Две собачульки-крохотульки!
13250
78
Lnata
У Кнопочки все хорошо, шовчик затянулся, настроение улучшилось. Гуляет бегом, гавкает на прохожих, очень интересуется помойкой, если мимо проходит. Не отпускает ее прошлое :миг:
С большим трудом отковыряли пластырь с живота. Там кожа нежная, с пушком, шов рядом, Кнопа визжала и брыкалась, как только понимала, что сейчас займутся пластырем. Я тогда намазала пластырь и кожу вокруг аргановым маслом и на ночь оставила. А сегодня с танцами, бубнами и куриным рулетом пластырь был снят. Аминь.
У Кнопы появились свои привычки. Когда заходишь с квартиру, все собаки кидаются встречать, а Кнопа всех оттирает, первая запрыгивает на руки и целуется. Если отвернуться, она щекотно покусывает за уши. А еще у нее любимая фишка, прижаться к моей шее и втихомолку отгрызать кулончик-бусинку. Вобщем, девочка своего не упустит.
Amie
Оля, спасибо :чмок: Ну слава Богу, переживала за малявку. :wub1.gif:
Пузо выбрили по самое не могу) Шовчик уже хорошенький.
  • Я вас внимательно слушаю.

• Тиха сибирская ночь, но копыто надо перепрятать!

• Копыто, отобранное у Бишонов вдвойне вкусней!

• Чудушко)

ЧКВшка
asiuhka, Света,сама смотрю на них и умиляюсь :wub1.gif:
ЧКВшка, простите, не знаю, как Вас зовут,в фан-клуб приняты :biggrin:
AlenkaNL, Алёнушка, да не говори, по пальто сразу видно,у кого руки из правильного места растут :rofl:
Ну что..начинаем пиар? Раз никто не хочет брать моих куколок... :beee: Спасите-помогите... :rofl:
Lnata
Раз никто не хочет брать моих куколок...
Эхх... всех бы взяла, да своих уже пара.:смущ:

Пока в фан-клубе побуду.:смущ:
Lnata
Ребяточки, а кто-нибудь сможет нам помочь с пиарными фото Кнопульды? :wub1.gif:
Территориально метро Красный Проспект, по времени- возможно и в течении рабочего дня (по договоренности с Олей)
Плиз:улыб:
  • Я тоже хочу красивые фото...

• А то мы умеем делать только смешные селфи )))))

Lnata
Вчера я познакомилась с Кнопочкой, такая нежная девочка, лапочка, так кротко но уверенно пошла ко мне, начала обниматься и целоваться, и всё так нежненько и аккуратненько :wub1.gif: , она такая маленькая, непривычно маленькие ножки и пузико :бебе:!
И общительная очень, всё ей интересно делать с человеком.
NaturelleRiviera
Наташа, вот ты меня предупредила :biggrin:, что Кнопочка западает в душу, и что я могу захотеть 3ю собаку...ох, запала да в душу, она даже больше не болонистая, а бородатик, а я их люблю сильно, но удержалась я, еле-еле:yes.gif:, попрощалась с пожеланием лапульке найти самых любящих и ответственных хозяев.:хехе:
Lnata
Какие новости по пристрою ?

Как член фанклуба прошу фоток Маруси/Куклы !:улыб:
ЧКВшка
Как член фанклуба прошу фоток Маруси/Куклы !:улыб:
И я присоединяюсь :biggrin:
Lnata
А я ещё Кнопочку покажу.:улыб:
Она подходит и просится на ручки так смешно, и заглядывает в глаза, вопрошая, почему она ещё не на коленках.
Ей нравится, когда сидишь разговариваешь, и она лежит на коленях и слушает беседу.
Лапулечка, одним словом! :heart: :чмок:
NaturelleRiviera
Такая милая и трогательная девочка :wub1.gif: это она на последнем фото на коленочки просится?
AlenkaNL
Да, на двух последних, с разных сторон, козявышка, карабкается.:хехе:
ЧКВшка
Девочки, дорогие, простите...:смущ:Совсем некогда было ( за три дня- две подобранных собаки и одна кошка- это перебор, учитывая, что интернет у меня только на работе)
Кукла, а теперь она Ульяшка :heart: живет в новом доме :appl: Уже конечно, прошли все испытательные сроки :biggrin: девочка - умничка, любимица всей семьи, живет теперь в компании 2-х котов. Хозяева просто замечательные, мечта любого куратора :wub1.gif: Это люди, с которыми говоришь на одном языке, а через пару месяцев, они станут моими соседями. Бывает же такое:миг:Немного фото из нового дома. :knix:
NaturelleRiviera
Оксана, огромное спасибо за фото Кнопишны :flowers: и Оле за антураж :live: , пиар я начала, результата пока нет.
А тем временем, Кнопа усыновила щенят :heart:
Lnata
Наташ, поздравляю! :flowers: Вот оно - собачье счастье...
Lnata
Рада за Ульянку !:улыб:
Кнопе удачи !
Lnata
Период отчета: 6.02.2016 по 28.04.2016
Остаток с предыдущего периода: 283 руб.
Приход:
0 руб
Расход:
Перевод в тему Моти и детей 283 руб.
Остаток на 28.04.2016 : 0 руб.

Извините за задержку с отчетом, с этими подобранцами уже крыша едет.. :umnik:
Lnata
Ну а наша малышка Кнопочка уже почти два месяца в новом доме. :knix: Последнее время перед пристроем она была на передержке у Жени sherili, Наташа Гутцулка ее отфотала для пиара. :agree: собственно, благодаря Жене мы и нашли хозяйку для Клёпы :heart: (да-да, теперь ее так зовут) Так что все хорошо)) Мои малышки, маленькие бывше-блохастые закатушки в надёжных руках :live: Будьте счастливы, крохи :heart:
Немного пиарных фото и фото из нового дома, они не очень удачные, т.к малышка очень разволновалась, увидев меня и стала просто неуправляемая от избытка эмоций... :biggrin:
От всей души благодарю всех за помощь! :роза: Сердечное спасибо нашим передержкам Оле и Жене за терпение, уход и воспитание девчонок :heart:
Lnata
Какая у нее красивая шерстка становится! Звезда!
Lnata
Наташенька, поздравляю тебя и малышку! :flowers: Долгой и счастливой жизни Клёпе. Пусть уже все твои сикарашки поправляются и разъезжаются к своим мамочкам :улыб:
AlenkaNL
Оля, Лена, спасибо большое :heart:
Lnata
Поздравляю! :knix:

Огромнейший :respect: ще за них!
Lnata
Период отчета: 6.02.2016 по 28.04.2016 принят, спасибо
Поздравляю Клепу с обретением семьи!
Lnata
Спасибо, мои хорошие. Там у моих девочек все как положено, прививочки, Бравекту скушали, комбезы, правильное кормление, стрижки и все дела))
Ааа, еще "под шумок", по Кнопиным звонкам Оля Ami пристроила отказницу мальтезку, была вся в гнойных абсцессах, запущенная и в ужасном состоянии. Теперь Тася как сыр в масле катается, вся в обновках, вылечена и уже стерилизована хозяевами. В друзьях у нее крысы, попугаи и подобранный на трассе, простреленный и выхоженный ньюф.
Так что в этой теме- ТРИ собачульки- крохотульки :knix:
Lnata
Наташа, поздравляю с такими замечательными пристроями :flowers: !
Lnata
Да-да-да, благодаря Наташе и Кнопе, Тася хорошо устроилась. Подлечила больную жопку, приоделась, обрела кучу друзей и говорит всем спасибо! Очень рада за нее.