у Вас там кот Болтик есть)))
Бенгалка
guru
Есть лекарства, отдадут даром. Пишите л/с или звоните.
Ковертал, Веракол, Глюкоза/амп, Цефтриаксон/пор, Никотиновая кислота/амп, Но-шпа/амп, Новокаин/амп, Витам. Кое-какие упаковки неполные.
Ковертал, Веракол, Глюкоза/амп, Цефтриаксон/пор, Никотиновая кислота/амп, Но-шпа/амп, Новокаин/амп, Витам. Кое-какие упаковки неполные.
natalya35286
experienced
Нужна помощь в передаче посылки ( маааленькой) с р-на ИКЕА в Академгородок для Марии.
Кто-нибудь сможет передать ?
Кто-нибудь сможет передать ?
Ерошка
veteran
есть ,но у него с лапками все в порядке только ушки и хвостик в прошлом обожженные
Багираvl
guru
девочки, кто то с Форума у меня брал клетку для выставки кошки, верните пожалуйста. Клетка для всех нас. <п.п. 7, 9>
Радоваться надо,что о Вас помнят, проявляют заботу. Пиарят БЕСПЛАТНО. Эх, а Вы не оценили.Да действительно. Вы просто не ощущали на себе, видимо, что такое, когда телефон ни на секунду не замолкает.
Мой телефон как-то руководитель одного клуба дала случайно в радиопередаче. Причем дала не для оглашения по радио. Но журналистка какая-то зачем-то решила объявить на весь Новосибирск - "если Вам некуда деть кошку или собаку, позвоните Марии, она поможет!"
Словами приличными не описать, что было дальше. Я за сутки ответила минимум на 50 звонков. А я свирепела тогда обычно после 5-го звонка "заберите кошечку/собачку, у вас же приют".
- Где вы взяли мой телефон?
- Да он у меня в записной книжке уже лет 5 записан. *самый был распространенный ответ, ложь 100%-ная*
С трудом удалось узнать, по какому радио, в какой передаче дали мой номер, найти эту журналистку и сказать ей, что я думаю о ее профессионализме. Это заняло у меня двое суток.
Я просто считаю, что как минимум у передержки (Джули) можно было спросить, готова ли она принимать звонки с Авито, прежде чем давать объявление. Не говоря уже о том, что и текст объявления можно было сначала обговорить.
А такая "помощь" - это, простите, чистая "медвежья" услуга.
А такая "помощь" - это, простите, чистая "медвежья" услуга.
Показать спойлер
viki6900
veteran
Вот еще один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнем мы однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
С Новым Годом! С новым счастьем!
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнем мы однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
С Новым Годом! С новым счастьем!
Да действительно. Вы просто не ощущали на себе, видимо, что такое, когда телефон ни на секунду не замолкает.С Новым Годом,Вас,Мария!!! Здоровья,счастья!!!
Очень жаль,что в первые минуты Нового Года Вам не нашлось ...чего написать.
Ерошка
veteran
Хочется поздравить всех с Новым годом! Просто на миг представьте,что на улице никто не мерзнет ,не мяукает ,не скулит и не взывает о помощи! А на каждое объявление о пристраиваемом щенке или котенке начинается вал звонков и мы выбираем самых лучших,самых ответственных и самых самых самых ! Вот это будет настоящее счастье! Счастья Вам,друзья!
И Вас с Новым Годом!
Вот не знала, что должна спрашивать, что бы мне такого тут написать в первые минуты года
Вот не знала, что должна спрашивать, что бы мне такого тут написать в первые минуты года
ИRИNА
guru
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где у нас есть широкий выбор намордников?
нужен намордник для средней дворняжки, в котором она может пить, но не сможет грызть. типа такого видимо -
нужен намордник для средней дворняжки, в котором она может пить, но не сможет грызть. типа такого видимо -
viki6900
veteran
Может кому пригодится - Ветлекарь запустила акцию: "В любой праздничный день Вы можете прийти с животным, пройти бесплатный профилактический осмотр и получить скидочную карту! Прекрасная возможность познакомиться с нашими врачами и найти "своего доктора" :))) подробности по телефону 310-78-34 (Кропоткина 132)".
ТОП 5
1
2
3
4