Собака в аэропорту.Срочно нужна передержка.
1555
10
В аэропорту Толмачево отъезжающие бросили свою собаку!!!! Служащие не выгоняют ее до вечера.(присматривает девушка за ней в зале прилета) Вечером ее уничтожат!!!! Собачка очень ласковая и хорошая. Готова оплатить все!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! КРИК оПомощи. ПЕРЕДЕРЖКА или еще что ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Так заберите её с аэропорта хотя бы. Есть возможность передержать у себя пока ищите передержку? Собака какая размером? Кобель или сука?
ТАК я ведь в аэропорту не гуляла и не искала собак. Я увидела, когда улетала!!!! Попросила разместить объявление. Собака молоденькая девочка, Помесь с породистой. ЕЕ все работники пока опекают и жалеют. на мороз не выгоняют.
Колыбель
Рядом с Толмачева находится передержка у Екатерины , может быть кто нибудь сможет собаку из работников туда отвезти ?
Екатерина есть тут на форуме . напишите в личку , пообщайтесь . Когда прилетите уже можно будет думать что то дальше .
Я Natalka
Я связалась с ней. Спасибо. Жду звонка от девушки из порта.
Колыбель
Если не найдете машину, то я могу увезти собаку.
Только не знаю, где находится передержка у Екатерины, о которой здесь говорят.
На всякий случай номер телефона скинула в личном сообщении
Колыбель
Ее точно бросили? Может, потерялась в суете?
микуля
Даже если не бросили , а потеряли , то будут искать . А если сейчас собаку не забрать , то уже искать некого будет .
Я Natalka
Эту собаку ОСТАВИЛИ!!! Она "боль" всех работников в порту, да она к тому же очень веселая и контактная. Умница!!! Понимает команда. одним словом, душевная песка.
Колыбель
Чем закончилась эпопея ?! Поздно увидела.... могла съездить...