На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собака Альфа
4869
30
Форумчане, я снова к вам за помощью! Неделю назад мне позвонила женщина, телефон видимо в интернете нашла. Она подобрала собаку, беременную. Что-то решить с передержкой, стерилизацией и всем остальным мы просто не успели, т.к на следующий день собака родила 8 щенят. Убрать их у нее рука не поднялась, на передержку не нашли средств и по доброте душевной женщина решила оставить уличную собаку и ее малышей у себя до пристроя. Но случилась трагедия. Вчера вечером Альфа ( так назвали собаку) покусала домашнюю собачку этой женщины, покусала сильно, собачонка лишилась глаза. В такой ситуации дальше оставлять мамку со щенками в той квартире нельзя, и потому что опасно для пострадавшей собачки и, что вполне естественно, домашние ополчились на Альфу со страшной силой. Сегодня Альфу и малышей мы вывезли на платную передержку. Стоимость передержки 4 тыс. Женщина в полном шоке и стрессе, сидит на успокоительных, она потратилась на операцию своей собаки и домочадцы… что тут объяснять(( Для нас это семейство тоже неподъемно финансово, у меня тут и так уже три темы о подопечных на платных передержках (Белка и щенки, Злата, Нюрка) И еще о многих «хвостах» тут на написано, но они есть. (Степка, Тюбик, Гоша, Мурка и пять ее котят и т.д – все проблемные. Все пришли к нам больными. И все истории долгоиграющие(((
А с этим семейством история продлится не один месяц, пока вырастут, пока вакцинируем, пока пристроим малышей, потом стерилизация собаки… Очень прошу вашей помощи в оплате передержки и дальнейшей посильной финансовой поддержки собачьего семейства.
А с этим семейством история продлится не один месяц, пока вырастут, пока вакцинируем, пока пристроим малышей, потом стерилизация собаки… Очень прошу вашей помощи в оплате передержки и дальнейшей посильной финансовой поддержки собачьего семейства.
В одной из групп в соц. сетях на просьбу о помощи предложили усыпить всех малышей, что бы не мучится с пристройством и не переживать потом что с ними дальше будет(( Вот такая зоозащита((( 4 пацанчика и 4 девчушки, семь черных-черных малышей и восьмой такого же цвете как Альфа, скоро откроют глазки. О каком усыплении сейчас может идти речь?!!
Вот как раз этой собачке Альфа и поранила глаз. пока была на передержке у женщины дома. Видимо сработал материнский инстинкт - защищала щенков. И нам пришлось срочно переводить Альфу и ее малышей на платную передержку.
Жаль, что так получилось. Кормящие собаки могут охранять свое потомство, ее бы изолировать с малышами от других животных
в квартире это сделать не получилось, к сожалению(( не позволяла площадь((
Сейчас читают
Главный дурак форума
16165
122
Короткая юбка
9162
56
Стратегический подход к моим знакомствам
115020
1000
Хозяйка пострадавшей Элизабет вчера оплатила 2 тыс за этот месяц. Заняла, что бы Альфа была оплачена хотя бы на 2 недели. Мне невероятно стыдно, что я взялась помогать, а финансово не могу ничем ей помочь, т.к. вложилась в Злату. И еще передержки требуют оплатить к концу недели всех "хвостов" - это больше 12 тыс. По частями оплату не хотят, на это их право. Не жалуюсь, действительно не могу! Поэтому очень прошу помощи для Альфы и щенков.
есть номер карты сбера?, помогу немного
700 руб на карту СБ от данки. Спасибо огромное!!!! 

Отчет с 5.12.15 по 12.12 15
ПРИХОД
6.12.15 500 для Альфы с карты ***7589
6. 12.15 500 для Альфы с карты ****0086
9.12.15 700 руб на карту СБ от данки.
Куратор 2300
Итого 4000
РАСХОД:
4000 - оплата передержки с 5.12 15 по 5.01. 16
Итого 4000
Остаток на конец периода 0 руб
Расписка отправлена на почту.
ПРИХОД
6.12.15 500 для Альфы с карты ***7589
6. 12.15 500 для Альфы с карты ****0086
9.12.15 700 руб на карту СБ от данки.
Куратор 2300
Итого 4000
РАСХОД:
4000 - оплата передержки с 5.12 15 по 5.01. 16
Итого 4000
КатькаКатька
guru
Отчет с 5.12.15 по 12.12 15 принят, спасибо.Расписка получена
Напишите мне номер СБ карты. В пон-к будет з/плата, постараюсь помочь, Галина Федоровна.
Для Альфы 1500. Встречайте. С наступающим Новым годом. Г.Ф.
500 руб. от Booomba. Огромное спасибо!!!
Пришли! Огромное спасибо за помощь!
С наступающим!

Отчет с 13.12.15 по 6.01.16
ПРИХОД
ИГФ - 1500
Booomba - 500
переведено с голодного номера - 400
Итого: 2400
РАСХОД:
4000 - оплата передержки с 5.01 16 по 5.02. 16
Итого 4000
из личных средств - 1600
ПРИХОД
ИГФ - 1500
Booomba - 500
переведено с голодного номера - 400
Итого: 2400
РАСХОД:
4000 - оплата передержки с 5.01 16 по 5.02. 16
Итого 4000
из личных средств - 1600
Отчет с 13.12.15 по 6.01.16 принят. Спасибо.
Осмелюсь обратиться снова за помощью этому собачьему семейству((( Щеночкам уже скоро 2 мес. их пора вакцинировать. Нам нужно 16 доз, стоимость одной вакцины 250 руб. Это 4 тыс. очень просим помочь нам в приобретении вакцины для малышей!
Спасибо всем, кто помогает нашему собачьему семейству Альфы. Но у нас случилась трагедия. Все подробности в новой теме "Пять щенков борются за жизнь. Нужна материальная помощь". Мы вынуждены были создать отдельную тему, тк самостоятельно справится не в состоянии(( Отчет по прививкам сделаю как только получим саму вакцину. Теперь в этой теме остается одна Альфа. Она до сих пор на передержке и будет готовиться к стерилизации. Помощь так же актуальна. Еще раз спасибо всем, кто нам помогает.
Отчет с 7.01.16 по 28.02.16
ПРИХОД
ИГФ - 1500
Итого: 1500
РАСХОД:
2169 - оплата вакцины
3000 оплата передержки
Итого 4169
ПРИХОД
ИГФ - 1500
Итого: 1500
РАСХОД:
2169 - оплата вакцины
3000 оплата передержки
Итого 4169
Вынуждена поднимать тему снова((( прошлый месяц удалось оплатить передержку самостоятельно, не смотря на проблемы со щенками. Еще раз спасибо огромное всем, кто помогал.
Но в этот месяц оплачивать снова тяжко. Много "хвостиков" на стерилизации и саму Альфу пора бы стерилизовать и пристраивать, собачка засиделась. Очень прошу помочь. стерилизация - 1000. передержка 3000. а срок оплаты уже 5 марта. и после праздников будем записываться на операцию.

На данный момент поступлений не было, расходов на передержку и прочее тоже пока не было. Что бы не запутаться самой и не запутать вас, я объединила всех своих "Хвостов" в одной теме. " Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь! " ссылка.
Основные новости по Альфе буду продолжать время от времени выкладывать и сюда тоже. Но отчет буду делать по всем животным в общей теме.
Спасибо за помощь и поддержку!
(Комитету от модератора: последний отчет пока не принят)
Основные новости по Альфе буду продолжать время от времени выкладывать и сюда тоже. Но отчет буду делать по всем животным в общей теме.
Спасибо за помощь и поддержку!
(Комитету от модератора: последний отчет пока не принят)
Ждем расписку к отчету от 28.02.2016г.
Извиняюсь. расписку отправила на почту
Уважаемый Комитет, что с отчетом?
Расписка получена 07.03.2016, почему отчет не был принят прокомментировать не могу.
Отчет с 7.01.16 по 28.02.16 принят. Спасибо.
Отчет с 7.01.16 по 28.02.16 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3