Бенгалка
guru
Таня, спасибо. Я уже написала Гале личное сообщение. Может получится встретиться, денежки вам на карту отправлю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, отлично! А я не сразу прочла. Тогда я Гале книжки передам.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
vengelena
guru
Наши друзья, которые не раз оказывали помощь собакам групп "Помощь пожилым собакам" и "Помощь немецким овчаркам", — компания "Т911" — объявили месячный "Марафон добра". Чем больше участников вступит в их группу "Видеонаблюдение и охрана" - тем больше корма получат через месяц собаки группы "Помощь пожилым собакам". Прошу помочь собакам с кормом! Подробности в посте вконтакте.
Теперь понятно зачем Вы присылали приглашение в эту группу.
Пишите за приглашением пояснение зачем это надо.
Пишите за приглашением пояснение зачем это надо.
о передержке на лесоперевалке?Отзывы плохие.
калякамаляка
activist
Добрый день! Первый раз тут. Хочу сделать хоть какой то подарочек к новому году бездомным собачками и кошечкам, адреса приютов, где найти можно?
КатькаКатька
guru
Добрый день,спасибо за ваше желание,но адреса приютов вы тут не найдёте. В открытом доступе их нет. Если хотите помочь,то почитайте темы,спишитесь с кураторами по поводу необходимой помощи.
Сейчас читают
Мотоцикл
99416
134
Восторг от первого снега
7987
91
Ура купил первую Правильную машину
1635
48
калякамаляка
activist
Добрый день,спасибо за ваше желание,но адреса приютов вы тут не найдёте. В открытом доступе их нет. Если хотите помочь,то почитайте темы,спишитесь с кураторами по поводу необходимой помощи.Спасибо, почитаю. А почему просто адресов нет? Противники приютов так вычисляют их?
Если, это та, о ком я думаю(слева от Ленты) - ужас ужасный, запойные алкаши. Просили привозить натуралку на кашу, наши продукты проедали, собаку кормили перловкой с морковными жопками. Летом в жару в миске не было воды. Ну и т.п.
Катерина58
experienced
Есть тема : Подобрали щенков помогите !!!!!
Там действительно девушке кормить не чем , помогите денежкой или кормом ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Там действительно девушке кормить не чем , помогите денежкой или кормом ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Iskitimka
activist
Девченки мне дважды с разных аккаунтов написали сообщение о помощи в поимке рыжей собаки в районе Искитима <п.6> на предыдущее сообщение мне перестали отвечать и телефон не доступен...что это такое может быть...почему людей проезжающих типа мимо так интересует судьба собаки,которая вроде как там живет?
Видимо это про собаку из темы Собака на трассе , я спросила у ТС куда ее денет после поимки , ответили что это не проблема .
Бенгалка
guru
Отдам нуждающимся лекарства, у всех срок годности до 2019 года.
Забрать можно завтра на Речном вокзале в 12-00 или по согласованию ул.Оптическая. Телефон в профиле.
Забрать можно завтра на Речном вокзале в 12-00 или по согласованию ул.Оптическая. Телефон в профиле.
микс
old hamster
Может кому будет интересно- в интернет магазине Зоопассаж есть скидки до 60 % , по корму не знаю хорошие или нет, а вот лежанки Милдвест по хорошей цене 452 руб и клетка для собак есть 106х71х76см с хорошей скидкой -качество у этих клеток просто отличное, неубиваемые
Нервотрёпка
v.i.p.
Есть два места на платный пиар кошек (котов, котят)
Обращайтесь в личку.
Обращайтесь в личку.
MaraRu
experienced
C ВК инфа:
"Евгения Пилипенко
ДРУЗЬЯ!!!
Помогите распространить информацию и найти кураторов собак на базе по ул. Связистов (Ленинский район). Собаки стерилизованные. На свободном выгуле. Соответственно, охраняют территорию. Въехали новые арендаторы и по их словам собаки ведут себя агрессивно. Препятствуют свободному передвижению людей, в том числе клиентов, по территории базы.
Был сделан звонок в НЦПДЖ и сказано, что, если собак не ограничат и не решат вопрос мирным путем в ближайшие два дня, то в понедельник 28 декабря собак начнут отстреливать.
Сотрудникам НЦПДЖ даже не предложили приехать на отлов.
Вот такой вот ультиматум ((((...
Точный адрес можно узнать у Ирины Олешко 8-913-911-58-34"
Может тему создать, чтоб виднее было?
"Евгения Пилипенко
ДРУЗЬЯ!!!
Помогите распространить информацию и найти кураторов собак на базе по ул. Связистов (Ленинский район). Собаки стерилизованные. На свободном выгуле. Соответственно, охраняют территорию. Въехали новые арендаторы и по их словам собаки ведут себя агрессивно. Препятствуют свободному передвижению людей, в том числе клиентов, по территории базы.
Был сделан звонок в НЦПДЖ и сказано, что, если собак не ограничат и не решат вопрос мирным путем в ближайшие два дня, то в понедельник 28 декабря собак начнут отстреливать.
Сотрудникам НЦПДЖ даже не предложили приехать на отлов.
Вот такой вот ультиматум ((((...
Точный адрес можно узнать у Ирины Олешко 8-913-911-58-34"
Может тему создать, чтоб виднее было?
Четырех стерилизованных сук оттуда собираются уничтожить. Два кобеля вроде им не мешают.
snaiper00
guru
в ЧС: 8952***0692, Алла Семёновна, ул. Зорге, женщина за 50, сын около 25 лет может выбирать кошку для нее. Кот прожил 17 лет. Со всех сторон положительная. Кошку отдавала ей в июле 2015 г, позавчера нашли в подъезде за две остановки от ее дома. По телефону отвечает, что кошка дома, что я ошиблась и бросает трубку.
<п.6>
<п.6>
Заичка
activist
Сегодня в Нижней Ельцовке (возле выезда на бердское шоссе) видела собаку без носа, кто живет или бывает в НЕ видели её, что-то про неё известно?
shamora
experienced
В ЧС - женщина ищет кота, выяснилось, что по просьбе 7-летнего сына уже брала котёнку, когда та потерялась, выбежав из квартиры, особо не искали, просто походили-покискали. Потом сын видел эту кошечку возле детсада, узнал её, но женщина забирать ее не стала - "она мне не к душе была". Сейчас ищет кота "для себя". Номер 8-952-ХХХ-ХХ-00. Полный номер отправлю Елене Бенгалка в ЧС.
shamora, отвечаю на ваше сообщение, но обращаюсь не к вам лично, а ко всем, сообщающим о кандидатах для ЧС.
зачем вы так подробно описываете, что вас не устроило в потенциальных хозяевах? все эти детали можно сообщить непосредственно человеку, ведущему ЧС. зачем в открытом доступе публиковать все, что может не устроить куратора? ну просто готовая энциклопедия получается - бери и составляй "правильные" ответы.
зачем вы так подробно описываете, что вас не устроило в потенциальных хозяевах? все эти детали можно сообщить непосредственно человеку, ведущему ЧС. зачем в открытом доступе публиковать все, что может не устроить куратора? ну просто готовая энциклопедия получается - бери и составляй "правильные" ответы.
Думаю, что вы правы. Здесь в принципе не нужно публиковать эту информацию. Уважаемые форумчане, отправляйте мне л/с с указанием номера и описанием ситуации.
Lnata
v.i.p.
Девочки, большая просьба, если у кого то будут лишние звоночки( естесственно, только хорошие)) вдруг вы уже пристроили щенка, а звонки идут) переводите, пожалуйста, на меня, т.е на мою передержку 8-913-743-50-56
Бабушка-соседка моего деда, ей 80 лет, подобрала щеночка. Совершенно домашний, социализированный мальчишка, просто подкинули во двор. Срочно нужны хорошие хозяева! Ей очень тяжело с ним...
А я в сети появлюсь только 11-го января. Платный пиар оплачу, но переадресация звонков лишней не будет. Заранее благодарю!
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и всех благ!
Бабушка-соседка моего деда, ей 80 лет, подобрала щеночка. Совершенно домашний, социализированный мальчишка, просто подкинули во двор. Срочно нужны хорошие хозяева! Ей очень тяжело с ним...
А я в сети появлюсь только 11-го января. Платный пиар оплачу, но переадресация звонков лишней не будет. Заранее благодарю!
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и всех благ!
Нервотрёпка
v.i.p.
Ловушка для кошек Насти Рыси находится на работе у моего мужа (Юго-Западный, Автокомбинат).
Если кому-то надо, можно брать на пользование с самовывозом и самопривозом. Ловушка большая, в багажник не помещается, только в салон.
Если кому-то надо, можно брать на пользование с самовывозом и самопривозом. Ловушка большая, в багажник не помещается, только в салон.
InnesGirl
guru
8923-6*7-3321
звонит женщина, связь прерывается, квакающие звуки. приходит смс с абстрактным вопросом:
- ВЫ ПОМОГАЕТЕ С ДОСТАВКОЙ СОБАК?
- нет (логично вопросу отвечаю я)
- НУ ТОГДА ДЕРЖИТЕ САМИ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИХ ПРИСТРОИТЬ ВЫ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
неадекват...
звонит женщина, связь прерывается, квакающие звуки. приходит смс с абстрактным вопросом:
- ВЫ ПОМОГАЕТЕ С ДОСТАВКОЙ СОБАК?
- нет (логично вопросу отвечаю я)
- НУ ТОГДА ДЕРЖИТЕ САМИ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИХ ПРИСТРОИТЬ ВЫ БЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
неадекват...
Вчера мне такой же примерно звонок , правда с городского номера.
она: Я по собаке Мишке , вы на Маркса подъехать сможете ?
я : для каких целей ?
она : Ну чтоб мне там передать собаку
я : А посмотреть на нее вы не желаете перед тем как брать ?
она : ну а что смотреть, я же фото вижу .
я: ну а характер и тд , вы же у меня даже ничего не спросили про него .
она : так все написано , мне подходит , мне до вас ехать далеко , поэтому встретимся на нейтральной территории
я: собаку на нейтральной территории я не буду передавать , вы должны приехать и посмотреть на собаку , если меня и вас все устроит , то собаку я привезу сама до дома , подпишем договор и тд .
она : ну и до свидания тогда !
она: Я по собаке Мишке , вы на Маркса подъехать сможете ?
я : для каких целей ?
она : Ну чтоб мне там передать собаку
я : А посмотреть на нее вы не желаете перед тем как брать ?
она : ну а что смотреть, я же фото вижу .
я: ну а характер и тд , вы же у меня даже ничего не спросили про него .
она : так все написано , мне подходит , мне до вас ехать далеко , поэтому встретимся на нейтральной территории
я: собаку на нейтральной территории я не буду передавать , вы должны приехать и посмотреть на собаку , если меня и вас все устроит , то собаку я привезу сама до дома , подпишем договор и тд .
она : ну и до свидания тогда !
Наташа, до слез посмеялась над твоей подписью. Про кота прям в точку, только можно еще добавить, "родственник еврей"!
Возможно, не стоит афишировать как и за что попадают в ЧС. Но я могу сказать, как человек, который общается с большим количеством кураторов, что об этом списке знают единицы. И мне, когда я хотела сама посмотреть список, в свое время сказали, "нет, давайте мне номер, а я вам отвечу есть в списке или нет." Хотя на тот момент меня уже кое-кто знал из зоозащитников. Я ждала несколько дней, пока мне разрешат ознакомиться со списком) сложилось впечатление, что конфиденциальность вокруг этой информации уж слишком большая) многие кураторы из тех,кто у нас пиарится, просто не могут узнать о нем, о его существовании. я считаю, это плохо( Здесь сложившийся костяк опытнейших кураторов, и, наверное, я в силу недостаточного опыта что-то не понимаю((( но таких как я десятки. тех, кому не говорят о ЧС. чтобы те, кто в нем, не узнали о его существовании. но, получается, и молодые кураторы не имеют возможности узнать. Стараемся всем кураторам говорить,чтобы тщательно отбирали хозяев, чтобы при малейшем подозрении в отношении потенциальных хозяев, писали, будем проверять...спасибо,что прочитали мой спич)))
А девушку как зовут? Настя?
Мне тут Настя звонила,с Маркса,говорит быстро, нужна ей была Лина. Договорились о встрече,предварительно говорю созвонимся в 10утра. В 10 утра-тишина.
Мне тут Настя звонила,с Маркса,говорит быстро, нужна ей была Лина. Договорились о встрече,предварительно говорю созвонимся в 10утра. В 10 утра-тишина.
Это весь разговор , я больше вопросов не задавала , мне и не интересно было .
EkaterinaS
activist
Нужен препарат "Ипакитине" для лечения кошки с ХПН. Случайно ни у кого не осталось? Никто не пристраивает? Заберу из любого района.
Katen
veteran
Предновогодняя счастливая история одной кошки
(всем для поднятия настроения)
Есть у меня друг и коллега - Толик. Некоторые форумчане его знают. Не то, чтобы оголтелый зоозащитник. Но почти 2 года ездил со мной в Гор. приют помогать, потом тоже оказывал помощь братьям нашим меньшим по мере сил и возможностей.
Жили у него с родителями две кошачьи души - Баря и Айка. Несколько лет назад они, прожив счастливую жизнь, практически друг за другом ушли за радугу. Уходили тяжело, особенно Барик. Зареклись они брать кошек. Скольких не подбирали, не предлагали - ни в какую.
И вот в ноябре звонит Толик мне и рассказывает - собралась мама утром ехать на работу и, опля, обнаружила (каким образом, не знаю), что под капотом греется кошь. Кошь была изъята из-под капота, показана в клинике и отвезена на передержку к Ольге Олечка1. Вердикт врачей - коши около 1 года, летун с вывихом сустава, да таким, что исправить уже нельзя. Только под наркозом, только резать, и не факт, что будет лучше.
Раз летун, было решено искать хозяев. И они были найдены. Пьющее семейство, проживающее на 7 этаже. Кошь выбрасывалась (!) хозяевами с балкона минимум 2 раза.
После мы некоторое время не общались, новостей я не знала. И вот вчера на корпоративе по поводу НГ узнаю, что кошь теперь хозяйская, зовут её Гайка, хромает на повреждённую лапку. Но это совершенно не мешает ей носится по всем поверхностям в доме, включая стены. Хозяева счастливы и с поцарапанными конечностями.
Ах да, вы, наверное, уже догадались, кого Гайка осчастливила. Ну конечно, на семейном совете было принято решение, что она остаётся у Толика и его родителей.
Вот такая вот история кошки Гайки со счастливым концом, свидетелем которой я стала и с вами поделилась
Всех с наступающим Новым годом и побольше нам счастливых историй
(всем для поднятия настроения)
Есть у меня друг и коллега - Толик. Некоторые форумчане его знают. Не то, чтобы оголтелый зоозащитник. Но почти 2 года ездил со мной в Гор. приют помогать, потом тоже оказывал помощь братьям нашим меньшим по мере сил и возможностей.
Жили у него с родителями две кошачьи души - Баря и Айка. Несколько лет назад они, прожив счастливую жизнь, практически друг за другом ушли за радугу. Уходили тяжело, особенно Барик. Зареклись они брать кошек. Скольких не подбирали, не предлагали - ни в какую.
И вот в ноябре звонит Толик мне и рассказывает - собралась мама утром ехать на работу и, опля, обнаружила (каким образом, не знаю), что под капотом греется кошь. Кошь была изъята из-под капота, показана в клинике и отвезена на передержку к Ольге Олечка1. Вердикт врачей - коши около 1 года, летун с вывихом сустава, да таким, что исправить уже нельзя. Только под наркозом, только резать, и не факт, что будет лучше.
Раз летун, было решено искать хозяев. И они были найдены. Пьющее семейство, проживающее на 7 этаже. Кошь выбрасывалась (!) хозяевами с балкона минимум 2 раза.
После мы некоторое время не общались, новостей я не знала. И вот вчера на корпоративе по поводу НГ узнаю, что кошь теперь хозяйская, зовут её Гайка, хромает на повреждённую лапку. Но это совершенно не мешает ей носится по всем поверхностям в доме, включая стены. Хозяева счастливы и с поцарапанными конечностями.
Ах да, вы, наверное, уже догадались, кого Гайка осчастливила. Ну конечно, на семейном совете было принято решение, что она остаётся у Толика и его родителей.
Вот такая вот история кошки Гайки со счастливым концом, свидетелем которой я стала и с вами поделилась
Всех с наступающим Новым годом и побольше нам счастливых историй
Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошая история.
С Новым Годом, Катюша! Счастья и здоровья твоей семье
С Новым Годом, Катюша! Счастья и здоровья твоей семье
Это как раз та ситуация,когда говорят,что не было бы счастья,да несчастье помогло. Хоть в отношении новых хозяев,хоть в отношении кошки. Долгого счастья Гаечке с ее новыми суперхозяевами!
Кошь теперь хозяйская, зовут её Гайка, хромает на повреждённую лапку. Но это совершенно не мешает ей носится по всем поверхностям в доме, включая стены. Хозяева счастливы и с поцарапанными конечностями.Сижу и улыбаюсь )) Кать, спасибо тебе за историю. И с наступающим
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Женя,а еще у Вас там кот Болтик есть)))
Бенгалка
guru
Есть лекарства, отдадут даром. Пишите л/с или звоните.
Ковертал, Веракол, Глюкоза/амп, Цефтриаксон/пор, Никотиновая кислота/амп, Но-шпа/амп, Новокаин/амп, Витам. Кое-какие упаковки неполные.
Ковертал, Веракол, Глюкоза/амп, Цефтриаксон/пор, Никотиновая кислота/амп, Но-шпа/амп, Новокаин/амп, Витам. Кое-какие упаковки неполные.
natalya35286
experienced
Нужна помощь в передаче посылки ( маааленькой) с р-на ИКЕА в Академгородок для Марии.
Кто-нибудь сможет передать ?
Кто-нибудь сможет передать ?
Ерошка
veteran
есть ,но у него с лапками все в порядке только ушки и хвостик в прошлом обожженные
Багираvl
guru
девочки, кто то с Форума у меня брал клетку для выставки кошки, верните пожалуйста. Клетка для всех нас. <п.п. 7, 9>
Радоваться надо,что о Вас помнят, проявляют заботу. Пиарят БЕСПЛАТНО. Эх, а Вы не оценили.Да действительно. Вы просто не ощущали на себе, видимо, что такое, когда телефон ни на секунду не замолкает.
Мой телефон как-то руководитель одного клуба дала случайно в радиопередаче. Причем дала не для оглашения по радио. Но журналистка какая-то зачем-то решила объявить на весь Новосибирск - "если Вам некуда деть кошку или собаку, позвоните Марии, она поможет!"
Словами приличными не описать, что было дальше. Я за сутки ответила минимум на 50 звонков. А я свирепела тогда обычно после 5-го звонка "заберите кошечку/собачку, у вас же приют".
- Где вы взяли мой телефон?
- Да он у меня в записной книжке уже лет 5 записан. *самый был распространенный ответ, ложь 100%-ная*
С трудом удалось узнать, по какому радио, в какой передаче дали мой номер, найти эту журналистку и сказать ей, что я думаю о ее профессионализме. Это заняло у меня двое суток.
Я просто считаю, что как минимум у передержки (Джули) можно было спросить, готова ли она принимать звонки с Авито, прежде чем давать объявление. Не говоря уже о том, что и текст объявления можно было сначала обговорить.
А такая "помощь" - это, простите, чистая "медвежья" услуга.
А такая "помощь" - это, простите, чистая "медвежья" услуга.
Показать спойлер
viki6900
veteran
Вот еще один год пролетел незаметно
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнем мы однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
С Новым Годом! С новым счастьем!
И оставил нам много хлопот,
Но расстраиваться надо поменьше
И с надеждой смотреть вперед
В этом Новом Году будет счастье,
Будет много веселья, добра,
Ну а если взгрустнем мы однажды
То это все ерунда.
Ведь на смену черной полоске
Обязательно придет белый свет,
И растают тут же обиды
И на сердце станет теплей.
С Новым Годом! С новым счастьем!
Да действительно. Вы просто не ощущали на себе, видимо, что такое, когда телефон ни на секунду не замолкает.С Новым Годом,Вас,Мария!!! Здоровья,счастья!!!
Очень жаль,что в первые минуты Нового Года Вам не нашлось ...чего написать.
Ерошка
veteran
Хочется поздравить всех с Новым годом! Просто на миг представьте,что на улице никто не мерзнет ,не мяукает ,не скулит и не взывает о помощи! А на каждое объявление о пристраиваемом щенке или котенке начинается вал звонков и мы выбираем самых лучших,самых ответственных и самых самых самых ! Вот это будет настоящее счастье! Счастья Вам,друзья!
И Вас с Новым Годом!
Вот не знала, что должна спрашивать, что бы мне такого тут написать в первые минуты года
Вот не знала, что должна спрашивать, что бы мне такого тут написать в первые минуты года
ИRИNА
guru
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где у нас есть широкий выбор намордников?
нужен намордник для средней дворняжки, в котором она может пить, но не сможет грызть. типа такого видимо -
нужен намордник для средней дворняжки, в котором она может пить, но не сможет грызть. типа такого видимо -
viki6900
veteran
Может кому пригодится - Ветлекарь запустила акцию: "В любой праздничный день Вы можете прийти с животным, пройти бесплатный профилактический осмотр и получить скидочную карту! Прекрасная возможность познакомиться с нашими врачами и найти "своего доктора" :))) подробности по телефону 310-78-34 (Кропоткина 132)".
ТОП 5
1
2
3
4