На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Небольшая предыстория: вчера этих двух малявок я подобрала в районе выезда из города, они прибились на шиномонтажку несколько дней назад, жили под контейнером. Когда я остановилась выяснить, что за собаки и откуда они взялись- их трясло, как цуцыков...Я не смогла их там оставить, посадила в машину и поехала с ними кататься и искать, куда их на время определить. Нас приютили, но Кнопу край нужно забирать...Собачки совсем маленькие ( у меня кот больше их по размеру), молоденькие, но были в очень запущенном состоянии, все грязные, в колтунах...Четыре часа мы их отмывали, обработали от блох,состригали колтуны. В итоге получились две очаровательные "почти болонки".
Ищу передержку для светленькой Кнопы. У нее похоже "критические дни" и ее нужно приучать к туалету, а значит у человека, который ее возьмет, должно быть достаточно свободного времени. Девочка целовательная, ласкуша, активная, позитивная, но ее воспитанием видимо никто не занимался. Пеленками и всем необходимым обеспечу. (На первом фото она уже отмытая дрыхнет,на других- какими я их подобрала- Кнопа и Маруся)
Спасайте, пожалуйста, друзья!
8-913-397-62-29

Ищу передержку для светленькой Кнопы. У нее похоже "критические дни" и ее нужно приучать к туалету, а значит у человека, который ее возьмет, должно быть достаточно свободного времени. Девочка целовательная, ласкуша, активная, позитивная, но ее воспитанием видимо никто не занимался. Пеленками и всем необходимым обеспечу. (На первом фото она уже отмытая дрыхнет,на других- какими я их подобрала- Кнопа и Маруся)

Спасайте, пожалуйста, друзья!

8-913-397-62-29
Вообще, это чудо какое то, как эти двое выдюжили все эти праздники на улице, да еще рядом с нашей оживленной трассой
Абсолютно же ведь домашние собаки....Почти вот мальтийские болонки у нас по улицам бегают, парами )))
Очень нужна передержка, совсем некуда ребенка девать

Абсолютно же ведь домашние собаки....Почти вот мальтийские болонки у нас по улицам бегают, парами )))
Очень нужна передержка, совсем некуда ребенка девать

Наташа, ты как всегда мололдец! Такие крохотулечки... как они оказались на улице...
Жаль, что помочь с передержкой тебе не могу
Жаль, что помочь с передержкой тебе не могу

Это помесь бишонов. За последнее время это уже третья и четвертая собака в таком "исполнении". Два месяца назад подобрали истощенного мальчишку, тоже всего в колтунах и с переломанными ребрами. Только восстановили и пристроили, теперь эти бедолаги... Какая то тварь их разводит и выбрасывает? Бишоны не могут жить на улице. Совсем.
Кнопу возьму, моя тема
Кнопу возьму, моя тема

Светлана, спасибо, да там без вариантов было, я даже не думала- схватила и все.
Оля, спасибо тебе большое за Кнопку.
Отвезла малявку сегодня с утра к Оле, бишоны приняли ее гостеприимно
Сикает много и часто, щас понаблюдаем и надо в больничку, видимо подстыла малышка.
Она конечно, чудо-чудное

Она конечно, чудо-чудное

Ищу передержку и для Маруси тоже. Нас приютили буквально на несколько дней и я не могу пользоваться этим...Сегодня утром с ней погуляла, такая забавная кроха
Все дела сделала, а потом через часа два понемножку сикнула на половик. Похоже тоже подстыла? Там где она находится сейчас, все застелено ковролином и нет возможности его убрать, там маленький ребенок и целый день никого нет дома( все на работе, в дет.саду)
Возьмите, пожалуйста, Марусеньку. Единственно, я конечно могу доверить только "своим" людям, т.к мне вчера уже такой неадекват названивал, аж в 23 часа, чтобы забрать насовсем, да разведенцы обозначились...Пока до ума не доведу и не стерилизую- отдавать конечно, не буду...(нууу, если не захочет вдруг взять человек по рекомендации "наших")
Немного фото с телефона, Маруська так вообще на бивера похожа..
на фото крупнее, а так прям мелочь подмышечная 

Возьмите, пожалуйста, Марусеньку. Единственно, я конечно могу доверить только "своим" людям, т.к мне вчера уже такой неадекват названивал, аж в 23 часа, чтобы забрать насовсем, да разведенцы обозначились...Пока до ума не доведу и не стерилизую- отдавать конечно, не буду...(нууу, если не захочет вдруг взять человек по рекомендации "наших")
Немного фото с телефона, Маруська так вообще на бивера похожа..

Сейчас читают
Ленивый дозор
104913
990
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
90965
999
Дозор Обского моря
49033
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
С меня в дальнейшем бесплатный пиар.
Lnata
v.i.p.
О, крутое предложение
Спасибо, Танюша
А ты же собак не пиаришь

А ты же собак не пиаришь

Нервотрёпка
v.i.p.
Мне они понДравились. А если мне кто-то нравится, улетают домой со свистом 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ты для наглядности рядом с ведром,что ли,сфотай
ну или с чем-нибудь,чтобы размеры оценить

Lnata
v.i.p.
Нет у меня фотика, даже на телефоне, придется поверить на слово 

Вот это да))) И даже не подумаешь, что вчера они замерзали на улице!..Красота!!
Мне кажется или Маруся улыбается?
Мне кажется или Маруся улыбается?

улыбается, у меня в руках мясо, а она отсутствием аппетита не страдает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень красивая собачка, и уже такая ухоженная. Чудо!
Сразу видно, что Вы её полюбили и вложили душу, хоть и прошёл всего один день. Вот что с животными любовь и забота делает
Сразу видно, что Вы её полюбили и вложили душу, хоть и прошёл всего один день. Вот что с животными любовь и забота делает

Кнопа тоже потихоньку осваивается и преображается. Сикает в пределах нормы, аппетит хороший, требует внимания и ласки, сгоняет бишонов с рук и устаивается сама. Шерстка у нее немного другая, чем у Маруси, нижняя половина нежный волнистый белый пух, а сверху бежевая остевая шерсть. Вообщем, мамашу вязали непонятно кто и сколько
Белая шерсть закаталась в большие и маленькие колтуны, которые Кнопа отказывается разбирать, рычит и ругается. Поэтому часть разбираю, часть выстригаю. По корпусу постригли ее равномерно, отчего она приобрела игрушечный вид. Собачуха замечательная. Счастье кому-то привалит.

Белая шерсть закаталась в большие и маленькие колтуны, которые Кнопа отказывается разбирать, рычит и ругается. Поэтому часть разбираю, часть выстригаю. По корпусу постригли ее равномерно, отчего она приобрела игрушечный вид. Собачуха замечательная. Счастье кому-то привалит.
Это видно сестрички, Марусе около года, плюс-минус( зубы белоснежные, на резцах коронки еще острые). Девочка ласковая и спокойная. У крохи был порван носик. Видно жизнь была не сахар. Кто успел тот и съел. Но характер как будто всю жизнь на бархатной подушке спала, вся такая нежная и трепетная. Так хочется чтобы нашлись для принцесс достойные хозяева.
Женечка, спасибо тебе огромное, дорогая, что вчера экстренно приняла Маруську
Хотя у Жени на передержке есть уже одна подобраха с характером. Очень надеюсь, что девчонки не будут скандалить и доставлять тебе дополнительных хлопот..
Какую же ты из нее сделала куколку
Прям чудо-чудное!

Хотя у Жени на передержке есть уже одна подобраха с характером. Очень надеюсь, что девчонки не будут скандалить и доставлять тебе дополнительных хлопот..

Какую же ты из нее сделала куколку

Оля, спасибо, фоточки получила, выкладываю.
Девочки, мои дорогие передержки, вы даже не представляете, как я сегодня спала спокойно, зная, что мои куколки в проверенных,опытных, форумских руках
Спасибо вам и низкий поклон за заботу о козявочках
Как пиарить их потом, я не знаю...знаю теперь лишь одно- неадекват просыпается после 23.00...Видимо буханут и очень начинают хотеть собачку, но "стерилизовать ее не надо, я ее забираю жить к себе"...Ужас-ужас!
Спасите меня))) Давайте оставим малышек в наших надёжных форумских руках, а? Присмотритесь, может кто хочет малявочку...

Девочки, мои дорогие передержки, вы даже не представляете, как я сегодня спала спокойно, зная, что мои куколки в проверенных,опытных, форумских руках

Как пиарить их потом, я не знаю...знаю теперь лишь одно- неадекват просыпается после 23.00...Видимо буханут и очень начинают хотеть собачку, но "стерилизовать ее не надо, я ее забираю жить к себе"...Ужас-ужас!
Спасите меня))) Давайте оставим малышек в наших надёжных форумских руках, а? Присмотритесь, может кто хочет малявочку...

Честно, даже не верится, что их могли выкинуть...
Такие милахи. Спасибо вам что не прошли мимо, хотя как тут остаться равнодушным.
Блин, вот так ведь и захочется маленькую диваную собачку.
Такие милахи. Спасибо вам что не прошли мимо, хотя как тут остаться равнодушным.
Блин, вот так ведь и захочется маленькую диваную собачку.

Блин, вот так ведь и захочется маленькую диваную собачку.Смотрим-смотрим, дорогие форумчане, выбираем![]()

Чувствую надо уже в очередь вставать за Марусей !
Эх... Красотуля !

Эх... Красотуля !
Нервотрёпка
v.i.p.
Да вообще игрушка. Я к собакам дышу ровно, но устоять перед этими красотками я могу с трудом 

Катерина58
experienced
Подождите до воскресенья , точно , в очередь встанете .......
Нервотрёпка
v.i.p.
Не-не, с собачками надо гулять, я в сторонке полюбуюсь 

Liliy76
v.i.p.
А гулять полезно для здоровья 
Собачки и в правду прелестные чаровницы, прямо девочки девочки
Наташа тебе
за них, не пересеклись ваши пути точно бы погибли бы.

Собачки и в правду прелестные чаровницы, прямо девочки девочки

Наташа тебе

Куклятки сладенькие!
Да, даже нас кошатников прожженых умиляют!!!
Самые-пресамые добрые-предобрые им ручки!!!
Да, даже нас кошатников прожженых умиляют!!!
Самые-пресамые добрые-предобрые им ручки!!!
Чудо сладкое!!!
Женя, ты волшебница!
В субботу к Марусе приедет парикмахер (стоимость 600 руб) и тогда вот уж точно, "держите меня семеро"
От Юлии Сауленко ВК поступило для малявочек на стрижки 1000 руб. Спасибо большое
Юля оказывается тоже пыталась их ловить, аж еще 30 декабря, но они были напуганы и в руки не шли ( а там очень оживленное движение) т.е получается их выбросили еще перед Новым Годом...
У них очень хороший собачий Ангел-хранитель, вообще не представляю, как они меня дождались...
Девочки, всем спасибо за добрые слова
Вопрос к комитету: для отчета за грумерские услуги мне достаточно взять расписку с мастера?

В субботу к Марусе приедет парикмахер (стоимость 600 руб) и тогда вот уж точно, "держите меня семеро"

От Юлии Сауленко ВК поступило для малявочек на стрижки 1000 руб. Спасибо большое

Юля оказывается тоже пыталась их ловить, аж еще 30 декабря, но они были напуганы и в руки не шли ( а там очень оживленное движение) т.е получается их выбросили еще перед Новым Годом...

Девочки, всем спасибо за добрые слова

Вопрос к комитету: для отчета за грумерские услуги мне достаточно взять расписку с мастера?
Наташа, какие девчушки очаровательные
Прям малявочки-козявочки диванные )) Тебе, как всегда
Даже представить не могу, как такие хрупкие малышки пережили посленовогодние морозы...

Даже представить не могу, как такие хрупкие малышки пережили посленовогодние морозы...
Девочки, спасибо) Это не собаки, а ми-ми-ми какое-то
Стрижка у Маруси переносится, наш грумер заболела. Она умничка, все дела уже делает на улице, там ей все и прохожие и собачники восхищаются
И мне кажется, что с Марусей я поторопилась, хочется назвать ее Куклой
На первый раз проглистогонили.
Кнопишна с Олей ездили шопиться, цитирую:
"Ну вот, съездили мы в магазин и Кнопочка прибарахлилась:). Очень терпеливо все мерила, пять или шесть вариантов перебрали, остановились на теплом пальто с наполнителем бежево-золотого цвета. Размер взяли посвободнее, что б если потолстеет, налезло. Еще взяли супер-пупер удобные ботинки на нескользкой подошве. Она в них сначала смешно дрыгала лапами. Зато, когда мы вышли из магазина, девочка была всем довольна. Она стала вприпрыжку бегать, тявкать, накакала кучку, опять запрыгала. Вобщем, будто она всегда гуляла в пальто и ботинках. Наверное, бабушка у нее гламурная была)))
Потом заехали купили мильбемакс, еще около ветаптеки погуляли. Опять Кнопа радовалась, накакала еще кучку, надула лужу и не хотела садиться в машину. Все вокруг говорили какая она красивая)
Во дворе пофотались, потом Кнопа увидела лабрадора и кидалась его порвать, гавкала как деревенская шавка, невзирая на прикид.
Такие наши новости. Теперь будем гулять. Спасибо еще раз Ларисе за доставку."
Спасибо вам большое,девочки, Оле
- за заботу о Кнопке, за шикарную одежду
, Ларочке Лара Мура за то, что свозила девочек

Стрижка у Маруси переносится, наш грумер заболела. Она умничка, все дела уже делает на улице, там ей все и прохожие и собачники восхищаются

Кнопишна с Олей ездили шопиться, цитирую:
"Ну вот, съездили мы в магазин и Кнопочка прибарахлилась:). Очень терпеливо все мерила, пять или шесть вариантов перебрали, остановились на теплом пальто с наполнителем бежево-золотого цвета. Размер взяли посвободнее, что б если потолстеет, налезло. Еще взяли супер-пупер удобные ботинки на нескользкой подошве. Она в них сначала смешно дрыгала лапами. Зато, когда мы вышли из магазина, девочка была всем довольна. Она стала вприпрыжку бегать, тявкать, накакала кучку, опять запрыгала. Вобщем, будто она всегда гуляла в пальто и ботинках. Наверное, бабушка у нее гламурная была)))
Потом заехали купили мильбемакс, еще около ветаптеки погуляли. Опять Кнопа радовалась, накакала еще кучку, надула лужу и не хотела садиться в машину. Все вокруг говорили какая она красивая)
Во дворе пофотались, потом Кнопа увидела лабрадора и кидалась его порвать, гавкала как деревенская шавка, невзирая на прикид.
Такие наши новости. Теперь будем гулять. Спасибо еще раз Ларисе за доставку."
Спасибо вам большое,девочки, Оле

Нервотрёпка
v.i.p.
Первая фотка-отпад
Я очень хочу такую собачку, но...короче, буду хотеть дальше

Я очень хочу такую собачку, но...короче, буду хотеть дальше

На прогулке все спрашивают что за порода. Говорю помесь. Пришла домой, сама посмотрела на кого больше похожи. Нашла это.
Четвертое фото - это про Кнопу. Будет такая же красота!
Кнопу проглистогонили. Чувствует себя хорошо, течка заканчивается. Второй раз помыли, с противоблошиным шампунем, с увлажняющим шампунем, с увлажняющей маской, отчесали с феном. Она теперь как шелковая игрушка, такая приятная, нежная.
Очень любит гулять, носится в своих сапожках, веселиться, гоняет воробьев. Делишки старается делать на улице. Подарок, а не собачка!
Очень любит гулять, носится в своих сапожках, веселиться, гоняет воробьев. Делишки старается делать на улице. Подарок, а не собачка!
Из темки Сбитая собачка Фаня переведено 2850 руб на стерилизацию Кнопы и Куклы ( мы переименовали Марусю
ей не идет, слишком деловая) Большое спасибо Фаниным благотворителям.
Девочки записаны на стерилизацию в Ветлекарь на понедельник 1.02.16 по программе " Все в моих руках", стоимость операции 1500 руб за шт
+ нужно сразу удалить прибылые пальчики у обоих.
Немного спонтанных, но совершенно замечательных фото от нашей Наташи.
Деловуха Кукла на прогулке. 

Девочки записаны на стерилизацию в Ветлекарь на понедельник 1.02.16 по программе " Все в моих руках", стоимость операции 1500 руб за шт

Немного спонтанных, но совершенно замечательных фото от нашей Наташи.

Собачонки прелестные,такие холёные куколки стали и вы у меня, замечательные, мои передержки
Женя, Оля, как я вас люблю
, как приятно слышать, когда звонишь:" У нас все хорошо"
Это так важно для моих нервов
Ребята, я не шучу, разбираем по своим
А то придется на Авито выставлять по 10 тыщ
(будем зарабатывать для Фонда), пожалейте меняяяя..я их еще не пиарю, а неадекват о них уже знает... 

Ребята, я не шучу, разбираем по своим

Собачки ляльки-лапочки. Сегодня в контакте ими любовалась.
Записываюсь в фанклуб Маруси/Куклы.
Мне кличка Маруся наравится больше
( может по тому что у меня была чудесная сободевочка Маруся... )

Мне кличка Маруся наравится больше

Женя, спасибо!
Какая у вас красивая новая резиночка
( уже десятая поди
) Ну Куклёха совсем молодцом, на позитиве.
А вот Кнопишна несчастная-несчастная...девочка моя маленькая
она похуже перенесла операцию, вяленькая была...да еще ей на шов пластырем марлю присобачили прям на кожу,намертво..
Вот что к чему...
И вообще у нас случился небольшой конфликт с администратором Екатериной (она там одна такая хамоватая). В клинику девочек отвозила Алина amira 306 (спасибо, моя дорогая
) и её в некорректной форме обвинили, что она привезла домашних болонок на льготную стерилизацию. Мне пришлось выйти на владелицу клиники и прям пожаловаться( этот случай просто переполнил мою чашу терпения, не в первый раз данная особа себя так ведет, с отравленным псом Гольфом тоже у нас с ней стычка была и до этого тоже) Забирала девочек моя дорогая Ларисочка Лара Мура
, тоже час мурыжили, чтобы отдать собак и сделать копию чека. (и то в копии дату не поменяли
)

И вообще у нас случился небольшой конфликт с администратором Екатериной (она там одна такая хамоватая). В клинику девочек отвозила Алина amira 306 (спасибо, моя дорогая

Период отчета: 11.01.2016 по 5.02.2016
Приход:
Юлия Сауленко ВК- 1000 руб. (по согласованию денежки использованы на операции)
Из темы Фани- 2850 руб
Из темы Старенького немчика– 1233 руб
Итого приход: 5083 руб.
Расход:
Вет. услуги ( стерилизация,удаление пальчиков, стрижка когтей,попоны) - 4800 руб.
Остаток на 5.02.2016 : 283 руб.
Чек и копию прилагаю. (В копии чека стоит предыдущая дата, администратор не исправила)
И немного позитива для фанатов
Приход:
Юлия Сауленко ВК- 1000 руб. (по согласованию денежки использованы на операции)
Из темы Фани- 2850 руб
Из темы Старенького немчика– 1233 руб
Итого приход: 5083 руб.
Расход:
Вет. услуги ( стерилизация,удаление пальчиков, стрижка когтей,попоны) - 4800 руб.
Остаток на 5.02.2016 : 283 руб.
Чек и копию прилагаю. (В копии чека стоит предыдущая дата, администратор не исправила)
И немного позитива для фанатов

Наташ, ну какая же лапушечка-помпушечка
а пальто шикарное, аж завидно...

Период отчета: 11.01.2016 по 5.02.2016 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
4