Котик из подъезда нуждается в передержке
1648
25
Добрый день! Вынуждена обратиться за помощью к вам, форумчане! Почти всегда справлялась сама, своими силами. Но сейчас просто нет возможности. Вчера вечером в своем подъезде возвращаясь с улицы, моя собака обнаружила под лестницей, котейку. Забился в самый угол, с первого взгляда и не поймешь, что это кошка. Я конечно покормила, налила водички. Утром котик сидел в этом же углу. Но взять к себе просто нет возможности, даже в ванну(( У меня своих 3 кошки, 2 собаки и два котенка на передержке из этой темы: "Давайте спасем брошенных на дачах кошек!". Котята не привиты. И все это в съемной квартире((
Вот только перед новым годом пристроила подобрашку и опять подарок. Сил уже нет. Точнее, нет возможности взять себе даже на время(((
Дорогие форумчане, прошу помощи в бесплатной передержке. С меня клиника, пиар и все остальное. Котейка очень красивая! Фото сегодня постараюсь скинуть.
Буду очень благодарна любой помощи и советом!
Natik299
фото из интернета. очень похож на такую котейку.
Natik299
А вы не разглядели, ухоженное или нет животное? Может, из вашего же подъезда из квартиры выскочило?
Natik299
Вы не знаете, это котик или кошечка?
gala2008
Мне показалось, что грязный. Там темно очень, он спрятался за досками, не смогла его выманить. Да и не стала лишний раз травмировать, забрать в любом случае не могу. Пол соответственно тоже не знаю. надеюсь, что он еще там. Сегодня буду ловить, из головы он не выходит!
Катерина, из темки про котят предложила помощь денежкой на платную передержку. Поэтому можем рассмотреть этот вариант. Но я даже не знаю сколько это стоит и ни одного телефона тоже нет.
Natik299
Можно для начала оклеить объявлениеями подъезды своего дома ( лучше внути, если есть ДО, там меньше срывают ) и на соседние дома, киоски, магазины, остановки. Ну и по соцсетям раскидать и лучше с фото ( ссылки есть в разделе Зоопотеряшка , посмотрите 2 прикрепленных темы в самом верху )
Тема поиск про передержки есть здесь, в разделе ПЖ . так же как и отзывы по ним
Natik299
Немного тоже поучаствую денежкой на платную передержку. Или на корм. Пусть котик вас дождется!
gala2008
Спасибо огромное!

Главное чтоб дождался! И никто не выгнал. Хотя он там тихо сидит, в угол забился. Сегодня в любом случае себе заберу в ванне закрою. Передержка очень актуальна.
Natik299
Очень похоже на потеряшку.
Natik299
Кошечка выловлена:-) были в клинике, здорова! Завтра отпишусь подробней, с телефона не удобно
Natik299
Всем доброе утро! Кошечка оказалась очень ласковая и спокойная. По дороге в клинику сидела в переноске абсолютно спокойно, на приеме в клинике тоже. Кошке около года, здорова, "не светится". Врач сказал, я довно таких подобрашек не видел)). Скорей всего потеряшка, но на улице давненько. В нашем подъезде никто не терял. Сегодня поклею объявления на соседних домах. Пока сидит у меня дома в ванной комнате. Ведет себя тихо и спокойно. Дала себя искупать и расчесать:улыб:
У меня большая просьба, если у кого есть возможность разместить нас вконтакте, в группах про потеряшек, буду очень благодарна! :роза: (я сама не зарегистрирована)
Мы пока в поиске передержки.
Вот такие новости:улыб:
Natik299
Я могу в Потеряшке разместить. Напишите мне в личку текст и контактный телефон.
Natik299
Заинька какая! очень хочется, чтобы хорошая передержка побыстрее нашлась.
Natik299
Доброе утро! Большое спасибо всем за поддержку! Спасибо Нервотрепке за размещение объявки в Потеряшке. На следующий же день откликнулась женщина, предложила передержку. А вчера кошечка уехала на испытательный срок. Очень надеюсь, что все будет хорошо!
Natik299
Кошечку не стерилизовали?
Жанна2012
Обязательно будем стерилизовать. В самое ближайшее время. Хозяева заинтересованы в этом.
Natik299
Добрый вечер! Хочу поделиться новостями по кошечке! Киса в новом доме уже освоилась, теперь ее зовут Мелисса. Она умничка ходит в лоточек, кушает сухой корм! Фото из нового дома
Natik299
Всем большое спасибо за помощь и поддержку! :flowers:
Natik299
Ну чудо - как хороша!!!!!
Пусть ручки будут добрыми-предобрыми!!!
И киса позволит им проживать рядом с такой красотой))))):миг: