На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177440
1000
Чёрик в подвале жил около года, в течении года ко мне не подходил, иногда шипел. В прошлом 100% был домашним, просто долгое время был пуглив.
novosibirsk2014
activist
Наташа, котик чудный и , думаю, легкопристраиваемый. 
А сколько ему приблизительно ? Кастрировать будешь ? Какой-то полу-бриташка
Помогу с пиаром если чё.

А сколько ему приблизительно ? Кастрировать будешь ? Какой-то полу-бриташка

Помогу с пиаром если чё.
Zosia_
v.i.p.
Алла, обязательно буду кастрировать. Хочу понаблюдать за ним недельки две, послежу за его аппетитом, самочувствием. Если всё будет хорошо, через пару недель кастрирую.
Отчёт за период: 07.12.2015г.- 16.12.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 2,142руб.
Приход:
Денежных поступлений не было.
Расход:
1. Таблетки против паразитов " Цестал " для нового подопечного Чёрика, 2шт. х 80руб.=160руб. Давать буду в два приёма с перерывом две недели.
Денежный остаток на 16.12.2015г. составляет 1,982руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,142руб.
Приход:
Расход:
1. Таблетки против паразитов " Цестал " для нового подопечного Чёрика, 2шт. х 80руб.=160руб. Давать буду в два приёма с перерывом две недели.
Денежный остаток на 16.12.2015г. составляет 1,982руб.
КатькаКатька
guru
На копию необходимо поставить печать
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
128538
1010
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59992
195
Дозор за бабки.
34543
432
Отчёт за период: 07.12.2015г.- 16.12.2015г. принят. Спасибо.
Отчёт за период: 16.12.2015г.- 17.12.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 1,982руб.
Приход:
Расход:
1. Корм Алкетс для подвалышей, мешок 13кг - 1360р
Денежный остаток на 17.12.2015г. составляет 622руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,982руб.
Приход:
Расход:
1. Корм Алкетс для подвалышей, мешок 13кг - 1360р
Денежный остаток на 17.12.2015г. составляет 622руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 16.12.2015г.- 17.12.2015г. принят, спасибо
Поступили 2000руб. на карту на моих подопечных от Евгении Ивановны ( от мамы Дашеньки ). Евгения Ивановна, дорогая, спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам за то, что всегда рядом со мной и моими зверушками! Я вас с Дашей люблю!
Спасибо Вам за денежную помощь! Низкий от меня поклон, благодарю от всего сердца!
Спасибо большое всем моим постоянным благотворителям, постоянным читателям!
Поздравляю всех от всей души с Наступающим Новым годом!!!
Я желаю Вам всем самого главного в жизни-ЗДОРОВЬЯ!!! Живите все очень долго и счастливо!!!

Спасибо большое всем моим постоянным благотворителям, постоянным читателям!

Отчёт за период: 17.12.2015г.-28.12.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 622руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна-2000руб. на карту

Расход:
1. Куриные головы и ноги-453руб.
Денежный остаток на 28.12.2015г. составляет-2,169руб.
Остаток с предыдущего периода: 622руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна-2000руб. на карту

Расход:
1. Куриные головы и ноги-453руб.
Денежный остаток на 28.12.2015г. составляет-2,169руб.
Отчёт за период: 17.12.2015г.-28.12.2015г. принят. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность нашему постоянному благотворителю и помощнику Галине ( Gala_G ). Вчера нам на Новый Год от неё приехал огромный мешок сухого корма Кэт Чау на 15кг. Галина, спасибо тебе огромное за всё за всё!
Низкий поклон тебе от меня, моей семьи и моих хвостатых!
Галина, мы желаем тебе в Новом году крепкого здоровья! Пусть в новогоднюю ночь сбудутся все твои желания!

Галина, благодарю тебя! :роза :роза :роза
: : :

Галина, мы желаем тебе в Новом году крепкого здоровья! Пусть в новогоднюю ночь сбудутся все твои желания!

Галина, благодарю тебя! :роза :роза :роза

novosibirsk2014
activist
А где поздравления от Лаймы, Клёпы и Чёрика ? 
С наступающим всех !

С наступающим всех !

Zosia_
v.i.p.
Алла, Чёрик уже давным-давно всех поздравляет с праздником. Где-то на лестничной площадке пахнет уже мандаринами и ёлкой, а на моей едко пахнет не кастрированном Чёриком. Пахнет так, что порой голова кружится и покачивается 

Наташа!! У всех Новый Год пахнет по-разному!))) Так что не переживай)) У тебя вот НГ такой!))А что делать?? МОй нынешний НГ пахнет какашками котобанды!)) Потому что такое очучение, что как только я в дом- она все идут сирикать! Копили к моему приходу! Показать что у них каки не жидкие)) Замучила я их - заглядыванием под хвосты на предмет остатков жидкого и копаниями в их супризах)
Как говорится - С НАСТУПАЮЩИМ)
Как говорится - С НАСТУПАЮЩИМ)
Всем добрый вечер! Поздравляю всех от всей души с Рождеством! Желаю здоровья, счастья, мира, добра!
Сегодня Чёрик был кастрирован, вот такая я грешница
Чёрик весит 5,100, парень тяжёлый. Врачи ему дали прозвище-мордоворот 
Отчёт за период: 28.12.2015г.-07.01.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 2,169руб.
Расход:
1. Кастрация Чёрика-1,200руб.
Денежный остаток на 07.01.2016г. составляет 969руб.
Сегодня Чёрик был кастрирован, вот такая я грешница

Отчёт за период: 28.12.2015г.-07.01.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 2,169руб.
Расход:
1. Кастрация Чёрика-1,200руб.
Денежный остаток на 07.01.2016г. составляет 969руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 28.12.2015г.-07.01.2016г. принят,спасибо
Поступили деньги на карту от Виктории ( viki6900 ) в размере 600руб.
Виктория, спасибо Вам большое!
Низкий Вам поклон от меня и моих усатиков! Спасибо Вам огромное!
Зосе сегодня в экстренном порядке сделали операцию, всё у нас хорошо. Извлекли пять больших камней, к сожалению, терапией мы бы не обошлись. Очень странно, но Зося о своей проблеме дала знать в самый последний момент. Стала кричать по ночам, начались частые мочеиспускания, резко отказалась от еды. У меня в голове не укладывается, бедная Зося, как она жила с этими камнями? Симптоматически раньше ничего подобного не было, нормальная, здоровая, пышная кошка. Аппетит всегда был отменный, играла, и вдруг вот так всё случилось неожиданно.
Виктория, дорогая, спасибо Вам ещё раз за помощь!

Зосе сегодня в экстренном порядке сделали операцию, всё у нас хорошо. Извлекли пять больших камней, к сожалению, терапией мы бы не обошлись. Очень странно, но Зося о своей проблеме дала знать в самый последний момент. Стала кричать по ночам, начались частые мочеиспускания, резко отказалась от еды. У меня в голове не укладывается, бедная Зося, как она жила с этими камнями? Симптоматически раньше ничего подобного не было, нормальная, здоровая, пышная кошка. Аппетит всегда был отменный, играла, и вдруг вот так всё случилось неожиданно.
Виктория, дорогая, спасибо Вам ещё раз за помощь!

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, пусть Зося поправляется и больше не болеет, камни чудовищные. Я вспомнила Чарушу , у нее тоже были камни, но она, лапочка, не перенесла операции. А от чего они возникли у нее, сказали?
Zosia_
v.i.p.
Оксана, спасибо тебе большое за поддержку!
Врачи говорят, что такие камни могут нарасти очень быстро из-за обмена веществ. Предполагают такое нарушение обмена веществ из-за генетической наследственности. Она же у меня подвалыш, совсем была маленьким и ничтожным задохликом
Маму с папой мы не знаем, наградили они Зоську подвальными генами, вот теперь страдаем.

novosibirsk2014
activist
Бедный Зосик. Страшно представить - какую она испытывала боль. Скорейшего выздоровления косоглазику!
Какие рекомендации по кормлению дали врачи ?
Какие рекомендации по кормлению дали врачи ?
Выздоровления глазастой Зосе, пусть не болеет больше никогда.
Девочки, спасибо Вам большое за всё!
Зосе назначили из питания РК уринари, больше ничего нельзя. В феврале будем делать опять УЗИ. Господи, все болячки у них как у нас, у людей. Только мы можем пожаловаться и рассказать о своих проблемах, а они бедолаги терпят всё молча до последнего.

Может ей лучше Хиллс покушать? Начитавшись тут про некачественный РК, я своих что-то на Хиллс перевела, разница у меня рублей в 100 на пачку 2 кг получилась, тем более многие продавцы дают форумчанам скидки (индивидуально).
Ичкала2002
activist
Наташа,хочу отдать тебе баночку уринари...приходи...Миле уже не нужно
Да, Виктория, Вы правы на 100%. Я сегодня утром думала про РК. Действительно, надо лучше купить на пробу ей Хиллс.
Наташа, ты про хиллс лечебный или обычный ?
Вчера от нашего Благотворителя Галины ( Gala-G ) приехало 20кг куриного бедра
Галюня, все бёдрышки расфасованы на порции и разложены по морозилкам. Курятина исключительно идёт на варево для подвальных кошек. Галина, спасибо тебе большое!!! Низкий тебе поклон от меня и моих зверушек

Ешьте на здоровье!))
Я так думаю, когда ты Черика пристроишь и будешь забирать Бубу, он будет уже не 5кг, а все 7!))
Я так думаю, когда ты Черика пристроишь и будешь забирать Бубу, он будет уже не 5кг, а все 7!))
Галина, Буба я думаю уже столько и весит, кг 7, не меньше. Буба в длину длиннее Чёрика, выше ростом и намного толще. Буба в руки не даётся, даёт только немножко за ушком почесать. Я хотела его поймать за шкирку, руками вроде получилось его ухватить, а вот от пола оторвать одной рукой не получилось. Холка у Бубы плохо прощупывается, весь сплошной квадрат
, рука скользит как по шару, не получается хорошо ухватиться, а так просто в отличии от Чёрика не даётся. Всё равно его поймаю

Нервотрёпка
v.i.p.
Откормила кошек на свою погибель
(почти цитата)

Zosia_
v.i.p.
Таня, это их с мясных каш так прёт. Ты бы видела переливающуюся шерсть, ни одни кошачьи витамины такого эффекта не дают
Меня в клинике ветеринары постоянно пытают:
-Колись давай, чем кормишь своих мордоворотов?
Я хоть рада, что благодаря своим благотворителям могу подвалышей поддерживать в нормальном состоянии. Были конечно из подобрашек больные и тяжёлые, но они были не из моего подвала, это точно. Вот Чёрика пристрою, следующего буду забирать.
А вот Джоника наверное не смогу пристроить, каку кладёт где попало.

-Колись давай, чем кормишь своих мордоворотов?

Я хоть рада, что благодаря своим благотворителям могу подвалышей поддерживать в нормальном состоянии. Были конечно из подобрашек больные и тяжёлые, но они были не из моего подвала, это точно. Вот Чёрика пристрою, следующего буду забирать.
А вот Джоника наверное не смогу пристроить, каку кладёт где попало.
Наташ! Может ему второй горшок поставить!?
Галя, у Джо стоит три горшка с разными наполнителями 

Может, тогда попробовать пустой? )
Сегодня поставлю пустой, как раз Таня Нервотрёпка нам отдавала два лотка с решёткой.
Такой стал красивый котище, такой пушистый, такой шикарный отрастил воротник вокруг головы, и такой оказался дурноголовый
Такой стал красивый котище, такой пушистый, такой шикарный отрастил воротник вокруг головы, и такой оказался дурноголовый

это он специально делает)) чтоб от Пуши не уехать!)))) точно точно!
Отчёт за период: 07.01.2016г.-17.01.2016г.
Остаток с предыдущего периода: 969руб.
Приход:
1. Благотворитель viki6900 600руб. на карту.

Расход:
1. Древесный наполнитель для Джонни и Чёрика Черномырдина
2шт. х 135руб.=270руб.
2. Куриные головы ( для подвальных кошек ) 10шт.х35руб.=350руб.
3. Ноги куриные 2шт.х32.96=65руб.
Итого расход:685руб.
Денежный остаток на 17.01.2016г. составляет: 884руб.
Остаток с предыдущего периода: 969руб.
Приход:
1. Благотворитель viki6900 600руб. на карту.

Расход:
1. Древесный наполнитель для Джонни и Чёрика Черномырдина

2. Куриные головы ( для подвальных кошек ) 10шт.х35руб.=350руб.
3. Ноги куриные 2шт.х32.96=65руб.
Итого расход:685руб.
Денежный остаток на 17.01.2016г. составляет: 884руб.
Отчет за период 07.01.-17.01.2016г. принят. Спасибо.
Чёрик передаёт всем привет

Вах, какой блестящщщий))
И упииитанный).. очень красивая мордаха у Черномырдина!
Ну как он там среди всей стаи?
И упииитанный).. очень красивая мордаха у Черномырдина!
Ну как он там среди всей стаи?
Ох, Галина, тяжко и Чёрику, и моим, и Клёпе, у всех сильный стресс. Чёрик нагадил в моей комнате и по маленькому, и по большому. Вонь стоит как в общественном туалете, такой ядрёной кошатиной несёт, хоть из дому беги.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а ушко у него обморожено?
Так-то кот красивый, блестящий
Так-то кот красивый, блестящий

Zosia_
v.i.p.
Нет Татьяна, это у него окрас такой. У него ещё на голове маленькое белое пятнышко, с горошинку. На груди ещё имеется белое пятно и белые трусики внизу живота. Башка у него здоровая, по такой голове приятно гладить. Девчонки в ветеринарной клинике были от него в восторге, говорят огромный с интересным окрасом котище. Тело мощное, плотное такое, прям замечательный кот. Когда по квартире идёт, такой топот стоит, ужас. Такое ощущение, что здоровый мужик ходит и громко шлёпает ногами, мы все в лёгком шоке
Слон, а не кот 

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну тогда слона-то надо пристраивать
Кастрируетесь и пусть съезжает. Мимо лотка он ходит, скорее всего, потому что у вас там слишком много народу, вот он и показывает, кто в доме хозяин. А будет жить один, станет и ходить, куда надо.

Кастрируетесь и пусть съезжает. Мимо лотка он ходит, скорее всего, потому что у вас там слишком много народу, вот он и показывает, кто в доме хозяин. А будет жить один, станет и ходить, куда надо.
ТОП 5
1
2
3