Прошу помощи в поисках моей подопечной Лизы!
2140
18
11.01.2016 примерно в 21 во время прогулки потерялась моя бывшая подопечная Лиза. ОбьГЭС, недалеко от частного сектора "Планы". Была в зелёном брезентовом ошейнике, с чёрным поводком.

Это фотографии Лизы на передержке:
Katen
:хммм: Вот еще фоточки из объявления в Потеряшке ВК, наверное хозяева выложили.
Только они пишут, что зовут ее Лика.
Пусть найдется скорее девочка!
Lnata
Спасибо, Наташа! Сын не даёт до конца написать.

Да, это фото уже из дома. И хозяева зовут её Лика.

В отлов я дозвонилась. На данный момент такой собаки не поступало. Описание/приметы оставила, сказали, что если поступит, перезвонят.

К сожалению, для меня нереально поехать самой искать. Поэтому прошу помощи. Кто живёт там - по возможности поклеить объявления, смотреть похожих собак. Всех остальных - вдруг увидите где-то объявление о находке.

Она очень контактная, человекоориентированная девочка, игривая, общительная. Помогите найти.
Katen
"Планы" - поселок "Плановый", видимо.
Показать спойлер
Раньше местные жители именно так "Плановый" на Гэсе называли...
Показать спойлер
Katen
Друзья , очень нужна автопомощь ! Лиза так и не нашлась , но есть информация что ее видели в начале февраля в одном из дачных обществ недалеко от места потери . Света - школьница , мама ее работает в будни до вечера , они без машины и вечером конечно в дачное общество идти будет не очень безопасно. Может быть кто нибудь поможет машиной , я бы могла в будни днем , но одной ходить в дачном обществе как то страшновато . Да и район я совсем не знаю .
Помогите пожалуйста вернутся собаке домой !
Я Natalka
Возможно на завтра будет машина , может быть кто то сможет еще поучаствовать лично в поисках ? Желательно бы чтоб я была не одна , а нас было хотя бы 2-3 человека .
Катя пока не может точно сказать поедет или нет , ребенок приболел и все будет зависеть от его состояния на завтра . Света завтра сможет только после двух , так как учится с утра.
Жители ОбьГэса , прошу вас о помощи !
Я Natalka
живу на гэсе, скажите во сколько собираетесь. возможно смогу поучаствовать в поисках. я на машине. мне надо по времени заранее определиться.
Natik299
Ответила в ЛС . Спасибо за помощь !
Я Natalka
Вот уже завтра будет 2 месяца как Лиза потерялась , следов нет.
Может быть действительно она бродит где то в районе дач и ее можно будет найти уже в начале мая , когда дачники будут заезжать на свои участки . Не знаю что думать ( . Жалко ее до жути (
Я Natalka
Появилась информация что Лизу видели 2-3 недели назад и Свете вчера вечером звонили . Господи , хоть какая то информация за последний месяц.
Прошу помощи у тех, кто живет Печатников- Бердникова -Молодости - Гидромонтажная . Помогите пожалуйста в поиске . :help.gif:
Я Natalka
Друзья ! Сегодня наверно какой то необычайный и удивительный день .
Наша Лиза - Лика нашлась . Спустя 4 месяцев и 11 дней .
Я Natalka
Я уже прочитала в ВК. Отличная новость! Поздравляю! Говорят, что у кого то жила,т.к. ухоженная и не худая
elvalia
Вот что написала Света в потеряшке : Здравствуйте, сегодня благодаря Алёна Чашникова и её подруги Лика вернулась домой. Спасибо вам большое.
Сейчас Лика дома спустя 4 месяца. Это чудо!
Похоже она у кого-то жила, так как она упитаная и вычесанная.
Спасибо за бдительность!!

Мне вот что написала :
Сегодня часов в 15, мне позвонила девушка которая видела посты в группе "Потеряшка нск" на улице увидела собаку точь в точь похожую на Лику. И повезла в машине на адрес который мы сказали. Это была Лика. Похоже она жила у кого то в доме, так как была упитанная.

Я спросила не передумали ее оставлять у себя , времени прошло много .
Сказала конечно не передумали , летом Света будет ходить с ней на курсы дрессировки и уже изучает где купить адресник и какой лучше .
Я Natalka
Волшебный день для наших потеряшек. Поздравляю. :роза:
Какой хороший день сегодня ! Наташа, Катя , поздравляю!
asiuhka
Чудеса) :heart:
Светлана, именно чудеса :appl: