На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в поисках моей подопечной Лизы!
2140
18
Katen
veteran
11.01.2016 примерно в 21 во время прогулки потерялась моя бывшая подопечная Лиза. ОбьГЭС, недалеко от частного сектора "Планы". Была в зелёном брезентовом ошейнике, с чёрным поводком.
Это фотографии Лизы на передержке:
Это фотографии Лизы на передержке:

Только они пишут, что зовут ее Лика.
Пусть найдется скорее девочка!
Спасибо, Наташа! Сын не даёт до конца написать.
Да, это фото уже из дома. И хозяева зовут её Лика.
В отлов я дозвонилась. На данный момент такой собаки не поступало. Описание/приметы оставила, сказали, что если поступит, перезвонят.
К сожалению, для меня нереально поехать самой искать. Поэтому прошу помощи. Кто живёт там - по возможности поклеить объявления, смотреть похожих собак. Всех остальных - вдруг увидите где-то объявление о находке.
Она очень контактная, человекоориентированная девочка, игривая, общительная. Помогите найти.
Да, это фото уже из дома. И хозяева зовут её Лика.
В отлов я дозвонилась. На данный момент такой собаки не поступало. Описание/приметы оставила, сказали, что если поступит, перезвонят.
К сожалению, для меня нереально поехать самой искать. Поэтому прошу помощи. Кто живёт там - по возможности поклеить объявления, смотреть похожих собак. Всех остальных - вдруг увидите где-то объявление о находке.
Она очень контактная, человекоориентированная девочка, игривая, общительная. Помогите найти.
"Планы" - поселок "Плановый", видимо.
Показать спойлер
Раньше местные жители именно так "Плановый" на Гэсе называли...
Показать спойлер
Друзья , очень нужна автопомощь ! Лиза так и не нашлась , но есть информация что ее видели в начале февраля в одном из дачных обществ недалеко от места потери . Света - школьница , мама ее работает в будни до вечера , они без машины и вечером конечно в дачное общество идти будет не очень безопасно. Может быть кто нибудь поможет машиной , я бы могла в будни днем , но одной ходить в дачном обществе как то страшновато . Да и район я совсем не знаю .
Помогите пожалуйста вернутся собаке домой !
Помогите пожалуйста вернутся собаке домой !
Возможно на завтра будет машина , может быть кто то сможет еще поучаствовать лично в поисках ? Желательно бы чтоб я была не одна , а нас было хотя бы 2-3 человека .
Катя пока не может точно сказать поедет или нет , ребенок приболел и все будет зависеть от его состояния на завтра . Света завтра сможет только после двух , так как учится с утра.
Жители ОбьГэса , прошу вас о помощи !
Катя пока не может точно сказать поедет или нет , ребенок приболел и все будет зависеть от его состояния на завтра . Света завтра сможет только после двух , так как учится с утра.
Жители ОбьГэса , прошу вас о помощи !
живу на гэсе, скажите во сколько собираетесь. возможно смогу поучаствовать в поисках. я на машине. мне надо по времени заранее определиться.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 64)
247914
1000
Городу нужен хозяин. (часть 2)
187916
994
Бледные ноги
68664
214
Ответила в ЛС . Спасибо за помощь !
Вот уже завтра будет 2 месяца как Лиза потерялась , следов нет.
Может быть действительно она бродит где то в районе дач и ее можно будет найти уже в начале мая , когда дачники будут заезжать на свои участки . Не знаю что думать ( . Жалко ее до жути (
Может быть действительно она бродит где то в районе дач и ее можно будет найти уже в начале мая , когда дачники будут заезжать на свои участки . Не знаю что думать ( . Жалко ее до жути (
Появилась информация что Лизу видели 2-3 недели назад и Свете вчера вечером звонили . Господи , хоть какая то информация за последний месяц.
Прошу помощи у тех, кто живет Печатников- Бердникова -Молодости - Гидромонтажная . Помогите пожалуйста в поиске .
Прошу помощи у тех, кто живет Печатников- Бердникова -Молодости - Гидромонтажная . Помогите пожалуйста в поиске .

Друзья ! Сегодня наверно какой то необычайный и удивительный день .
Наша Лиза - Лика нашлась . Спустя 4 месяцев и 11 дней .
Наша Лиза - Лика нашлась . Спустя 4 месяцев и 11 дней .
Я уже прочитала в ВК. Отличная новость! Поздравляю! Говорят, что у кого то жила,т.к. ухоженная и не худая
Вот что написала Света в потеряшке : Здравствуйте, сегодня благодаря Алёна Чашникова и её подруги Лика вернулась домой. Спасибо вам большое.
Сейчас Лика дома спустя 4 месяца. Это чудо!
Похоже она у кого-то жила, так как она упитаная и вычесанная.
Спасибо за бдительность!!
Мне вот что написала :
Сегодня часов в 15, мне позвонила девушка которая видела посты в группе "Потеряшка нск" на улице увидела собаку точь в точь похожую на Лику. И повезла в машине на адрес который мы сказали. Это была Лика. Похоже она жила у кого то в доме, так как была упитанная.
Я спросила не передумали ее оставлять у себя , времени прошло много .
Сказала конечно не передумали , летом Света будет ходить с ней на курсы дрессировки и уже изучает где купить адресник и какой лучше .
Сейчас Лика дома спустя 4 месяца. Это чудо!
Похоже она у кого-то жила, так как она упитаная и вычесанная.
Спасибо за бдительность!!
Мне вот что написала :
Сегодня часов в 15, мне позвонила девушка которая видела посты в группе "Потеряшка нск" на улице увидела собаку точь в точь похожую на Лику. И повезла в машине на адрес который мы сказали. Это была Лика. Похоже она жила у кого то в доме, так как была упитанная.
Я спросила не передумали ее оставлять у себя , времени прошло много .
Сказала конечно не передумали , летом Света будет ходить с ней на курсы дрессировки и уже изучает где купить адресник и какой лучше .
Волшебный день для наших потеряшек. Поздравляю. 

КатькаКатька
guru
Какой хороший день сегодня ! Наташа, Катя , поздравляю!
ТОП 5
1
2
3