На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Кнопочки все хорошо, шовчик затянулся, настроение улучшилось. Гуляет бегом, гавкает на прохожих, очень интересуется помойкой, если мимо проходит. Не отпускает ее прошлое 
С большим трудом отковыряли пластырь с живота. Там кожа нежная, с пушком, шов рядом, Кнопа визжала и брыкалась, как только понимала, что сейчас займутся пластырем. Я тогда намазала пластырь и кожу вокруг аргановым маслом и на ночь оставила. А сегодня с танцами, бубнами и куриным рулетом пластырь был снят. Аминь.
У Кнопы появились свои привычки. Когда заходишь с квартиру, все собаки кидаются встречать, а Кнопа всех оттирает, первая запрыгивает на руки и целуется. Если отвернуться, она щекотно покусывает за уши. А еще у нее любимая фишка, прижаться к моей шее и втихомолку отгрызать кулончик-бусинку. Вобщем, девочка своего не упустит.

С большим трудом отковыряли пластырь с живота. Там кожа нежная, с пушком, шов рядом, Кнопа визжала и брыкалась, как только понимала, что сейчас займутся пластырем. Я тогда намазала пластырь и кожу вокруг аргановым маслом и на ночь оставила. А сегодня с танцами, бубнами и куриным рулетом пластырь был снят. Аминь.
У Кнопы появились свои привычки. Когда заходишь с квартиру, все собаки кидаются встречать, а Кнопа всех оттирает, первая запрыгивает на руки и целуется. Если отвернуться, она щекотно покусывает за уши. А еще у нее любимая фишка, прижаться к моей шее и втихомолку отгрызать кулончик-бусинку. Вобщем, девочка своего не упустит.
Оля, спасибо
Ну слава Богу, переживала за малявку. 
Пузо выбрили по самое не могу) Шовчик уже хорошенький.

Пузо выбрили по самое не могу) Шовчик уже хорошенький.
asiuhka, Света,сама смотрю на них и умиляюсь
ЧКВшка, простите, не знаю, как Вас зовут,в фан-клуб приняты
AlenkaNL, Алёнушка, да не говори, по пальто сразу видно,у кого руки из правильного места растут
Ну что..начинаем пиар? Раз никто не хочет брать моих куколок...
Спасите-помогите... 

ЧКВшка, простите, не знаю, как Вас зовут,в фан-клуб приняты

AlenkaNL, Алёнушка, да не говори, по пальто сразу видно,у кого руки из правильного места растут

Ну что..начинаем пиар? Раз никто не хочет брать моих куколок...

Раз никто не хочет брать моих куколок...Эхх... всех бы взяла, да своих уже пара.

Пока в фан-клубе побуду.

Ребяточки, а кто-нибудь сможет нам помочь с пиарными фото Кнопульды?
Территориально метро Красный Проспект, по времени- возможно и в течении рабочего дня (по договоренности с Олей)
Плиз

Территориально метро Красный Проспект, по времени- возможно и в течении рабочего дня (по договоренности с Олей)
Плиз

Сейчас читают
Суд над Навальным
210224
1000
Стрелка тахометра дергается, отчего???
22942
76
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
168316
1347
NaturelleRiviera
old hamster
Вчера я познакомилась с Кнопочкой, такая нежная девочка, лапочка, так кротко но уверенно пошла ко мне, начала обниматься и целоваться, и всё так нежненько и аккуратненько
, она такая маленькая, непривычно маленькие ножки и пузико
!
И общительная очень, всё ей интересно делать с человеком.

И общительная очень, всё ей интересно делать с человеком.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, вот ты меня предупредила
, что Кнопочка западает в душу, и что я могу захотеть 3ю собаку...ох, запала да в душу, она даже больше не болонистая, а бородатик, а я их люблю сильно, но удержалась я, еле-еле
, попрощалась с пожеланием лапульке найти самых любящих и ответственных хозяев.

Какие новости по пристрою ?
Как член фанклуба прошу фоток Маруси/Куклы !
Как член фанклуба прошу фоток Маруси/Куклы !

Как член фанклуба прошу фоток Маруси/Куклы !И я присоединяюсь![]()

NaturelleRiviera
old hamster
А я ещё Кнопочку покажу.
Она подходит и просится на ручки так смешно, и заглядывает в глаза, вопрошая, почему она ещё не на коленках.
Ей нравится, когда сидишь разговариваешь, и она лежит на коленях и слушает беседу.
Лапулечка, одним словом!

Она подходит и просится на ручки так смешно, и заглядывает в глаза, вопрошая, почему она ещё не на коленках.
Ей нравится, когда сидишь разговариваешь, и она лежит на коленях и слушает беседу.
Лапулечка, одним словом!

AlenkaNL
v.i.p.
Такая милая и трогательная девочка
это она на последнем фото на коленочки просится?

NaturelleRiviera
old hamster
Да, на двух последних, с разных сторон, козявышка, карабкается.

Девочки, дорогие, простите...
Совсем некогда было ( за три дня- две подобранных собаки и одна кошка- это перебор, учитывая, что интернет у меня только на работе)
Кукла, а теперь она Ульяшка
живет в новом доме
Уже конечно, прошли все испытательные сроки
девочка - умничка, любимица всей семьи, живет теперь в компании 2-х котов. Хозяева просто замечательные, мечта любого куратора
Это люди, с которыми говоришь на одном языке, а через пару месяцев, они станут моими соседями. Бывает же такое
Немного фото из нового дома. 

Кукла, а теперь она Ульяшка

Lnata
v.i.p.
Оксана, огромное спасибо за фото Кнопишны
и Оле за антураж
, пиар я начала, результата пока нет.
А тем временем, Кнопа усыновила щенят

А тем временем, Кнопа усыновила щенят

Наташ, поздравляю!
Вот оно - собачье счастье...

Период отчета: 6.02.2016 по 28.04.2016
Остаток с предыдущего периода: 283 руб.
Приход:
0 руб
Расход:
Перевод в тему Моти и детей 283 руб.
Остаток на 28.04.2016 : 0 руб.
Извините за задержку с отчетом, с этими подобранцами уже крыша едет..
Остаток с предыдущего периода: 283 руб.
Приход:
0 руб
Расход:
Перевод в тему Моти и детей 283 руб.
Остаток на 28.04.2016 : 0 руб.
Извините за задержку с отчетом, с этими подобранцами уже крыша едет..

Ну а наша малышка Кнопочка уже почти два месяца в новом доме.
Последнее время перед пристроем она была на передержке у Жени sherili, Наташа Гутцулка ее отфотала для пиара.
собственно, благодаря Жене мы и нашли хозяйку для Клёпы
(да-да, теперь ее так зовут) Так что все хорошо)) Мои малышки, маленькие бывше-блохастые закатушки в надёжных руках
Будьте счастливы, крохи
Немного пиарных фото и фото из нового дома, они не очень удачные, т.к малышка очень разволновалась, увидев меня и стала просто неуправляемая от избытка эмоций...
От всей души благодарю всех за помощь!
Сердечное спасибо нашим передержкам Оле и Жене за терпение, уход и воспитание девчонок 

Немного пиарных фото и фото из нового дома, они не очень удачные, т.к малышка очень разволновалась, увидев меня и стала просто неуправляемая от избытка эмоций...

От всей души благодарю всех за помощь!

Какая у нее красивая шерстка становится! Звезда!
Наташенька, поздравляю тебя и малышку!
Долгой и счастливой жизни Клёпе. Пусть уже все твои сикарашки поправляются и разъезжаются к своим мамочкам 

КатькаКатька
guru
Период отчета: 6.02.2016 по 28.04.2016 принят, спасибо
Поздравляю Клепу с обретением семьи!
Поздравляю Клепу с обретением семьи!
Спасибо, мои хорошие. Там у моих девочек все как положено, прививочки, Бравекту скушали, комбезы, правильное кормление, стрижки и все дела))
Ааа, еще "под шумок", по Кнопиным звонкам Оля Ami пристроила отказницу мальтезку, была вся в гнойных абсцессах, запущенная и в ужасном состоянии. Теперь Тася как сыр в масле катается, вся в обновках, вылечена и уже стерилизована хозяевами. В друзьях у нее крысы, попугаи и подобранный на трассе, простреленный и выхоженный ньюф.
Так что в этой теме- ТРИ собачульки- крохотульки
Ааа, еще "под шумок", по Кнопиным звонкам Оля Ami пристроила отказницу мальтезку, была вся в гнойных абсцессах, запущенная и в ужасном состоянии. Теперь Тася как сыр в масле катается, вся в обновках, вылечена и уже стерилизована хозяевами. В друзьях у нее крысы, попугаи и подобранный на трассе, простреленный и выхоженный ньюф.
Так что в этой теме- ТРИ собачульки- крохотульки

NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, поздравляю с такими замечательными пристроями
!

Да-да-да, благодаря Наташе и Кнопе, Тася хорошо устроилась. Подлечила больную жопку, приоделась, обрела кучу друзей и говорит всем спасибо! Очень рада за нее.
ТОП 5
1
2
4